大宜宾-四川练团子

标题: 网传的这些所谓泸县太伏事件视频 !原来都是谣言,这些才是真相! [打印本页]

作者: 小尾巴    时间: 2017-4-5 20:58
标题: 网传的这些所谓泸县太伏事件视频 !原来都是谣言,这些才是真相!
这些天,一起发生在泸州泸县太伏中学的学生死亡事件,在网络上引起了关注。有些别有用心之人,将非本事件视频移花接木,硬是要扯上关系。让我们来戳穿这些视频谣言。

谣言视频一

该视频在网上被流传为两个版本:
一种说是政府雇佣黑社会打人
二种说是婚纱店老板因拍摄太伏现场情况后被黑社会追打

[attach]99184[/attach]
真     相
经警方核实,该事件实为泸州江阳鱼塘街道振新路“鸿通—海上威尼斯”售房部发生的一起纠纷,并非发生在泸县太伏,更不是发生在泸县太伏中学。

2017年4月2日14时许,接110指挥中心指令,在泸州江阳鱼塘街道振新路“鸿通—海上威尼斯”售房部有人打架。经了解系“天誉房产公司”销售部负责发传单的8-9名老年妇女在“鸿通海上威尼斯”售房部门口聚集称自己同事被打讨要说法,天誉销售公司负责人王某也随即赶到现场,随后民警将聚集在“鸿通海上威尼斯”门口的8民老年妇女劝离。 下午17时30分许,派出所接到王某报警称自己在“鸿通海上威尼斯”售房部门口的公路上被7、8名男子殴打,其同事拍摄了被打的相关视频。目前该案件公安机关已立案侦查,案件正在进一步调查办理中。

谣言视频二

网传学生在教室被人用钢管殴打视频。

[attach]99190[/attach]
[attach]99179[/attach]
[attach]99180[/attach]
真    相
此视频为2015年12月1日武当山一初三男生教室内猛打同学24棍,并非网传泸州泸县太伏事件。

[attach]99193[/attach]

谣言视频三

网传现场警察拔枪视频

[attach]99197[/attach]
真   相
此视频为2017年3月2日13时30分许,中江公安交警大队在县城伍城路建设银行红绿灯路口开展道路交通整治发生的事件,并非泸州太伏处置现场视频。对此,@中江公安于3月3日对此事进行了通报。

[attach]99200[/attach]

谣言视频四

网传泸县太伏被坠亡的男生临死前被殴打的奄奄一息的惨状视频

[attach]99204[/attach]
真    相
此视频并非泸县太伏事件,也未发生在泸州辖区。该视频原版应为1分10秒时长,并未编辑入其他音频。之后网上流传出时长为59秒剪接版及1分10秒配乐版,均被人为编辑。原版视频内能清晰分辨出有两名被打少年,视频中提到被打人员姓名,并非泸县太伏中学学生赵某。

[attach]99207[/attach]

该视频也得到细心网友的证实

[attach]99208[/attach]

来源:泸州网警巡查执法

作者: 罗先生    时间: 2017-4-5 21:03
沙发,那楼主你给大伙儿说说,学生怎么死的呢,自杀能手脚都摔断吗?且没有流血呢?跳楼能全省都是伤吗?难道是从楼上翻滚下来的

作者: 爱妞儿    时间: 2017-4-5 21:07
视频里的母亲又是怎么一回事,她给照片里死去孩子母亲一模一样,难道是P的?楼主是打人者的亲戚还是.....

作者: 兰静轩    时间: 2017-4-5 21:08
路过!!

作者: 敏敏℡    时间: 2017-4-5 21:09
就是,虽然你发的这些是谣言,那娃儿死的真相呢?为啥子这么久了都没有真相出来呢?这样子哪个还敢让娃儿去读书!
作者: 燕~燕    时间: 2017-4-5 21:11
楼主你什么居心??

作者: YaoyeMonarch.    时间: 2017-4-5 21:13
?????。??。。。???what are you doing。。?

作者: ①糸阳光    时间: 2017-4-5 21:14
这就是所谓的“真相”?

作者: 下一秒_笑不    时间: 2017-4-5 21:14
。。。。。。

作者: 爱妞儿    时间: 2017-4-5 21:15
我倒是相信这次事件有些别有用心的人搞了一些无关此事的视频,可真的视频大家也看了很多,你说是谣言,请问证据是什么,说实话,我倒真希望一切都只是谣言,孩子还好好的活着,他才十四岁!

