大宜宾-四川练团子

标题: 大宜宾练团长带你去看看宜宾星巴克、H&M开业盛况,1700㎡直营店果然大气! [打印本页]

作者: 练团长    时间: 2017-4-28 13:10
标题: 大宜宾练团长带你去看看宜宾星巴克、H&M开业盛况,1700㎡直营店果然大气!
早在去年,星巴克和H&M就被传出即将入驻宜宾的消息,一时成为宜宾商业的新闻被各大媒体相继报道,因为大宜宾和东方时代有非常密切的合作关系,所以我们也很早就得到了这两个品牌入驻东方时代的确切消息。但是因为大品牌对于宣传这块把关比较严格,直到前几天,大宜宾头条消息才将这两个大品牌即将于4月28日开业的消息推送出来。[attach]126295[/attach]
[attach]126285[/attach]

一时间这条消息在朋友圈的传播也特别广,很快就突破了3万人看,接着大家都在期待今天的到来,毕竟宜宾同时增加了两个全球顶尖品牌,一个是可以很便宜的价格买到全球一流服装的H&M,另一个是咖啡界的传奇星巴克,也是宜宾人未来拍照装逼的好去处。
[attach]126281[/attach][attach]126286[/attach]

上面的2张照片就是今天H&M开业前10分钟拍到的景象,门口早已是人山人海,排队的人也都是对这个品牌的到来期待已久的,我提前了半个小时到达直营店,就为了带你们看看这个超级服装连锁店里究竟有些什么奥秘。

[attach]126284[/attach][attach]126282[/attach]

走吧,跟随练团长的镜头先进去看看。这个直营店总共1700㎡,分为2层楼,为了达到H&M直营店的标准和形象,这个店内部还专门修了一个直达2楼的扶手电梯,国际大品牌就是这么豪气!
[attach]126289[/attach]

因为是在11点开业前提前进去逛的(媒体特权,哈哈),所以下面这些照片都非常干净,没有其他顾客在逛,也让大家看得更清楚些。因为我比较关注男装,所以一进门就直奔二楼男装区域,待会儿再下楼给大家拍女装。
[attach]126297[/attach]
[attach]126296[/attach]

一进门,看到这些价格简直惊呆了,国际大品牌竟然如此便宜,完全出乎我们的意料,一件T恤才99.9元,在宜宾商场里买的男装一般都要四五百吧。其实H&M为什么能快速在全国拓展3600家门店,非常关键的一个原因就是平民价格,高质量!

[attach]126298[/attach][attach]126299[/attach]
走进H&M,到处都可以看到半价的黄色醒目标签,不仔细看的还以为全场都是半价,99.9元半价岂不是只要50元了吗?但实际上有这些黄色半价标签的都是第二件享受半价。尽管如此,还是非常便宜,不管是衣服裤子,都是一两百元的价格,还享受优惠,真的是平民价。

以前还以为H&M只有女装的朋友们观念应该更新一下了,H&M不只有女装、男装,连孩子的衣服也占了差不多1/4的面积,而且设计风格都非常潮流前卫,进去逛一圈就感觉什么都想给孩子买。
[attach]126303[/attach][attach]126304[/attach]

注意看后面的促销牌,买2送1,而且价格依然非常便宜,一件衣服才129元。

[attach]126305[/attach][attach]126306[/attach][attach]126307[/attach]

所有短裤依然享受第二件半价,到处都是黄色标签,款式多到爆,看来H&M的进入还会对宜宾的童装店造成很大的冲击呀。

[attach]126315[/attach][attach]126317[/attach]

接下来就是你们关注的重点,女装区域了,整个1楼全是女装和配饰,2楼被分为男装和童装区域。所以足以见得女生的消费力对于这个店的重要性,因为面积大,自然可以选择的风格和款式也就更多。

[attach]126318[/attach][attach]126319[/attach][attach]126320[/attach]

因为我不太懂女装,就不多言语了,怕被吐槽,只拍了简单几张照片你们抢先看看,最好还是去店里直接逛吧。

[attach]126321[/attach][attach]126316[/attach][attach]126314[/attach]

好了,我逛完了就要交给广大的宜宾市民了,这个时候外面排队的顾客已经在焦急的等待开放。
[attach]126328[/attach][attach]126329[/attach][attach]126330[/attach]

