大宜宾-四川练团子

标题: 今天起,宜宾人讨恩桃儿、吃桑per、钓龙虾又多了一个地方! [打印本页]

作者: 晶妹儿    时间: 2017-4-22 21:44
标题: 今天起,宜宾人讨恩桃儿、吃桑per、钓龙虾又多了一个地方!

今天,大宜宾小编想先给大家说一声
“抱歉!让你们久等了!”
终于 ...
带着大家出去造啦!
100个宜宾人,全部玩嗨了!

[attach]117647[/attach]

话不多说
先带你们感受一下今天有多嗨!
https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=s03969a7olx&auto=0

[attach]117648[/attach]

[attach]117649[/attach]

[attach]117650[/attach]

[attach]117651[/attach]

[attach]117652[/attach]

[attach]117653[/attach]

[attach]117654[/attach]

错过摘草莓,大宜宾不能再错过了,这次,樱桃、桑葚、龙虾一起来!我们用1天的时间就在大宜宾APP里招募了100名网友,来参加这次的春游活动。

[attach]117655[/attach]

可是小编发现,100个名额根本不够!好多宾粉儿都没有报上名!下次大家手快点哦!

大宜宾APP

欢乐周六游

今天一大清早,我们就在莱茵春天门口来了个大围堵,大家都来的很准时,看得出来每个人都想快点开始今天的春游活动!

[attach]117656[/attach]

[attach]117657[/attach]

这次有30个小朋友也参加了今天的活动,一个二个脸都笑烂了!

[attach]117658[/attach]
▲可爱的左左右右和羊羊羊怪阿姨

签完到,我们的自驾大部队就风风火火的出发了,除了自己开车的宾粉儿,我们还为大家包了一个陆陆客运的大巴车,负责接送没开车的宾粉儿。

老司机们都很稳!半个小时就到达了张正明家庭农场,到了之后才发现,整个农场都快被大宜宾包场了!

[attach]117659[/attach]

[attach]117660[/attach]

[attach]117661[/attach]

[attach]117662[/attach]

没有做过多的停留,大家都直奔樱桃园了!这次摘的樱桃是包吃还包外带哦!

[attach]117663[/attach]
▲“看!我讨了好多恩桃儿!”

[attach]117664[/attach]
▲“你想吃吗?”

[attach]117665[/attach]

快说!这是哪里找的工具?怎么不给小编准备一个!?

[attach]117666[/attach]

好有爱的父子啊,小朋友摘不到樱桃就骑爸爸的马马肩。

[attach]117667[/attach]

“嗨呀,这恩桃儿安逸得很,快点讨哦!”

[attach]117668[/attach]

[attach]117669[/attach]

这是双胞胎哥哥还是弟弟?小编已经傻傻分不清楚了... 只晓得恩桃好好吃!

[attach]117670[/attach]

“快看我逮都了啥子!这只鸟在偷吃恩桃儿!”

[attach]117671[/attach]
▲网红盛尧大叔都说这恩桃儿好吃!

[attach]117672[/attach]
▲“妈妈,我也要吃恩桃儿! ”

[attach]117673[/attach]

我们大宜宾的宾粉儿都是能下水能上树的牛人!一颗樱桃树而已啊,随便爬!

[attach]117674[/attach]

再看樱桃对面的“龙虾大军”,大家顶着太阳都在池塘边上稳起!

[attach]117675[/attach]
▲一看就都是专业的!

[attach]117676[/attach]
▲这龙虾好活泼啊!

[attach]117677[/attach]

[attach]117678[/attach]

[attach]117679[/attach]
▲我们的萌宝也是会钓龙虾的哦!

[attach]117680[/attach]

[attach]117681[/attach]
▲这个帅哥是全场钓得最多的,晚饭就有着落了!

[attach]117682[/attach]

除了恩桃儿和龙虾,张正明家庭农场里面还有一大片桑葚树,min甜的桑泡儿,吃起巴适得板!

[attach]117683[/attach]

宝宝吃的舌头都紫了还一直在吃,小编也和宝宝一起吃的根本停不下来啊!

[attach]117684[/attach]
▲每棵树上都挂满了桑泡儿,管饱!

[attach]117685[/attach]

美女找到了一个心形的桑泡儿,高兴惨了!估计要遇到真爱了!

[attach]117686[/attach]
▲这是哪个吃货!吃了那么多还要讨一大桶回去!

讨完恩桃儿桑泡儿,钓完龙虾,大家都耍累了,我们准备的10桌香喷喷也在等着大家了!

