大宜宾-四川练团子

标题: 太惨了!宜宾一男子在家上吊身亡!留下妻子和两个未成年的孩子! [打印本页]

作者: 女王大人    时间: 2017-4-17 11:26
标题: 太惨了!宜宾一男子在家上吊身亡!留下妻子和两个未成年的孩子!
2017年4月14日,一网友在网上发表爆料信息,说在宜宾市筠连县有一男子在家上吊自杀了。

[attach]110860[/attach]

据爆料人所讲:自杀男子名叫苏某某,40多岁,家里4口人,他、妻子和两个孩子,大的孩子已经外出打工了,小的还在读书。苏某某平时对人处事非常好,也很吃苦耐劳。以前苏某某是在外地打工,后来身体不适,今年就没有接着出去打工了,在家里治病。可是不知道什么原因,竟然于14日中午在家里上吊自杀。

[attach]110861[/attach]

邻居们对苏某某突如其来的自杀身亡也感到很惊奇,想不通他为什么要这么做,无情的丢下妻子、两个孩子。苏某某还有一个婶娘,无儿无女一直是他们在照顾她,周边几个村的都知道他对婶娘是很有孝心的。有邻居猜测苏某某是身体患有疾病,疼痛难忍才自杀的,具体详情也无人知晓!

[attach]110862[/attach]

死者家属肯定是无比悲伤的,家里的顶梁柱就这么撒手离世、一死了之了,家里还有年迈的婶娘要照顾,又有两个未成年的孩子。很难想象他们如何能接受这个让人沉痛的事实!但是希望死者家属能够节哀顺变,学会坚强,照顾好自己和家人!

[attach]110863[/attach]

这件事情报道出来后,有人评论说:“死,只是一个人的解脱,更多的是给家人带来一辈子的不幸和痛苦,一个人的不幸就是全家人的不幸!”确实是如此,但是现在只能希望家属能早一点走出悲伤,好好生活!

[attach]110864[/attach]

最后小编想说:既然连死都不惧怕,又何惧其他的困难呢?生命是宝贵的,希望每一个人都要珍爱生命,珍惜每一天和亲人的相处,珍惜每分每秒!

来源:兜兜家生活

作者: 吊毛    时间: 2017-4-17 11:33
死并不是解脱 而是对家人滴不负责

作者: 木夕    时间: 2017-4-17 11:40
筠连那里?没听到说

作者: 复活    时间: 2017-4-17 11:40
死了就一了百了!

作者: 心雨@    时间: 2017-4-17 11:52
怎么这么想不通哦

作者: 草頭奎    时间: 2017-4-17 11:55
可惜了

作者: 阿欢    时间: 2017-4-17 12:05
好可怜,太惨了

作者: 欧阳    时间: 2017-4-17 12:10
有什么想不开的,可惜。
作者: 奥特曼    时间: 2017-4-17 12:11
死了就能一了百了?

作者: 大表哥么么哒    时间: 2017-4-17 12:12
好死不如耐活

作者: 中国人寿王长鑫    时间: 2017-4-17 12:12
有能力的时候,不买保险,出了事才知道后悔。现在整个家庭都完了,顶梁柱没了,失去了经济来源,希望剩下的人能够坚强。

作者: 不死就活    时间: 2017-4-17 12:13
对婆娘娃儿的不负责任

作者: 星光点点    时间: 2017-4-17 12:15
唉!何苦喔

作者: 二愣子    时间: 2017-4-17 12:18
小小. 发表于 2017-4-17 11:40
死了就一了百了!

活着的人呢?

作者: 遥远的心    时间: 2017-4-17 12:19
好人。。可能真的是病的不行了才想这样解脱的。。

作者: A4腰    时间: 2017-4-17 12:20
应该是压力太大或者也是没法医治才会选择走这条路吧,无奈呀,遇到这种情况我想好多人都有这种想法,也有很多人真的这么做,虽是逃避但也是解脱

作者: 安棱羲    时间: 2017-4-17 12:23
病痛真的痛苦,我都想自杀!唉……

作者: 临事而惧    时间: 2017-4-17 12:27
也许是想减轻家人的负担吧?

