大宜宾-四川练团子

标题: 当初还逼我去结扎 [打印本页]

作者: 1592864638    时间: 2017-3-30 22:01
标题: 当初还逼我去结扎
如果当初真被你的任性逼去结扎了,你觉得现在应该是啥子样的结果,你肯定还会说,我是成年人,是我自愿的吧,无论如何,我此生活着就是为了找你讨回公道,不死不休,真正等我成了神经病那天,绝对是你全家人的死期,我保证,找不到你,你家人必须替你承受。我的爆发力爆发出来那天就是我彻底崩溃的日子,也绝对是你亲人的死期
作者: 1592864638    时间: 2017-3-30 22:48
如果当初不是你那个情人及时勾引你,可能我都已经去医院结扎了,你觉得你该死吗
作者: 1592864638    时间: 2017-3-30 23:22
你离开要两年了,回去做了别人的情人,也耍了朋友,你亲戚说你要结婚了,结果你是做别人的情人,等对方离婚了再娶你,你喊过那些男人去结扎吗?
作者: 1592864638    时间: 2017-3-31 08:13
你逃嘛,相信你现在的男人也看见这个发帖,到时间他是窝藏你,也违法
作者: 喵大人    时间: 2017-3-31 23:05
哈哈哈 我还以为你是什么高尚的人呢 跑来教育我。 正所谓一个巴掌拍不响。你如果真的是好男人 怎么自己的女人都管不住?哈哈哈哈  戴了绿帽子还拿出来说。 哈哈哈

作者: 眼眶红了    时间: 2017-3-31 23:13
讲真,看得我都开始不同情你…

作者: 喵大人    时间: 2017-3-31 23:18
眼眶红了 发表于 2017-3-31 23:13
讲真,看得我都开始不同情你…

他现在心理已经不正常了

作者: 浪漫杀手    时间: 2017-3-31 23:37
喵大人 发表于 2017-3-31 23:05
哈哈哈 我还以为你是什么高尚的人呢 跑来教育我。 正所谓一个巴掌拍不响。你如果真的是好男人 怎么自己的女 ...

有私仇?
作者: 浪漫杀手    时间: 2017-3-31 23:41
真的没意思,你一个大男人心胸怎么这么狭窄,不就是一个女人吗,还他妈这么丑一个女人,说实话,就算脱光了摆在我面前我都不想动她,除非补2块5差价[s:306]你要做的是努力找钱,世上女人千千万,只要有钱天天换,你看你批格式,搞不好还哭流甩滴的,你还是男人?
作者: 神魂颠倒。    时间: 2017-3-31 23:52
哈哈哈 我还以为你是什么高尚的人呢 跑来教育我。 正所谓一个巴掌拍不响。你如果真的是好男人 怎么自己的女 ...

你好精神 。。,/,,,,,,,,,

作者: 刘浪    时间: 2017-3-31 23:55
不要做违法的事,想想你的亲人!朋友

作者: 孤傲的小丸子    时间: 2017-4-1 01:36
不要冲动。。

作者: 那什么    时间: 2017-4-1 01:56
这个老几天天发这些有球用!

作者: 男丁格尔    时间: 2017-4-1 02:16
说尼玛批些啥子哦,当初在床上搞得时候没有觉得有乃给不舒服安,现在晓得不舒服了,啥子事情都摆出来说,好光荣啊,觉得光荣腾讯新浪百度把自己和这个爱了又要杀的女的摆到上面去浪一哈撒,这个事情就有结果了

作者: 失散多年的女兒    时间: 2017-4-1 02:16
島树 发表于 2017-4-1 01:56
这个老几天天发这些有球用!

作者: 1592864638    时间: 2017-4-1 04:19
男丁格尔 发表于 2017-4-1 02:16
说尼玛批些啥子哦,当初在床上搞得时候没有觉得有乃给不舒服安,现在晓得不舒服了,啥子事情都摆出来说,好 ...

你杂这样没有素质,人渣
作者: 1592864638    时间: 2017-4-1 08:31
喵大人 发表于 2017-3-31 23:18
他现在心理已经不正常了

我和你一样,这个事情一直被压抑着
作者: 1592864638    时间: 2017-4-3 20:12
希望大家给我作个见证,那天我真的崩溃了杀了她全家,原因是因为这个不要脸的女人再次躲起来不出面解决,反正中国的法律是不把事情弄大是不会重视更不会解决,这个号码15984472118是黄敏去年我第一次声讨她的时间留在宜宾长江大道派出所的联系电话,现在一直关机,机主是一个男人,好她啥子关系,大家可以去想象。
作者: 燕~燕    时间: 2017-4-3 21:13

什么情况??

作者: 喵大人    时间: 2017-4-3 21:18
浪漫杀手 发表于 2017-3-31 23:37
有私仇?

他在我帖子里面乱说

作者: 浪漫杀手    时间: 2017-4-3 21:23
喵大人 发表于 2017-4-3 21:18
他在我帖子里面乱说

鄙视这样的人
作者: 1592864638    时间: 2017-4-3 21:48
喵大人 发表于 2017-4-3 21:18
他在我帖子里面乱说

你发帖是让别人评论,我的也是,应该不存在有仇恨吧
作者: 1592864638    时间: 2017-4-3 22:58
如果你没有罪,以你的性格,早就来找我了,还用得着一次又一次换卡关机,会用得着做别人情人躲起来吗?我说了,这个事情必须讨回公道,否则不死不休
作者: 灰色信仰    时间: 2017-5-1 00:23
尼玛,还有那事么,

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2