大宜宾-四川练团子

标题: 警惕!宜宾市民一夜之间被盗刷5万元,你也要小心了! [打印本页]

作者: 五双    时间: 2017-5-18 10:53
标题: 警惕!宜宾市民一夜之间被盗刷5万元,你也要小心了!
近日,宜宾市民张先生很苦恼,自己的银行卡莫名其妙的被人取了钱!

可银行卡又没有丢失!

5月11日张先生像往常一样准备休息时,听见手机短信声响了几下,刚开始没有在意,接着短信声一直响个不停,这时感觉有点不对劲了。

这究竟是怎么一回事呢?

等晚上快12点时,发现银行卡上竟有21笔取款。

[attach]145937[/attach]

从短信提醒记录上看到,每一笔取款都在2500元左右,大部分是ATM机取款,有几笔是POS机消费。

张先生立即拨打了工商银行的客服电话:95588

可是还没来得及对卡进行处理,卡上的钱就已经被全部取走了。

总共损失了49785元。因为是工资卡,平时很少使用。可银行卡明明在自己身边没有丢失,密码也从来没有泄露过,怎么会被取款消费呢?

[attach]145938[/attach]

张先生说,这笔钱的最后一笔交易是他爱人,当时在开发区取了最后一笔1000元。怀疑是开发区的ATM机上,被不法分子安上了隐形摄像头,盗取了银行卡信息。

随着金融消费、支付方式的多样化,不法分子的诈骗手段日益翻新。

提醒大家,在ATM机上取钱的过程中,一定要提高警惕,以免自己的银行卡信息泄露,造成财产损失。

来源:酒都播报

作者: Judy梧桐    时间: 2017-5-18 11:39
后续结果是什么,小编。。。。求追踪。。。。
作者: 恍若初见C$    时间: 2017-5-18 13:20
最后结果呢,钱查到没
作者: 有问题    时间: 2017-5-18 13:21
现在银行卡不好咯
作者: 梦如初    时间: 2017-5-18 14:12
啥子银行?
作者: ★回忆惜藏★    时间: 2017-5-18 14:29
作者: 开心快乐    时间: 2017-5-18 14:41
吓得我赶紧看了一下银行卡,10块钱还在
作者: 769    时间: 2017-5-18 15:03
混个经验
作者: 爱我、请珍惜我    时间: 2017-5-18 19:00
买盗刷险
作者: 遥远的心    时间: 2017-5-19 10:42
我看了看我的银行卡。。嗯 。来拿去给你密码。你随便取
作者: 是天使呀    时间: 2017-5-19 10:56
难道这样就结束了
作者: 575    时间: 2017-5-19 10:59
结局呢?
作者: 华姐雅婷    时间: 2017-5-19 12:48
是不是哟,好恐怖
作者: 老三@    时间: 2017-5-19 22:08
可以追回来不?
作者: 小米虫    时间: 2017-5-20 03:21
国家银行的ATM机应该有专人看守,那些不法分子才没机会装摄像头和读卡器。这种盗刷银行卡的事再继续泛滥成灾的话,以后挣钱直接拿回家垫床铺,存钱在银行等于双手奉给别人花。
作者: 欢者自欢    时间: 2017-5-20 10:04
银行都不安全咯
作者: KGY    时间: 2017-5-20 13:57
还有安全的地吗
作者: 想。    时间: 2017-5-25 22:47
路过 路过

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2