大宜宾-四川练团子

标题: 实拍4岁女童饭店内喊叫被女大学生用脚踹,男朋友拉也拉不住! [打印本页]

作者: 五双    时间: 2017-5-17 11:53
标题: 实拍4岁女童饭店内喊叫被女大学生用脚踹,男朋友拉也拉不住!

12日晚,大连宋女士带4岁女儿辰辰在饭店吃饭。宋女士说,女儿玩的时候突然大叫一声,当时她也批评孩子,而后辰辰又喊了一声。邻座的女大学生突然冲过来踹了辰辰一脚:“让你叫,我踹死你!”

https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=v0503m3h5zt&auto=0

5月12日,大连一家饭店里,2名女童正在玩闹,声音较大。邻桌一女大学生突然上前,踹了其中一名女童,引发了家长与女大学生之间以及服务员之间的打闹。

[attach]144862[/attach][attach]144863[/attach]

小编就此话题采访了身边的不少筠连网友,我们一起看看大家怎么说:

天蓝蓝:“任何一位妈妈都不能容忍自己的小孩子被欺负,而且才四岁的小孩,我理解视频中的母亲被激怒,后来歇斯底里的还击,是任何一位母亲保护孩子都会做的。”

美眷如花:“有一句MMP当不当讲,要是遇到老子两脚踹死她!"

小罗罗:“这个大学生没看到孩子的母亲在教育孩子吗,这个女大学生就冲过去踹小孩了,不管踹到没有踹到小孩,这种行为是不应该发生在一个大学生身上的。”

含羞草:“这个事情我在微博上看到很多人评论,有的人说妈妈后来太过激了怎么怎么样,我只想说现在很多年轻人的三观简直不可思议,如果是你的女儿被踹了我看你更激动。女大学生和孩子妈妈打闹的事情先不说,女大学生用脚去踹小孩就是不对的。母亲的天性就是保护孩子。明显是这位母亲被激怒了,母亲的行为首先是拉开这个大女生,阻止其继续伤害小孩子。”

琳琳:“母亲应该首先看看小孩被踹伤没有,然后再看情况来处理。”

来源:综合自网络、筠连热线、新京报

作者: 开心就好98    时间: 2017-5-17 11:59
太暴力,有时候讲道理真的来不及
作者: 对头的    时间: 2017-5-17 12:07
我也讨厌小孩子吵闹
作者: 过去再美    时间: 2017-5-17 12:11
像这种大学生简直就是社会败类
作者: 梅孃孃    时间: 2017-5-17 12:32
对头的 发表于 2017-5-17 12:07
我也讨厌小孩子吵闹

小孩吵闹是她的天性,是不是下次你看见别的小孩吵闹也上去踹两脚?
作者: Lian。丽    时间: 2017-5-17 12:38
那些没小孩的,说什么小孩闹,你是自己没当妈,你当了妈如果有人打你小孩你更激动。虽然小孩是有错,她们这个年纪能懂什么?她们不闹不玩她们又不是傻的。不可能像大人坐在位置上不动吧……
作者: 对头的    时间: 2017-5-17 12:41
姐很低调 发表于 2017-5-17 12:32
小孩吵闹是她的天性,是不是下次你看见别的小孩吵闹也上去踹两脚?

我只是说我讨厌小孩吵闹,其它好像没有说什么吧
作者: 醉梦红尘    时间: 2017-5-17 13:21
哎,还大学生,还不如我们这样的文忙。
作者: 童夫人    时间: 2017-5-17 13:29
我也讨厌小孩子吵闹

那就是能接受孩子被打了
作者: 是天使呀    时间: 2017-5-17 13:51
他妈的,如果我是孩纸妈,我特么踹死这女大学生,丢人
作者: 别爱i    时间: 2017-5-17 13:56
其实真的大学生那个女的角度,他应该是和男友吵了架心里不舒服吧,然后那小孩一直又在那里闹,她觉得她和我挺像吧。有些时候我都挺烦呐,有些小孩一直吵一直骂,尤其是在我吵架的时候。
作者: 一笑奈何    时间: 2017-5-17 13:57
打小孩子始终不对
作者: 女人花    时间: 2017-5-17 14:17
我也讨厌小孩子吵闹

你孩子吵怎么办??
作者: 刘盛春    时间: 2017-5-17 14:19
我也讨厌小孩子吵闹

你没孩子
作者: 刘盛春    时间: 2017-5-17 14:20
别爱i 发表于 2017-5-17 13:56
其实真的大学生那个女的角度,他应该是和男友吵了架心里不舒服吧,然后那小孩一直又在那里闹,她觉得她和我 ...

