大宜宾-四川练团子

标题: 惨遭停水、停电!宜宾美好家园就这样撤店? [打印本页]

作者: 萍萍    时间: 2017-5-5 16:34
标题: 惨遭停水、停电!宜宾美好家园就这样撤店?

去年3月,美好家园大观楼店陆续出现空置货架,撤店传闻风起。时隔刚好一年,今年3月的美好家园再起风云:先是营业刚3年的江北店被爆正式闭店,之后又是讨薪员工在大观楼店拉起了横幅。屋漏偏逢连夜雨,美好家园“生死劫”的影响已经进一步扩大……

被“登报讨债”,还要惨遭停水、停电?
5月3日,宜宾日报的一则公告显示,成都美好家园商管公司拖欠中山房产费用已达半年以上,双方多次协商无果,所以中山房产决定终止双方的原合作协议,并于2017年5月2日上午9点停止供水、供电。

[attach]133587[/attach]

公告详情

前几天曾有“知情人士”表示,中山房产还欠美好家园一千多万元。现在再看公告,这脸打的,真是不要不要的。至于到底是谁打的谁,小编我就不清楚了哈O(∩_∩)O
现场晦暗,商场基本已经瘫痪
3日下午,小编前往美好家园大观楼店看了看。

[attach]133588[/attach]

美好家园外部实景
由于天气还不错,所以远远地就能看见商场内的晦暗。门口放着一台发电机,看来停水、停电仍在继续。而那时,距离公告上所说的停水、停电时间已经整整一天有余。

[attach]133589[/attach]

发电机“轰隆隆”地响个不停
稍微走近一些,玻璃门上“内部调整,暂停营业”八个黑色大字十分醒目。进门一看,仅大厅两侧的部分商家还在营业,中间展区的衣服赫然标着“29元起”。

[attach]133590[/attach]

美好家园实景

以往的超市区、化妆品区、鞋区、服装区几乎看不到灯光,而且被拉上了蓝色的隔离带。小编试图进去,被附近的工作人员阻止。对于商场何时在开业一事,他笑而不语。

[attach]133591[/attach]

美好家园实景

[attach]133592[/attach]

美好家园实景

小编在门口傻站的五分钟里,大约有10位顾客走进美好家园大厅,最后都在半分钟不到的时间里离开。此情此景,让人感慨万千。

[attach]133593[/attach]

顾客刚刚走进去,又立马转身走出来
从繁华到没落,美好家园引人深思
从开业之初的人流如织,再到如今的没落甚至消失,宜宾美好家园的“遭遇”原因何在?
经常逛街的朋友说:“美好家园的商品相对于宜宾其他商场的同类商品来说,价格并不高,但商品种类明显太少了。而且由于层高低,非常压抑,总感觉呼吸不畅,让人没有想逛的欲望。”
业内人士则分析:美好家园是内忧外患的结果。一方面,它的经营不善已经不是一天两天了,前几年昆明等地就已陆续闭店;另一方面,当然就是电商冲击、商圈分流的影响,毕竟宜宾现在的大型商业好几个,消费者的选择很多。
当然,这些原因带来的直接影响就是四个字:人气下滑。而这,也是宜宾其它尚且“健在”的商业项目,同样面临的困境。至于如何解决,规划、运营、资金已是老生常谈的落脚点,就看大家如何各显神通了。