今天上午11点整,H&M宜宾直营店准时开放迎接客人,前50名顾客都得到了一张50元的购物券,为了这个两个大妈还在前面吵起来了。
[attach]126331[/attach][attach]126332[/attach][attach]126333[/attach][attach]126334[/attach]
看完了H&M,我再带大家去星巴克看看,不得不说,星巴克的咖啡很正宗,因为平时这个时候我肯定会犯困睡觉,但今天11点半喝了半杯,现在中午2点都毫无睡意,在这里给大家写文章,哈哈~

不开玩笑了,马上带你们进店瞧瞧。
[attach]126338[/attach][attach]126335[/attach][attach]126336[/attach]

不愧是装逼圣地,随便拍几张照片都那么有格调,那么文艺,这就是店里随手拍的,店虽然不大,但处处透露着精致的文艺气息。仔细看一下上面第二章图,中间有一块画板,上面画了一个大观楼,写的是“你好,宜宾”!

[attach]126337[/attach]

这个咖啡妹怎么样?这个角度看还有点像奶茶妹章泽天
[attach]126339[/attach][attach]126340[/attach]

运气好,碰到了东方时代的齐哥,请我们喝了两杯,我点了一杯摩卡星冰乐,一杯冷萃冰咖啡,至于哪个更好喝....你自己试试就知道了

大宜宾APP持续更新中....

点我打开APP

作者: ……    时间: 2017-4-28 13:24
在上班,没去凑成热闹,只有五一去看看,不知道有活动没?
作者: 鸿福记卤菜    时间: 2017-4-28 13:28
好巴适的样子
作者: 九零後無名無姓    时间: 2017-4-28 13:29
宜宾人民又多了处购物HM和咖啡?[s:12][s:12]
作者: 有问题    时间: 2017-4-28 13:31
路过路过
作者: 下雨不打伞的人    时间: 2017-4-28 13:37
小镇上都是辛巴克[s:256][s:256][s:256]
作者: 眼眶红了    时间: 2017-4-28 13:37
并不觉得咋样,今天去看了一圈,11点开门,九点过就有人排队领券,短裤第二件半价很多,99.9的体恤看得我呵呵哒,麦当劳旁边那家英文的,基本体恤不错,走那边过可以去看看,价格很合理。我最后抛弃了HM,在那边买了两件。
作者: 眼眶红了    时间: 2017-4-28 13:39
至于星巴克,没去…不过看路上好多帅哥美女端起…我对咖啡无爱…
作者: 橘右京    时间: 2017-4-28 13:44
作者: 只有我知!    时间: 2017-4-28 13:58
。。。。。。
作者: 练团长    时间: 2017-4-28 13:59
橘右京 发表于 2017-4-28 13:44
快消的H&M硬被说成了高大上。好歹你也是去过大城市读书的人。

