大宜宾-四川练团子

标题: 【情感】我和他相爱了!他大我7岁!家庭条件不是很好!父母死活不同意!该怎么办? [打印本页]

作者: 么了哒    时间: 2017-5-11 19:22
标题: 【情感】我和他相爱了!他大我7岁!家庭条件不是很好!父母死活不同意!该怎么办?
我的和大我7岁的他相爱了,他家庭条件不是很好!但也过的去!但是父母不同意!
就因为父母听到了一些关于他不好的坏话、谣言!他人很好,对我也很好!

但是我给父母一说他,母亲就生气冒火!其实他不是父母听到的那样,想让父母接触了解他,可是我又害怕,害怕母亲被我气到了!

我父母都是那种思想比较保守,封建的人!可是我很爱他,他也对我很好!请各位朋友支支招,告诉我该怎么办?怎么让父母接受他?我们已经背着我父母在一起快一年了!

作者: 疯子不可怕    时间: 2017-5-12 11:02
父母永远都是为你好得
作者: 十一.    时间: 2017-5-12 12:37
慢慢来不要急,这只要你们熬得过你父母就成了。也是对你们感情的考验
作者: 你还要我怎样,要怎样    时间: 2017-5-12 14:51
让他自己说服你父母
作者: 男人、就活出你的高傲。    时间: 2017-5-12 15:07
先上车,再买票
作者: 如果爱    时间: 2017-5-12 16:38
有好爱?是不是用生命去爱
作者: わ 静静     时间: 2017-5-12 17:10
父母反对有父母反对的原因,如果单纯嫌他年龄大就喊他做出表现来,你也该好好了解是否真的如父母所说那般的不好。如果真对你好,他会想办法证明自己的
作者: 孤傲的小丸子    时间: 2017-5-12 17:16
父母反对真的是无可奈何,我都不知道父母那么反对是为了什么?孩子过得好不就好了嘛,从中作梗也并不见得孩子们会过得好
作者: 焱炎火    时间: 2017-5-12 17:30
首先对你好,是哪种好,是你觉得好,还是大家都觉得好。他家条件不好差到了哪种地步
作者: 大风哥    时间: 2017-5-12 17:59
那就别在一起
作者: 大风哥    时间: 2017-5-12 18:00
家人不支持的感情,是不会幸福的!
作者: 犟拐拐拐上天    时间: 2017-5-12 18:32
每段感情都要自己走一走才知道对不对,
作者: 还好有你在    时间: 2017-5-12 18:44
父母都是为了我们好的,不会害我们。我觉得吧,能得到父母的祝福是最最好勒。。。如果真的想在一起,我觉得可以好好跟父母讲清楚,当真你们过的好过的幸福我不相信父母死活不同意。
作者: 还好有你在    时间: 2017-5-12 18:46
孤傲的小丸子 发表于 2017-5-12 17:16
父母反对真的是无可奈何,我都不知道父母那么反对是为了什么?孩子过得好不就好了嘛,从中作梗也并不见得孩 ...