[attach]117687[/attach]

这个场面,就像办酒席一样!吃饭的时候很多宾粉儿都表示,很久没有感受过这样的氛围了,在农家乐的坝坝里,吃着分量满满农家菜,简直胜过所有的山珍海味!

[attach]117688[/attach]
▲大家都在说巴适

吃过午饭,就是福利时间了!我们给每位参加活动的宾粉儿都准备了1张价值298元的按摩体验券!

[attach]117689[/attach]

大家不要抢!小编表示发券的时候,感觉自己人都要被抢走了!

[attach]117690[/attach]

我们还给每位小朋友发了1张纸艺乐园的门票,得到门票之后,每个小朋友都超级开心!

[attach]117691[/attach]

还有这位特殊的美女,今天是她23岁生日,一个人来参加了我们的活动,昨天知道这个消息之后我们就为她准备了生日礼物,在现场给了她一个惊喜!

[attach]117692[/attach]

现场的100位宾粉儿还一齐为她唱了一首生日快乐歌,我相信这个生日,睿睿美女一定会很难忘的。

[attach]117693[/attach]

在现场我们还发现今天是这对夫妻结婚1周年纪念日,小编们马上准备了1份情侣手链送给他们,也是感动的不行了!没错,大宜宾就是这么有爱!

[attach]117694[/attach]

在宾粉儿们的起哄下,他们 .... 哈哈哈,背后熟睡的宝宝好可爱啊!希望你们能一直这样幸福下去!

[attach]117695[/attach]

能为你们过生日、过结婚纪念日,小编们也都很开心!也很感谢你们把人生中这么重要的日子交给大宜宾!

[attach]117696[/attach]

这次的周六游活动大家都玩得很开心,小编们今天也向大家承诺了,以后每个月都带大家出去玩!

今天除了大宜宾组织了100人春游,大南溪也组织了80多个人摘樱桃,大家都玩得很开心!果然今天是Happy的一天!

[attach]117697[/attach]

[attach]117698[/attach]

[attach]117699[/attach]

[attach]117700[/attach]

更多活动,尽在大宜宾APP!
点我下载!

张正明家庭农场:
13378279227(手机微信同号)
(需要提前一天订餐)
张正明家庭农场内的樱桃园:
(下个星期枇杷就可以摘了)
宜宾近郊一日游:
13795817760(手机微信同号)
(要包车也可以联系哦)

作者: lily1212    时间: 2017-4-22 21:53
看起来好安逸哦,想去,进去讨樱桃桑葚都不要钱吗?除了自己带起走的十元一斤
作者: 怪人。    时间: 2017-4-22 21:55
每次都没得我。
作者: As44    时间: 2017-4-22 21:55
手动点赞
作者: 潮妈    时间: 2017-4-22 21:56
看着就羡慕嫉妒恨!可惜了我不在宜宾。等我回家我也要去嗨。
作者: 绕指    时间: 2017-4-22 21:56
说了半天,地名呢
作者: 简单爱520000    时间: 2017-4-22 21:58
大家都玩的好嗨森噢
作者: 奔跑80後    时间: 2017-4-22 22:01
希望哪次小编带上我
作者: 吴吴吴吴嗯哼    时间: 2017-4-22 22:02
下次我要约?
作者: 欢者自欢    时间: 2017-4-22 22:03
看到你们都耍嗨了,羡慕嫉妒恨
作者: 刘盛春    时间: 2017-4-22 22:05
好安逸!
作者: 盛尧    时间: 2017-4-22 22:07
我今天玩嗨啦!
作者: 梁先生    时间: 2017-4-22 22:08
我也要去。。。。。
作者: @封心锁爱@    时间: 2017-4-22 22:08
我想知道地址在哪儿,路线怎么走
作者: 紫色的雨    时间: 2017-4-22 22:14
哎,等我看到的时候都过了报名时间了。
作者: 相思成灾    时间: 2017-4-22 22:23
樱桃都没红。
作者: 。初见。    时间: 2017-4-22 22:25
下次我也一定要去
作者: 路过时间    时间: 2017-4-22 22:25
今天我们也出去嗨了一天,
作者: 宜宾清对哥    时间: 2017-4-22 22:31
祝大宜宾越来越好!!
作者: 刘盛春    时间: 2017-4-22 22:33
地点在……
作者: 天微凉    时间: 2017-4-22 22:37
下次我也约