作者: 月夜    时间: 2017-4-17 12:27
有些病医不好还遭罪
作者: 临事而惧    时间: 2017-4-17 12:28
中国人寿王长鑫 发表于 2017-4-17 12:12
有能力的时候,不买保险,出了事才知道后悔。现在整个家庭都完了,顶梁柱没了,失去了经济来源,希望剩下的 ...

他们生活都困难,还保险。保险管的是以后,谁管他好好活着的时候?

作者: 中国人寿王长鑫    时间: 2017-4-17 12:34
大哥  就是希望有意识的人能够重新认识自己   出现这样事情的实属不幸  您的观点在现在来说确实是非常有道理的  因为事情已经发生 这是改变不了的现实了  所以只希望其他人引以为鉴  

作者: 刘盛春    时间: 2017-4-17 12:35
可怜可惜
作者: foreve    时间: 2017-4-17 12:36
哎!!!!!!!!

作者: 复活    时间: 2017-4-17 12:38
唉?活着太难!物价高,工资低,不敢生病!还什么都有毒!

作者: dybwx123    时间: 2017-4-17 12:39
一路走好

作者: 一笑奈何    时间: 2017-4-17 12:45
人家是不想给家里增加负担

作者: 聚力监控批发    时间: 2017-4-17 12:50
也许有一天如果我身患重病,我也不想累及家人。悄悄上路。

作者: 『四叶草』    时间: 2017-4-17 12:53
感觉得很绝望很绝望才会选择这条路………一路走好………

作者: 浮生探陌路    时间: 2017-4-17 12:57
…………

作者: 其实平安就好    时间: 2017-4-17 13:04
心理上的疾病,你觉得可以用死和困难来作比较嘛?
作者: 南方有个姑娘    时间: 2017-4-17 13:05
...................

作者: 宜宾男人    时间: 2017-4-17 13:11
筠莲怎么爱出事哦

作者: 会飞的鱼~    时间: 2017-4-17 13:18
中国人寿王长鑫 发表于 2017-4-17 12:34
大哥  就是希望有意识的人能够重新认识自己   出现这样事情的实属不幸  您的观点在现在来说确实是非常有道 ...

你是卖保险的,现在你的角度是对的。但站在当事人的角度呢?

作者: 醉梦红尘    时间: 2017-4-17 13:19
或许是因为他自己的病不好医治,而他怕拖累家里人,所以做出了极端的选择!不管死者的选择是对是错,我们都没有资格去评价。逝者已去,愿活着的人早日放下悲痛,幸福快乐活下去。

作者: 不易丶    时间: 2017-4-17 13:24
为什么呢?

作者: 六月天下雪    时间: 2017-4-17 13:29
其实死并不可怕。但是这个社会要想活下去却是很难。人要是活着就有许多责任,许多担当,然而简单的想法就是一死了之。或许死者肯定有什么不为人知的痛苦比如疾病或生活压力等等。

作者: 一辈孓 冭久    时间: 2017-4-17 13:32
这人咋那么傻哦

作者: 六月天下雪    时间: 2017-4-17 13:32
会飞的鱼~ 发表于 2017-4-17 13:18
你是卖保险的,现在你的角度是对的。但站在当事人的角度呢?

对,对于生活贫困的人来说,买保险无疑是更加重一层负担。

作者: 五.哥    时间: 2017-4-17 13:38
几十岁的人了还上吊自杀

作者: 这个名字超好记    时间: 2017-4-17 14:07
死亡解脱的只是死者,活着的人要为他承受这一切

作者: 阿欢    时间: 2017-4-17 14:12
木夕 发表于 2017-4-17 11:40
筠连那里?没听到说

就是筠连的

作者: 欢者自欢    时间: 2017-4-17 14:12
你到是死了个痛快,家里人呢???