我觉得吧,父母有父母那辈的思想,不可能跟我们想法一样得
作者: WI55    时间: 2017-5-12 18:56
好好的父母说说,让他也做一些让父母改变看法的事
作者: 七巷猫友    时间: 2017-5-12 19:08
我跟你说一个我好朋友的经历,她就是父母干涩她的婚姻,非要他相亲嫁给一个男的,我朋友不愿意。她父母也是生气冒火,没办法。她就听了她父母的话嫁给了那个男的,后来娃儿一生就离婚了,那个男的不爱我朋友,又骂她又打他,朋友过的很苦。但是有苦说不出,最后离婚娃儿都看不到,我只想说父母虽然都是为了儿女好。但是你长大了经历了许多有分辨是非的能力,你要嫁的是给你过一辈子的人,他对你到底真心到底好不好只有你心里能清楚感应到,跟着自己的心走,父母那边好好说,不要吵,或者把他叫着一起坐着聊聊,可能有心结,你过得幸福父母也不会说啥子
作者: 李慢慢    时间: 2017-5-12 19:14
有些人在谈恋爱的时候会隐藏很多东西的!多参考你父母的意见吧
作者: 不想被伤害    时间: 2017-5-12 19:17
相信父母的,他们眼光没错。我以前和你一样,只看到他对我好,过后他就变了,一毛不拔还对我特别不好。现在我怀孕了,他管都不管我,打掉孩子都是花我家里钱。还威胁我家里人,现在可以说是人渣。所以父母的眼光比我们看得长远。
作者: 阿林 .    时间: 2017-5-12 19:30
听你妈的话不会错的
作者: 刘先生的一天    时间: 2017-5-12 19:56
有好多女生就是死在了他对我好这句话上了。不撒窝子怎么吊鱼吗?你父母是对的,毕竟他们是见多识广没有这么容易上当受骗。
作者: 谋爱先谋生    时间: 2017-5-12 20:54
不想被伤害 发表于 2017-5-12 19:17
相信父母的,他们眼光没错。我以前和你一样,只看到他对我好,过后他就变了,一毛不拔还对我特别不好。现在 ...

也不一定
作者: 谋爱先谋生    时间: 2017-5-12 20:55
李慢慢 发表于 2017-5-12 19:14
有些人在谈恋爱的时候会隐藏很多东西的!多参考你父母的意见吧

争取你父母的理解支持
作者: 迷迭香    时间: 2017-5-12 21:09
父母是过来人,都是为了自己的孩子好,
作者: JerryTom    时间: 2017-5-12 21:18
先把生米煮成稀饭
作者: 爱我、请珍惜我    时间: 2017-5-12 22:06
多听听父母的意见。
作者: 围裙妈妈    时间: 2017-5-12 22:31
我老公大我十一岁家庭条件也是不好可是后来我们还是在一起了!我的经验就是贵在坚持!
作者: 璐璐爱雨雨    时间: 2017-5-12 23:55
慢慢来,别急
作者: A秋秋的小店    时间: 2017-5-13 01:11
~相处久了才知道适不适合~父母的话还是有道理的
作者: 祢艳姐    时间: 2017-5-13 01:24
还是得听老人言
作者: 红玉救护队    时间: 2017-5-13 01:44
父母反对的婚姻最后能够幸福的概率几乎都是微乎其微!
作者: 红玉救护队    时间: 2017-5-13 01:46
女方父母不愿意的感情也好,婚姻也罢!最终都不会有好结果!不信的话,你就用几年青春和感情试试看!
作者: 随遇而安    时间: 2017-5-13 02:25
无风不起浪,空穴不来风
作者: 一朵小花叫蔷薇    时间: 2017-5-13 06:00
听父母的话。沉迷爱情中的女人最不理智。
作者: zhuzhunvnv    时间: 2017-5-13 07:38
男大七岁,应该是最佳年龄差。应该不是年龄的问题,多听听父母的意见,他们反对的原因是什么,不要让自己被爱情冲昏头脑。婚前和婚后是两码事。
作者: 醉最罪    时间: 2017-5-13 07:58
作者: 花生好车→小利    时间: 2017-5-13 08:06
不要在一棵书上吊死!父母不同意不会幸福,以后你受委屈了,都会说你自找的。比你大7岁,你只是现在觉得有安全感,婚后你就知道有隔阂了
作者: 只有我知!    时间: 2017-5-13 08:09
。。。。
作者: 锤子大爷    时间: 2017-5-13 08:12
作者: 花生好车→小利    时间: 2017-5-13 08:16
再也说不出再见 发表于 2017-5-12 19:08
我跟你说一个我好朋友的经历,她就是父母干涩她的婚姻,非要他相亲嫁给一个男的,我朋友不愿意。她父母也是 ...

