大宜宾-四川练团子

标题: 上班时间乡政府办公室没人,群众咋办事?宜宾这些人被纪委问责…… [打印本页]

作者: 王大大    时间: 2017-5-17 09:27
标题: 上班时间乡政府办公室没人,群众咋办事?宜宾这些人被纪委问责……
据珙县沐滩镇群众反映,八九点钟来办事都找不到人,星期五的下午是最不好找人的,过了十二点就找不到人了

珙县沐滩镇党政办主任李江说,由于制度设计缺陷,为老百姓星期五下午办事带来了不便。对于有群众反映的找不到人办事这一情况,他表示不了解…

【温馨提示:请在WiFi环境下观看】
建议看完整个视频
https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=v0502q38d8n&auto=0

谁为作风问题开绿灯?
记者于4月28日下午2:28分来到沐滩镇镇政府,2:40分,仅看到两人进入办公楼。记者从底楼走到三楼,发现大部份的去向公示牌显示在岗,而办公室大门却紧闭,无人上班。看来,群众的反映不是空穴来风。

[attach]144628[/attach]

记者查阅干部职工签到签退情况发现,部份同志在上午十二点后就开始陆续签退,对于这一情况,沐滩镇党政办工作人员伍琼解释说,这只是针对个别家远的同志开的绿灯,他们把该办的事情办完,就提前一点签退

[attach]144629[/attach]

对于这一情况,沐滩镇党委委员、纪委书记王国洪在电话采访中吱吱唔唔。

[attach]144630[/attach]

[attach]144631[/attach]

[attach]144632[/attach]

[attach]144633[/attach]

珙县沐滩镇党政办主任李江在节目中说,由于制度设计缺陷,为老百姓星期五下午办事带来了不便。对于有群众反映的找不到人办事这一情况,他表示不了解

[attach]144634[/attach]

王国洪在节目中深刻检讨,因履职不到位,周五唱空城计给群众办事带来不便。

珙县沐滩镇党委副书记、镇长周朝舒在节目中说,在制度设计上过多考虑了职工的人性化安排,没有充分感受群众办事的难处,没有政治敏锐性,没有政治敏感性。

[attach]144635[/attach]

沐滩镇党委书记周先卫在节目中承诺,接下来将认真整改落实,确保措施到位,落实到位。

《问廉在线》节目是珙县县委县政府委主办,县纪委、县委宣传部、县监察局承办、县电视台协办,实现媒体监督、群众测评、纪检问责,构筑“三位一体”立体监督平台,推动我县转作风、盯违纪、护民利,推动党员干部抓落实、勇担当、善作为。

来源:腾讯视频、宜宾新闻网

作者: 吴强    时间: 2017-5-17 09:32
切,周五这是骗我们老百姓,乡镇上,那天下午去有人,有时上午都没有人,还别说下午了
作者: 陈畅    时间: 2017-5-17 09:33
不是一个镇的问题,是普通!没有底线真不行。
作者: ▁▁▁    时间: 2017-5-17 12:15
乡镇上派出所也一样,一般下午3.4点左右就找不到人办事了,应该好好抓抓作风问题
作者: 十一.    时间: 2017-5-17 13:38
就是,你要找人的话,有时候人家说在茶馆,有时人家当官的是做生意。在店里去找
作者: 灿烂人生    时间: 2017-5-17 16:00
吴强 发表于 2017-5-17 09:32
切,周五这是骗我们老百姓,乡镇上,那天下午去有人,有时上午都没有人,还别说下午了 ...

同意楼上的
作者: 1808138178    时间: 2017-5-17 19:59
每个地方政府都差不多,好多都找不到人。
作者: 勿念我    时间: 2017-5-17 20:30
路过,混经验
作者: 阿莉    时间: 2017-5-17 20:33
乡镇上都是这样的吧,经常都找不到人。
作者: 小张张    时间: 2017-5-17 20:36
终于有人管这事了
作者: 下一秒_笑不    时间: 2017-5-17 20:41
都要提前预约。不然白跑
作者: 唐家二少爷    时间: 2017-5-17 20:44
全国都是这样,发达地区要好一点,早上十点才找到人,下午4点就没人了,星期五下午干脆就放假了。搞的政府好像比我们百姓高一等,什么事都的求他们,请问人民的公仆是怎么回事
作者: 凡星    时间: 2017-5-17 20:48
反正现在是没背景办事跑断腿
作者: ☆☆    时间: 2017-5-17 20:51
不要说乡镇了,就是城里也不见得有人忠于职守。
作者: 孤傲的小丸子    时间: 2017-5-17 21:02
我还是说,有时间去喷老师啥的职业,还不如问问政府部门在干啥呢?
作者: lirong    时间: 2017-5-17 21:04
今年我们拉个征信报告,去了几次没人,再就是没网络,估计跑了五次,没办成,气的我直接回浙江办,啥玩意儿的
作者: 罗先生    时间: 2017-5-17 21:06
是不是都回家栽秧子去了,哈哈哈哈,拿着我们纳税人的钱,不干正事
作者: 〈〈青春〉〉    时间: 2017-5-17 21:09
到处的乡镇都差不多
作者: 小盖盖    时间: 2017-5-17 21:11
我们罗龙镇还不是一样,我妹妹读高中,平时又没有时间去照身份证,就只有每次放归宿假的时候去。去了很多次,每次都没得人,各种理由,贴起通知。。。。。。
作者: 一生平安    时间: 2017-5-17 21:13
这样整不晓得有用没的?
作者: 梦想的鱼    时间: 2017-5-17 21:13
☆☆ 发表于 2017-5-17 20:51
不要说乡镇了,就是城里也不见得有人忠于职守。

