大宜宾-四川练团子

标题: 手机通讯录或影响贷款审批 这四种情况一定要注意!!! [打印本页]

作者: 小尾巴    时间: 2017-5-5 16:37
标题: 手机通讯录或影响贷款审批 这四种情况一定要注意!!!

很多时候我们遇到一个贷款的平台,详细填写了所有能提供的资料,并且觉得自己信用不错收入也还行,应该是100%能够贷到款的。但是,当你填写完却突然跳出一个页面,说审核未通过,让你百思不得其解。

原因是,现在有很多网贷,在你填写资料时都会让你授权手机通讯录,而你被拒贷很可能就是这一环节出了问题。小编汇总了影响申贷的几大要素,弄懂这些才能让你的网贷之路更加顺畅。

1、通讯录备注存隐患

你的通讯录里,有没有敏感词出现呢?比如,毒、赌、债主等等。在你授权通讯录的同时,这些词可能就已经被网贷公司检索出来了,然后以此判断你是个风险性较大的人,不放款的几率也就变大了。

生活中其实这种情况并不少见,譬如把自己老婆备注为“上辈子的债主”,把银行备注为“催债鬼”,把打牌的好友备注为“牌友张”,虽说只是个昵称,但当你要借钱的时候,这些都可能成为你申贷成功的绊脚石,所以在跟网贷公司借钱之前赶紧把备注改一改吧。

2、异常联系人

这个很简单,比如,有些人进了征信/网贷黑名单,但是这些人的联系方式却出现在你的通讯录里。那么,风控系统就会默认为你们是有关系的。黑名单的朋友,也不至于被认为是“白名单”,毕竟近朱者赤近墨者黑。所以如果你有黑名单用户的联系方式,千万记得删除。

3、异常记录

简单来说,就是你经常打电话联系的人,没有存在你的通讯录中;而你通讯录中的人,却查不到通话记录等等。这种情况下你就可能被认为是“通讯录造假”,不给你贷款也是很正常的事情了。

4、催收电话/短信

这个就看情况了,有些网贷可以读取你的短信内容,而有些不可以。所以保险起见,删掉一切关于信贷公司(包括银行)的记录;把相应的短信内容也删除。总之,为了能借到款,所有可能影响你成功贷款的要素统统都要注意起来!

来源:大成网

作者: 松篮依林    时间: 2017-5-5 18:40
有弄牛啊
作者: 官同学    时间: 2017-5-5 20:42
事实就是如此
作者: 奔跑80後    时间: 2017-5-5 21:42
全程监控,那为什么别人网银或支付宝被盗了,怎就没人出示证据让失主找回呢。
作者: 银行贷款何主任    时间: 2017-5-5 21:46
需要贷款,网贷!芝麻分650以上!??身份证,实名制手机号都可以联系我!缺钱找我分分钟把钱给你整到位!     在此也提醒诸位:千万不要自己去乱点各种网上APP!别把自己的征信记录整烂了!
作者: 乱了分寸的心动    时间: 2017-5-6 00:11
路过。。。。。
作者: 吕轩    时间: 2017-5-6 07:15
。。。。。。。
作者: Tang丹    时间: 2017-5-6 07:21
真的假的啊
作者: 星光点点    时间: 2017-5-6 08:51
是不是哦
作者: 欢者自欢    时间: 2017-5-6 09:08
那谁还敢用
作者: 有你更精彩    时间: 2017-5-6 09:24
不可能吧。。
作者: 醉後壹夜    时间: 2017-5-6 11:52
这不是教学生裸贷?没钱就不要花!为何要去网贷?我是至今没一张信用卡
作者: 有问题    时间: 2017-5-6 12:11
路过路过
作者: 帅到被狗咬    时间: 2017-5-6 13:13
作者: 紫紫    时间: 2017-5-6 15:40
了解。。。。。
作者: 对头的    时间: 2017-5-6 21:15
打酱油路过
作者: 钟爱粉色    时间: 2017-5-6 21:35
贷款……
作者: 梦境    时间: 2017-5-6 22:13
有按揭房的可以私信我 利息3到5厘.移动手机实名制的1分4
作者: 鱼美人幺幺    时间: 2017-5-7 01:17
怕没得弄牛哦
作者: 复活    时间: 2017-5-7 06:48
好恐怖!
作者: 干的漂亮    时间: 2017-5-7 08:47
路过^ - ^……
作者: 。。。。。。    时间: 2017-5-7 09:35
。。。。。
作者: 〈〈青春〉〉    时间: 2017-5-7 11:43
太可怕了
作者: 一笑奈何    时间: 2017-5-7 12:42
不知道真假?
作者: 自由人2    时间: 2017-5-7 12:49
怕不可能哟
作者: 你好,邓帅!    时间: 2017-5-8 03:54
假如 发表于 2017-5-5 21:46
需要贷款,网贷!芝麻分650以上!??身份证,实名制手机号都可以联系我!缺钱找我分分钟把钱给你整到位!    ...

联系方式发一下俺
作者: 你好,邓帅!    时间: 2017-5-8 03:55
梦境 发表于 2017-5-6 22:13
有按揭房的可以私信我 利息3到5厘.移动手机实名制的1分4

联系方式留下。

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2