大宜宾-四川练团子

标题: 第一次坐总台的车,昨天就说今天1点一定要到,司机态度很恶劣,弄的我飞机都晚点了! [打印本页]

作者: 谁在强颜欢笑    时间: 2017-3-20 12:39
标题: 第一次坐总台的车,昨天就说今天1点一定要到,司机态度很恶劣,弄的我飞机都晚点了!
第一次坐这个总台的车,我昨天就打电话说今天1点飞机结果今天9点过才走飞机晚点司机态度还非差!

作者: 帅到被狗咬    时间: 2017-3-20 18:04
作者: 阿欢    时间: 2017-3-20 18:12
投诉

作者: 燕~燕    时间: 2017-3-20 21:14
这种延误你飞机晚点的是要赔偿的

作者: 没名字,更精彩    时间: 2017-3-20 21:45
下次坐我的就不会这样

作者: 热心的长宁市民    时间: 2017-3-20 21:48
输的交干

作者: 丢了幸福的    时间: 2017-3-20 21:53
坚决曝光。。。
作者: 史远远    时间: 2017-3-20 22:13
这是个打车软件吗

作者: 谁在强颜欢笑    时间: 2017-3-20 22:38
这个是他们总部电话就是拼车的这个你不知道吧

作者: 谁在强颜欢笑    时间: 2017-3-20 22:39
他们两个男人把我拦到喊我删这个信息我还报警了

作者: 谁在强颜欢笑    时间: 2017-3-20 22:40
他们还强行喊我删这条信息,我还报警了

作者: 谁在强颜欢笑    时间: 2017-3-20 22:41

作者: 谁在强颜欢笑    时间: 2017-3-20 22:43
嗯嗯,顶一下,他们还强行我删信息,我还报警了,我不删,警察叔叔说这是我的权利喊他们自己给我协商他们说找律师,我还是车费都是给了的,我只是要一个说法

作者: Queens    时间: 2017-3-20 22:50
以前我也遇到过,害我上学都迟到了~

作者: 皮卡皮卡    时间: 2017-3-21 00:21
就要曝光
作者: 奥特曼打怪兽    时间: 2017-3-21 00:45
结果没赶上飞机吗?必须要个说法?

作者: 谁在强颜欢笑    时间: 2017-3-21 00:45
希望大家以后不要遇到

作者: 谁在强颜欢笑    时间: 2017-3-21 00:47
不是,因为我发了这个动态他们喊我必须删我不肯,他们就把车上其他人全部喊下车了两个男人把车开到角落喊我删我才报警的

作者: 萌面男神    时间: 2017-3-21 00:49
投诉撒

作者: 谁在强颜欢笑    时间: 2017-3-21 00:49
没有用就是他们公司的人把我堵车上的

作者: 爱你哟    时间: 2017-3-21 01:15
以后千万不要做野的了,没做满4个人不会走,都骗你说马上就走,马上这个接了就走,你等等最多20分钟就开始走,,结果一等就是1两个小时的,我知道最离谱的等了4个小时,过来人的经验告诉你们,

作者: 谁在强颜欢笑    时间: 2017-3-21 01:21
是啊,这是事实,为了图一时方便多的时间都浪费了

作者: 吕轩    时间: 2017-3-21 07:59
如果混经验

作者: 小娟.    时间: 2017-3-21 08:28
爱你哟 发表于 2017-3-21 01:15
以后千万不要做野的了,没做满4个人不会走,都骗你说马上就走,马上这个接了就走,你等等最多20分钟就开始 ...

我也身有体会
作者: 爱妞儿    时间: 2017-3-21 09:46
会有这样的总台?

作者: 璐璐爱雨雨    时间: 2017-3-21 10:24
就是这样

作者: 说hello    时间: 2017-3-21 10:31
好多黑的都恼火

作者: 生无可恋……    时间: 2017-3-21 11:53
这个车我认识  专门跑野猪儿的,态度差而且车里又脏又臭 他女婿也是野猪儿开的是个长安CS75

作者: 周龙    时间: 2017-3-21 12:24
下次改坐其他的!
作者: 一生丶无两    时间: 2017-3-21 12:26
你坐的不是好总台

作者: 云河    时间: 2017-3-21 12:52
支持楼主!
作者: 旺哥    时间: 2017-3-21 13:16
不知道这事情的不要现乱说,请尊重事实,昨天二峨山突发重大交通事故,高速交警临时封闭仁寿至成都高速,怪谁,这是人力不可抗拒的,请大家发表时做到客观公正,不要轻信一面之词。

