大宜宾-四川练团子

标题: 宜宾丽雅的这家物业太不负责了 [打印本页]

作者: Sandman鹏    时间: 2021-8-5 22:08
标题: 宜宾丽雅的这家物业太不负责了
雅信物业拿钱不办事
事情是这样的,7.29号晚上8点过车子停在莱茵罗曼大道路面停车场,物业调取监控发现被一个骑电瓶车的婆娘刮花了,刮了就跑了。没找到人 喊我自己去找 说可以吊监控跟我看,监控人脸都看jer不清 还全是死角,说到这点还要说下这两子妹 可能是屋头有事情赶着回去见面,刮了车之后下车来把自己的篓篓搬正 ,都没说看哈我的

打电话跟物业要求她们赔偿 说不管她们的事,我交了停车费 物业就应当承担责任,从最事发第二天跟他打电话 打过去推脱说等经理来了跟我回复,我看一直没消息 第三天又打过去 结果说还是经理不在 喊我等到周一 ,周一联系了几次还是不甩我,我说再不回复我就投诉他们,最后他们被逼无奈让他们那个袁丹经理跟我说明了情况:她们就是不负责,可以跟我吊监控,路面停车场收的费用是卫生费,没有收我停车费,所以不负责。收尼玛的卫生费又球没把我车子的卫生搞干净安!
[attach]1767522[/attach]
[attach]1767523[/attach]
然后我网上搜索了下 进入收费停车场就应该物业负责,像它们标注的这种刮擦不负责的完全是霸王条款 等到你要开起出来的时候跟你标个这种东西。一天进出几道还要遭几十块停车费。
[attach]1767524[/attach]
[attach]1767525[/attach]
算了太jer黑了 只晓得拿钱不办事 宜宾最黑物业 打电话过去还说是国家一级黑的物业

作者: 啥子是快乐星球    时间: 2021-8-6 06:29
可以起诉的,一旦被起诉,乖乖赔钱

作者: 戏游人生    时间: 2021-8-6 06:33
投诉!

作者: 爱新觉罗载于你    时间: 2021-8-6 06:55
投诉它

作者: 这里睡了一阵风    时间: 2021-8-6 07:14
第一次听说交的是卫生费,车子停一下,就把那块金宝卵的地方弄脏了啊,真的是只收钱不办事哟,一有事就推卸责任,一点担当都没有,不服众,坚决曝光它

作者: 星月兔2    时间: 2021-8-6 07:15
投诉!

作者: 奔四的蚂蚱    时间: 2021-8-6 07:22
卫生费哈哈

作者: 老牛吃野草    时间: 2021-8-6 07:25
楼主去法院起诉撒

作者: 我爱诗雨    时间: 2021-8-6 07:43
物业一般都是光收钱的

作者: 猩球人    时间: 2021-8-6 07:53
路过。

作者: 睿睿希希    时间: 2021-8-6 07:54
把车停在市政道路上被刮擦了又算谁的,又找哪个负责

作者: 大学城吃瓜群众    时间: 2021-8-6 07:55

作者: 我们约定好了    时间: 2021-8-6 08:02
投诉他

作者: ●0●    时间: 2021-8-6 08:03
冤有头债有主,既然都看了监控扎个整起的,该找哪个找哪个,你要是停路边上遭怕要找土地公哦

作者: 与我相关(+8)    时间: 2021-8-6 08:04
嗯嗯嗯

作者: 幺蛮蛮    时间: 2021-8-6 08:06
你说你交的停车费,物业说你交的是卫生费,反正出了事情就是一副不想负责任的样子。

作者: 无所无畏    时间: 2021-8-6 08:07
交通事故你可以报警,物业都提供了视频了

作者: ~~兲気変咯    时间: 2021-8-6 08:17
照发布者这个说法,以后可能要开飞机出门,收5块钱啥子事故都给你管完了

作者: Sandman鹏    时间: 2021-8-6 08:25
~~兲気変咯 发表于 2021-8-6 08:17
照发布者这个说法,以后可能要开飞机出门,收5块钱啥子事故都给你管完了
...

既然是收费 费用物业定。不可能停一回收我个千儿八百撒,你如果愿意出,我都愿意收你那么多 跟你修个停车场到时候来照顾生意哈,几十万的车子买个保险才几千块钱。停车一会未必就要收我几千啊?你的飞机找到停机坪了吗,没有找到我屋头的坝坝拿跟你停。

作者: 帅的不是很明显    时间: 2021-8-6 08:28
一般服务物业,正常。

作者: 永远不会瘦    时间: 2021-8-6 08:28
那个撞的就找那个就是了,找不到就报警,那么清楚的道理和法律关系。你非要哇哇叫,不值得同情。

作者: Sandman鹏    时间: 2021-8-6 08:30
●0● 发表于 2021-8-6 08:03
冤有头债有主,既然都看了监控扎个整起的,该找哪个找哪个,你要是停路边上遭怕要找土地公哦
...

找得到还用说吗?这两子妹,在不在都还不晓得。

作者: Sandman鹏    时间: 2021-8-6 08:31
卖房的小伙子 发表于 2021-8-6 08:07
交通事故你可以报警,物业都提供了视频了

不报警咋来的视频呢

作者: 投降不打脸    时间: 2021-8-6 08:41
路过已阅

作者: Sandman鹏    时间: 2021-8-6 08:45
永远不会瘦 发表于 2021-8-6 08:28
那个撞的就找那个就是了,找不到就报警,那么清楚的道理和法律关系。你非要哇哇叫,不值得同情。
...

