大宜宾-四川练团子

标题: 宜宾这些人真的没素质!没有修好的路围起围栏,结果就有人图方便把围栏推倒! [打印本页]

作者: 桃之幺幺    时间: 2017-3-7 23:42
标题: 宜宾这些人真的没素质!没有修好的路围起围栏,结果就有人图方便把围栏推倒!

照片拍摄于滨江首府旁边古城墙起点施工处处。这个地方施工有一段时间了。中午十二点左右骑车从这个地方路过的时候,工人还在对路面进行地砖铺贴施工。晚上9点多路过这个地方围挡发现被推到了。铺好的地砖还没有养护好,人直接踩上去很有可能直接就松动,过不了多久路面又会出现问题。真闹不明白旁边好好的路不走,偏要费老劲把围挡推掉。 每次回乡看着我们南溪越来越美,作为南溪人内心很自豪的。但是美丽的城市需要大家一起来维护的。晚上路过这里看着这个场景,忍不住揪心啊。
[attach]75889[/attach]

作者: 有问题    时间: 2017-3-8 13:23
一直都这样

作者: 五.哥    时间: 2017-3-8 16:44
这就是素质问题

作者: 絕無儘侑    时间: 2017-3-8 17:15
太过分了哦

作者: 三胖纸    时间: 2017-3-8 19:21
素质问题……

作者: 对头的    时间: 2017-3-8 22:56
路过路过

作者: 罗先生    时间: 2017-3-8 23:08
临港紫禁城门口那个地方,随时去都有人随意过马路,好像红绿灯是装饰一样摆设。且图两轮方便把隔离栏杆拆了一节,真他妈的……………哎一帮土匪

作者: 史远远    时间: 2017-3-9 03:27
都是图方便....

作者: 吕轩    时间: 2017-3-9 08:51
别说的那么全面

作者: 爱妞儿    时间: 2017-3-9 12:02
路过.......

作者: 訫冷ぅ憶‘’⑨    时间: 2017-3-9 17:13
那里都有这样的人  何必呢

作者: 云河    时间: 2017-3-10 00:16
爱护公物,人人有责!
作者: 蓝蓝的天空    时间: 2017-3-10 09:45
…………

作者: 桃之幺幺    时间: 2017-3-14 23:35
想说这个标题并不是我写的。小编想博眼球能不能把宜宾两字去掉,早知道会被按上这样一个标题,打死我也不会爆料了。节操碎了一地。。。

作者: 桃之幺幺    时间: 2017-3-14 23:44
吕轩 发表于 2017-3-9 08:51
别说的那么全面

标题是大宜宾编辑加上去的,为了博眼球一点节操也不要了。我根本没有写这个标题。现在申请删帖。删帖后就删大宜宾APP。

作者: 桃之幺幺    时间: 2017-3-14 23:47
訫冷ぅ憶‘’⑨ 发表于 2017-3-9 17:13
那里都有这样的人  何必呢

标题是大宜宾私自加上去的,我只写了正文。写这样的标题才让人觉得没有素质。早知道这样打死我也不爆料了。

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2