大宜宾-四川练团子

标题: 凄惨!宜宾一场无情的车祸让5个孩子从此成为孤儿,7旬老人伤心欲绝! [打印本页]

作者: 花花儿    时间: 2017-3-16 15:41
标题: 凄惨!宜宾一场无情的车祸让5个孩子从此成为孤儿,7旬老人伤心欲绝!
【温馨提示:请在WiFi环境下观看】
https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=e0384vj7po9&auto=0
2017年3月15日,收到网友发来两张图片爆料:说在筠连县蒿坝乡合力村发生一起交通车祸,一名骑摩托车的男子被一辆货车当场撞死。

[attach]81364[/attach]
车祸现场

从图片上看见一辆大货车停靠在一条乡村公路边,一辆摩托车被卡在货车车头底部,死者被停放在货车前两米的地方。

[attach]81363[/attach]

小编收到消息后,立即赶往出事地了解详情,现场看见交警已经在开展施救工作,处理相关事务,围观村民都在议论车祸发生时的场景。

围观群众

据水龙村村书记介绍,死者是蒿坝镇水龙村村民周成发,今年45岁,他一生勤勤恳恳,为人忠厚,邻里团结,最近他们家里在修建猪棚,准备明天请人帮忙盖房子。

[attach]81365[/attach]
死者未建好的猪棚

刚好学校通知家长去给孩子开家长会,便骑着一辆摩托车去学校,然后去蒿坝镇买点菜回来,在经过合力村处时不幸的遇到了车祸,一句话都没有给家里人留下,就离开了人世。

惨遭不幸的周成发

家里还有一个74岁高龄的老母,听说儿子死亡的消息,顿时伤心欲绝,白发人送黑发人是多么遗憾的事情!

周成发74岁的母亲

周成发有5个孩子,最大的儿子今年24岁,还没有成家,在云南打工,收到父亲死亡的消息,急忙赶回家里来处理父亲的后事,其他几个孩子都还在读高中、初中、小学,无情的车祸带走了他们家庭唯一的顶梁柱,突发的灾难使这一家人无法接受眼前的一切。

死者的老婆与(其中的三个孩子)

如今只有几个孩子的母亲来承担起家里的全部责任,我们可以想象这个家庭的压力与责任有多大,几个未成家的孩子未来是怎么样?何去何从,一片空白。

看见死去的儿子,年迈的母亲悲痛万分。

https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=u1314wdcceg&auto=0

5个孩子跪在父亲灵堂前不知所措。

https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=o131404mfdv&auto=0

愿逝者安息,一路走好,死去的人已经离我们而去,活着的人要坚强的活下去,让死者在天堂也能够安息。

来源:今日新筠连、兜兜家生活

作者: 安稳难求    时间: 2017-3-16 15:50
又是筠连哦,筠连中邪了嘛

作者: わ 静静     时间: 2017-3-16 16:18
车祸猛于虎,一脚油门下去,一个家庭就毁了,五个孩子,年迈的老母亲,剩下的这个女人该多辛苦?

作者: 2逼青年    时间: 2017-3-16 16:29
小心为好。。。一切都要注意安全。。

作者: 请叫本宫学姐    时间: 2017-3-16 16:42
注意安全啊

作者: 若相惜、卟弃    时间: 2017-3-16 17:02
又是一个家庭的悲剧

作者: 想272    时间: 2017-3-16 17:30
可怜的孩纸……

作者: 阳光总在风雨后    时间: 2017-3-16 17:31
哎呀!看得我眼泪长流

作者: 开心快乐    时间: 2017-3-16 17:41
看着好心酸

作者: 原谅帽派送员    时间: 2017-3-16 17:50
    车祸不一定都是肉包铁的错。
作者: 浅潇溪    时间: 2017-3-16 17:50
能不能说这就是命

作者: 陈静熙    时间: 2017-3-16 18:00
那些司机不晓得是怎么开的车

作者: 锤子大爷    时间: 2017-3-16 18:04
作者: 一个温暖的家    时间: 2017-3-16 18:26
好凄惨,,,,

作者: 过去再美    时间: 2017-3-16 19:22
唉,超生游击队,这下把孩子丢下,唉

作者: 一起唱后来    时间: 2017-3-16 19:32
现在这些货车司机都不得了,开车开得雾差差的,反正不管是啥子车子都撞不赢他们,出了事又有保险公司汤斗,真的该严惩

作者: 我是石头    时间: 2017-3-16 21:57
好可怜哦,一个家庭就这样没了

作者: AAA陈半仙!勿扰    时间: 2017-3-16 22:22
哎    慢点嘛   真的哎

作者: 雨蝶    时间: 2017-3-16 22:29
小心驾驶

作者: 原因我,缘因我    时间: 2017-3-16 22:34
我发现我们筠连总是出车祸!!受不了了,

作者: 琥珀    时间: 2017-3-16 22:56
以后去筠连都有阴影了!

作者: YanG007    时间: 2017-3-16 23:36
生活应该问题不大,货车保险公司会赔一笔钱吧。够几个娃的学费。一个妇女做点活养活几个人应该问题不大。。努力读书吧

作者: tumeplais    时间: 2017-3-16 23:49
开车要小心

作者: 浩浩荡荡走一生    时间: 2017-3-17 00:51
买份保险他   多份保障    让家人不在那么悲痛

作者: 俊材星驰    时间: 2017-3-17 06:50
怎么老是筠连出这么严重的车祸哦

作者: 罗先生    时间: 2017-3-17 07:08
五个娃儿,…………

作者: 遇^0^见    时间: 2017-3-17 07:30
安全第一…………

作者: 俊哥9200    时间: 2017-3-17 08:17
杨东丽 发表于 2017-3-16 19:32
现在这些货车司机都不得了,开车开得雾差差的,反正不管是啥子车子都撞不赢他们,出了事又有保险公司汤斗, ...