赞一个.说的太对了!
作者: 余世聪    时间: 2017-5-17 21:17
所以说很多人都想当公务员啊,好耍又有外快拿!
作者: 遥远的心    时间: 2017-5-17 21:18
当公务员好安逸嘛不用上班,只需要打麻将旅游就有工资和优厚的待遇。。难怪这么多人考
作者: 余世聪    时间: 2017-5-17 21:18
阿莉 发表于 2017-5-17 20:33
乡镇上都是这样的吧,经常都找不到人。

天下乌鸦一般黑
作者: 余世聪    时间: 2017-5-17 21:19
小盖盖 发表于 2017-5-17 21:11
我们罗龙镇还不是一样,我妹妹读高中,平时又没有时间去照身份证,就只有每次放归宿假的时候去。去了很多次 ...

天下乌鸦一般黑
作者: ぺ灬cc花ル    时间: 2017-5-17 21:21
不到乡镇上班不知苦与累。现在乡镇工作人员多数都为外地人,甚至远的地方回宜宾需要四五个小时。可乡镇的班车只有两三点,晚了根本就回不了家。
作者: 风一样人    时间: 2017-5-17 21:46
你们见过有几个当官的拿钱办正事的,拿钱包二三四五的还差不多…
作者: 风一样人    时间: 2017-5-17 21:49
ぺ灬cc花ル 发表于 2017-5-17 21:21
不到乡镇上班不知苦与累。现在乡镇工作人员多数都为外地人,甚至远的地方回宜宾需要四五个小时。可乡镇的班 ...

你说什么屁话,宜宾现在到宜宾任何一个地方都不可能要四五个小时,再说有几个是坐班车上班的?
作者: 平淡就好    时间: 2017-5-17 22:10
呵呵呵呵
作者: 权威    时间: 2017-5-17 22:15
这种开了
作者: 临事而惧    时间: 2017-5-17 22:22
一般来说,不时逢场天,就不好找人。
作者: 临事而惧    时间: 2017-5-17 22:24
孤傲的小丸子 发表于 2017-5-17 21:02
我还是说,有时间去喷老师啥的职业,还不如问问政府部门在干啥呢?

老师关系到孩子的未来,孩子关系到家庭和祖国的未来。所以啊,老师也得多监督。
作者: 爱叩叩    时间: 2017-5-17 22:27
现在群众都知道周一二办事比较好找人,周三一个就开始不好找人了。大家都懂撒。
作者: 我住顶楼    时间: 2017-5-17 22:32
吃国家饭都是这样的
作者: 三胖纸    时间: 2017-5-17 22:33
点个赞,混点经验!
作者: 宜宾南溪人    时间: 2017-5-17 22:43
城里好的多,乡镇上绝对不好找人
作者: 浮生一笑    时间: 2017-5-17 22:53
当官就得走当官的样子   哪怕是一个小小的村队长
作者: 晓彬晓彬    时间: 2017-5-17 22:55
不到乡镇上班不知苦与累。现在乡镇工作人员多数都为外地人,甚至远的地方回宜宾需要四五个小时。可乡镇的班 ...

人民公仆,只想着回宜宾?上求得班!在那里上班!就要立足于那里!为人民办实事儿!回家时间国家是给了你得!星期六星期天!一味想着回家得人,又怎么能为人民服好务!
作者: 月夜    时间: 2017-5-17 22:59
。。。。。。
作者: 消失的狼    时间: 2017-5-17 23:03
这群人不都是明七暗八正九点吗?有时候九点过了没人问还说吃饭去了,要吗上厕所去了,
作者: 心已沧桑    时间: 2017-5-17 23:04
我们老家一样,早上9点去人都还没上班。下午3点去也找不到人…
作者: 乱了分寸的心动    时间: 2017-5-17 23:08
就笑笑不说话,
作者: KGY    时间: 2017-5-17 23:10
都差不多
作者: 人间过客    时间: 2017-5-17 23:30

难道这就是不上班的理由??
作者: 如果爱    时间: 2017-5-17 23:35

你可以选择离职
作者: 薰衣草的忧伤    时间: 2017-5-17 23:43
风一样人 发表于 2017-5-17 21:49
你说什么屁话,宜宾现在到宜宾任何一个地方都不可能要四五个小时,再说有几个是坐班车上班的? ...