你也没孩子吧
作者: 心雨@    时间: 2017-5-17 14:20
这女的有神经病吧!
作者: 刘盛春    时间: 2017-5-17 14:21
过去再美 发表于 2017-5-17 12:11
像这种大学生简直就是社会败类

社会太暴戾
作者: 对头的    时间: 2017-5-17 14:29
女人花 发表于 2017-5-17 14:17
你孩子吵怎么办??

孩子哭就豁到起撒
作者: 别爱i    时间: 2017-5-17 14:29
我家贝贝今年三岁了
作者: 对头的    时间: 2017-5-17 14:30
童夫人 发表于 2017-5-17 13:29
那就是能接受孩子被打了

没有这个意思哈,只是讨厌小娃娃大喊大叫的
作者: 女人花    时间: 2017-5-17 14:37
对头的 发表于 2017-5-17 14:29
孩子哭就豁到起撒

一看就是没带过孩子的人…说起撇脱……
作者: 才子佳人    时间: 2017-5-17 15:15
在咋子,也不能打人家孩子撒,神经病一个
作者: 〈〈青春〉〉    时间: 2017-5-17 15:23
白读你妈几年书
作者: 贰婶    时间: 2017-5-17 15:45
好不要脸
作者: 贰婶    时间: 2017-5-17 15:46
那个要是打我女,我动刀都有可能
作者: 童夫人    时间: 2017-5-17 17:32
对头的 发表于 2017-5-17 14:30

你这样说是要呗围攻的节奏哦
作者: 逗比男神很哇噻    时间: 2017-5-17 17:46
换做我不管男女你敢打我孩子,我就问问谁给你的勇气。
作者: 琴非得已    时间: 2017-5-17 18:00
我作为一个孩子的母亲,我非常理解她的心情,如果是我,谁伤害到我孩子,我作出的举动比她更疯狂
作者: 琴非得已    时间: 2017-5-17 18:02
我也讨厌小孩子吵闹

母性,你理解不了
作者: ……    时间: 2017-5-17 18:05
排解心情的方法那么多,一定要把气撒在一个孩子身上吗?换做我同样会和那个孩子的妈妈一样,伤害我孩子,一定会和你拼命。那个大学生以后会后悔她这么做的,一定会的!
作者: 萦空如雾转    时间: 2017-5-17 18:30
孩子闹正常的~~谁打我孩子~我弄死他!没原因的
作者: 谢小妞    时间: 2017-5-17 18:37
A深情不及久伴 发表于 2017-5-17 17:46

梁静茹给的
作者: 谢小妞    时间: 2017-5-17 18:39
A深情不及久伴 发表于 2017-5-17 17:46

梁静茹给他的,要是哪个敢打我儿,直接一耳屎甩切,娃儿那么小懂啥子,不哭不闹,憨包娃儿才不得哭闹
作者: 90后梅梅    时间: 2017-5-17 18:41
我也讨厌小孩子吵闹

等你有了孩子你就了解了  孩子吵闹是天性
作者: 宜宾关注者    时间: 2017-5-17 18:56
至少赔医药费,在拘留,还大学生呢,没一点素质
作者: 汉堡爸爸    时间: 2017-5-17 19:29
某部分人就是喜欢以学历来分人,大学生素质也就这样嘛。
作者: 毛绒绒    时间: 2017-5-17 19:32
小编,这个事已经过去两天了,你所复制的的前部分,还有后面一部分你没有复制到,后面剧情大逆转,你这样捞起前半截就跑,大家都会不明真相的去攻击这个女孩!
作者: 1508261496    时间: 2017-5-17 19:48
[s:42][s:42][s:42][s:42][s:42][s:42][s:42][s:42][s:42][s:42][s:42][s:42][s:42][s:42][s:42][s:42][s:42][s:42][s:42]
作者: 洁洋妈妈    时间: 2017-5-17 20:07
毛绒绒 发表于 2017-5-17 19:32
小编,这个事已经过去两天了,你所复制的的前部分,还有后面一部分你没有复制到,后面剧情大逆转,你这样捞 ...

