大宜宾-四川练团子

标题: 宝妈们,我家小孩特小气,说都不敢说他,你们家的娃娃也这样吗? [打印本页]

作者: 《不容易》    时间: 2017-3-31 19:26
标题: 宝妈们,我家小孩特小气,说都不敢说他,你们家的娃娃也这样吗?
现在我家的娃娃特别的小气,比如说他做错了一件事,说他一句就哭,不晓得你们家的娃娃是不是这样的
作者: 爱曦诺    时间: 2017-4-1 13:41
适合再生一个。

作者: 生活不加糖    时间: 2017-4-1 15:27
我的女儿还没说她就开哭,我都要疯了

作者: 《不容易》    时间: 2017-4-1 20:43
养不起啊
作者: 《不容易》    时间: 2017-4-1 20:45
就是啊!现在的小孩不晓得咋那么小气,动不动就哭
作者: 混个脸熟    时间: 2017-4-1 21:55
我家那个声音稍微大点就哭

作者: 眼眶红了    时间: 2017-4-1 22:39
大人太惯了吧,我觉得孩子还是养粗点好…这样比较容易融入社会…老公姐姐的孩子曾经在街上又滚又哭,脾气坏的很。现在好很多了,可能跟家里人的对待方式也有关系。找点这方面书看看

作者: 钟3_2_804    时间: 2017-4-1 23:05
惯的,让他哭个够呗

作者: 喵喵    时间: 2017-4-1 23:46
我家宝儿也是

作者: 。。。。。。    时间: 2017-4-2 00:32
我们家是不如他意要哭,恼火

作者: 若不离,必相依    时间: 2017-4-2 00:50
不要惯着他,让他自己在那里哭,不要去哄他,他哭够了你再给他讲道理、慢慢的就好了、越是小气越不能惯着

作者: 杨光    时间: 2017-4-2 08:11
我姐姐的娃儿就是,一说他他就打人

作者: 妞,别动    时间: 2017-4-2 14:25
我觉得每个人都只有一个宠的,或者是你正要教育的时候,有人出来袒护,他就会这样吧……教育宝宝要躲着教育……

作者: 蓝二哥    时间: 2017-4-2 17:42
还不是你惯的呗!

作者: 大小姐.    时间: 2017-4-2 18:12
我那儿一样的 家里人说他 他都不生气 我一说他 他就哭 要不就跑 每次和我待一起不出一天 保证他要生气 主要我太将就他了 他总是一次又一次的犯 我一发火就涛他 他就生气了 说不得 喊他那样不能做他偏偏要去做的 老火
[attach]96732[/attach]

作者: 大小姐.    时间: 2017-4-2 18:15
现在10多岁了还要和我打架 哎 我都无语了 管不住 恶得很 只有欺负我 平时他不对我说他两次 他还要犯我就要打他 每次都是道歉 说对不起 下次又犯了 以前就是一说就跑 我就不理他 他自己就回来 现在打不??了 要反过来打我

作者: 琴非得已    时间: 2017-4-2 20:10
我家两个孩子不是这样的,娃儿不能太宠了

作者: 浅笑清风    时间: 2017-4-2 20:55
大小姐. 发表于 2017-4-2 18:12
我那儿一样的 家里人说他 他都不生气 我一说他 他就哭 要不就跑 每次和我待一起不出一天 保证他要生气 主要 ...

唉!现在的小孩怎么那么不好管,我家小孩说他一句,要顶你几句,读初中了,一天不打游戏就是看小说,怎么办好

作者: 鱼美人幺幺    时间: 2017-4-2 21:13
孩子要给他一个温馨的家庭环境不能在孩子面前大声说话特别是吵架,2岁以上的孩子要给他好好沟通

作者: 《不容易》    时间: 2017-4-2 22:17
大小姐. 发表于 2017-4-2 18:15
现在10多岁了还要和我打架 哎 我都无语了 管不住 恶得很 只有欺负我 平时他不对我说他两次 他还要犯我就要 ...

前两年要和我打架,今天十岁了他不敢和我打架了
作者: A雨点儿A    时间: 2017-4-2 22:49
一样的,公主病,说不得

作者: 米斯特尔Yang    时间: 2017-4-3 01:11
经常滔下,真的
不经常给点压力让他受下,以后有点委屈就不得了,要了命了

作者: 刘盛春    时间: 2017-4-3 03:10
父母难当
作者: 爱妞儿    时间: 2017-4-3 07:21
太宠了吧

作者: 忘忧.    时间: 2017-4-3 07:36
孩子不能太宠,太惯,要随时随地和他沟通,讲道理

作者: 一朵小花叫蔷薇    时间: 2017-4-3 07:42
惯的。我娃儿要哭我就喊他自己到旁边哭。想清楚再过来

作者: 浮生一笑    时间: 2017-4-3 11:13
娃娃的性格  有一部分来自天生   大部分来自 后天的管教  

作者: 啊呀喂    时间: 2017-4-3 14:04
惯实很了

作者: 墨菊    时间: 2017-4-3 23:34
换个方式告诉他

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2