大宜宾-四川练团子

标题: 你想走进奇妙的昆虫世界吗? [打印本页]

作者: 草原星空    时间: 2020-5-13 17:53
标题: 你想走进奇妙的昆虫世界吗?
昆虫虽小,可是它们的世界同样精彩。当人们只是关注自己的生活及周边环境时,自然是不会在意微小的昆虫世界的,也根本不会想到小小的昆虫世界还有这么多生动的故事。而当你一旦伏下身子去查看昆虫时,就会意外地发现,昆虫世界原来是如此奇妙。观察昆虫,拍摄昆虫,真的能增长不少知识呢,不信你试试看!
[attach]1424151[/attach]
[attach]1424152[/attach]
[attach]1424153[/attach]
[attach]1424154[/attach]
[attach]1424155[/attach]
[attach]1424156[/attach]
[attach]1424157[/attach]
[attach]1424158[/attach]
[attach]1424159[/attach]

作者: 爸爸不买米    时间: 2020-5-13 21:19
是啊是啊

作者: 阳春白雪    时间: 2020-5-13 22:54
喜欢第三张

作者: bhg    时间: 2020-5-13 23:06
拍的还不错,但是想起来我还是觉得有点可怕,看着黑人得很

作者: 草原星空    时间: 2020-5-14 06:43
ndsj 发表于 2020-5-13 23:06
拍的还不错,但是想起来我还是觉得有点可怕,看着黑人得很

昆虫都会吓着你吗?

作者: 草原星空    时间: 2020-5-14 06:44
小吉 发表于 2020-5-13 22:54
喜欢第三张

谢谢关注与喜欢

作者: 李易峰.    时间: 2020-5-14 10:08
作者: bhg    时间: 2020-5-14 17:42
草原星空 发表于 2020-5-14 06:43
昆虫都会吓着你吗?

昆虫不吓人,爬在身上就吓人,还有那么多只脚

作者: Relaxing    时间: 2020-5-14 18:35

作者: 草原星空    时间: 2020-5-14 23:12
爬在脖子上更吓人哈

作者: 蜀南之溪    时间: 2020-5-15 09:38
微观大世界

作者: 草原星空    时间: 2020-5-15 18:34
谢谢关注

作者: QCDG    时间: 2020-5-15 21:42
除了第一张和最后一张以外全是害虫

作者: @浴火重生    时间: 2020-5-16 05:48
这世界上蚊子的存在就是个错误

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2