来源:新三江周刊

作者: 正在想    时间: 2017-5-5 19:16
自从沃尔玛和莱茵春天开起就没有去逛个了
作者: 初心依旧    时间: 2017-5-5 19:38
熬了那么久 还是关门了 哎
作者: MX2    时间: 2017-5-5 20:20
仔细想来,真的很久没去过了
作者: L、    时间: 2017-5-5 20:38
好久好久都没有去了
作者: 一生平安    时间: 2017-5-5 20:40
。。。。。。。
作者: 忆秋    时间: 2017-5-5 22:15
关了啊,再见美好家园
作者: 泉水三千    时间: 2017-5-5 23:09
东西不新鲜,又贵,品种还少,服务也不好
作者: 眼眶红了    时间: 2017-5-6 00:38
环境差东西少服务差。楼下小买部都比他们前台态度好。
作者: 贪婪的小革命    时间: 2017-5-6 00:51
再见美好家园
作者: 亲爱的贤哥    时间: 2017-5-6 07:38
其实楼上的服装还是经常打折的
作者: 小痕    时间: 2017-5-6 10:41
的确美好家园的商品种类太少了
作者: 伊殇雪    时间: 2017-5-6 11:15
管理有很大原因
作者: 平平淡淡才是真    时间: 2017-5-6 12:12
心酸的说声再见……以前的美好,家和满是回忆
作者: 牛魔王    时间: 2017-5-6 12:25
我只关心谁来接盘。
作者: 张一一    时间: 2017-5-6 12:40
哦,我美好家园的卡没用了……
作者: 酒桶    时间: 2017-5-6 14:10
商场里面的东西都贵
作者: 请叫我    时间: 2017-5-6 15:07
哦豁了撒
作者: 一辈孓 冭久    时间: 2017-5-6 15:16
我好像没有去看过
作者: 紫紫    时间: 2017-5-6 15:56
很久没有去过了
作者: 下一秒_笑不    时间: 2017-5-6 18:10
唉。。。。。。。
作者: 累。。。飘吧    时间: 2017-5-6 18:45
才一年没有去就倒闭了哎!生意难做啊
作者: 1356810246    时间: 2017-5-6 19:55
累。。。飘吧 发表于 2017-5-6 18:45
才一年没有去就倒闭了哎!生意难做啊

你应该经常去
作者: 阿强哥    时间: 2017-5-6 21:12
还有商场的购物卡卡里还有钱,能退吗?
作者: 对头的    时间: 2017-5-6 21:30
打酱油路过
作者: 钟爱粉色    时间: 2017-5-6 21:32
这个问题
作者: foreve    时间: 2017-5-7 00:36
哎!!!!!!!
作者: 奥特曼打怪兽    时间: 2017-5-7 00:52
还是撤场关闭了!
作者: 胖墩墩Xiao    时间: 2017-5-7 01:11
呵呵,关系没到位
作者: 我住顶楼    时间: 2017-5-7 03:12
其实多怀恋的
作者: 吕轩    时间: 2017-5-7 06:41
........。。。。
作者: 有问题    时间: 2017-5-7 06:43
路过路过
作者: 太子メ闲人    时间: 2017-5-7 07:08
路过,,,
作者: 只有我知!    时间: 2017-5-7 08:11
。。。。
作者: 老三@    时间: 2017-5-7 08:53
和我好像没有多大关系
作者: 军刀    时间: 2017-5-7 09:42
。。。。。。。。。倒闭是有原因的
作者: 。。。。。。    时间: 2017-5-7 09:45
。。。。。
作者: 冷暖自知2016a    时间: 2017-5-7 11:38
有人说是以前成商装修时候风水弄坏了,所以后来来的商场都做不久,生意都不咋好
感觉虽然这个说法比较迷信,但是传承几千年的东西,还是有那么一点可信度
作者: 优雅花颜    时间: 2017-5-7 11:43
你欠我的,我欠你的
作者: 凨凪凮夙    时间: 2017-5-7 14:47
生意不好做
作者: 擅解人衣    时间: 2017-5-7 14:57
{:15:}{:15:}{:15:}{:15:}{:15:}{:15:}{:15:}{:15:}
作者: 一笑奈何    时间: 2017-5-7 14:59
怀念以前的成商时代
作者: 匆匆@@过客    时间: 2017-5-7 20:25
还是怀念永辉
作者: 追妚廽の歲枂    时间: 2017-5-7 21:17
好多年都没去过了,感觉东西不多还小贵
作者: 春红锐雨    时间: 2017-5-7 21:29
怪不得刚才去没电的
作者: 裙裾飞扬    时间: 2017-5-8 00:57
觉得美好家园的东西还是多可以的,希望以后能够重新开起来。
作者: 橙桔萌萌    时间: 2017-5-8 15:50
又可惜了一个超市,真不晓得宜宾的发展咋这么不景气

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2