真实事情是什么呢?
作者: 勿念我    时间: 2017-5-17 20:31
哎,可怕,太可怕了
作者: HHHHHHHQ    时间: 2017-5-17 20:33
我真的见不惯这些标题党,因为她一个人或少数的这一类人…就把“女大学生”一杆子打死
作者: 宜宾壹号电驱    时间: 2017-5-17 20:38
有一句mlp不知当讲不当讲!!!是我打到那男的爬啊不起来!!
作者: 伤以泪为证    时间: 2017-5-17 20:38
绝对精神有问题,试问那个孩子不闹?再说孩子母亲已经在教育孩子了,换成我老子往死里整,打不赢拿到啥子东西就整,
作者: 随遇而安    时间: 2017-5-17 20:48
典型的自己气不顺,就撒人家小孩儿身上
作者: 凡星    时间: 2017-5-17 20:49
啥子素质?
作者: 爱你宝贝蕊    时间: 2017-5-17 20:53
我觉得不管什么原因都不应该去打小孩,小孩她懂什么
作者: 爱你宝贝蕊    时间: 2017-5-17 20:54
毛绒绒 发表于 2017-5-17 19:32
小编,这个事已经过去两天了,你所复制的的前部分,还有后面一部分你没有复制到,后面剧情大逆转,你这样捞 ...

我也想知道真相究竟是什么

作者: 五.哥    时间: 2017-5-17 20:56
大学生的素质去哪里了
作者: 逗比男神很哇噻    时间: 2017-5-17 21:03
谢小妞 发表于 2017-5-17 18:39
梁静茹给他的,要是哪个敢打我儿,直接一耳屎甩切,娃儿那么小懂啥子,不哭不闹,憨包娃儿才不得哭闹 ...

就是撒,所谓的大学生素质去哪里了,不就是分手么,怎么控制自己的情绪都没弄明白,白活了
作者: 紫紫    时间: 2017-5-17 21:06
像这样的大学生就是败类。。。。
作者: 梦想的鱼    时间: 2017-5-17 21:16
人肉她,报到她学校去,让学校对她的行为给个评价做个交待!
作者: 霸占你的美    时间: 2017-5-17 21:17
简直就侮辱了大学生三个字
作者: 媛媛姐姐    时间: 2017-5-17 21:25
NM还是大学生,就这脾气不知道要被多少男生甩哦,对一个小娃娃都能这样,对男朋友怕更凶!
作者: 卉小妹    时间: 2017-5-17 21:25
额(⊙o⊙)………
作者: 白不懂夜的黑    时间: 2017-5-17 21:34
还为她着想 还怕她被影响阿姨你心太善良了吧
作者: 沙尘瀑    时间: 2017-5-17 21:36
对这样的大学生,要是我在现场一定给予拳脚!太没有素质了,今后这个大学生在任何工作岗位都是垃圾,最好退回去,叫她父母一直养着,不要出来随便伤人。
作者: 沙尘瀑    时间: 2017-5-17 21:38

