大宜宾-四川练团子

标题: 抢票!去南溪越野赛看飙车!宜宾飞驰众泰4S店免费送门票! [打印本页]

作者: 好心的牛牛    时间: 2017-4-9 11:40
标题: 抢票!去南溪越野赛看飙车!宜宾飞驰众泰4S店免费送门票!
【越野南溪】2017“丽雅杯”四川•南溪中国汽车场地越野锦标赛(COC)将在四川省宜宾市南溪区展开,这是第三届中国汽车场地越野锦标赛,中央五套直播。宜宾飞驰众泰4S店为感谢新老顾客对众泰汽车的关注,免费送观赛门票。领票电话:0831-8238887、0831-823822。
[attach]102513[/attach]
众泰T600越野车队作为COC赛场的王牌劲旅,自2015年组建以来,凭借T600赛车优异性能及赛车手精湛技艺在众多厂商车队中脱颖而出,持续蝉联COC总决赛桂冠,实力使然、有目共睹。
[attach]102516[/attach]
2017众泰T600越野车队将参与9站COC赛事,首场南溪站即将在4月14日开赛,众泰T600能否拔得头魁,我们拭目以待!
[attach]102517[/attach]
众泰厂家提出,9场赛事每一场赛事当时都要做一场直购会,优惠政策直接厂家下发,当地经销商负责执行即可。
[attach]102515[/attach]
宜宾南溪区做为众泰T600的2017年首战,宜宾飞驰众泰4S店承接了第一届“冠军家族直购会”,直购会只放厂家特供车,并且限量,优惠幅度空前、礼包、抽奖等环节也是豪放并周密定制。
[attach]102518[/attach][attach]102517[/attach]

详询:0831-8238887、0831-8238222。

直购会地址:临港汽车装备城宜宾飞驰众泰4S店(车管所旁边)
[attach]102511[/attach]

作者: 紫紫    时间: 2017-4-9 12:41
又是一年

作者: l君    时间: 2017-4-9 17:27
。。。。。。。

作者: 灰太狼.    时间: 2017-4-9 19:53
必须买车才送啊

作者: 鱼美人幺幺    时间: 2017-4-10 03:32
?………………………………

作者: 人一生坎坎坷坷    时间: 2017-4-10 06:10
精彩看不到,在外漂泊

作者: 珍爱一生    时间: 2017-4-10 09:16
票啷个送安?没整明白

作者: 咩咩    时间: 2017-4-10 11:24
怎么没有看到是什么时间比赛呢??

作者: 咩咩    时间: 2017-4-10 11:24
领票是直接打电话就能领了吗,还是要去文中说的装备部那里的4s店领取??

作者: 三胖纸    时间: 2017-4-10 11:27
想去,可时间不允许……

作者: 南方有个姑娘    时间: 2017-4-10 11:48
…………………………

作者: 亲爱的贤哥    时间: 2017-4-10 14:06
兰博基尼泰

作者: 咩咩    时间: 2017-4-10 14:44
打电话怎么都没人接呢

作者: foreve    时间: 2017-4-10 16:22
!!!!!!!!!!

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2