大宜宾-四川练团子

标题: 【特色干锅(江北店)】4.3元的一顿干锅 早在几天 [打印本页]

作者: 阿蕊小姐姐    时间: 2020-10-31 13:38
标题: 【特色干锅(江北店)】4.3元的一顿干锅 早在几天
【特色干锅(江北店)】4.3元的一顿干锅
早在几天前,业务员小哥就说要因为我们写测评推荐所以请我们吃饭,一直磨磨唧唧到今天。
虽然说的是请运营组吃饭,实际上整个办公室都在等着这份两点才到办公室的午餐。
按照手机先吃的传统,大家先看看图
[attach]1556005[/attach]
干锅鸡尖
口味:八分
我不是一个很喜欢啃鸡尖的人,对我来讲怪麻烦的,但配菜挺入味的,从颜值上着也扛得住原相机的敲打
价格:十分
在去饿了么搜之前,我还挺感谢业务员小哥从上江北给我们带干锅回来的,但搜索之后……
这也太便宜了叭?
11.8元的干锅鸡尖!
超级会员只要4.3元!!!?
上江北的小伙伴快去给老板上一课吧!
口味:八分
基本上都是其他人吃的,我就是个无情的吃配菜机器!
但是喜欢鸡尖的小伙伴不妨冲一冲,一瓶水的价格,买不了上当,买不了吃亏。
包装:七分。
位置就在上江北,所以赶紧登录饿了么搜索特色干锅!冲冲冲啦!
[attach]1556005[/attach]
[attach]1556007[/attach]

作者: 爸爸不买米    时间: 2020-10-31 13:47
你工作不错哦 还有好吃的 哈哈

作者: 玩玩玩    时间: 2020-10-31 14:27
可以

作者: 开云    时间: 2020-10-31 18:45
什么是超级会员

作者: 阿蕊小姐姐    时间: 2020-11-2 06:31
开云 发表于 2020-10-31 18:45
什么是超级会员

就饿了么的会员,每个月有四个五元红包

作者: 奶油溜啊溜    时间: 2020-11-6 20:18
巴适!!!!!

作者: 二十七画生    时间: 2020-11-6 20:29
喜欢里面的土豆。

作者: 、晓刚    时间: 2020-11-13 20:57
鸡翅

作者: 宁静何以致远    时间: 2020-11-14 10:33
真有这么好吃啊,你形容得让我都流口水了

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2