大宜宾-四川练团子

标题: 曝光万达宜来洁快捷干洗,把衣服给我洗坏了不管! [打印本页]

作者: YB阿九_mBSl    时间: 2022-1-24 17:00
标题: 曝光万达宜来洁快捷干洗,把衣服给我洗坏了不管!

12月26号我一件刚买两天的衣服拿去干洗,他并没有告诉我会掉色什么的

一个星期左右,发短信喊去拿衣服,结果他没有告诉我染色了,还是我自己发现拿回去找她,那个店员一直在推卸责任说是我们自己衣服有问题,反正洗不掉了,后来好说歹说反回去看弄的干净不

12月31号退回去到1月19号期间都有打电话问过他们,他们都说打电话过去问问,结果从来没有给过我回复,打十多个电话也没人接,找客服反应才给我打过来。

1月24号给他们打电话想问问情况打了三四次才打通,刚说两句话就给我挂了态度还特别不好,在打就打不通了。

我的要求也很简单要么你赔我一件衣服,要么你赔偿衣服的价格,要么你给我弄干净,很简单的事情为什么要搞的这么复杂

作者: 且聽風吟    时间: 2022-1-24 17:50
刚取两天,宜来洁洗的一双鞋,鞋带洗断一根,自认倒霉,维权太难了。
作者: 是天使呀    时间: 2022-1-24 20:18
我的衣服也是在这里洗坏的,一件涂层的衣服,当时说的可能会影响光泽,我都妥协了,但拿回家一看衣领都褶皱了,一看就是熨烫弄坏的,后来想想也算了!最后去把卡里钱用完就再也不去了,还叫我充值,平时态度也不好
作者: 深海小鱼儿    时间: 2022-1-25 00:09
路过ヾ(-_-;)
作者: 黄黄丶    时间: 2022-1-25 01:33
我第一次洗,明明就是抱的三件衣服去,收到只有两件,然后我问他监控能看不?确定一下我是不是抱的三件,人家直接说监控不是拿来给你核对衣服数量的。再也不放里面洗了,宁愿在外面洗贵点的
作者: 一二三四五    时间: 2022-1-25 04:18
说白了,自己懒,别人才有可趁之机
作者: Allen、    时间: 2022-1-25 05:02
这个不是自己懒,有些贵重衣服,为了损伤不大,方便打理才会送去干洗?
作者: 半梦半醒小波    时间: 2022-1-25 10:48
我一件衣服越洗越脏,而且还染些啥东西都洗不掉了
作者: only__    时间: 2022-1-25 11:47
主要是那个娘娘说话不好听,就像要求着他帮我干洗衣服一样,最主要袋子都没得一个
作者: 青春被狗吃了    时间: 2022-1-25 16:26
我昨天也发帖子了,太垃圾了,衣服整掉了一件 说给我售后,问了售后怎么处理就不开腔了 ,电话随时没人接,客服微信更是几乎不回,tmd直接投诉电话投诉

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2