作者: 像极了小丑    时间: 2017-4-22 22:37
玩得好嗨  好想一起去哦
作者: 步步    时间: 2017-4-22 22:38
求下次改周末!!
作者: 除了自己    时间: 2017-4-22 22:42
没去成,可以在组织一次吗?
作者: 浅语    时间: 2017-4-22 22:48
视频不错。加上一个全景更不错
作者: 『四叶草』    时间: 2017-4-22 22:52
今天玩得很嗨,你们辛苦了哈
作者: 过往    时间: 2017-4-22 22:54
本来都要去的,没报名,今天有事去了
作者: 怪@怪    时间: 2017-4-22 22:57
环境还不错,就是行车道路有点窄,至于汇车呢,就有点麻烦了……望改进
作者: 赤练    时间: 2017-4-22 23:02
好羡慕啊
作者: 若相惜、卟弃    时间: 2017-4-22 23:04
今天玩的很开心,下次有活动我还要带幺儿去
作者: 静哥哥哟    时间: 2017-4-22 23:24
我也想去的
作者: 向相彬    时间: 2017-4-22 23:31
我要参加怎么弄
作者: 向相彬    时间: 2017-4-22 23:32
请问朋友些我想参加怎么弄
作者: 下一秒_笑不    时间: 2017-4-22 23:33
看到好酸的样子?
作者: 想272    时间: 2017-4-22 23:46
有张熟悉的面孔!
作者: 小可乐    时间: 2017-4-22 23:53
等我回宜宾了,一定要参加大宜宾的聚会啊
作者: foreve    时间: 2017-4-23 00:04
赞一个!!!!!
作者: 眼镜儿曾    时间: 2017-4-23 00:05
你们包场了,老板儿都不张视我们,害得我们只能临时换地方~还好,跟大宜宾网红大叔合了个影,也算没白跑一趟~
作者: 呵呵呵哒    时间: 2017-4-23 00:07
今天终于看到大宜宾小编   大宜宾团队真的大   张正明   农家乐
作者: 晶妹儿    时间: 2017-4-23 00:08
眼镜儿曾 发表于 2017-4-23 00:05
你们包场了,老板儿都不张视我们,害得我们只能临时换地方~还好,跟大宜宾网红大叔合了个影,也算没 ...

哈哈哈哈划算
作者: -谁的青春不迷茫    时间: 2017-4-23 00:09
有件特殊事情没去打到。。。
作者: YYY.    时间: 2017-4-23 00:17
下次带上我
作者: 爱妞儿    时间: 2017-4-23 00:37
赞一个!
作者: Home    时间: 2017-4-23 00:40
你们上午去把大龙虾都钓完了,我们下午去钓起来的都是弟弟妹妹
作者: 米斯特尔Yang    时间: 2017-4-23 01:11
刘盛春 发表于 2017-4-22 22:05
好安逸!

你和网红大叔是不是亲戚哦
作者: 亲爱的贤哥    时间: 2017-4-23 01:11
一个二个死讨八人嫌勒,我上班又去不成,还发些照片来眼我,统统吊起来皮带铲
作者: 记忆的模糊。    时间: 2017-4-23 01:18
这个地方今天我们也去了,没有那么好玩……
作者: 记忆的模糊。    时间: 2017-4-23 01:18
@封心锁爱@ 发表于 2017-4-22 22:08
我想知道地址在哪儿,路线怎么走

不是很好耍。
作者: MM(mm)    时间: 2017-4-23 01:25
好壮观。
作者: 刘盛春    时间: 2017-4-23 01:27
排不起,只是同姓
作者: 春红锐雨    时间: 2017-4-23 02:04
路过,取经的
作者: 大宜宾小远哥    时间: 2017-4-23 02:13
这广告一打出来,他家东西供不应求的!
作者: (^_^)    时间: 2017-4-23 03:08
诱惑太深
作者: 疯的很正经    时间: 2017-4-23 04:35
嗯桃有什么好吃的,要吃就吃,烧包谷,烧红烧,烧洋芋
作者: 三胖纸    时间: 2017-4-23 04:37
羡慕……
作者: 疯的很正经    时间: 2017-4-23 04:40
是烧红苕
作者: 芭比公主    时间: 2017-4-23 06:18
南溪哪里?
作者: 擅解人衣    时间: 2017-4-23 06:29
安逸。。。。。。
作者: 太子メ闲人    时间: 2017-4-23 06:31
这样的活动真的不错
作者: 蔡蔡cai    时间: 2017-4-23 06:35