你这说的哦。你全部跑高了吗?不知道不要开黄腔!
作者: 浮生探陌路    时间: 2017-5-17 23:56
…………
作者: 金融助贷师    时间: 2017-5-18 00:11
典型的吃屎的把窝屎的马斗!
作者: 爱如潮水    时间: 2017-5-18 00:29
当官的都是官官相护。。不为老白姓办事。。不会按时给老白姓办事。。
作者: 往事如風    时间: 2017-5-18 00:30
问责以后呢?
作者: 湿胸别乱来    时间: 2017-5-18 00:37
乡镇肥的流油了
作者: 有问题    时间: 2017-5-18 00:44
正常的很
作者: 请叫我小罗    时间: 2017-5-18 00:45
你说什么屁话,宜宾现在到宜宾任何一个地方都不可能要四五个小时,再说有几个是坐班车上班的? ...

那你是不熟悉宜宾,坐班车4.5个小时才能到宜宾的多了。比如,屏山的冒水,夏溪,珙县的王家,石碑,均连的大雪山,高坝。还有很多很多。
作者: 开心快乐    时间: 2017-5-18 00:51
现在地方上的孙连成太多了
作者: 啊.....点点    时间: 2017-5-18 00:53
可能你们不知道、上个月就开始了、市纪委督察干部作风检查组、由八县两区交叉检查、主要检查的就是乡镇以及村、全宜宾市所有的政府单位!
作者: 与你同在    时间: 2017-5-18 01:33
我都还知道有个镇党委是这样,去办个事跑了6趟没找到了,有次终于找到了,十点才起床准备出门
作者: foreve    时间: 2017-5-18 01:33
就是这个样子的!
作者: 一梦十年。    时间: 2017-5-18 03:25
............
作者: 木夕    时间: 2017-5-18 05:01
表示我们那也是12点后就没人
作者: 吕轩    时间: 2017-5-18 05:50
。。。。。。。。
作者: (^_^)    时间: 2017-5-18 06:18
沐滩镇乡政府的前天来这边天然气公司,男女也该有78个吧,还请他们去吃饭了
作者: 太子メ闲人    时间: 2017-5-18 06:23
这种现象很普遍
作者: 林深时见鹿、    时间: 2017-5-18 06:32
你是一个让我心动的人,而不是一个权衡利弊分析取舍后,觉得不错的人
作者: 春红锐雨    时间: 2017-5-18 06:35
普遍现象
作者: 风一样人    时间: 2017-5-18 06:35
请叫我小罗 发表于 2017-5-18 00:45
那你是不熟悉宜宾,坐班车4.5个小时才能到宜宾的多了。比如,屏山的冒水,夏溪,珙县的王家,石碑,均连 ...

你觉得这么多地方都是从宜宾市去的工作人员??
作者: 阿大健    时间: 2017-5-18 06:38
我想问这个举报监督电话是多少?我要搞大事情
作者: 眼神确定人生    时间: 2017-5-18 06:45
切,周五这是骗我们老百姓,乡镇上,那天下午去有人,有时上午都没有人,还别说下午了 ...

我也和你一个名字
作者: 复活    时间: 2017-5-18 06:56

确实哈,早上人家要9点过才拽拢办公室,你去办个事,这个推那个,那个又推那个,其实他们人手一份所有工作人员的电话薄(可人家就不跟你说你该找谁,甚至找了多半不在),你就像个皮球被他们踢来踢去,多问两遍甚至被呼来喝去!好吧!等你楼上楼下跑的汗流满面,12点了人家吃饭时间到了,(你下午再来)好不容易等到两点半呼哧呼哧爬上楼去找他,对不起人家不在(据说下乡去了)你等到下班时间也没见到人,第二天又接着来,如此第三天又来……办个事儿吧,不把腿给你跑折了就办不成。我就亲自见过跑了n遍还是没办好事的,哭天无路!
作者: 芭比公主    时间: 2017-5-18 07:05
当官的要老百姓去求他
作者: 爱妞儿    时间: 2017-5-18 07:23
不好评论
作者: 醉梦红尘    时间: 2017-5-18 07:24
现在这样的当官人还是特别多。
作者: 是天使呀    时间: 2017-5-18 07:45
现在的小乡镇就是这样
作者: ??问问    时间: 2017-5-18 08:05
到处都是一样的、办事都需要提前预约
作者: 纤纤杨柳    时间: 2017-5-18 08:11

多哟,不要把哪个行业想象的太好
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2017-5-18 08:18
请叫我小罗 发表于 2017-5-18 00:45
那你是不熟悉宜宾,坐班车4.5个小时才能到宜宾的多了。比如,屏山的冒水,夏溪,珙县的王家,石碑,均连 ...