作者: 请叫我    时间: 2017-4-17 14:19
可惜了

作者: 鱼美人幺幺    时间: 2017-4-17 14:40
怎么这么想不开

作者: Y。Y    时间: 2017-4-17 14:54
不想拖累家人

作者: 有问题    时间: 2017-4-17 15:01
这些人不知道这么想的

作者: 亲爱的贤哥    时间: 2017-4-17 15:14
小屁民就是这样撒,医不起病就只有去死

作者: 苦情痣~    时间: 2017-4-17 15:50
木夕 发表于 2017-4-17 11:40
筠连那里?没听到说

筠连在筠连

作者: scybhdc    时间: 2017-4-17 15:59
如果是绝症,我觉得这个可以有!但可以选择吃药!
作者: ★回忆惜藏★    时间: 2017-4-17 16:01
作者: 爱上你距离    时间: 2017-4-17 16:07
想起了我幺爹,因为幺妈外面偷人,也是这样死去的,一辈子老老实实,耳朵也听不见,在老家河坝打工,养活一家人,一辈子辛辛苦苦没享过几天福,想起都是泪……

作者: 一个喵先生    时间: 2017-4-17 16:29
中国人寿王长鑫 发表于 2017-4-17 12:34
大哥  就是希望有意识的人能够重新认识自己   出现这样事情的实属不幸  您的观点在现在来说确实是非常有道 ...

医不好了,保险有啥用

作者: 中国人寿王长鑫    时间: 2017-4-17 16:35
保险确实不能保人不生病,也不能保证一个家庭的完整,但是保险在人生病的时候不会为钱担忧,也不会让自己虎落平阳被犬欺,更不会欠帮助过您的人的人情,也不会让买了保险因为医重大疾病而一夜破产。您不信,那我请问您有社保吗?有5险一金吗?那您又知道它的作用吗?知道它的费用吗?知道它什么时候可以领钱吗?什么时候回本吗?

作者: 中国人寿王长鑫    时间: 2017-4-17 16:52
两种情况,一是当事人在已知保险功用情况下,没买,想买,已经失去资格。二是不知道保险功用情况下,直接失去资格。所以作为四川省成都市中国人寿委派宜宾市保险宣传与调研特派员。所以我很有必要完成李克强总理给我们总公司下达的任务

作者: 中国人寿王长鑫    时间: 2017-4-17 16:53
一个喵先生 发表于 2017-4-17 16:29
医不好了,保险有啥用

所以在没生病的时候有义务为自己和爱的人购买,这样才能后备无忧

作者: 木夕    时间: 2017-4-17 16:54
阿欢 发表于 2017-4-17 14:12
就是筠连的

筠连也不小

作者: AimeeLone    时间: 2017-4-17 16:55
估计是因为得了不治之症,不想拖累家人所以才撒手人寰的

作者: 中国人寿王长鑫    时间: 2017-4-17 16:55
★回忆惜藏★ 发表于 2017-4-17 16:01
对不起  我最不信的   就是保险  保险能保人不生病吗  保险能保人身体健康  不生病吗  保险能保证每个人 ...

保险确实不能保人不生病,也不能保证一个家庭的完整,但是保险在人生病的时候不会为钱担忧,也不会让自己虎落平阳被犬欺,更不会欠帮助过您的人的人情,也不会让买了保险因为医重大疾病而一夜破产。您不信,那我请问您有社保吗?有5险一金吗?那您又知道它的作用吗?知道它的费用吗?知道它什么时候可以领钱吗?什么时候回本吗?

作者: 中国人寿王长鑫    时间: 2017-4-17 16:59
六月天下雪 发表于 2017-4-17 13:32
对,对于生活贫困的人来说,买保险无疑是更加重一层负担。

每年100-10000的保费  这是自行选择的  我们的赔付额度也是20万-200万不等的   为什么有钱人  明星会买?而我们平民百姓不买?为什么我们的车子和一些贵重物品会买?难道只是因为我们不如它们值钱还是怎么的?

作者: ★回忆惜藏★    时间: 2017-4-17 17:24
作者: 民民    时间: 2017-4-17 17:32
人活着不是为了自己,也为了很多,你解脱了,那家人呢?

作者: 中国人寿王长鑫    时间: 2017-4-17 17:50
★回忆惜藏★ 发表于 2017-4-17 17:24
跟别人洗脑  我看不懂你这些  谢谢

不懂那说明您家境很好啊,完全不需要保险为您提供保障嘛。挺让人羡慕的,真的,因为从您的话语中我得知您是知道风险是什么时候降临的。

作者: 六月天下雪    时间: 2017-4-17 18:11
中国人寿王长鑫 发表于 2017-4-17 16:59
每年100-10000的保费  这是自行选择的  我们的赔付额度也是20万-200万不等的   为什么有钱人  明星会买? ...