她父母没让她非要嫁别人啊!只是不要她嫁这个而已
作者: 花生好车→小利    时间: 2017-5-13 08:18
zhuzhunvnv 发表于 2017-5-13 07:38
男大七岁,应该是最佳年龄差。应该不是年龄的问题,多听听父母的意见,他们反对的原因是什么,不要让自己被 ...

最佳年龄都是假的,我舅大我舅妈7岁还不是打架,离婚。
作者: zhuzhunvnv    时间: 2017-5-13 08:20
朗朗女 发表于 2017-5-13 08:18
最佳年龄都是假的,我舅大我舅妈7岁还不是打架,离婚。

婚育年龄。针对于下一代,妈妈23,爸爸30生育的孩子最聪明
作者: 花生好车→小利    时间: 2017-5-13 08:25
我感觉还是不要信这些,误导好多人婚姻!
作者: 寒武    时间: 2017-5-13 08:25
作者: 晓潴    时间: 2017-5-13 08:39
只要他真的是对你好,又是上进的人,家里条件不好不是关键,人品最重要……慢慢来,说服你的父母!那一切都不是问题!我理解父母不同意那种感受,心里也累,坚持住!
作者: 晓潴    时间: 2017-5-13 08:40
再也说不出再见 发表于 2017-5-12 19:08
我跟你说一个我好朋友的经历,她就是父母干涩她的婚姻,非要他相亲嫁给一个男的,我朋友不愿意。她父母也是 ...

对头……
作者: 刘倩倩    时间: 2017-5-13 09:07
问问父母那里觉得他不好,然后再看看他的反应
作者: 七巷猫友    时间: 2017-5-13 09:16
朗朗女 发表于 2017-5-13 08:16
她父母没让她非要嫁别人啊!只是不要她嫁这个而已

我说这个事,不是说他父母非要他嫁别人,而是父母干涩儿女婚姻
作者: JS山山    时间: 2017-5-13 09:42
我当初和比我打11岁的人在一起,父母也是极力反对,后来我们还是一起了,但是没多久就离婚了。我才知道父母不会害我。
作者: 花生好车→小利    时间: 2017-5-13 16:10
那个父母不是为了儿女好呢!
作者: 南方有个姑娘    时间: 2017-5-13 18:12
让他用行动来证明
作者: 遥远的心    时间: 2017-5-13 18:36
父母看人比你准。。你恋爱中的智商怎么可能和你父母比,他们绝对不得害你
作者: 遥远的心    时间: 2017-5-13 18:40
朗朗女 发表于 2017-5-13 08:06
不要在一棵书上吊死!父母不同意不会幸福,以后你受委屈了,都会说你自找的。比你大7岁,你只是现在觉得有 ...

七八岁并不能造成你说的隔核,反而生活圈子才会造成你说和情况,如果你觉得有,那根本就是不成熟,还不是到结婚的时候
作者: 欢者自欢    时间: 2017-5-13 22:01
不被祝福的婚姻都不幸福
作者: 会过去的吧    时间: 2017-5-13 22:42
是什么谣言?无风不起浪,如果真的是谣言,真的爱你,他就该挺身而出,想办法让你父母接受!而不是偷偷摸摸的在一起,我相信你父母的心肯定不是石头做的撒
作者: 会过去的吧    时间: 2017-5-13 22:50
其实也该听听父母的意见,但是不是一味的听从!我跟你说说我亲戚的真实故事。很多年前,有个亲戚耍朋友,叫我爸爸去男方家看看如何顺便给点意见,当时我爸爸去了,看了那个男的,就出去了,然后那个亲戚的父母就问,我爸爸就劝那个说,这个人以后没有作为,你过不上好日子,算了嘛!女方不听,一心想那个男的。而女方父母也没办法说她愿意就算了!结果现在,那个男的又打她,还让她拿钱出来,还要跟她离婚!另外还有一个是同样的结局,不同的是那个男的总是坐牢,出来了又进去了!出来了又进去
作者: 连续三届校花    时间: 2017-5-13 23:02
让他自己想办法啊,现在你就这么维护他,以后的生活怎么办
作者: 江安灰太狼    时间: 2017-5-13 23:03
大风哥 发表于 2017-5-12 18:00
家人不支持的感情,是不会幸福的!