作者: 未知    时间: 2017-4-5 21:15
硬是想把黑的说成是白的。如果是假的,为什么每当有人发出视频。就被官方屏蔽了呢
作者: 那只是曾经    时间: 2017-4-5 21:16
静待真相

作者: 安稳难求    时间: 2017-4-5 21:16
哎呀。公有公说婆有婆说。这个说一样乃个说一样的。让我们这些吃瓜群众相信谁。反正我是一直都是观望状态。看你们板……等到看最后真相到底是咋个死的。

作者: 潘莉    时间: 2017-4-5 21:17
那真相为什么这么久都没有发布出来?藏着掖着干什么?

作者: 小豆子.    时间: 2017-4-5 21:19
作者: 叶铭轩    时间: 2017-4-5 21:22
看来楼主是政府官员货打人者家属 你只说是谣言 那你为什么不说事情的经过。难道你们要继续编那个会相信那个死者是跳楼自杀 反正我不相信 如果只是跳楼自杀不会全身是伤。而且看伤情是死的很惨 你不是死者家属你不能亲身体会死者父母的痛心

作者: 欧阳    时间: 2017-4-5 21:22
我只想知道那学生是怎么死的。
作者: 一抹微光    时间: 2017-4-5 21:23
是真是假,不要定论太早,不管怎样该给死去孩子一个交代,给他的亲人一个交代。
作者: 欧阳    时间: 2017-4-5 21:24
罗先生 发表于 2017-4-5 21:03
沙发,那楼主你给大伙儿说说,学生怎么死的呢,自杀能手脚都摔断吗?且没有流血呢?跳楼能全省都是伤吗?难 ...

自杀,楼上跳下来没有血,不可能。
作者: 会飞的鱼~    时间: 2017-4-5 21:25
楼主来泸州了吗?你知道什么?我们在泸州我们还不清楚吗?

作者: 雨蝶    时间: 2017-4-5 21:26
咋个可能是谣言嘛!

作者: YanG007    时间: 2017-4-5 21:27
小编,我顶你!两天前和团长建议辟谣,作为一个负责任的媒体,应该肩负起社会责任,正确引导舆论的方向!每个人在网上发出声音的时候,都应该核实自己发出去的声音是否真实,是否经得起逻辑推理。加油!

作者: 璐璐爱雨雨    时间: 2017-4-5 21:27
颠倒是非黑白

作者: 亲爱的贤哥    时间: 2017-4-5 21:28
四川就是好,有谣言省长都坐镇乡镇带领大队人民卫士避谣,好久领导还是到我们宜宾乡来一盘撒

作者: 大馒头    时间: 2017-4-5 21:28
楼主是人民的敌人。

作者: 林~先~森    时间: 2017-4-5 21:30
希望看到真相???????

作者: 丸子妹儿    时间: 2017-4-5 21:35
百度找的就不要拿出来了 假的 只手遮天!

作者: 花开半夏    时间: 2017-4-5 21:35
真相???
作者: 花火    时间: 2017-4-5 21:36
网传被打视频确实是人为剪辑出来的不可信,但就太伏事件本身确实有些让人怀疑的地方,希望最后能有个确切的真相。

作者: 花火    时间: 2017-4-5 21:37
未知 发表于 2017-4-5 21:15
硬是想把黑的说成是白的。如果是假的,为什么每当有人发出视频。就被官方屏蔽了呢 ...

被打视频这些确实是假的,和太伏中学事件无关。

作者: haiyan    时间: 2017-4-5 21:38
那武警特警几大车是干什么去滴

作者: 冰冷的温柔    时间: 2017-4-5 21:39
楼主,只想说去你二大爷,现在太伏那边全封口了

作者: 人间过客    时间: 2017-4-5 21:40
死的是楼主的儿子,你们操心了

作者: 向勇    时间: 2017-4-5 21:40
反正我们看到死者母亲哭的悲痛欲绝,那孩子的死相也不是坠楼的,你如何解释

作者: ヾ傲在り骨子裡    时间: 2017-4-5 21:41
瑶你妹呀!这特么真的好吗!我泸州有认识的人,泸州被围城了信号没被切断

作者: 破茧成蝶    时间: 2017-4-5 21:42
太伏事件确实是真的,不过确实有些人在这里面发些移花接木的东西,只希望早点公布真相,还死者一个公道
作者: 慕雪    时间: 2017-4-5 21:43
我想问问楼主,学校死人了也是造谣,一个活生生的孩子全身淤青也是造谣,在殡仪馆的视频也是造谣,孩子的妈妈哭得撕心裂肺也是造谣,官方把视频删了算怎么回事,你肯定跟打人者是同伙吧!你记着澄清是什么意思,如果是你的或者是你亲戚的孩子遇难你还会这样说吗?

