大宜宾-四川练团子

标题: 家人为我撑起一片天,感恩有您们!我爱家人! [打印本页]

作者: 残缺幸运    时间: 2017-5-20 09:46
标题: 家人为我撑起一片天,感恩有您们!我爱家人!
我是一个残疾的女人,我没有多余钱,上班只能养活自己,我只能用最长情的陪伴来表达对爸爸妈妈老公弟弟妹妹儿子最深沉的爱,孩子爷爷的爱,谢谢您们帮着我把孩子养到了14岁啦,【在此祝幺儿14岁生日快乐,儿子你是青少年啦,我的小男子汉,长大啦】!谢谢您们为我撑起一片天,辛苦您们啦!感恩有您们,希望您们健健康康,一切都好,任何语言都不能表达我对您们的爱,千言万语尽在爱中,我爱您们!谢谢您们爱我始终如一!!!
感恩老公,16年了,从相知相爱相守,我们有过争吵,始终都是你让着我,你从来不会甜言蜜语,爱的一切都在平日对我的细心上,周末一起上班回家,你家务活什么都做,偶尔你会念叨两句,我就说,我做就是,其实你是想让我知道,不想我太累,你还是义无反顾做好每件事。你做的菜那也是无可挑剔的,相当的可口,孩子都说,爸爸做的比妈妈做的好吃,由于手不方便,切菜总是大小不一,厚的厚,薄的薄,老公你宁可自己多做点,都让我在旁看着就好,平日你就只有那几件衣服,都舍不得给自己多买一件,对我和孩子从来不吝啬,总是把最好的给我们,虽然你比我矮了那么点点,你心好,对我好,对我的不离不弃,你在我心里是完美的男人,不要担心我会离开你,我早已经把爱放在心里。
孩子的奶奶谢谢您,您在天上看着,他已经懂事了很多,也长高了不少,您安息吧。     
[attach]147930[/attach]
[attach]147931[/attach]
[attach]147932[/attach]
[attach]147933[/attach]
[attach]147934[/attach]
[attach]147935[/attach]
[attach]147936[/attach]
作者: 不死就得博    时间: 2017-5-20 20:57
懂得感恩的人会幸福的
作者: 残缺幸运    时间: 2017-5-20 21:03
南溪脆酥小黄鱼 发表于 2017-5-20 20:57
懂得感恩的人会幸福的

谢谢,我们都要幸福
作者: 《唯一的你》    时间: 2017-5-20 21:05
作者: 残缺幸运    时间: 2017-5-20 22:00
《唯一的你》 发表于 2017-5-20 21:05
祝你幸福快乐,天天开心

谢谢,一定会的,祝你生活愉快
作者: 浮生探陌路    时间: 2017-5-20 23:02
轻轻松松
作者: 残缺幸运    时间: 2017-5-20 23:03
浮生探陌路 发表于 2017-5-20 23:02
轻轻松松

那是当然
作者: 想。    时间: 2017-5-25 22:43
路过 路过
作者: 哎。。    时间: 2017-5-26 02:30
路过 路过

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2