家人支持的,就一定会长久?!
作者: 花生好车→小利    时间: 2017-5-13 23:04
就是年龄相差大了,各自的朋友圈就耍不到一起咯!反正看到好多年龄差大的,一般都不和谐。男的看起像叔叔
作者: 三胖纸    时间: 2017-5-13 23:39
默默点赞,混经验!
作者: 爱妞儿    时间: 2017-5-14 00:37
也许以后才能验证你父母是否正确
作者: 往事如風    时间: 2017-5-14 00:42
哦哦...
我居然看完了!

作者: 宜宾南溪人    时间: 2017-5-14 03:39
父母的出发点是好的,但是父母不一定真正了解那个男的
作者: 复活    时间: 2017-5-14 04:35
当真是“恋爱中的女人智商为零”?根本听不进去任何劝谏。可得长点心。不然到时都找不到地方哭!
作者: 他乡遇故知    时间: 2017-5-14 06:56
条条大路通罗马,没有谁滴绝对错和对,跟着自己的本心走就对了
作者: 太子メ闲人    时间: 2017-5-14 07:00
我觉得听父母的好点,
作者: 太子メ闲人    时间: 2017-5-14 07:01
毕竟现实就是这样,物质基础决定上乘建筑,爱情没有面包怎么继续呢,
作者: 太子メ闲人    时间: 2017-5-14 07:02
我也觉得听父母的好,,感情这东西变的快得很,,女人本来就不容易,还是考虑考虑再说
作者: 一切都好    时间: 2017-5-14 08:28
父母是为你好,不会害你
作者: 擅解人衣    时间: 2017-5-14 09:00
自己过的好就可以了
作者: 杏子    时间: 2017-5-14 09:03
在爱一个男人,家庭条件和家庭修养很重要的!因为之前我也是这样嫁了一个男人,所以姑娘你爸妈是对的,贫贱夫妻,以后因为钱的问题会有吵不完的架!
作者: 如此丝滑    时间: 2017-5-14 09:25
哪里好了?追你的时候能不对你好吗?父母觉得他哪里坏?你别盲目的相信他,不然以后你后悔也晚了
作者: 一笑奈何    时间: 2017-5-14 09:34
父母为什么反对呢
作者: 大魔王    时间: 2017-5-14 10:16
七岁而已。。。
作者: alaitaozi    时间: 2017-5-14 10:32
别人口中的那些不好   一半真一半假   也许他以前是有很多不好的  你父母反对也是为了你好   只要他现在所有的一切是好的就行了  时间会证明一切的   真爱是敌得过时间的
作者: 甲醛检测治理    时间: 2017-5-14 11:24
走自己的路?(?)?变身!
作者: ℃暖心❤    时间: 2017-5-14 11:29
。。。。。。。。
作者: 艾米    时间: 2017-5-14 11:38
父母都是从各个方面为你考虑的
作者: 向鱼儿    时间: 2017-5-14 12:15
父母反对也是有原因的,你父母怕你嫁到他家受罪,毕竟家庭情况不好嘛,没有面包的爱情确实有点难熬,不过如果他够努力,够上进,你可以好好跟你父母谈谈,遇到一个自己爱的不容易
作者: 莫一奥    时间: 2017-5-14 14:41
父母的意见固然要听,可最终权在自己!愿安好
作者: 平明    时间: 2017-5-14 21:45
有时候爹妈的意见可听可不听
作者: 临事而惧    时间: 2017-5-14 21:46
私奔撒,要不就分手。
作者: 鱼美人幺幺    时间: 2017-5-15 00:32
父母要是对他有意见很难改变的

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2