我哪儿有说高大上呀,我只说了它是国际大品牌,不过你是我们的用户,你说的都对
作者: 孟婆、来壶酒    时间: 2017-4-28 14:04
沙发还有没有
作者: 宜宾清对哥    时间: 2017-4-28 14:05
有美食沙龙的地点了
作者: 维维安    时间: 2017-4-28 14:08
在成都呆过的还是喜欢网购和水果来的实在
作者: 生如夏花.    时间: 2017-4-28 14:10
HM对我来说没什么感觉相对更希望GAP 优衣库 无印良品 来宜宾,前天逛了SM广场的HM 昨天逛了环球中心的HM一件合适的也没,所以宜宾的开张了大概我也不会去,但是作为家居休闲还是可以的毕竟价格便宜几乎都是纯棉的材质
作者: 江湖中人    时间: 2017-4-28 14:13
宜宾是有消费潜力的
作者: 格兰    时间: 2017-4-28 14:14
支持团长,刚刚说过去看看的,还好没去,这么多人!
作者: 自由人2    时间: 2017-4-28 14:20
住在南岸的好安逸,好方便
作者: cherry    时间: 2017-4-28 14:21
星巴克的星冰乐系列好喝
作者: ℃暖心❤    时间: 2017-4-28 14:28
。。。。。。。。
作者: 余小姐    时间: 2017-4-28 14:35
哈哈 以前都只在成都买 现在好了
作者: 玲妹妹    时间: 2017-4-28 14:35
想去逛,又觉得有点远
作者: 干的漂亮    时间: 2017-4-28 14:38
路过^_^……
作者: 萌妹の麻麻    时间: 2017-4-28 14:44
消食的功夫都可以去逛一圈,不错
作者: 你不知道的事。    时间: 2017-4-28 14:54
只对星巴克 感兴趣,毕竟可以吃吃喝喝,哈哈哈哈哈
作者: 朵朵    时间: 2017-4-28 15:03
我一直去各个国家城市都会去H&M 星巴克 怎么说前者性价比高 可是宜宾有了老觉得我就要撞衫很多次了…… 星巴克其实感觉还好 对咖啡研究不多 不过会员卡有地用了也不错
作者: 15208416076    时间: 2017-4-28 15:17
要不要那么夸张,至于不,唉!
作者: 林~先~森    时间: 2017-4-28 15:18
路过路过→_→
作者: 琳子    时间: 2017-4-28 15:18
这广告打的太夸张了,说的那么好,个人觉得H&M的衣服质量并没有好好,本来就是走的平民路线
作者: 守护神    时间: 2017-4-28 15:18
HM衣服只能说廉价便宜大众,怎么能说国际顶尖来形容
作者: 何强    时间: 2017-4-28 15:23
在哪个位置哦
作者: 不易丶    时间: 2017-4-28 15:25
我就路过
作者: 龍的傳人    时间: 2017-4-28 15:32
我就看看
作者: 阿欢    时间: 2017-4-28 15:37
求抱大腿儿
作者: 1838147351    时间: 2017-4-28 15:42
…… 发表于 2017-4-28 13:24
在上班,没去凑成热闹,只有五一去看看,不知道有活动没?

走晚上去
作者: 捌 月    时间: 2017-4-28 15:46
大清早上班我就去买了一杯,然后又走hm看了他们员工?,我就上楼了!!!
作者: 练团长    时间: 2017-4-28 15:46
1838147351 发表于 2017-4-28 15:42
走晚上去

要带我吗?
作者: 练团长    时间: 2017-4-28 15:47
小辣椒. 发表于 2017-4-28 15:46
大清早上班我就去买了一杯,然后又走hm看了他们员工?,我就上楼了!!!

你一个女的,去看别人员工干嘛
作者: 练团长    时间: 2017-4-28 15:48
守护神 发表于 2017-4-28 15:18
HM衣服只能说廉价便宜大众,怎么能说国际顶尖来形容

品牌是的,全球最具价值品牌排名第21位,还不够顶尖哇
作者: 练团长    时间: 2017-4-28 15:48
琳子 发表于 2017-4-28 15:18
这广告打的太夸张了,说的那么好,个人觉得H&M的衣服质量并没有好好,本来就是走的平民路线 ...

这个还真不是广告,只是觉得很多人都想去看看,我们就提前给大家透露一下
作者: 小鱼-    时间: 2017-4-28 15:48
我要不要晚上去看看
作者: 练团长    时间: 2017-4-28 15:49
朵朵 发表于 2017-4-28 15:03
我一直去各个国家城市都会去H&M 星巴克 怎么说前者性价比高 可是宜宾有了老觉得我就要撞衫很多次了…… 星 ...

下次出国的时候可以带上我
作者: 捌 月    时间: 2017-4-28 15:49
练团长 发表于 2017-4-28 15:47
你一个女的,去看别人员工干嘛

看有没有帅哥呀,哈哈!!!都在一个商场上班,以后好联系,哈哈
作者: 1838147351    时间: 2017-4-28 15:49
练团长 发表于 2017-4-28 15:46
要带我吗?

来,带上一起去团购
作者: 前女友    时间: 2017-4-28 15:58
我最喜欢收集星巴克的马克杯了,现在家里面已经有两套了。
作者: 朵朵    时间: 2017-4-28 15:58
好呀 我带上你 你带上钱
作者: -印記-    时间: 2017-4-28 16:01
琳子 发表于 2017-4-28 15:18
这广告打的太夸张了,说的那么好,个人觉得H&M的衣服质量并没有好好,本来就是走的平民路线 ...

