大宜宾-四川练团子

标题: 邮政咋个还不倒台 [打印本页]

作者: 宜宾钧    时间: 2016-9-24 12:19
标题: 邮政咋个还不倒台
我朋友在成都给我寄了封信,让我过几天去邮政领,过了几天,电话没有短信提示,也没人打电话,店里更没收到信件。我问了我朋友,她发给浙江的都拿到了,于是我准备自己去取。当我花了半小时到了上江北新街那里的邮政取信,当时才十一点,取信的地方大门紧闭,我又到了旁边问前台工作人员,两个大汉就在那里聊天,我说我取信,他说你去看旁边那里有人没得,我说门关起得,他就叫我两点半再来看有人没得。ex.me?两点半?十一点就下班了?这邮政工作待遇确实太好,我们取个件工作时间还要看运气有人在不在。九十年代送件到家的邮政,到了现在竟然是这个鬼样子,我只能表示以后坚决不会用邮政的卡,邮政的快递,邮政的一切了。真的坑!:@:@:@
作者: 我是雨婷妈    时间: 2016-9-24 12:50
我感觉邮政还是挺好的啊,快递费比别的要便宜,反正我还没遇到过不开心的
作者: Seven    时间: 2016-9-24 14:01
作者: 欧阳    时间: 2016-9-24 21:19
邮政快递确实很慢。去年底,我在网上买的东西,用的是邮政快递,十多天才收到。
作者: 云河    时间: 2016-9-25 00:31
有需要,就会有存在的价值!
作者: A金哥    时间: 2016-9-26 01:31
支持国产,才怪
作者: 贱风使舵    时间: 2016-9-26 08:15
移动咋就不倒台呢
作者: dybwx123    时间: 2016-9-26 18:35
邮政快递要贵些吧
作者: 守望黎明    时间: 2016-9-26 23:43
邮政EMS又贵又慢,坚决抵制。
作者: 星之火可燎原    时间: 2016-9-29 07:06
我李庄的,我们这里的邮政也是,从来不送,自己去拿还要看他几爷子有时间没有!
作者: 阿炜    时间: 2016-10-8 09:58
现在的邮局都是私人包的,哪来服务态度哦
作者: 灬温大小姐    时间: 2016-10-9 01:01
邮政就是这个样子,拽得很,习惯就好
作者: 石头打到脚    时间: 2016-10-10 22:46
别抱怨了,战略资源,打仗了你以为顺风啊圆通还要送信吗

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2