作者: 慕雪    时间: 2017-4-5 21:43
看看吧

作者: 同乐村村民    时间: 2017-4-5 21:45
没事,习大大来泸州了,真像很快就出来了,还死者一个清白

作者: 1592864638    时间: 2017-4-5 21:45
楼主最好删了发帖,否则会被乱棍打死,如果是造谣,为啥子要拘留娃儿的爷爷奶奶,她们几十岁了会发帖吗?如果是造谣,可能娃儿父母早被抓起来了,为啥子不要父母去看娃儿的尸体,听说要拉去火化被抢出来的
作者: 我在    时间: 2017-4-5 21:45
用点脑子想。也知道十有八九是谣言

作者: 珍爱一生    时间: 2017-4-5 21:48
你们都在问真相,我想说的是,人家官方都说了“自杀”哒嘛!不管你们信不信,反正我是不信的!!

作者: A如烟    时间: 2017-4-5 21:48
楼主,为什么校方不交出孩子遗体

作者: A如烟    时间: 2017-4-5 21:49
会飞的鱼~ 发表于 2017-4-5 21:25
楼主来泸州了吗?你知道什么?我们在泸州我们还不清楚吗?

你是泸州的,不听说了什么

作者: 我不是在笑    时间: 2017-4-5 21:50
我觉得哈就应该把打人乃几个小批死疙瘩逮出来,先游街把民愤平了!或则就是把乃几个疙瘩死乃下落公布出来为啥子现在都没公布乃几个!两个字!怕死!!!总有人收拾得到嘛。

作者: 燕~燕    时间: 2017-4-5 21:51
同乐村村民 发表于 2017-4-5 21:45

是不是哦

作者: 秋叶。    时间: 2017-4-5 21:52
预知后事如何请看下集预告

作者: 夕阳阳光下    时间: 2017-4-5 21:52
会不会是政府为了,,,,,然后才说是假的

作者: A如烟    时间: 2017-4-5 21:52

真的假的,真的来了啊

作者: 不要-迷恋哥    时间: 2017-4-5 21:52
亲爱的贤哥 发表于 2017-4-5 21:28
四川就是好,有谣言省长都坐镇乡镇带领大队人民卫士避谣,好久领导还是到我们宜宾乡来一盘撒
...

人家来就是特警武警,怕你吃不消啊,大兄弟

作者: 天在下雨    时间: 2017-4-5 21:54
辟谣才是假的吧,得不到满意的答案,管方就开来辟谣了。

作者: 慕雪    时间: 2017-4-5 21:54

习大大真的来了吗,他不是在芬兰访问啊

作者: 同乐村村民    时间: 2017-4-5 21:54
A如烟 发表于 2017-4-5 21:52
真的假的,真的来了啊

如果你们泸州有朋友的,都可以问一下,

作者: 同乐村村民    时间: 2017-4-5 21:55
天使的眼泪 发表于 2017-4-5 21:54
习大大真的来了吗,他不是在芬兰访问啊

我都是从我朋友圈里看到的

作者: A如烟    时间: 2017-4-5 21:56
真的去了泸州啊,会不会是故意操作哦

作者: 钟爱粉色    时间: 2017-4-5 21:57
我只看看

作者: 强哥18    时间: 2017-4-5 21:57
路过→_→

作者: 大鬼    时间: 2017-4-5 21:58
请你摸着你的良心说话!   会遭报应的

作者: 声沙    时间: 2017-4-5 21:58
如果你的娃儿被打死,你还会发这些吗?

作者: 波澜不惊。    时间: 2017-4-5 21:59
我就关心你为啥子来发这些,有啥子资格定论真假?你是花钱雇的水军啊!没得辨别是非的能力啊?眼睛是看不到是不是?那么多视频看不到啊?

作者: 1.朵小籹耔    时间: 2017-4-5 21:59
人间过客 发表于 2017-4-5 21:40

说的好,顶起

作者: 半身相随    时间: 2017-4-5 22:01
拿出真相仨!这些有可能是谣言可是他死的真相又是怎样的呢?

