大宜宾-四川练团子

标题: 对于前夫的出轨,我更恨的是我自己 [打印本页]

作者: 锵咚锵咚锵    时间: 2017-4-14 23:11
标题: 对于前夫的出轨,我更恨的是我自己
说说我的故事吧!我们09年在成都相识,那年他28我20,虽然已经工作多年的他却毫无积蓄,就连他春节回家的钱也是我最后一个月的工资给他的。
10年的时候我不顾家人朋友的反对选择来到他的城市,我们租住在10来平米的房子里,他跟着表哥做工地所以也不能长期陪在我身边,我背井离乡在一个完全陌生的城市,条件也不好,我100块钱也用了半个月,每天稀饭咸菜,有次我爸打电话听说我一天都吃的这个,快50的人居然哭了,从此以后我学会了报喜不报忧,尽管有时候想去城区逛逛两人身上加起来才几十块钱,尽管处境这么艰难我仍然感觉自己就是最幸福的人,只要这个男人还一心一意的爱我就值了,我觉得自己是幸运的。
12年年底的时候很不幸的他出车祸了,很严重,但是感谢老天最终让他活了下来,那时候我每天就是公司、家里、医院三点一线的跑,医生说他可能会瘫痪一辈子不能站起来了,那时候我们还没有结婚,我没有告诉家里我怕他们劝我离开,因为那时候我唯一的想法就是即便他这辈子都这样躺着我也照顾他一辈子,我不会离开也不想听任何人所谓好意的劝阻。不过好早他家亲戚的帮助找到一个这方面的专家,后来接受手术好了,他做手术的几个小时我感觉是几辈子一样长,我一直守在手术室外一步也不敢离开,我认为他出来后最想看到的人肯定是我,我不想让他失望,我也自私我怕有意外我不能再见到他,好在一切顺利。
14年3月28日我们领取了结婚证,即便没有豪华的婚礼也没有一分钱的彩礼,我也认为我们两个这辈子只有丧偶没有离异的说话,因为我俩这几年相处的点滴足够我们温存一辈子。
15年6月15日我们女儿出生了,我出产房的时候没有一个人等着我(因为孩子提前出生了,我爸妈在外地所以我后家没人来),他和婆婆都在病房里坐着,但是我没那么矫情我也不怪他,我知道他那时候对我和孩子还是很上心的,从怀孕到宝宝出生每次产检他都陪着我,他帮我洗脚给我剪指甲,后期肿得厉害他有空就陪我散步给我按摩,我真的很感动,他的优秀让我觉得自己有时候都快配不上他了,可是后来一切都变。宝宝出生那年他也开始自己接工程了,接了一个较大的工程吧在雅安,宝宝两个多月我也带着宝宝上成都了和我爸妈一起,这样离他又近了,他可以经常来看看我和女儿,可是一切都和想象的不一样,刚开始还好,后来越来越不愿意来看我们了,每次来也是可能晚上才到第二天又走,要不最多多呆一天,他总是说忙,可是回宜宾就不一样了,一呆就是几天,很多人提醒过我有问题,但是基于我俩的感情,我完全相信他,哪怕他一次次骗我悄悄回宜宾去又被我拆穿我都只认为他是贪玩找朋友玩而已,我确实太傻太天真。今年春节我们回宜宾他回家住了一两晚,我都没想他是外边有女人了,只是信任完全信任,但是大年那天晚上他又说要出去玩通宵,我不同意,他宁愿离婚也要出去,后来就一直跟我提离婚,这个时候我还在找自己的问题,我觉得他可能是压力太大了,回家我还找他闹我也不对,我应该多理解他的,我也开始改变自己希望可以再回到以前,但是你永远不能喊醒一个装睡的人,他心不在你这了你做再多也是徒劳。3月中旬的样子他再次郑重的跟我提起离婚,我还不愿意,他找了很多借口我说这些我们都可以沟通,最后他很坦白的说我外边有人了有小的了,他需要对那个女人和那孩子负责,他说那个女人很爱他为他付出了很多,而我呢我从20就跟了你现在28了,8年了,你又对我想过负责吗?我们的女儿一岁多能叫你爸爸了,你有想过对她负责吗?后来那女的我也大概了解了上江北一个夜场上班的张jy,还96年的,你也算是够能耐的还能找个可以小你15岁的,还为了打了两个孩子了,现在已经第三个了,这个张姓的夜场女告诉我:我之所以失去你是因为不信任和猜忌,她错了完全相反,我如果真的不信任和猜忌估计就没你什么事了,不过我需要的也不是一个要去管才表面老实的人,她还说她善良她在夜场上班不挣不干净的钱,我姑且不去说你,你可以问问你妈问问你信得过的人问问社会大众,那个破坏别人家庭的人是善良的,你在和他发生关系之前知道他有家室的吧!你用肉体换来已婚男人的钱这叫干净的,别和我说爱情,你们不配,爱情的最基本条件是男未婚女未嫁,你们有什么资格说爱,你不过就是目前只卖一个嫖客的小姐而已。
2017年3月27日我们领了离婚证了,也真是巧还差一天就结婚三年了,离婚以前我还会经常失眠想起他们的事就会流泪,离婚后什么都好了,我可以整晚整晚睡觉了,我衷心祝愿你们能在一起,婊子配狗天长地久,你们最好一直都如胶似漆的,毕竟你们是怎样在一起的大家心里有数,你们不在一起的时候难免女的会想男的是不是又去找小姐了,而男的会想女的会不会又去勾搭有钱人了。
对于前夫的出轨我有怨过,但是后来想想我更恨的是自己,爱人太满没给自己留位置,生了孩子以后我放弃工作一心放在这个家里,眼里心里全是他和孩子,可是最后反而遭嫌弃了,离婚的前两天回来跟我说不离了,说知道错了以后会改了,我知道没有爱只是舍不得分我家产而已,觉得自己这几年的付出不想白费而已,不过真的晚了,你忘了你们是怎么伤害我的吗?你们给我发的所有消息我都留着,我要时刻提醒自己别再盲目的付出,以后除了我的女儿和我的家人任何人也别指望我还会那样傻傻的付出,别说女人都现实,都是被人渣逼的,我曾经那么不现实就那样傻傻守着一个一穷二白的男人,陪他一起白手起家,看着房子有了车子有了日子越来越好了,那又怎样我们还有那么多外债的情况下他还去外边乱来,他说就给那女的花了几万块而已,轻轻松松的,我还体谅他的不容易好多时候还节约呢,结果他把我剩下来了都给了别的女人还是夜场的,我不否认夜场也有好人,但是当小三的就没有一个是好的,就是该被唾弃,所以女人真的该多爱自己一点,我不否认也有值得让我们付出一切的男人,但是太少了,太阳和人心是唯一不能直视的,所以很多时候爱得保留一些,相信爱你的人也不会介意你对自己好点,也劝劝其他拿着孩子当挡箭牌的妈妈们,如果那个男人真的已经让你无法忍受了,就别再忍了,别说为了孩子,孩子不需要一对冷漠的不相爱的父母,我们很多时候无非是在为自己找颓废的借口,为什么女人离了婚带着孩子就不能好好生活了,我们有手有脚的无非就是吃差点穿差点但是心里会少很多负担,我现在带着女儿虽然生活会比以前差一点,但是我真的没有一丝后悔当初的决定,一个人应该有自己的原则有自己的底线,我之前就是一次次的妥协一次次的原谅他相同的谎言,最后他怎么对我呢!我真的是自找的,离婚不是丢脸的事而且错的不是我们,离婚远比艰难的维系一段支离破碎的婚姻来得幸福得多,最起码我们还有可以再享受爱情享受被人宠的权利,当然我并不是让大家惧怕爱情,我只是因为不懂经营自己爱着爱着就忘了自己而已,我身边也有很多恩爱的夫妻我相信他们能白头到老,我也仍然还相信爱情,只是我也许会变得自私,写着写着我都觉得自己思绪好乱,仅仅是想说说自己的心里话,大家不喜勿喷……