你才发现是广告啊,人家这是有偿的,不然谁会这么卖力宣传
作者: 迷彩炊事班    时间: 2017-4-28 16:03
有机会去转转
作者: 琳子    时间: 2017-4-28 16:03
知道是广告啊,就是过于夸张,反正我不喜欢
作者: 练团长    时间: 2017-4-28 16:04
-印記- 发表于 2017-4-28 16:01

这个真的不是广告,我需要怎么去证明
作者: 练团长    时间: 2017-4-28 16:05
琳子 发表于 2017-4-28 16:03
知道是广告啊,就是过于夸张,反正我不喜欢

作者: 鱼美人幺幺    时间: 2017-4-28 16:05
宜宾人是哪里开张都要克挤哈子
作者: 屏山吃洋芋坨坨    时间: 2017-4-28 16:08
眼眶红了 发表于 2017-4-28 13:37
并不觉得咋样,今天去看了一圈,11点开门,九点过就有人排队领券,短裤第二件半价很多,99.9的体恤看得我呵 ...

一看你就托
作者: 琳子    时间: 2017-4-28 16:10
连团长你就不要再狡辩了我理解你
作者: 橘右京    时间: 2017-4-28 16:22
作者: 〖〗    时间: 2017-4-28 16:22
快快快快快,求地址
作者: 心雨@    时间: 2017-4-28 16:27
路过。。。
作者: 练团长    时间: 2017-4-28 16:29
〖〗 发表于 2017-4-28 16:22
快快快快快,求地址

东方时代广场呀
作者: 练团长    时间: 2017-4-28 16:29
橘右京 发表于 2017-4-28 16:22
估计私下骂死我了。。。

哈哈 不敢
琳子 发表于 2017-4-28 16:10
连团长你就不要再狡辩了我理解你 ...

要不要把银行流水翻给你看呀
作者: -印記-    时间: 2017-4-28 16:40
练团长 发表于 2017-4-28 16:04

哈哈?,不知道诶,随口说说而已啦!
作者: 那什么    时间: 2017-4-28 16:43
东方时代和莱茵春天和大宜宾合作关系而已,那里存在广告吗?
作者: 〖〗    时间: 2017-4-28 16:47
好,来了
作者: 江湖热血    时间: 2017-4-28 17:03
路过路过
作者: Tang丹    时间: 2017-4-28 17:07
哎,带孩子走哪都感觉费劲
作者: 银公子    时间: 2017-4-28 17:11
宜宾人的快时尚!感觉还不错啦!给男票买了两身。帅帅哒,服务质量很好,服务人员素质不错。  

作者: 一叶孤舟舟    时间: 2017-4-28 17:14
头两天我发的苦丁茶馆图片人些没一个知道
作者: 浅暮雪    时间: 2017-4-28 17:25
喝咖啡要失眠
作者: ……    时间: 2017-4-28 17:31
1838147351 发表于 2017-4-28 15:42
走晚上去

哈哈,走嘛
作者: 沃德天    时间: 2017-4-28 17:35
福利http://94v587.vicp.io/index.php?id=abc66666
作者: 时光如电老八    时间: 2017-4-28 17:37
请问地址有啥地方?
作者: _____霸气、女王    时间: 2017-4-28 18:05
这家衣服还不错,过两天去逛逛
作者: 月夜    时间: 2017-4-28 18:08
可以看下。。
作者: 守护神    时间: 2017-4-28 18:18
练团长 发表于 2017-4-28 15:48
品牌是的,全球最具价值品牌排名第21位,还不够顶尖哇

HM他只是销量好,摊子铺的大,物美价廉的代表!比如娃娃哈矿泉水,销量好吧,喝的人多吧,你能说他是纯净水里面的顶尖品牌吗?纯净水矿泉水要说顶尖号都排不上吧
作者: 练团长    时间: 2017-4-28 18:25
守护神 发表于 2017-4-28 18:18
HM他只是销量好,摊子铺的大,物美价廉的代表!比如娃娃哈矿泉水,销量好吧,喝的人多吧,你能说他是纯净 ...

