大宜宾-四川练团子

标题: 谢谢大家对我的关心 [打印本页]

作者: 嘿嘿嘿,花花花    时间: 2017-3-12 10:09
标题: 谢谢大家对我的关心
谢谢大宜宾所有对我点赞,评论,私聊的朋友们。不管,你们是说道理,还是用言语刺激我,让我早点死心离开,我想说,真的谢谢你们。
大宜宾,每一次都是我发表我的私事,谢谢,你们对我的关注。
这一次,真心的谢谢你们。
下个星期,我请好假,我就去医院。
昨天还说下午陪我去医院,你说下雨了,你不想出门。你说明天,晚上我回家,你问我闺蜜明天加班不,不加班让她陪我去……
哈哈,才发现,我不仅仅想的太简单,而你,一点担当都没有!
你啊,彻底让我死心了。这个世界根本就不会坍塌!谢谢你让我成长了!

作者: 絕無儘侑    时间: 2017-3-12 10:48
哀大莫过于心死,你才是你,别人都不会是你

作者: 平淡人生路    时间: 2017-3-12 17:05
打胎好比坐月子 伤身体 好好养

作者: 嘿嘿嘿,花花花    时间: 2017-3-12 17:39
平淡人生路 发表于 2017-3-12 17:05
打胎好比坐月子 伤身体 好好养

嗯,好的,谢谢关心,刚才去检查,医生说还小,只有28天,看不到,建议十天以后再去

作者: 小七.    时间: 2017-3-13 12:38
就是,要四十天以上才可以打,太小了,不要一个人去,做无痛的因为要打麻药,出手术台人是不清醒的,好像还不能喝水

作者: 探岳挺好    时间: 2017-3-13 12:52
以后一定要把招子放亮。。。

作者: 天之涯梦之旅    时间: 2017-3-13 13:31
都会过去的的,

作者: 嘿嘿嘿,花花花    时间: 2017-3-13 14:49
无情无义 发表于 2017-3-13 12:38
就是,要四十天以上才可以打,太小了,不要一个人去,做无痛的因为要打麻药,出手术台人是不清醒的,好像还 ...

这个,肯定要喊他陪我去,如果他这点都做不到,我就会放大招le

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2