我朋友都是在当地租房子,谁不想天天回去?但是这不是早退的理由
作者: 凯奇    时间: 2017-5-18 08:31
撤了吧,先
作者: 开均    时间: 2017-5-18 08:42
晓彬晓彬 发表于 2017-5-17 22:55
人民公仆,只想着回宜宾?上求得班!在那里上班!就要立足于那里!为人民办实事儿!回家时间国家是给了你 ...

说得对。象我们在外地一年才回家一次。当官的一个星期回家一次还不够吗
作者: 开均    时间: 2017-5-18 08:51

那你就不回家呀  一个星期回家一次还不够吗。我们一年才回家一次呢 你想在家就不要上班 天天在家呀。拿国家的钱不尽守冈位 还配做工务员
作者: 春哥来了    时间: 2017-5-18 08:59
一般情况找不到人都是乡下去调查或视察去了,几乎每天都会下乡。群众只能呵呵呵呵
作者: 逗比男神很哇噻    时间: 2017-5-18 09:00
去交警队处理都没得人呢,多远的跑起去,去了几次都说的不在就好像不要油钱一样,
作者: 开均    时间: 2017-5-18 09:03
小阿健 发表于 2017-5-18 06:38
我想问这个举报监督电话是多少?我要搞大事情

视频上说的4312345
作者: 夕阳阳光下    时间: 2017-5-18 09:04
走过路过别错过
作者: 一辈孓 冭久    时间: 2017-5-18 09:05
很多社区都这样吧!周五下午最好不要去办事,貌似民政局都是耶。
作者: 云河    时间: 2017-5-18 09:19
严管好!
作者: 寻寻寻    时间: 2017-5-18 09:24
。???????!?
作者: 自由人2    时间: 2017-5-18 09:35
也应该管管啦,
作者: 一切都好    时间: 2017-5-18 09:49
人民的名义
作者: 当凸遇上凹    时间: 2017-5-18 10:03
乡镇都这屁样子,当官坐办公室的不的了了,
作者: saygoodbye    时间: 2017-5-18 10:08
上次我打电话举报派出所,第二周开始就不敢了
作者: Mr.蒋    时间: 2017-5-18 10:09
补个身份证都必须赶场天去,不然你人花花儿都找不到一个,对与上班族来说好不容易请一天假说去补个身份证,结果人你都看不到……
作者: 寒武    时间: 2017-5-18 10:13
作者: 潘坪呀    时间: 2017-5-18 10:42
珙县的乡镇都是一样的   要照个身份证都要赶场才办得到
作者: 1一2一3    时间: 2017-5-18 10:55
我不知道别的乡镇怎么样。但是我们珙县 罗度 兴田 六社 办事儿的人真是太差。我们老家修的乡村公路 每家人要去修公路还要自己出钱。不是说国家播了钱吗?可是我们上面好像是每户人家每一个人要出500。然后按人头计算。然后还得去修。我想我们那条公路并不是国家给的钱是我们自己出的钱还是我们自己亲手修的路。倒是听说国家出钱可是钱在哪里去了?明明政策说挺好。可是一到农民手里 根本没几分钱!这个问题好多地方都很严重
作者: 麟曦诱惑    时间: 2017-5-18 11:01

屁话,选择去上班就应该想到这点,你说的这些都不是理由
作者: 对头的    时间: 2017-5-18 11:02
打酱油路过
作者: 麟曦诱惑    时间: 2017-5-18 11:03
心已沧桑 发表于 2017-5-17 23:04
我们老家一样,早上9点去人都还没上班。下午3点去也找不到人…

同意,中午还有午休2到3小时
作者: 潇潇潇丫    时间: 2017-5-18 11:04

有听过一句话吗?身在其位谋其政!既然选择了这份工作,就应该有这份责任,不是吗?
作者: 张健哥    时间: 2017-5-18 11:33
这个政府要火一把
作者: 晓彬晓彬    时间: 2017-5-18 11:36
开均 发表于 2017-5-18 08:42
说得对。象我们在外地一年才回家一次。当官的一个星期回家一次还不够吗 ...

就是就是!现在最基层得!反而成了最贪心得了!
作者: 郑伦江    时间: 2017-5-18 11:36
对现在的基层干部以无法评论

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2