大宜宾-四川练团子

标题: 当然,后果不会发生在你们身上。。继续越骂的多,你越 [打印本页]

作者: 一个男人的世界    时间: 2017-4-24 14:00
标题: 当然,后果不会发生在你们身上。。继续越骂的多,你越
当然,后果不会发生在你们身上。。继续越骂的多,你越有品味,我对他的仇越深。。你去关注哈那些,大山里的吃不起饭的孩子嘛,关注哈那些读不起书的孩子嘛,关注他妈的滴滴于乘客于乘客的纠纷,,你们才真的是求经不懂,瞎关心,,我付不付钱,那是我和滴滴公司的事,为什么没付款因为什么,我滴滴账单已经出了,司机求经不懂,天天打电话喊我发红包给他,不发钱他就不要了,清早八上,喊他婆娘打电话乱淘我,我没还过他一句,。我坐滴滴,有一星期的付款期限,我有权到最后一天付,难道我错了?我用滴滴呼的车全程给我打的表,非要我立马付,不付的后网络公敌。。那对不起我也把你当做日本人来整就是, 我缺你那几十块钱,随便查一哈每月微信用的钱,不缺几十块撒杂个嘛,可怜之人必有可恨之处,我在我的滴滴权限内付款我有错??我他妈电话也打的通,微信也有,我他妈叫吃你跑堂啊,,意思你跑滴滴,客人到了必须付了才准走。??那些来评论,你们以为是在打报不平啊,你们是在激化矛盾,悲剧的制造者,,本来不想说的,难得解释,看见那些评论,真的可悲。。还关心宜宾,全是脑残。
[attach]119014[/attach]
作者: 2/06    时间: 2017-4-24 14:43
哟哟哟,牛批完了?现在这社会欠别人东西还有理了?
作者: 哎尤卫    时间: 2017-4-24 16:18
冤冤相报何时了,阿弥陀佛
出租车司机明确表示不要你钱了,但也是在你的恐吓之下。
你把钱付了,发个道歉贴子吧,这个事情就算过去了。
忍一时风平浪静,退一步海阔天空。
作者: 天涯从此寂寞    时间: 2017-4-24 16:49
我都不好意思晒  

作者: 天涯从此寂寞    时间: 2017-4-24 16:51
不管他们骂不骂,你说的这些也有道理。其实几十块钱的事,何必哦。大家都让一步就是了啊。
作者: 宜宾平凡人    时间: 2017-4-24 19:00
和气生财,多一事不如少一事,都忍忍就过去了,人生短短几十年,就不要闹咯嘛!
作者: 幸福的往事    时间: 2017-4-24 19:31
唉……我也觉得,别人跑个车也不容易,而且还是半夜三更的送人
作者: 眼眶红了    时间: 2017-4-24 19:57
我一般都是当场付,不过在规定期限内付款也是你权利
作者: 勇哥,    时间: 2017-4-24 19:59
你们两个是不是想炒作一下?想当网红,?
作者: 黄粱一梦    时间: 2017-4-24 20:05
多栽花少栽刺
作者: 迷彩炊事班    时间: 2017-4-24 20:26
和气生财
作者: 小米粒    时间: 2017-4-24 20:27
涛娃,好久不见,没想到居然在大宜宾上看到你!呵呵!我先一看乃个滴滴司机发的网名一个男人的世界就想到你,结果看照片居然真的是你!
作者: 金金金牛牛    时间: 2017-4-24 20:29
买票上车!坐了人家的车不给钱,人家问都问不得了?天下怪物影是多,真正超社会的大哥,是不差钱的。扔一百块钱不用找了!你这种,我有权利,哎呀我有权利迟点付……你是留着能涨几块钱买烟是咋滴?哈哈哈
作者: 小七.    时间: 2017-4-24 20:34
几十块钱墨迹,像个男人?
作者: foreve    时间: 2017-4-24 20:54
哎尤卫 发表于 2017-4-24 16:18
冤冤相报何时了,阿弥陀佛
出租车司机明确表示不要你钱了,但也是在你的恐吓之下。
你把钱付了,发个道歉贴 ...