作者: 可儿麻麻    时间: 2017-4-16 11:08
做为女人就该有这样的觉悟,我一天到晚看哪些老公出轨,被老公打,还发帖说怎么办的人很无语,唯有坚持自己的原则,有底线,爱自己,尊重自己才能够让别人尊重你。想要对方真正把你放在心上,你得让他明白:他只有对你好,疼爱你、呵护你,你才会永远跟他在一起,如果他对你不好了,你分分钟都会离开他。

你有这种底气,他才会足够重视你。
作者: 无花果果无花    时间: 2017-4-16 11:54
作者: 锵咚锵咚锵    时间: 2017-4-16 12:12
听说是你在等我 发表于 2017-4-16 11:54
不论曾经,还是现在。我的想法,一直都是,如果我的老公出轨,那是因为我对他而言没有所谓的新鲜感,男人都 ...

是的,但是这种只靠新鲜感过日子的男人是不值得留恋的,而且所谓的新鲜感不是靠一个人能够维系的,女人只有足够独立了才能得到尊重

作者: 锵咚锵咚锵    时间: 2017-4-16 12:16
可儿麻麻 发表于 2017-4-16 11:08
做为女人就该有这样的觉悟,我一天到晚看哪些老公出轨,被老公打,还发帖说怎么办的人很无语,唯有坚持自己 ...

就是,有问题的男人干嘛要去挽留,我们被父母宠了那么多年不是为了让我们在那个男人面前委曲求全的,你让我觉得值得我会付出一切,你让我失望了,我也会毫不犹豫的转身,一辈子说长不长说短不短干嘛为难自己

作者: 孤傲的小丸子    时间: 2017-4-16 12:25
再爱也应该有所保留,如果我早一点明白这个道理,我也不会如此悲惨了

作者: 锵咚锵咚锵    时间: 2017-4-16 14:21
zy1993520 发表于 2017-4-16 12:25
再爱也应该有所保留,如果我早一点明白这个道理,我也不会如此悲惨了

有些道理只有经历过才能真正的理解,好早我们明白的也不晚,我们还可以从新来过,弃我去者 昨日之日不可留,向前看我们都会越来越好的

作者: 无花果果无花    时间: 2017-4-16 16:15
作者: 锵咚锵咚锵    时间: 2017-4-16 16:31
听说是你在等我 发表于 2017-4-16 16:15
男人啊,还是不要给予希望,这也是我为什么独立的原因,至少转身那一刻,不至于什么都没有
...