那就要看我们说的顶尖是指的什么层面了,在知名度上哇哈哈和H&M都属于非常知名的品牌,我所指的顶尖是指品牌价值,全球排名第21位,仅次于思科、Facebook这些品牌,是奢侈品牌Prada的4倍,当然属于顶尖。
作者: 下一秒_笑不    时间: 2017-4-28 18:40
我也去了。花了50请我去的
作者: 紫紫    时间: 2017-4-28 19:09
看着不错的样子。。。。
作者: 乱了分寸的心动    时间: 2017-4-28 19:16
厉害咯。
作者: 久伴丶    时间: 2017-4-28 19:25
HM?没听说过,我只对杰克琼斯,三叶草,阿玛尼感兴趣,宜宾什么时候才能有它们的直营店呢?不是沃尔玛那种冠名店……
作者: 有灵魂的婚礼人    时间: 2017-4-28 19:31
小编又吹牛了,电梯一直就有,哪里是特意安装的嘛
作者: lili019    时间: 2017-4-28 20:17
路过。。。。。。。
作者: 眼眶红了    时间: 2017-4-28 20:33
屏山吃洋芋坨坨 发表于 2017-4-28 16:08
一看你就托

哎哟谢谢,看来我的去找他们拿点好处费。改明大家都不要说自己的经验,不然都是托
作者: 一切都好    时间: 2017-4-28 21:16
星巴克咖啡,??
作者: 妞妞。    时间: 2017-4-28 21:27
刚刚去逛了。给同事的宝宝买了体恤,想买一套总有一件配不上。服务员又少,很多衣服都没码了
作者: 广益牙科丁苏玉    时间: 2017-4-28 21:48
砸嗨好多人
作者: 钟爱粉色    时间: 2017-4-28 21:50
好高大上
作者: A秋秋的小店    时间: 2017-4-28 22:39
我想去星巴克凑热闹.好歹也可以装装逼~结果我^_^TMD是个孕妇~她们说我真是去瞎凑热闹~最后还是不去的好~
作者: 练团长    时间: 2017-4-28 22:47
玫瑰婚庆库管 发表于 2017-4-28 19:31
小编又吹牛了,电梯一直就有,哪里是特意安装的嘛

店内的电梯是专门安的,这个我应该比你清楚。
作者: 刘盛春    时间: 2017-4-28 22:58
宜宾越来越有范儿啦
作者: 刘小蓉    时间: 2017-4-28 23:45
??............
作者: 我就看看再走    时间: 2017-4-29 00:00
生如夏花. 发表于 2017-4-28 14:10
HM对我来说没什么感觉相对更希望GAP 优衣库 无印良品 来宜宾,前天逛了SM广场的HM 昨天逛了环球中心的HM一 ...

SM 广场和环球一北一南,跑的远哦
作者: 洋洋自得    时间: 2017-4-29 00:02
朵朵 发表于 2017-4-28 15:03
我一直去各个国家城市都会去H&M 星巴克 怎么说前者性价比高 可是宜宾有了老觉得我就要撞衫很多次了…… 星 ...

看起来好牛B的样子,不错!不错!
作者: 小牛1    时间: 2017-4-29 00:37
-印記- 发表于 2017-4-28 16:01

不收钱.这个网站请那么多女员工吃啥子?[s:274]
作者: foreve    时间: 2017-4-29 00:39
!!!!!!路过
作者: Selena 末然    时间: 2017-4-29 01:07
那些年在成都打工的日子就喜欢逛H&M,快消品牌平民化性价比高!虽然有些人觉得它质量不怎么行,但我觉得比啥美邦以纯这些好多了,毕竟价格在哪儿摆起!
作者: 金融助贷师    时间: 2017-4-29 01:38
不晓得星巴克和hm有啥子好了不起的啊?在我看来都是垃圾。
作者: w123    时间: 2017-4-29 02:11
朵朵 发表于 2017-4-28 15:58
好呀 我带上你 你带上钱

要的。                           
作者: 穿拖鞋的鲨鱼    时间: 2017-4-29 02:30
眼眶红了 发表于 2017-4-28 13:37
并不觉得咋样,今天去看了一圈,11点开门,九点过就有人排队领券,短裤第二件半价很多,99.9的体恤看得我呵 ...

zara哇?成都好像总府路哪家都关了
作者: Lj刘大爷    时间: 2017-4-29 04:05
越来越多的品牌进驻宜宾!宜宾本土市场要努力啊
作者: 干的漂亮    时间: 2017-4-29 06:29
路过^?_?^

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2