大宜宾-四川练团子

标题: 宜宾这所驾校遭运管所逮到了!共罚款20000元!你是不是这儿毕业的? [打印本页]

作者: 欧阳    时间: 2017-5-10 00:33
标题: 宜宾这所驾校遭运管所逮到了!共罚款20000元!你是不是这儿毕业的?
近日,屏山县运管所和珙县运管所联合查处了屏山驭安驾校私自在珙县王家镇招生培训的这起违规驾培行为。
据了解,该驾校的一名投资人(未在驾校任职),私自以该驾校名义与珙县王家镇人杨某招收学员,由杨某在珙县王家镇花树村二组大桥旁,使用非法场地和使用非教练车进行驾驶培训,该行为违反了《四川省机动车驾驶员培训管理办法》相关规定。

[attach]137724[/attach]

目前,屏山县运管所已依法约谈该驾校法定代表人,责令其立即停止违规行为,并处罚金一万元,违规行为记入2017年质量信誉考核进行扣分。同时,珙县运管所责令杨某立即停止违规行为,并处罚金一万元。

该遭!违规培训,你不遭哪个遭!这下你们总该长下记性了撒!

在此提醒各位还没学车或准备学车的小伙伴:一定要选择正规驾校培训!不要为了少出点学费或轻信教练的包过承诺而选择“黑驾校”!就算你不为自己和家人负责,也得为我们考虑啊,“马路杀手”很阔怕的!!!

[attach]137725[/attach]

马路上可不会像驾校里一样十几码缓慢行动,超车的、变道的、急刹车的时常会遇到,偶尔还会有突然冲出来的小车或行人给你“意外的惊喜”!所以还是找个正规驾校,老老实实地学习开车吧!

[attach]137726[/attach]

说到驾校,小编不得不提一下驾考。前段时间一则有关“机动车驾驶证培训与考试”的“通知”刷爆了朋友圈,其中写道:“2017年7月1日起,将执行2017年省交通管理总队(关于进一步规范管理机动车驾驶员考试规则)新标准。”随后,“通知”上还列出了以下“新规”:“科目一题库增加近260道题目;科目二由现有的5项增加至9项;科目三在现有路考中增加1项防御性驾驶技术考试;科目四题库增加近100道题;增加科目五考试,模拟高速行驶、隧道行驶、停车取卡、窄路掉头……”

经小编调查,这项新规定是谣言!是谣言!是谣言!重要的事情说三遍!对此,四川、安徽、青海、山东等各地公安、交警部门都已辟谣!关于“驾考新规定”希望各位小伙伴以正式官方部门为准!不要轻信谣言!该干嘛干嘛!认真学车!

[attach]137723[/attach]

话说这暑假马上就要来了,准备趁假期报名学车的小伙伴应该很多吧!作为过来人,一个在暑假期间快速拿到驾照的屌丝有话对大家说!

暑假学车,你们第一个要考虑的是怎样抵挡太阳公公对你热烈深沉的爱!防晒!如果你顶着火辣辣的太阳练车,又什么防晒措施都没做,那就有的你好受了!皮肤被晒黑了不说,还可能会过敏!又痒又痛还不能挠!越挠越痒!

为了不被晒黑,不被晒过敏,你们最好在出门前涂上厚厚一层防晒霜,做好隔离,方便的话还可以穿个防晒袖子,薄纱的那种。如果你是男生,不愿意做这些,那你带个能遮阳的帽子也有一定防晒作用。哦还有一个歪主意,如果你嘴巴甜一点,跟教练师傅关系不错,恰好教练人又很善良的话,可以把你安排到早晚阳光不那么强烈的时候练车哟!

[attach]137722[/attach]

第二,夏天太阳大,温度高,水分流失快,一定要多喝水。学车的时候记得带瓶水,有些驾校里没有小卖部。

第三,要防中暑,喝瓶藿香正气水还是有用的哟!虽然这个东西又臭又难喝!

第四,如果你的身材比较娇小,练车时又不怎么看得到前面的东西的话,可以带个布坐垫。

第五,如果你要考试的话,考试一定不要紧张!紧张很有可能导致你考试失利!当年跟小编一起训练的一个女生,平时练车6的不行,教练也说过稳稳当当的,考试没问题,可是一上考场就紧张了,最后考了两次才考过!所以说平常心对待,这不是上战场!

除了这几点,小编觉得练车还是很好玩滴!因为小编遇到了一个很好玩很善良的师傅,一起练车的小伙伴们又都是认识的同龄人,所以每天除了练车就是一起吃吃喝喝,偶尔还会跟师傅打打斗地主,不输钱,输的人吃变态辣的萝卜根儿!不怕你们笑话,在大热天吃变态辣的萝卜根儿小编还流鼻血了!