就是,女人应该保持独立才行

作者: 风中的女神经    时间: 2017-4-16 16:56
作者: 锵咚锵咚锵    时间: 2017-4-16 17:33
风中的女神经 发表于 2017-4-16 16:56
其实没神马大不了的了,他放开了你是他的损失,

谢谢亲,他确实配不上我

作者: 风中的女神经    时间: 2017-4-16 17:40
作者: 锵咚锵咚锵    时间: 2017-4-16 18:34
风中的女神经 发表于 2017-4-16 17:40
呵呵,加油,我们都要加油,我和你差不多,现在也挺好的

嗯,相信我们都会越来越好的

作者: 待我长发及腰    时间: 2017-4-16 19:11
加油亲爱的

作者: 无花果果无花    时间: 2017-4-16 19:19
作者: 浮生探陌路    时间: 2017-4-16 19:22
…………

作者: 早已入骨的情    时间: 2017-4-16 19:27
作为一个男人的我,完全是和你一样

作者: 锵咚锵咚锵    时间: 2017-4-16 19:56
早已入骨的情 发表于 2017-4-16 19:27
作为一个男人的我,完全是和你一样

好人总是被伤害,以后还是适当自私些吧!好的在后头

作者: 锵咚锵咚锵    时间: 2017-4-16 19:56
待我长发及腰 发表于 2017-4-16 19:11
加油亲爱的

谢谢亲爱的

作者: 爱你,宝贝儿    时间: 2017-4-16 20:04
可儿麻麻 发表于 2017-4-16 11:08
做为女人就该有这样的觉悟,我一天到晚看哪些老公出轨,被老公打,还发帖说怎么办的人很无语,唯有坚持自己 ...

我选择离开他了!!!!

作者: 早已入骨的情    时间: 2017-4-16 20:30
是啊,还是自私点

作者: 天涯##海角    时间: 2017-4-16 20:44
默默给你个悲哀,然后娃娃呢

作者: 锵咚锵咚锵    时间: 2017-4-16 20:50
天涯##海角 发表于 2017-4-16 20:44
默默给你个悲哀,然后娃娃呢

不用替我觉得悲哀,没人想要遇到这事,但是遇上了也只有想到好在发生得早,我还可以从新来过,孩子归我,我会努力让孩子和自己过得幸福的

作者: 龍的傳人    时间: 2017-4-16 21:44
路过此地,停留了片刻

作者: 右手边的依赖    时间: 2017-4-16 23:33
孩子跟着你肯定会幸福的,因为你是爱孩子的,你前夫都没有想过你女儿,在一起也不会幸福,还不如转身离开来的痛快呢?祝你幸福,孩子健康快乐成长

作者: 锵咚锵咚锵    时间: 2017-4-17 06:21
右手边的依赖 发表于 2017-4-16 23:33
孩子跟着你肯定会幸福的,因为你是爱孩子的,你前夫都没有想过你女儿,在一起也不会幸福,还不如转身离开来 ...

就是啊!他想着的只是对那个女人和她的孩子负责,他不是一个称职的父亲,他如果是爱女儿的也不会干这些事,所以他肯定不能带给我女儿幸福的。

作者: 我不是人民币    时间: 2017-4-17 18:46
女人这辈子只需对生自己的人和自己生的人负责,其他人特别是对你不好的人都一边去吧!

作者: 笑笑.    时间: 2017-4-22 08:18
放平心态,再牛又怎样,只要你不把他们当回事他们就只是个屁!已经这样了干嘛不找个爱你的男人,过得幸福而精彩呢
作者: 锵咚锵咚锵    时间: 2017-4-22 08:21
笑笑. 发表于 2017-4-22 08:18
放平心态,再牛又怎样,只要你不把他们当回事他们就只是个屁!已经这样了干嘛不找个爱你的男人,过得幸福而 ...

说得对,我现在挺好的,又有人追了,比前夫各方面都优秀得多,所以说好的确实在后头
作者: 笑笑.    时间: 2017-4-22 08:22
锵咚锵咚锵 发表于 2017-4-22 08:21
说得对,我现在挺好的,又有人追了,比前夫各方面都优秀得多,所以说好的确实在后头 ...

干脆我也离婚,和你一起精彩去[s:274]
作者: 锵咚锵咚锵    时间: 2017-4-22 08:28
还是劝和不劝离哈,只要日子还能过那个又愿意离婚嘛!只要亲的老公还让你觉得值得就不要有这种想法哦,我确实是没法了

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2