大宜宾-四川练团子

标题: 太神速了!宜宾又有新滨江路动工,江边推平一大片!明年5月就能完工了! [打印本页]

作者: 当下宜宾    时间: 2017-5-11 19:37
标题: 太神速了!宜宾又有新滨江路动工,江边推平一大片!明年5月就能完工了!
之前听说戎州桥至雪滩广场要修沿江步道了,动作真是快呀!
现在已经开始修了,江边上的路已经推平多大一片!!!

[attach]139261[/attach]

长江公园早就已经修好了,但是到了戎州桥下面就是断头路了,戎州桥到南门桥到中坝桥下面都是一片烂河滩。

[attach]139262[/attach]

今天小编从戎州桥过的时候发现下面动静不小,走近一看,发现原来是在修沿江步道了,路已经推平好大一片。

[attach]139263[/attach]

长江公园戎州桥下面的起点处也用围栏围起来了,最近才围起来的。

[attach]139264[/attach]

南门桥下面有几台工程车正在同时施工。

[attach]139265[/attach]

从南门桥上面可以明显的看到,从南门桥到戎州桥多长一段都已经推平,并连成一片了。

[attach]139266[/attach]

有一段甚至已近铺筑了水泥路面了,动作还真是快呢!

[attach]139267[/attach]

图/宜宾晚报
等修好后,长这样,就跟长江公园一样,有亲水步道、有骑游道、有绿化。

[attach]139268[/attach]

既是金沙江边一道靓丽的风景线,又是市民游玩的好去处~

[attach]139269[/attach]

南门桥至潼关铁桥这一段,也是一样的,在同步施工。

[attach]139270[/attach]

现在应该是在进行前期的工作~

[attach]139271[/attach]

另外南门桥头的文化广场也是要改造的,据说是要改造成花鸟市场。

[attach]139272[/attach]

图/宜宾晚报

改造后长这样,看起来更加的大气和人性化~

[attach]139273[/attach]

戎州桥至雪滩广场健身步道及其生态整治工程的项目部,就在金沙江休闲运动中心旁边。

[attach]139274[/attach]

[attach]139275[/attach]

金沙江沙滩休闲运动中心会保留,但是小编发现这里新修了一个多大的池子,应该也是会做一定的升级吧。

[attach]139276[/attach]

到了中坝桥下面就又有围栏围起来了,小编在现场看到,目前暂时是中坝桥到戎州桥下面这一段在施工。

[attach]139277[/attach]

等修好后,更具亲水性,也更安全。

[attach]139278[/attach]

等以后会一直向上游延伸,修到金沙江公铁两用桥附近的雪滩,并且会修一个雪滩广场。

[attach]139279[/attach]

到时候连成一片,超美哦!

戎州桥至雪滩广场健身步道,是延续三江口长江公园的功能,预计会在明年5月就能基本完工。
到时候又能多一个玩耍的好地方了,而不用专门去长江公园打挤,实在是期待呀~

作者: zdg1113    时间: 2017-5-11 20:30
涨水不淹吗?我记得宜宾涨水时可比图上施工的位置高啊!唉!一年难得回次宜宾,在这上面看看宜宾那些熟悉的一切,心里总是有种莫名的亲切感!
作者: 买房找我首付1万    时间: 2017-5-12 11:30
南岸西区全江景房,跃层,首付仅需30万,望上水方,聚财,低价急售,更多优质房源请电话或微信:15183100595
作者: dybwx123    时间: 2017-5-12 11:50
希望赶快修好
作者: 只有我知!    时间: 2017-5-12 12:54
。。。。。
作者: Meimeichen    时间: 2017-5-12 13:18
我想问哈,文化广场旁边的那一片老房子要拆不哦
作者: 江湖热血    时间: 2017-5-12 13:31
安逸了哦
作者: 紫紫    时间: 2017-5-12 13:32
安逸。。。。
作者: 云河    时间: 2017-5-12 13:43
宜宾会更美!
作者: 大魔王    时间: 2017-5-12 13:53
加油修加油修
作者: 鑫星~相印    时间: 2017-5-12 14:04
Meimeichen 发表于 2017-5-12 13:18

想当拆迁户啊
作者: 水又族    时间: 2017-5-12 14:06
买房找我首付1万 发表于 2017-5-12 11:30
南岸西区全江景房,跃层,首付仅需30万,望上水方,聚财,低价急售,更多优质房源请电话或微信:15183100595 ...

那个露盘
作者: 放肆的青春111    时间: 2017-5-12 14:16
这下安逸了
作者: 一个字啊呸    时间: 2017-5-12 14:31
哈哈,赶快修好就安逸了
作者: 男人、就活出你的高傲。    时间: 2017-5-12 15:05
政府工程,说整就整,我们农村就喊算了。
作者: 不易丶    时间: 2017-5-12 15:30
哇。。。
作者: 擅解人衣    时间: 2017-5-12 15:37
。。。。。。。。。
作者: Meimeichen    时间: 2017-5-12 15:39
鑫星~相印 发表于 2017-5-12 14:04
想当拆迁户啊

嗯嗯嗯
作者: 鸿福记卤菜    时间: 2017-5-12 15:39
又多了一个耍得地方咯
作者: 一生平安    时间: 2017-5-12 16:03
安全又是个问题
作者: 时间证明一切    时间: 2017-5-12 16:13

作者: 罗嗨嗨    时间: 2017-5-12 17:29
宜宾会越来越高大上
作者: 趁年轻鬼混    时间: 2017-5-12 18:04
是城区这边还是南岸
作者: 讲讲    时间: 2017-5-12 18:25
路过……
作者: Oh.myGod!    时间: 2017-5-13 03:02
离的太远了!
作者: 寒武    时间: 2017-5-13 08:23
作者: 伊殇雪    时间: 2017-5-13 17:09
感觉从大宜宾看到宜宾的发展,回去还认得出吗
作者: 明天你好    时间: 2017-5-14 10:19
Meimeichen 发表于 2017-5-12 13:18

我也觉得,那里该撤了,太影响美观了,而且那条滨江路该修通,不是到那里就要拐弯

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2