你以为开货车的就愿意出事啊,在有保险公司都赔不完还不是自己掏腰包。每一个开车的都希望平平安安,不愿意发生这样的悲剧。

作者: 无敌破坏王    时间: 2017-3-17 08:47
他有五个孩子。

作者: 落落    时间: 2017-3-17 08:50
节哀,愿死者安心!我是真的看哭了
作者: _懒菇凉    时间: 2017-3-17 09:29
俊哥9200 发表于 2017-3-17 08:17
你以为开货车的就愿意出事啊,在有保险公司都赔不完还不是自己掏腰包。每一个开车的都希望平平安安,不愿 ...

对啊!很多骑两轮的都是乱插队,骑个车子骑中间,撇小车,开车的反应不过来,很多次我都被黑到了,没有绝对!!生命是自己的,大车小车都请遵守交通规则!

作者: 俊哥9200    时间: 2017-3-17 09:39
_懒菇凉 发表于 2017-3-17 09:29
对啊!很多骑两轮的都是乱插队,骑个车子骑中间,撇小车,开车的反应不过来,很多次我都被黑到了,没有绝 ...

是啊,很多人只要看到出事就怪货车。

作者: 木工小阳    时间: 2017-3-17 09:57
车祸太凶残

作者: 天之涯梦之旅    时间: 2017-3-17 10:42
不管是开车的骑车的,还是走路的,自己都要有最起码的常识,有些骑车的还喜欢超车,走路的过马路也要多看看啊

作者: 天之涯梦之旅    时间: 2017-3-17 10:44
对啊!很多骑两轮的都是乱插队,骑个车子骑中间,撇小车,开车的反应不过来,很多次我都被黑到了,没有绝 ...

就是的,很多人骑车都爱超车

作者: 龍的傳人    时间: 2017-3-17 10:46
厉害(? ??_??)?

作者: 临事而惧    时间: 2017-3-17 10:59
逝者安息,只可怜五个孩子,希望社会各界关注,还有那个老人。

作者: 卡西奥佩娅    时间: 2017-3-17 12:46
看样子货车并没有站到啊

作者: 三胖纸    时间: 2017-3-17 13:17
可怜的孩子……

作者: 炫蝎    时间: 2017-3-17 14:03
无论是开车还是骑车都一定要过观察,注意安全

作者: 立ヾ    时间: 2017-3-17 14:26
五个孩子,有兄弟姐妹好幸福。独生子女伤不起啊

作者: 蓝蓝的天空    时间: 2017-3-17 15:29
…………

作者: 相互帮助    时间: 2017-3-17 15:48
杂个又是蒿坝?愿离世的人在天保佑你一大家子人要健康
作者: 梦琪    时间: 2017-3-17 17:25
好造孽。唉

作者: 一起唱后来    时间: 2017-3-17 20:23
俊哥9200 发表于 2017-3-17 08:17
你以为开货车的就愿意出事啊,在有保险公司都赔不完还不是自己掏腰包。每一个开车的都希望平平安安,不愿 ...

我住的那里,看到的货车都是开的飞快,不愿意出事就开慢点,别出事以后才叫穷

作者: 刘小蓉    时间: 2017-3-17 20:56
唉...........

作者: 记得    时间: 2017-3-17 23:41
感觉筠连很容易中大奖

作者: foreve    时间: 2017-3-18 01:01
!!!!!!!!!

作者: 炼小姐    时间: 2017-3-18 01:09
杨东丽 发表于 2017-3-16 19:32
现在这些货车司机都不得了,开车开得雾差差的,反正不管是啥子车子都撞不赢他们,出了事又有保险公司汤斗, ...

不赞成你这样说法,保险公司虽然会来捡底,但谁不希望平安?!出了意外大车司机也不愿意!!

作者: 空白。    时间: 2017-3-18 01:31
苦了一辈子了,最后是这样的结局

作者: 空白。    时间: 2017-3-18 01:33
都是穷人出生希望他孩子们以后真气
作者: 念.已成殇    时间: 2017-3-18 01:33
下心点嘛,可怜的一家

作者: 史远远    时间: 2017-3-18 07:50
车祸连连哦.“mmm

作者: 傅富    时间: 2017-3-18 07:53
。。。。。。。。。

作者: 流云煮水    时间: 2017-3-18 09:50
车祸无情……

作者: 。。。。。。    时间: 2017-3-18 11:12

就是。。。。。

作者: 。。。。。。    时间: 2017-3-18 11:13
一出事就怕开车的,在路上看看,有好多骑车走路的不遵守交通规定

作者: 木夕    时间: 2017-3-18 15:17
安息吧!以后慢点

作者: 不会飞的小麻雀    时间: 2017-3-18 17:09
不管是开车的还是骑车的,在行驶中都不能麻痹大意呀!驾驶机动车都应该全神贯注,不要出了事才后悔

作者: 忆秋    时间: 2017-3-18 22:01
唉,五个娃娃

作者: 奈何~    时间: 2017-3-19 18:23
看得心里好难过  哎

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2