你当小孩的时候如何?你出来就是长大了?
作者: 不晓得@    时间: 2017-5-17 21:43
现在有的人真是神经.别人吵闹你就上前踹人.你没吵闹过吗?特别是好多大学女生像疯子样常常吵吵闹闹.还和男生疯去打来的.
作者: 笑着回忆过去    时间: 2017-5-17 21:43
作者: 星光点点    时间: 2017-5-17 21:48
是大学生吗?
作者: 晨钟暮鼓    时间: 2017-5-17 21:50
就目前发出来的情况来说,如果当时我是那个孩子母亲,我或许会先看孩子一眼,确认是否严重。严重不说了先送医,但事后我绝对不会放过那个打人者,至少会在她学校各种宣传。如果不是很严重,我很有可能TM直接抄起盘子丢过去,对着脸,毫不犹豫。到时候多少钱我医,娃儿我生下来不是给你踢的,我都舍不得打你算那门子?
作者: 1518310271    时间: 2017-5-17 21:52
素质哪里去了
作者: 90后梅梅    时间: 2017-5-17 21:56
我想爆粗口了  看了几遍越看越想把这所谓的女大学生XXXXX  就这还大学生
作者: 霖霖妈    时间: 2017-5-17 22:00
那大学生哪学校的哦,那学校现在都教育的啥子人哦,是畜生么?
作者: 龍的傳人    时间: 2017-5-17 22:00
没想过自己都是从小鞋子长大叻。
作者: 90后梅梅    时间: 2017-5-17 22:01
爱你宝贝蕊 发表于 2017-5-17 20:54
我也想知道真相究竟是什么

真相就是踹了  不管踹椅子还是小孩 踹了就是踹了  何来那么多理由  理由就是所谓和男朋友吵架了 心情不好  那天她要是心情不好 那不得 动刀子啊
作者: 晨钟暮鼓    时间: 2017-5-17 22:01
我也讨厌小孩子吵闹

你没娃儿。
作者: 专业水电安装    时间: 2017-5-17 22:03
如果是我,我真想踹死这样的冒牌大学生。
作者: 一念间    时间: 2017-5-17 22:04
晨钟暮鼓 发表于 2017-5-17 21:50
就目前发出来的情况来说,如果当时我是那个孩子母亲,我或许会先看孩子一眼,确认是否严重。严重不说了先送 ...

说的对!只有当了母亲的人才能体会的到自己孩子受伤害的心情!
作者: 晨钟暮鼓    时间: 2017-5-17 22:04
别爱i 发表于 2017-5-17 13:56
其实真的大学生那个女的角度,他应该是和男友吵了架心里不舒服吧,然后那小孩一直又在那里闹,她觉得她和我 ...

烦是可能有的,毕竟我作为娃儿妈有时候听见吵闹也会烦。但不管怎样肯定不会对娃儿动手,实在听不下去可以离开撒,你说是不是嘛?
作者: llwm    时间: 2017-5-17 22:06
我孩子这样的话,我绝对弄她,我才不管对她有啥子影响,她连四岁孩子都不放过,她已经二十多岁我凭什么放过她,她就该为自己行为买单。
作者: ζ知然ξ    时间: 2017-5-17 22:07
这女大畜生可能这辈子都不能生孩子吧,看到别人孩子就羡慕 嫉妒 恨。
作者: llwm    时间: 2017-5-17 22:08
童夫人 发表于 2017-5-17 17:32
你这样说是要呗围攻的节奏哦

除非你没有生过孩子,孩子吵闹可能是让人不舒服,但是我绝对不会对她有厌恶感。
作者: 晨钟暮鼓    时间: 2017-5-17 22:11
妤妤点点 发表于 2017-5-17 22:04
说的对!只有当了母亲的人才能体会的到自己孩子受伤害的心情!

就是撒,就算她自己耍磕着碰着都要心疼半天。何况这性质就不一样,有一种爱是只有我涛的骂的管教的,别个那是肯定点都动不得。
作者: 123456雅    时间: 2017-5-17 22:14
对头的 发表于 2017-5-17 14:29
孩子哭就豁到起撒

绝对是没孩子,才会这样理解
作者: 三胖纸    时间: 2017-5-17 22:15
点个赞,混点经验!
作者: MM(mm)    时间: 2017-5-17 22:15
女学生的做法肯定不对。
作者: 平淡就好    时间: 2017-5-17 22:16
大学生就可以为所欲为吗
作者: 人生若只如初见    时间: 2017-5-17 22:19
我在其他地方看新闻不是这样的
作者: 梦如初    时间: 2017-5-17 22:22

你以后有孩子了,他(她)吵闹你是怎样对待呢?
作者: 一路花开    时间: 2017-5-17 22:29
我想任何一个当妈的人在这种情况下都会有这样的反应,有可能更激烈。
作者: L先生    时间: 2017-5-17 22:35
是我 弄不死她
作者: 我住顶楼    时间: 2017-5-17 22:35
我也讨厌小孩子吵闹