作者: 夏秋    时间: 2017-3-21 13:46
尽量不要坐这种车

作者: 知己    时间: 2017-3-21 14:40
请大家到正规车站坐车,我也和你一样晚点,等到机场就出票不了了

作者: 谁在强颜欢笑    时间: 2017-3-21 15:53
有啊,希望大家以后谨慎坐车,我昨天报警了他们说会找律师处理我一直等他们电话如果明天还不打电话我会继续发表,希望大家有此类支持一下都是出了钱了,哪怕昨天这样我一样是出了钱了

作者: 谁在强颜欢笑    时间: 2017-3-21 15:55
请大家继续关注我,我在等他们律师电话如果明天还不给我一个解释我会继续发表,我给了钱的我要保证我的合法权益,大家以后遇到这样的事也不要忍气吞声

作者: 谁在强颜欢笑    时间: 2017-3-21 15:58
12点40才到环球中心,我没有去了票也退不了了,还吼吓我喊我必须删,我不肯就两个男人围着我不让我下车我就报警了

作者: 旺哥    时间: 2017-3-21 16:24
不要强词夺理,这么不说是什么原因造成的,个个都象这种不讲道理的人,这个社会不乱套,只说别人,不说自己。尊重事实。

作者: 谁在强颜欢笑    时间: 2017-3-21 16:26
你是谁?那你们的人两个大男人把我拉到角落里干什么?你们公司不是有律师吗?怎么还没有打电话来,该给的钱我给了现在我发帖子是我的权利我的自由你有撒子权利强行喊我删

作者: 旺哥    时间: 2017-3-21 16:26
这么不说,警察怎么说的,交通突发事故是人力不可抗拒的。

作者: 谁在强颜欢笑    时间: 2017-3-21 16:27
旺哥 发表于 2017-3-21 16:26
这么不说,警察怎么说的,交通突发事故是人力不可抗拒的。

警察也说我这是我的权利和自由你们没权利而且我没有污蔑你们

作者: 旺哥    时间: 2017-3-21 16:31
你有自由和权利,为什么你不说是什么原因造成的,不要信口开河,请实事求事。

作者: 谁在强颜欢笑    时间: 2017-3-21 16:33
你们没有预留出堵车撒子突发状况的时间啊,昨天不是那么大声吗?不是要找律师吗?现在怎么了?钱收了还要来限制我的自由?

作者: 旺哥    时间: 2017-3-21 16:36
你好意思说你出钱,不是警官说算了,一分都不会让你这种不讲事实和道理的人。

作者: 谁在强颜欢笑    时间: 2017-3-21 16:38
我咋不好意思,我出了230给你已经是看你瘸子的份上送你看脚的不然我一分都不会给你们

作者: 旺哥    时间: 2017-3-21 16:42
不要伤人

作者: 谁在强颜欢笑    时间: 2017-3-21 16:43
,麻烦你把律师请起来,

作者: 旺哥    时间: 2017-3-21 16:51
人不要脸,鬼都怕

作者: 谁在强颜欢笑    时间: 2017-3-21 16:52
麻烦你注意措辞,还有你们两个大男人把我拉角落里想干撒子,如果我不大声喊惹人注意我不敢想象后果

作者: 旺哥    时间: 2017-3-21 16:58
人在做,天再看,

作者: 旺哥    时间: 2017-3-21 16:59
我相信公道自在人心

作者: 旺哥    时间: 2017-3-21 17:00
不你说什么,就是什么

作者: 刘颐臻    时间: 2017-3-21 17:40
投诉,喊他赔偿你……
作者: Queens    时间: 2017-3-21 18:01
对啊,把人拉到角落想干嘛,限制人身自由啊,还是有其他想法,你们这是想2个大男人欺负人家一个女的嘛

作者: 谁在强颜欢笑    时间: 2017-3-21 18:05
Queens 发表于 2017-3-21 18:01
对啊,把人拉到角落想干嘛,限制人身自由啊,还是有其他想法,你们这是想2个大男人欺负人家一个女的嘛
...

这个事一直没有给我一个合理的解释,你们也看到他的评论了,他说我不讲道理但是这些事一直没有正面回应,当时我都吓傻了我给我朋友打电话她们说我声音都在抖,然后我很大声的问他们想干什么旁边有人看了才出来的然后就不让我下车还喊我拿身份证所以我向110求助

作者: 刘盛春    时间: 2017-3-21 18:29
燕~燕 发表于 2017-3-20 21:14
这种延误你飞机晚点的是要赔偿的

怕有点难哦
作者: 啊.....点点    时间: 2017-3-21 18:31
这几天我去成都办事、回来想载一个人回来、看顺风车上一个也没有、我车子比他好的多了去、哎、居然一次都没有装到过、我经常去成都、来回都可以、以后你们叫我撒!

