大宜宾-四川练团子

标题: 交住院费的单子掉了,还还能报销吗? [打印本页]

作者: 今生只为你倾心    时间: 2017-5-21 14:48
标题: 交住院费的单子掉了,还还能报销吗?
我娃儿在柏溪县医院住院,住院那天交了500元,但是单子搞落了,请问还能报销的到不?  
[attach]149261[/attach]
作者: 风中的女神经    时间: 2017-5-21 15:40
作者: 今生只为你倾心    时间: 2017-5-21 16:34
我去问了,说不可以!问她可以报销不安,他给你来个“到时候来看”
作者: 代代    时间: 2017-5-22 11:15
一般都可以补打的,人家大医院都可以
作者: 今生只为你倾心    时间: 2017-5-22 22:29
代代 发表于 2017-5-22 11:15
一般都可以补打的,人家大医院都可以

我问她她很傲慢的说“不得行”我无语了!
作者: 不死就得博    时间: 2017-5-22 23:03
这个应该看医院的心情了
作者: 终点    时间: 2017-5-23 02:01
应该可以报销  你住院后产生费用 都是上传医保系统了的 你交费的单子 只是证明你交了住院费给医院 如果是手工收据 医院应该还有两套备份的 交费之后 财务上也会把交费的金额录入你住院个人信息 现在本地医疗基本都是医院里面直接报账 只有异地医疗才是 出院以后把医院开局给你的正式发票拿回当地报
作者: 禅.忆花舍    时间: 2017-5-23 07:52
跟你说不可以,因为单子掉了我还跟三医院的那些恶人凶起来了,他们是点都不带客气的
作者: 一笑奈何    时间: 2017-5-23 08:04
没单子怎么报销
作者: 眼眶红了    时间: 2017-5-23 14:15
要单子吧,原始票。我记得以前医生都会提醒我们,票据一定要捡好
作者: 匿了吧    时间: 2017-5-23 15:08
去医院重大一张在盖个医院的章。
作者: 秋水微澜    时间: 2017-5-23 21:19
发票掉了可以找医院财务科,报销的话应该是根据你办没办理医保手续吧。
作者: 想。    时间: 2017-5-25 21:51
路过路贵
作者: 想。    时间: 2017-5-25 22:28
路过路过

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2