你也是从小孩长大的。。
作者: 我住顶楼    时间: 2017-5-17 22:36
这女的有毛病,出门没吃药。
作者: 月亮掉井里了    时间: 2017-5-17 22:39
就算小朋友错了,动手打孩子就不对
作者: 潘莉    时间: 2017-5-17 22:40
我也讨厌小孩子吵闹

我没生孩子的时候也讨厌孩子闹!但是当妈后如果有人这样欺负我娃儿拼命也要还转去!如果她有啥子你可以告诉我!你一个成年人和小孩计较并且也没给别人家长说叫别人教育你就这样做!估计人家亲朋好友在场的话要被打害!
作者: 旎旎。。。。    时间: 2017-5-17 22:41
要是老子打死她狗日的。败类
作者: 潘莉    时间: 2017-5-17 22:44
我来我就不得原谅,大学生咋个嘛!不得了啊?你吵架就该这样啊,你和你男朋友分手了不是要杀人啊
作者: 苦涩回忆    时间: 2017-5-17 22:48
败类!!!还是大学生!吵架就可以把气撒在一个无知的孩子身上吗?简直没人性
作者: 浪漫杀手    时间: 2017-5-17 22:55
为了平息各位网友的怒意,我现在准备组团轮奸此女大学生,有意向同往的男同胞火速联系我,我负责望风,不实施具体操作[s:302]
作者: hlgjy    时间: 2017-5-17 22:58
散了吧,你们都不看其他新闻啊?两人都有错的......
作者: 宜宾男人    时间: 2017-5-17 23:01
把那女的弄去卖淫狗日的犯贱!!!!
作者: 2017你好    时间: 2017-5-17 23:03
风大听不到 发表于 2017-5-17 18:30

艹XX,不好意思,忍不住爆粗口了。这种人非他妈的打残,女的和男朋友吵架拿别人孩子撒气,孩子再不对(试问4岁孩子能有什么不对),也是我的人,排轮子也TMD轮不到你来动手。孩子没事还好,有事就他妈的等着给你全家人收尸。如果法律没有平等可言,我会告诉你什么叫做平等,那就是人人都只有一条命。不是九尾妖狐……
作者: 涟漪    时间: 2017-5-17 23:06
这个女的以后要是有了自己的娃娃,不会也这么暴力吧,希望不被打死,孩子妈妈的出手我觉得很正常,要换做是我,我也会跟这个女的打起来,还大学生捏?就是一神经病,小孩子谁不闹腾,也不想想自己小时候也许更闹腾,那她妈应该没有踢打她吧!就是心里暴躁!
作者: 2017你好    时间: 2017-5-17 23:08
艹XX,不好意思,忍不住爆粗口了。这种人非他妈的打残,女的和男朋友吵架拿别人孩子撒气,孩子再不对(试问4岁孩子能有什么不对),也是我的人,排轮子也TMD轮不到你来动手。孩子没事还好,有事就他妈的等着给你全家人收尸。如果法律没有平等可言,我会告诉你什么叫做平等,那就是人人都只有一条命。不是九尾妖狐……
作者: 小可乐    时间: 2017-5-17 23:09
这女的是我,直接上去不晓得把她打成啥样子。
作者: 乱了分寸的心动    时间: 2017-5-17 23:09
没点素质,还大学生,
作者: 2017你好    时间: 2017-5-17 23:10
风大听不到 发表于 2017-5-17 18:30

一样的想法,不需要理由。动我可以,我可以不太在乎,可以无所谓,动我孩子就是在自己挖掘坟墓。
作者: 萦空如雾转    时间: 2017-5-17 23:10
2017你好 发表于 2017-5-17 23:10
一样的想法,不需要理由。动我可以,我可以不太在乎,可以无所谓,动我孩子就是在自己挖掘坟墓。 ...

对!不做父母懂不到孩子的地位有多重要。
作者: 2017你好    时间: 2017-5-17 23:11
风大听不到 发表于 2017-5-17 23:10
对!不做父母懂不到孩子的地位有多重要。

为人父母心啊。

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2