作者: 啊.....点点    时间: 2017-3-21 18:33
爱你哟 发表于 2017-3-21 01:15
以后千万不要做野的了,没做满4个人不会走,都骗你说马上就走,马上这个接了就走,你等等最多20分钟就开始 ...

我每次只装一个都装不到呢?郁闷!我真的顺路想载一个而已

作者: 想念真好    时间: 2017-3-21 18:34
这是非法运营,你投诉没用

作者: 果果他爸    时间: 2017-3-21 19:11
出门选择正规交通工具,又不是只有野的

作者: 谁在强颜欢笑    时间: 2017-3-21 19:13
当时想到提前一天就沟通好的,他们也保证肯定送到就想到方便点多出点钱都无所谓不曾想会遇到这样的事

作者: 旺哥    时间: 2017-3-21 19:18
还是那句话,不明真象,不要乱说,尊重事实,人不要脸鬼都怕。

作者: 谁在强颜欢笑    时间: 2017-3-21 19:19
呵呵,你觉得我说的不是真相你可以报警啊,再说你的律师呢,还没请到?

作者: 立ヾ    时间: 2017-3-21 20:54
真有急事也不会拼车吧,下次自己注意。我是被拼车伤过的。有重要事最好别掐时间

作者: 谁在强颜欢笑    时间: 2017-3-21 20:56
我是一点的的飞机提前一天给他打电话了的

作者: 昏头昏脑    时间: 2017-3-21 21:23
我想说你们是咋回事嘛……高客站到双流机场7.30……9.30……11.20……高客站到江北机场从早上6.20开始一直到中午12.45除了8.00那个小时没有车到机场以外,每个小时都有,又有保障,你们硬是不坐,要去吃这种亏,好在人没出事,出事你妈去找哪个!不要喷我,我是好心人

作者: 豆芽儿♂    时间: 2017-3-21 21:28
有一次我头一天晚上订第二天早上最早的车去长宁上班,说好八点上班问她们能到吗?她们说一定能到,结果第二天我早上七点就打电话催她们,倒是接我接得到,八点了还在宜宾得,说好八点上班的

作者: 谁在强颜欢笑    时间: 2017-3-21 21:37
是啊,就是想方便点多出点钱都要得,结果把我们当猪来豁

作者: 彬 帝     时间: 2017-3-21 21:44
,,,,,,,,

作者: cyc    时间: 2017-3-21 21:56
坐黑的最不安全,我以前坐过一次,开的又野还一路交接,说3个小时,可能5个小时都有,不管我有什么事我都不坐野的,安全第一。

作者: 谁在强颜欢笑    时间: 2017-3-21 21:59
我以后也不会了,还不是图个方便

作者: cyc    时间: 2017-3-21 22:03
谁在强颜欢笑 发表于 2017-3-21 19:19
呵呵,你觉得我说的不是真相你可以报警啊,再说你的律师呢,还没请到?

看来你遇到刁民了,我支持你,跟土匪没区别

作者: 对头的    时间: 2017-3-21 22:34
哪里到哪里的车

作者: 谁在强颜欢笑    时间: 2017-3-21 22:36
宜宾到成都

作者: 代伟    时间: 2017-3-21 23:06
正常,毕竟不是正规的
作者: LBelieve    时间: 2017-3-21 23:37
谁在强颜欢笑 发表于 2017-3-20 22:38
这个是他们总部电话就是拼车的这个你不知道吧

以后去做正规车撒。

作者: 开心一秒    时间: 2017-3-21 23:49
,,,,,,,
作者: 开心花花    时间: 2017-3-21 23:54
谁在强颜欢笑 发表于 2017-3-21 16:38
我咋不好意思,我出了230给你已经是看你瘸子的份上送你看脚的不然我一分都不会给你们
...