作者: y@z    时间: 2017-4-23 06:46
为毛我没参加
作者: ★回忆惜藏★    时间: 2017-4-23 06:51
作者: 吕轩    时间: 2017-4-23 06:54
。。。。。。
作者: 南方有个姑娘    时间: 2017-4-23 06:59
………………
作者: 寒武    时间: 2017-4-23 07:05
作者: 认真对待每一天    时间: 2017-4-23 07:06
打酱油,混脸熟
作者: 干的漂亮    时间: 2017-4-23 07:18
路过^ - ^
作者: sunset    时间: 2017-4-23 07:23
你看嘛,我就来不到,因为参加跑步去了
作者: 自由人2    时间: 2017-4-23 07:32
安逸。。。。。
作者: 如果,没有如果    时间: 2017-4-23 07:57
昨天我们也去那里。东西挺多的,人也挺多的
作者: 蓝色格调的妖姬    时间: 2017-4-23 08:12
逮到鸟的那个人貌似是我表叔耶[s:256][s:256][s:256][s:256]
作者: 、不离不弃    时间: 2017-4-23 08:16
都怪我要上班囖????
作者: 往事如風    时间: 2017-4-23 08:23
又有耍头喽!
作者: 落叶飘宜宾    时间: 2017-4-23 08:44
简直是夸大宣传!去了就知道了!毛线
作者: 军刀    时间: 2017-4-23 08:50
我就看看。。。。。。
作者: 最后情人。    时间: 2017-4-23 09:06
位置在那里啊小编,我也想去
作者: 丶望眼欲穿    时间: 2017-4-23 09:10
愤怒?????看我的首贴

作者: 691148304    时间: 2017-4-23 09:28
劝你们别去张正明那里,上周我去了,提前订好的中午1点半开饭,结果2点都还不上菜,订了一桌500元的,写好15个菜,结果2点过了才开上菜,而且还只上了9个菜,份量又少得很,一份菜端上来一圈没转完就没得了。服务质量奇差,麻将机要收钱不说,还连泡茶都要自己泡,还没开水,找老板理论只少收60元就了事啦。本来不想爆他的,看你们要去,提醒一下!我敢赌死人咒没有一句是我编的!  

作者: 阳光沙滩    时间: 2017-4-23 09:32
没地址,差评
作者: 刘继业    时间: 2017-4-23 09:36
昨天加班去了,不然都可以去耍一盘
作者: 李惜沫    时间: 2017-4-23 10:31
5可惜我在上班,不然早就报名了
作者: 周建科    时间: 2017-4-23 10:48
羡慕中,就是没有时间去
作者: 云河    时间: 2017-4-23 10:57
来看看,点个赞!
作者: 阳光总在风雨后    时间: 2017-4-23 11:59
视频中好像看到熟人了
作者: 月夜    时间: 2017-4-23 12:04
安逸。。。
作者: 谁能听懂海哭    时间: 2017-4-23 12:11
我也好想去
作者: 有问题    时间: 2017-4-23 12:16
我想说大叔你小心牙齿
作者: 馨愿    时间: 2017-4-23 12:25
说了半天,地名哎
作者: 不死就活    时间: 2017-4-23 12:34
有点远啊
作者: 心雨@    时间: 2017-4-23 12:50
都没看斗啥子樱桃…
作者: 你脸设合我巴掌    时间: 2017-4-23 12:56
可以可以!好久组织旅游撒!
作者: 芭比公主    时间: 2017-4-23 13:21
咋参加?
作者: @会飞的鱼    时间: 2017-4-23 13:54
馨愿 发表于 2017-4-23 12:25
说了半天,地名哎

你觉得现在去还有搞头吗?
作者: yjur588    时间: 2017-4-23 14:16
钓龙虾联系我,13778912840刘
作者: yjur588    时间: 2017-4-23 14:19
清明小长假来了,约上三五好友不知道哪里浪?钓龙虾是个不错的选择,宜长路边上牟平镇金银村有60亩专业龙虾养殖基地,离宜宾25公里,开车半小时,这里可以很浪?。联系电话13778912840,15889439326刘生,18682595708丁生
作者: SVIP    时间: 2017-4-23 14:19
地址都没得
作者: 静看时光流逝    时间: 2017-4-23 14:51
羡慕不怕晒的啊……
作者: bb殿下    时间: 2017-4-23 16:05
好安逸[s:256][s:256]
作者: 对头的    时间: 2017-4-23 16:44
打酱油路过
作者: 请叫我    时间: 2017-4-23 17:45

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2