是这个道理 看来你是没停过收费停车场

作者: 弱水三千    时间: 2021-8-6 08:45
Sandman鹏 发表于 2021-8-6 08:25
既然是收费 费用物业定。不可能停一回收我个千儿八百撒,你如果愿意出,我都愿意收你那么多 跟你修个停车 ...

佩服怼人水平,我还没你那么会说

作者: 朵朵朵朵    时间: 2021-8-6 08:46
不负责任的物业管理,投诉他们

作者: 烦:::::烦:::    时间: 2021-8-6 08:49
我的车停在小区被丢垃圾在挡风玻璃上,我去找物管,物管反而说我惹到别人了,我认都不认识,我咋惹人家嘛,真的是,最后喊保安给我把垃圾丢了就这样解决,问我同意不,

作者: 俱往矣    时间: 2021-8-6 09:03
有时候的确不好办,认了吧!

作者: 牛奶糖    时间: 2021-8-6 09:06
批物业,停车场收费跑的飞快,随时几个保安在路上转去转来的,看到老年人在边上卖菜就收保护费,不收就不让人家卖,在这里面卖东西的,摆摊的都是收了保护费的,利益最大化,始终是国家一句物业的宗旨!

作者: 永远不会瘦    时间: 2021-8-6 09:07
Sandman鹏 发表于 2021-8-6 08:45
是这个道理 看来你是没停过收费停车场

从你满篇错别字,又能交五块钱停车费来看,你的确是大“土豪了”了,我的确是交不起停车费。但我从一个法学爱好者的角度告诉你,(接下来的话你可能看不懂,建议你找个律师咨询一下)。你交五块钱停车费,物业给你提供停车位,双方形成的就是停车位临时租用关系,并不是车辆保管关系,所以,物业只要做好日常卫生维护,按既定时间巡逻就行了,如果是你在停车场压到了钉子,碎玻璃受损,可以要求物业赔偿,但你这种明显是第三人撞到的,就应该找第三人,不是你说交了钱就该物业赔偿,网上这种案例多的很。还有,乱发帖子被起诉的也多的很,送你一句敬告,网络并非法外之地,到时候不是说一句自己不懂法就可以免责的

作者: 啤酒瓶瓶儿    时间: 2021-8-6 09:10
啥子是快乐星球 发表于 2021-8-6 06:29
可以起诉的,一旦被起诉,乖乖赔钱

这个不得赔 以前就有人打过官司

作者: 最后y个、主角    时间: 2021-8-6 09:12
投诉,

作者: A新房销售张兴文    时间: 2021-8-6 09:23
起诉!

作者: 信心满满    时间: 2021-8-6 09:24
物业就是这样的,推脱责任

作者: 麻烦小女人    时间: 2021-8-6 09:30
我们的物业也是,产权车位每月收60元,地面每月车位120,说不保管,被刮被蹭被盗不负责

作者: Sandman鹏    时间: 2021-8-6 09:45
永远不会瘦 发表于 2021-8-6 09:07
从你满篇错别字,又能交五块钱停车费来看,你的确是大“土豪了”了,我的确是交不起停车费。但我从一个法 ...

法学爱好者 ,可能你是懂完了,你说的可能是要跟你一样高智商的人才看得懂。

作者: 浅色夏沐    时间: 2021-8-6 09:47
路过一下

作者: 永远不会瘦    时间: 2021-8-6 10:03
Sandman鹏 发表于 2021-8-6 09:45
法学爱好者 ,可能你是懂完了,你说的可能是要跟你一样高智商的人才看得懂。
...

哈哈哈哈,弱智拜拜,不要再回我消息了,我没功夫搭理你。哈哈哈哈哈哈……

作者: lhfdsshujvf123    时间: 2021-8-6 10:03
收了停车费就要找他呀

作者: A长宁丽雅上游城    时间: 2021-8-6 10:20
平民百姓能有什么办法

作者: 军哥632    时间: 2021-8-6 11:40
任何停车场都不得赔你的,起诉法院赔你的可能性小,好像是市政府还是那个部门有个宜宾停车管理办法,车子受损,自行负责!

作者: 是但求其爱    时间: 2021-8-6 11:52
呵呵,拿钱没做好事的概念

作者: @南风知我意~~    时间: 2021-8-6 12:07
现在的物业都老火的很,,,就像房子是他们物业的一样。

作者: 你拼命爱着谁    时间: 2021-8-6 12:08
作者: 往事如过眼云烟    时间: 2021-8-6 12:19
现在宜宾有好多都是只收停车费,不负责划伤和偷盗,特别是路边的

作者: Ye---!    时间: 2021-8-6 13:47
只管收停车费,其他一律不管

作者: tea    时间: 2021-8-6 14:42
哎,现在哪里的停车都是只管收费,不管事情的

作者: MX2    时间: 2021-8-6 19:00
找现场看管撒

作者: 某某某11223    时间: 2021-8-6 21:55
物业有责任帮忙找出第三方  毕竟是停在收费的停车场  如果不能保证车辆的安全干嘛要收费呢?  

作者: ☞完美☜    时间: 2021-8-6 22:07
现在提现了买地下停车场车位的优势了

作者: Smile郭    时间: 2021-8-6 22:15
路过路过

作者: 花僧    时间: 2021-8-7 06:18
平安车检巨坑,千万不要去。

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2