作者: 1.朵小籹耔    时间: 2017-4-5 22:01
大鬼 发表于 2017-4-5 21:58
请你摸着你的良心说话!   会遭报应的

我也希望这些人遭报应,真没良心

作者: 开均    时间: 2017-4-5 22:02
楼主得了多少钱

作者: 挚爱一生.    时间: 2017-4-5 22:04
我看了那个孩子死后被人翻身认伤和一个女人撕心裂肺的哭喊的视频已经是第三个晚上了,前两晚上我就一直没有睡好觉,白天也想着这件事情,我一直在默默的关注希望能看到结果才能让我安心,我相信很多人和我一样都在为这个事件难受甚至掉泪,我一直没有给过评论,但今天晚上我说说我的想法,如果事件是真的的确孩子是被残忍打死的,那么换做我是孩子的父亲我会有两种选择,第一不管有多大的后台的人都必须通过法律给孩子给社会一个公平公正的处理结果,如果人民政府做不到,那好,做为受害孩子的父亲只能选择第二种方式,打人的不是要私了出钱消灾吗,那就先拿着钱让孩子入土为安,然后孩子的父母离婚让孩子的母亲拿着钱找个可以依靠的人过日子,安排妥当一切孩子的父亲就花一年半载的时间摸清这打人的人所有规律行踪,找准机会把这几个打人的人一起干掉。不要怪我心狠,狗逼急了会跳墙兔子逼急了会咬人,毛泽东不心狠中国就会被日本人占领,日本人整死中国人残忍中国人同样要了日本人的命,政府能公平公正的给人民一个交代人民才能放心安心的正常生活,政府不能做到那就只能靠自己想办法警示天下的恶人犯了错就必须付出沉重的代价!

作者: 一米阳光三寸暖    时间: 2017-4-5 22:04
楼主是你儿,你作何感想

作者: 大鬼    时间: 2017-4-5 22:05
1.朵小籹耔 发表于 2017-4-5 22:01
我也希望这些人遭报应,真没良心

我想不可能   谁愿意拿自己的死去的孩子天天出来给人议论!  但还是有些人拿着昧著良心说话   掩人耳目!   

作者: 涛娃子~    时间: 2017-4-5 22:05
我差点就信了
作者: 1592864638    时间: 2017-4-5 22:07
如果是自杀,公安机关一天就公布真相了,还用得着等待吗
作者: MM(mm)    时间: 2017-4-5 22:07
不知真假。,

作者: dybwx123    时间: 2017-4-5 22:07
越来越看不懂了

作者: 敏敏℡    时间: 2017-4-5 22:07
1.朵小籹耔 发表于 2017-4-5 21:59
说的好,顶起

实话啊!
作者: 有点泼辣有点野    时间: 2017-4-5 22:09
我只想知道那个学生是怎么死的,
作者: 敏敏℡    时间: 2017-4-5 22:10
楼主和那几个屁娃儿一样激起民愤
作者: 一生无悔    时间: 2017-4-5 22:14
未知 发表于 2017-4-5 21:15
硬是想把黑的说成是白的。如果是假的,为什么每当有人发出视频。就被官方屏蔽了呢 ...

很多视频都被删掉了!

作者: 遥远的心    时间: 2017-4-5 22:15
楼主这几个视频确实与本次事件无关,因为有些公众号或是商众为了吸引人气或有些非法组织为了达到一定效果做的这些视频。所以这昆都视频不能说明本次事件的真实性。。看过尸体视频的都知道,打人的那段背上全紫了。而本次死亡的学生背中心是白色的,并非紫色。但是此次事件已经不只是死亡一个学生这么简单了。这是政府的公信力和稳定性受到了及大的怀疑,现在即使学生是正常自杀那也不只是一件o小事而已,关键在于为什么政府要如此做,要封闭消息,要打压群众,想一手遮天?他的理由让人们相信孩子不是无缘无故死的。。我们没在现场也不是家属和知情的人,所以现在只能对政府这些行为产生怀疑。真相究竟是什么

作者: 萌妹の麻麻    时间: 2017-4-5 22:15
真相到此已经不重要了!重要的是政府的一切行为要有一个合理的解释!为什么企图隐瞒,他们想隐瞒的究竟是什么?为什么要武力镇压寻求真相的百姓?

作者: 开均    时间: 2017-4-5 22:15

那样就好。

作者: 一生无悔    时间: 2017-4-5 22:16
楼主,告诉大家真相,孩子是怎么死的,让孩子安心的走,给父母一个公道!也给大家一个公道!