正因为是穷人,所以你要叫他每一年拿100到1万元。来买保险。那无疑是在给他们生活上的雪上加霜。也许有钱人不在乎这1万块钱。但是穷人和没钱的人,哪怕是一块钱,都是很珍贵的。

作者: 中国人寿王长鑫    时间: 2017-4-17 18:39
这也正是国家要求我们为大家普及保险意识一样,在现有经济条件下,适当进行风险转移,也不能进行强买强卖,只需将意识传达到位就行,因为在未来10年,商业保险也必须发展为车险一样。

作者: 春红锐雨    时间: 2017-4-17 18:58
死了就真的一了百了吗?

作者: 丶风里有故事    时间: 2017-4-17 19:14
生命可贵啊,就这样结束了

作者: 右手边的依赖    时间: 2017-4-17 19:28
娃儿才遭列哦!

作者: 初心依旧    时间: 2017-4-17 19:38
死的勇气都有 还有什么困难不能面对克服的呢

作者: 2逼青年    时间: 2017-4-17 20:18
可能是真的医不好了,又不想拖累家人。

作者: 毛毛毛毛毛姐    时间: 2017-4-17 20:22
哎。。。。

作者: 爱我、请珍惜我    时间: 2017-4-17 21:40
有能力的时候,不买保险,出了事才知道后悔。现在整个家庭都完了,顶梁柱没了,失去了经济来源,希望剩下的 ...

就是就是

作者: 爱我、请珍惜我    时间: 2017-4-17 21:44
中国人寿王长鑫 发表于 2017-4-17 16:55
保险确实不能保人不生病,也不能保证一个家庭的完整,但是保险在人生病的时候不会为钱担忧,也不会让自己 ...

说得好,很多病并不是医不好,而是看你有没有足够的钱去医。

作者: 爱我、请珍惜我    时间: 2017-4-17 21:48
六月天下雪 发表于 2017-4-17 18:11
正因为是穷人,所以你要叫他每一年拿100到1万元。来买保险。那无疑是在给他们生活上的雪上加霜。也许有钱 ...

正因为穷才要认识到保险的重要性。更需要保险,因为穷不敢生病,一但生病了就只能等死。连买保险的钱都没有难道有钱医病吗?

作者: 依然!    时间: 2017-4-18 02:14
是啊我们都

作者: 度娘    时间: 2017-4-18 06:52
如何想不开了

作者: 任亚军    时间: 2017-4-18 07:52
死并不是解脱 而是对家人滴不负责,对社会的不负责任

作者: 我是雨婷妈    时间: 2017-4-18 08:16
突然想起我老公的爸爸,那时候也是莫名其妙的就自杀了

作者: 擅解人衣    时间: 2017-4-18 14:08
死都不怕还怕活着

作者: 记忆的模糊。    时间: 2017-4-18 15:03
死的勇气都有为什么就不能活下去呢?

作者: Dr.ZLT    时间: 2017-4-18 16:40
逝者安息

作者: 扛霸子鲜锅兔    时间: 2017-4-18 20:47
可能是得病感觉医不好了,所以就走了三

作者: 扛霸子鲜锅兔    时间: 2017-4-18 20:48
珍惜自己珍惜家人,

作者: 潇洒小姐    时间: 2017-4-19 05:05
路过看看

作者: 寒武    时间: 2017-4-19 07:18
作者: 有点泼辣有点野    时间: 2017-4-19 07:33
估计是他杀
作者: 六龄后的我    时间: 2017-4-19 10:03
生活累,生活苦,医疗贵

作者: 六龄后的我    时间: 2017-4-19 10:03

够个毛吗

作者: 六龄后的我    时间: 2017-4-19 10:06
中国人寿王长鑫 发表于 2017-4-17 16:59
每年100-10000的保费  这是自行选择的  我们的赔付额度也是20万-200万不等的   为什么有钱人  明星会买? ...

要有多余的钱吗

作者: 张健哥    时间: 2017-4-19 11:54
太可怜了…家人也造孽

作者: 中国人寿王长鑫    时间: 2017-4-19 12:50
高傲的战士 发表于 2017-4-19 10:06
要有多余的钱吗

对,就是要在有钱的时候买,这是对自己的一种规划,也是为自己的家人着想

作者: 静哥哥哟    时间: 2017-4-19 13:02
逃避不是解决问题的方法

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2