你说话也太难听了哈

作者: 开心花花    时间: 2017-3-21 23:57
以后就坐正规车嘛,听你们双方辩论,焦点就是路上出了突发事件,高速路堵车,这个谁都不晓得哈,过了就算了嘛

作者: 谁在强颜欢笑    时间: 2017-3-22 00:01
我没有要干嘛也没有让他们赔偿,我也没有不给钱啊,那他们有什么权利两个男人把我一个女孩拉到角落里逼我删帖子还让我必须拿身份证给他

作者: 春红锐雨    时间: 2017-3-22 00:01
找他赔损失撒

作者: 谁在强颜欢笑    时间: 2017-3-22 00:02
我不需要他赔偿我需要一个合理的解释而已

作者: 谁在强颜欢笑    时间: 2017-3-22 00:05
开心花花 发表于 2017-3-21 23:54
你说话也太难听了哈

你觉得这个就难听,当你是一个女孩子在车上他们把其他人都喊到另一个车上就你一个人还拉到角落吼你的时候你就知道当时你是什么心情了

作者: わ 静静     时间: 2017-3-22 01:02
这种应该双方态度都有错吧,突发事件应该都是没有预料到的,但遇到了也没得办法撒,司机肯定马上改道走其他的路撒,楼主也不能完全怪司机撒,当时就该打电话联系看飞机改签或者说双方商量哈咋个尽量减少损失撒,虽然说司机态度确实差了,这个也没说错,但是如果真的多早把你送过去,你又说人家时间安排不好,就比如我们上个月去重庆,司机就说怕路上堵车,就预留了时间,但到了车站还不是等很久,这个难道说去骂司机?也不得好多道理撒

作者: 念.已成殇    时间: 2017-3-22 01:44
坐野地就是这样等很长时间司机还必须等装满4人才会走,等不及他就会笑你包车他马上走

作者: 路过时间    时间: 2017-3-22 02:55
路过,顶一下

作者: 2逼青年    时间: 2017-3-22 02:56
几点从宜宾出发的?几点的飞机?预约商量的是几点走?

作者: 峰峰    时间: 2017-3-22 03:01
就要曝光,这样的车你也做,

作者: 自由人2    时间: 2017-3-22 03:50
自己还是不对,做正规的车就不会出现这种事了,早一点去做撒,林可早到不心慌

作者: 谁在强颜欢笑    时间: 2017-3-22 07:37
我没有怪他,当时肯定是很生气的,我也是有错,但他们也不该两个大男人把我一个人拉到角落里啊,是吧,而且一上来就给我一个下马威

作者: 谁在强颜欢笑    时间: 2017-3-22 07:38
萌.无题 发表于 2017-3-22 01:44
坐野地就是这样等很长时间司机还必须等装满4人才会走,等不及他就会笑你包车他马上走
...

以后我不会坐的

作者: 谁在强颜欢笑    时间: 2017-3-22 07:43
我是20号1点的飞机,19号下午4点半跟他们打电话预约好的他们说保证送到就行,反正送到就行就没管几点走,然后是8点过接我然后到两路桥接人南岸接人最后还去拿货才走他一边走一边说肯定晚了我说那你们怎么不早一点走他说没想到堵车,走江北上高速都9点半了,哪个跑车不多预留出一个把小时时间应急突发情况,而且明明晓得有飞机

作者: 谁在强颜欢笑    时间: 2017-3-22 07:44
是啊,不那么信任他们屁事没有了。哎,吃一堑长一智

作者: 开心花花    时间: 2017-3-22 08:07
谁在强颜欢笑 发表于 2017-3-22 00:05
你觉得这个就难听,当你是一个女孩子在车上他们把其他人都喊到另一个车上就你一个人还拉到角落吼你的时候 ...

感觉到了你也很强势

作者: 谁在强颜欢笑    时间: 2017-3-22 08:07
开心花花 发表于 2017-3-22 08:07
感觉到了你也很强势

我要是强势我就不报警了

作者: 小飞    时间: 2017-3-22 08:17
谁在强颜欢笑 发表于 2017-3-20 22:43
嗯嗯,顶一下,他们还强行我删信息,我还报警了,我不删,警察叔叔说这是我的权利喊他们自己给我协商他们说 ...

一直发,踹死哪些态度不好的

作者: 小飞    时间: 2017-3-22 08:19
谁在强颜欢笑 发表于 2017-3-21 01:21
是啊,这是事实,为了图一时方便多的时间都浪费了

下次要坐车,我送你,那么漂亮个美女,还让等……没天理

作者: 爱你哟    时间: 2017-3-22 08:36
还230?宜宾到双流机场?你做的啥子车子哦

作者: 念.已成殇    时间: 2017-3-22 08:57
还好我以前坐野地比较幸运

作者: 喵喵    时间: 2017-3-22 10:24
还是买票坐正规的大巴车比较安全

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2