作者: 金融助贷师    时间: 2017-4-5 22:16
不知道你们看没看孩子同学和生活老师被采访的视频?总有感觉是说假话,话说是孩子发高烧,生活老师让孩子去看医院,孩子说没事,那么问题来了,一个孩子发高烧,难道头不昏?还能走出门?一个正常人发高烧都是头昏,想吐吧?怎么能死在外面?要死也是死在床上!

作者: ╰→緣啓緣搣_    时间: 2017-4-5 22:17
。。。。。。。

作者: 遥远的心    时间: 2017-4-5 22:17
叶铭轩 发表于 2017-4-5 21:22
看来楼主是政府官员货打人者家属 你只说是谣言 那你为什么不说事情的经过。难道你们要继续编那个会相信那个 ...

现在每个网站论坛凡是在讨论这事的都有一部分人坚决说是自杀,我就在想,这些人为何如此强大,他们有足够理由来支持他们的理念吗?现在尸检在进行,泸县发表声名都不敢一口说是自杀了。他们跳出来说是谣言,为什么呢,难道这么多人,就他们是智者?

作者: 遥远的心    时间: 2017-4-5 22:19

大哥。习大大在芬兰。那视频根本不是的。

作者: し0Vě<洁>    时间: 2017-4-5 22:19

假的吧

作者: 浅笑清风    时间: 2017-4-5 22:20
沙发,那楼主你给大伙儿说说,学生怎么死的呢,自杀能手脚都摔断吗?且没有流血呢?跳楼能全省都是伤吗?难 ...

就是……跳楼身上不会有那么的伤

作者: 混个脸熟    时间: 2017-4-5 22:21
跳楼死得身上那么多伤 ,下次直接说自己吃药毒死德,身上得伤是自己弄德,再说好好得一个娃为嘛要跳楼呢?

作者: 眼眶红了    时间: 2017-4-5 22:21
我路过,不评论,仔细看评论,某一两楼还是说的很公正…

作者: 浅笑清风    时间: 2017-4-5 22:21
叶铭轩 发表于 2017-4-5 21:22
看来楼主是政府官员货打人者家属 你只说是谣言 那你为什么不说事情的经过。难道你们要继续编那个会相信那个 ...

支持你的说法

作者: 妞儿给爷笑一个    时间: 2017-4-5 22:21
挚爱一生. 发表于 2017-4-5 22:04
我看了那个孩子死后被人翻身认伤和一个女人撕心裂肺的哭喊的视频已经是第三个晚上了,前两晚上我就一直没有 ...

我们的想法一样

作者: 丶风里有故事    时间: 2017-4-5 22:22

真的吗

作者: 寒冰石    时间: 2017-4-5 22:22
以为屁股够大可以坐平此事,不要忘了群众也不是那么好忽悠的

作者: 小米虫    时间: 2017-4-5 22:22

真相是这样的:赵鑫是太伏中学初二学生,因学习压力大,心理不能承受,所以选择跳楼自杀。自杀前自己打断自己手足,并用钢筋抽打全身自残,之后飞到五楼并从上面跳下身亡。也可能五楼就是其自残现场。我脑残,想不出其它更合理的解释,我认为官方公布的就是真相。请告诉我在哪签字,我要领50。

作者: 浅笑清风    时间: 2017-4-5 22:24
A如烟 发表于 2017-4-5 21:48
楼主,为什么校方不交出孩子遗体

就是,还想强行火化

作者: 爱妞儿    时间: 2017-4-5 22:24
人间过客 发表于 2017-4-5 21:40

看到你的评论我笑了,说实话,每次看到视频心里难受的要命,看到楼主发的贴,真心希望孩子的母亲是她

作者: 多多    时间: 2017-4-5 22:24
为什么都是出来辟谣,出来别清关系,不说出事情真相。

作者: 同乐村村民    时间: 2017-4-5 22:25
我也不知道,我从我朋友圈里看到的,她是泸州的,她发说说,说习大大来泸州了,这不也不清楚,

作者: 孤傲的小丸子    时间: 2017-4-5 22:25
就只剩造谣视频给我们了,真实的视频呢?倒是拿点真实的出来看看啊

作者: 认定    时间: 2017-4-5 22:27
等正像,不信谣

作者: 周金易    时间: 2017-4-5 22:27
楼主 我不好说你啥子的!

作者: 浅笑清风    时间: 2017-4-5 22:27
挚爱一生. 发表于 2017-4-5 22:04
我看了那个孩子死后被人翻身认伤和一个女人撕心裂肺的哭喊的视频已经是第三个晚上了,前两晚上我就一直没有 ...

虽然你的分析有点急端,但也是没有办法的办法

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2