来源:宜宾广播电视台

作者: 复活    时间: 2017-5-10 06:18
哈哈,我最服后面的友情提示。
作者: 金融助贷师    时间: 2017-5-10 08:27
正规驾校也是瞎胡闹,出来开个车和驾校开车是2回事!
作者: 錯鐹鍀鈨鈖    时间: 2017-5-10 08:44
南岸那个黑驾校好多年,人家交的不必正规驾校差
作者: 大魔王    时间: 2017-5-10 09:10
哦豁,终究要遭。
作者: 嗨,girl    时间: 2017-5-10 11:10
我也是太紧张了,打倒了两次
作者: 紫紫    时间: 2017-5-10 11:27
。。。。。。
作者: 不易丶    时间: 2017-5-10 13:00
哇。。。。
作者: 有问题    时间: 2017-5-10 13:00
才罚2万
作者: 煙霧袅袅    时间: 2017-5-10 13:04
没有什么不对的。现在不是可以自学自考吗?为什么就不让人家学呢?
作者: 一笑奈何    时间: 2017-5-10 13:08
罚的钱最终落入谁的口袋了
作者: 张一一    时间: 2017-5-10 13:33
我就看看,反正我不学。
作者: 张一一    时间: 2017-5-10 13:34
嗨,girl 发表于 2017-5-10 11:10
我也是太紧张了,打倒了两次

不关事,事不过三
作者: 雾中看花    时间: 2017-5-10 16:11
我也怕考试,咋办
作者: 真实1    时间: 2017-5-10 16:46
活该,屏山驾校就是坑!收的5000多学费,而发票上确只有3000的金额!
作者: 累。。。飘吧    时间: 2017-5-10 17:03
整的好,他们的这个社会全是套路
作者: 四毛人民币    时间: 2017-5-10 17:39
唉,驾校就是坑
作者: 白不懂夜的黑    时间: 2017-5-10 18:35
是不是玉龙那个骏安驾校?
作者: 下一秒_笑不    时间: 2017-5-10 20:00
混经验!混脸熟!!!
作者: 梅孃孃    时间: 2017-5-10 20:20
个人认为增加科五最好了
作者: 月夜    时间: 2017-5-10 20:59
就是应该严管
作者: 记得微笑    时间: 2017-5-10 21:31
我靠,我还一直说王家那么偏僻的一个镇居然有驾校安,
作者: 天涯##海角    时间: 2017-5-10 21:54
记得微笑 发表于 2017-5-10 21:31
我靠,我还一直说王家那么偏僻的一个镇居然有驾校安,

有的驾校是包接送,顺带就过去啦
作者: 老三@    时间: 2017-5-10 22:01
我觉得还是严格点好.现在的杀手好多哟
作者: 记得微笑    时间: 2017-5-10 22:03
天涯##海角 发表于 2017-5-10 21:54
有的驾校是包接送,顺带就过去啦

你要是知道我们王家离宜宾要坐多久的车你就不会这么说了,自己开车四个小时,坐大巴车五个小时,
作者: 渡劫重生    时间: 2017-5-10 22:07
哦豁,安逸了,着了
作者: 时间证明一切    时间: 2017-5-10 22:32

作者: 鱼美人幺幺    时间: 2017-5-10 22:33
正规驾校也得学员努力才行
作者: 蔡蔡cai    时间: 2017-5-10 22:35
。。。。
作者: 爱妞儿    时间: 2017-5-10 22:43
路过..........
作者: 甲醛检测治理    时间: 2017-5-11 00:07
才两万,对驾校来说毛毛雨啦 ,应该判刑
作者: 罗先生    时间: 2017-5-11 00:08
就是没有整明白,一个人赚,是不行的,先要把他们喂饱
作者: 往事如風    时间: 2017-5-11 02:18
处理得好!
作者: 小唐不愛糖    时间: 2017-5-11 07:13
好厉害的样子
作者: 夕阳阳光下    时间: 2017-5-11 08:14
走过路过
作者: 迷彩炊事班    时间: 2017-5-11 08:34
混经验了
作者: 〈〈青春〉〉    时间: 2017-5-11 09:33
。。。。。。。。。。。
作者: 张健哥    时间: 2017-5-11 09:42
小小. 发表于 2017-5-10 06:18
哈哈,我最服后面的友情提示。

我最喜欢的就是看评论…
作者: 脑海中的橡皮檫    时间: 2017-5-11 12:02
永中驾校真的好哈哈 有几个朋友都是从那学的包括我 很不错
作者: 執念    时间: 2017-5-11 14:32
我还说下半年去那里考安,
作者: 昭通小本刚    时间: 2017-5-11 14:51
这个为什么呢!是个什么情况
作者: 度娘    时间: 2017-5-11 15:38
还好不是。
作者: 蓝色少年    时间: 2017-5-11 16:54
怎么才罚2万
作者: 唐家二少爷    时间: 2017-5-12 08:07
这是得罪了珙县的驾校啊
作者: 野鸡专卖波娃    时间: 2017-5-12 09:22
我是那里毕业的。
作者: 对头的    时间: 2017-5-13 14:00
打酱油路过
作者: 胖墩墩Xiao    时间: 2017-5-13 14:11
呵呵,驾驶证是正宗的吧?考试是必须要到指定地方考,能考过就证明人家教学质量是有的撒,批块地不容易,办证更不易
作者: DMS_E    时间: 2017-5-13 14:46
我就是驭安毕业的
作者: 下一秒_笑不    时间: 2017-5-14 14:33
。。。。。。。

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2