就是!!!!!!?
作者: Anna-Luo    时间: 2017-4-24 21:33
几十块钱别人催了有钱为什么不付呢?还晒账单显摆,也真是醉了。奇葩年年有,今年尤其多。
作者: 中坝不吃辣    时间: 2017-4-24 22:29
还真有这种人 真的是臊皮 我就是专门来看烂眼长什么样子的
[attach]119981[/attach]
[attach]119982[/attach]
作者: yueyue.    时间: 2017-4-24 23:01
一个大男人,就几十块的事!说一大堆废话!只能说明你这个人的人品问题!胸襟太狭窄了
作者: 猛钾    时间: 2017-4-24 23:11
哇塞,好有钱,好土豪,好了不起啊,
作者: 守 住 1 .份堅持°    时间: 2017-4-24 23:34
自己把钱给了,啥事没有,怪哪个
作者: 抓马儿    时间: 2017-4-24 23:53
作者: 春红锐雨    时间: 2017-4-25 00:20
无语!!!!!
作者: 帅到没朋友.    时间: 2017-4-25 01:08
狗卵子,,键盘侠。滚远点。你妈死了,八十给你妈买套寿衣。
作者: 一路上有你在    时间: 2017-4-25 01:28
我觉得你们也是p话多,人家他们的事管你们好多事,各人都有对和错,不是局中人,不知局中事,说多球了又起咋子作用,他有错,他妈惹都你们了啊,你们尽是乱涛,各位都有亲人的,有些人做人积点口德,评论事情可以就事论事,他社会,我看了有些人的评论我觉得你比他还社会,他事情做的不对,你们可以指出来,没必要评论的如此之烦,我对他们之间不做出任何评价,大宜宾网也是,这种帖子就应该删除,他不付钱,嘀嘀打车有套属于他们自己的系统来收拾客户,评论这样闹,如果出了什么事,你们负的起责?
作者: Femalener    时间: 2017-4-25 02:07
一路上有你在 发表于 2017-4-25 01:28
我觉得你们也是p话多,人家他们的事管你们好多事,各人都有对和错,不是局中人,不知局中事,说多球了又起 ...

最后几句才是正解
作者: 吃坏好过没吃过    时间: 2017-4-25 02:16
说你是个宝批龙,你要觉得自己是大哥
作者: 顶级香烟直销    时间: 2017-4-25 02:32
法治社会  和气生财   你弄了他你就舒服了嘛   提哒提劲了 但是你还不是得进去耍
[attach]120481[/attach]
作者: 相互帮助    时间: 2017-4-25 03:02
第一,滴滴不知道你有一个星期的付款权限,这别人也没有,第二,你给别人滴滴说,没钱,第二付人家也让下车走了,第三,别人发微信给你,你不理人家,还把滴滴拉黑,换位思考一下,要是今天换作你是滴滴你会杂个做?不是说帮滴滴,你社会话说出来没人会理解你
作者: 李慢慢    时间: 2017-4-25 07:44
金金金牛牛 发表于 2017-4-24 20:29
买票上车!坐了人家的车不给钱,人家问都问不得了?天下怪物影是多,真正超社会的大哥,是不差钱的。扔一百 ...

可能是等着生儿子呐
作者: L。    时间: 2017-4-25 09:43
原来土豪就长这样啊,我长这么大重来没见过土豪,今天算是开眼了!
作者: 龍的傳人    时间: 2017-4-25 09:59
评论且能“人云即云”!静静地来,悄悄地点个赞,默默地离开!
作者: 金金金牛牛    时间: 2017-4-25 11:08
这种人谁眼瞎了才嫁吧
作者: 混个脸熟    时间: 2017-4-25 11:25
就看看你们评论的
作者: 三胖纸    时间: 2017-4-25 12:09
路过……
作者: 卡西奥佩娅    时间: 2017-4-26 11:45
耶超社会的哟…看斗我浑身都在发抖哦!
作者: 阿莲    时间: 2017-4-26 14:04
…………

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2