大宜宾-四川练团子

标题: 【妈妈圈】我是90后宝妈,让5、6岁的孩子学神墨好吗?宝宝能适应吗? [打印本页]

作者: 拽夫人^^但淑芬    时间: 2017-3-5 20:55
作者: 楠楠杼杼    时间: 2017-3-6 11:12
珠心算看各自家长。可学可不学。学了害怕上一年级的时候他不听老师教的方法。就直接心算。

作者: 拽夫人^^但淑芬    时间: 2017-3-6 11:24
作者: mtsr    时间: 2017-3-6 13:00
神墨的口才班不错。我女儿在学

作者: 拽夫人^^但淑芬    时间: 2017-3-6 13:00
作者: 会过去的吧    时间: 2017-3-6 13:05
你想学神墨的哪种?珠心算???我觉得吧,没多大意思,像某些大数据根本不需要人去算啊!一般的以后读书老师都会教的

作者: 拽夫人^^但淑芬    时间: 2017-3-6 13:07
作者: 遥远的心    时间: 2017-3-6 13:15
我觉得让孩子多方面接触,然后再让他自己选择。。不是每条路都适合自己的。没兴趣他也学不进心。。但有点基础也好

作者: @会飞的鱼    时间: 2017-3-6 13:44
娃娃想学就让他去了

作者: 茜妹    时间: 2017-3-6 14:59
我也纠结的很

作者: 過敏季節    时间: 2017-3-6 15:19
兴趣班只是针对孩子大脑的开发。孩子大脑的发育本来在四至八岁,我觉得这个时候让孩子多学点东西也是可以的,我宝宝今天七岁多了,从四岁多开始培训班,现在每个星期都是四种培训班,也没有说影响她的学习,考试还是考了一百分,兴趣班只是针对孩子有没有兴趣,孩子有兴趣肯定能够学好,没有兴趣肯定是学不好的。

作者: 秋秋~~    时间: 2017-3-6 15:28
我宝宝也在学神墨珠心算  有好处的  每个星期两节课

作者: Lj刘大爷    时间: 2017-3-6 15:46
幼儿园我建议不要去学那么多。不然上小学时候一旦控制不好的话对他的影响更大。

作者: Lj刘大爷    时间: 2017-3-6 15:48
涵丫头 发表于 2017-3-6 15:19
兴趣班只是针对孩子大脑的开发。孩子大脑的发育本来在四至八岁,我觉得这个时候让孩子多学点东西也是可以的 ...

这个看个人怎么引导!  家长责任更大。 兴趣班还可以的,如果和学习学校方面有提前教学的倒不建议去做!

作者: 拽夫人^^但淑芬    时间: 2017-3-6 16:26
作者: 拽夫人^^但淑芬    时间: 2017-3-6 16:27
作者: 拽夫人^^但淑芬    时间: 2017-3-6 16:28
作者: 拽夫人^^但淑芬    时间: 2017-3-6 16:29
作者: 春天啦    时间: 2017-3-6 16:32
我的宝贝也是今年才开始学的,试上了几节课,感觉还可以。楼上有个小朋友也是4岁就开始学了,学了几年,还是有效果。做加减法都是心算了,?

作者: 拽夫人^^但淑芬    时间: 2017-3-6 16:33
作者: 下一秒_笑不    时间: 2017-3-6 17:13
。。。。。。。

作者: mtsr    时间: 2017-3-6 17:16
学校学

作者: 拽夫人^^但淑芬    时间: 2017-3-6 17:37
作者: :::    时间: 2017-3-6 18:20
现在学刚刚合适,对娃娃上小学太有帮助了!!我的侄儿五岁入学的,现在九岁了,数学成绩一直都非常好!!
作者: 四块五的仔    时间: 2017-3-6 18:56
可以,我女朋友就是专业教神墨的!!!

作者: 提刀女魔头。    时间: 2017-3-6 19:20
兴趣班主要培养孩子的一种兴趣爱好,如果孩子不喜欢,家长硬强求,就变成了一种强加的方式,我孩子在神墨学画画,差不多5岁开始学的,已经有两年了,珠心算也学过一学期,但是她个人觉得学的太多,周末没有玩耍时间,她自己就放弃了珠心算,不过画画一直在坚持,因为她自己喜欢,我们家长是为了培养孩子的兴趣爱好,如果她不喜欢,估计自己学起来也是浪费金钱。
[attach]74821[/attach]

作者: 浮生探陌路    时间: 2017-3-6 19:58
…………

作者: 美丽的微笑    时间: 2017-3-6 22:25
我女儿之前一直学,但是读小学我就没让她学了,因为跟数学老师教的方法根本不一样,所以建议不学,珠心算比的指发也不一样

作者: 对头的    时间: 2017-3-6 22:28
混经验的

作者: Mr、xu    时间: 2017-3-6 22:43
家长可以了解乐博机器人教育
[attach]74902[/attach]
[attach]74903[/attach]
[attach]74904[/attach]
[attach]74905[/attach]

作者: 丑八怪L    时间: 2017-3-6 22:56
给孩子一个快乐的童年!

作者: 刘-丹    时间: 2017-3-7 00:08
我女儿现在五岁,已经学神墨珠心算一年多了

作者: 不易丶    时间: 2017-3-7 00:26
这个我也不知道。

作者: 往事如風    时间: 2017-3-7 01:21
支持楼主!

作者: 刘盛春    时间: 2017-3-7 06:12
把时间还给孩子,让他过一个快乐的童年
作者: 低调的挑剔    时间: 2017-3-7 07:40
美姬 发表于 2017-3-6 16:33
宝宝要学都好一点,我家的是在学校老师问他要上 回家就不了

幼儿园老师都回去试上两节课,如果你家宝宝不愿意学,就不要强求

作者: 寒武    时间: 2017-3-7 07:46
作者: 吕轩    时间: 2017-3-7 08:33
我觉得五岁的孩子。应该多给他点欢乐。玩就是最好的了。

作者: 。。。。。。    时间: 2017-3-7 10:50
。。。。。

作者: Tang丹    时间: 2017-3-7 12:26
…………

作者: 青梅煮茶    时间: 2017-3-7 18:41
孩子学什么还是看他/她自己的喜好。五岁多的孩子有自己的兴趣爱好了。别把成人幼年的期望强加给孩子。

作者: 阿莲    时间: 2017-3-7 22:55
…………

作者: 啦啦啦~    时间: 2017-3-8 08:10
其实宝贝这样的话可以家长跟老师沟通,让她在学校的时候老师带去上课,因为她在学校的时候是愿意去听的,这样就会好很多了,等到上完课老师肯定会给你打电话,如果说孩子实在是不愿意学也没有关系,因为我们也不会强求让她学,毕竟孩子的兴趣很重要。如果说有家长认为跟小学冲突了,那肯定是不会的,因为我们宜宾神墨有一千多个小朋友都在学,而且也学得很好,珠心算也不能完全说是让数学有帮助,它只是形成数学好的一种基因。如果有家长想了解的话,可以找我的,我是神墨珠心算的老师?

作者: 错别不错    时间: 2017-3-8 09:11
作为一个老师的建议就是 你的孩子年龄还不适合学珠心算 一般等到二三年级后再学 现在学很吃力 超出了能力理解范围 会让幼儿产生厌学惧学的情况。

作者: 拽夫人^^但淑芬    时间: 2017-3-8 22:59
作者: 拽夫人^^但淑芬    时间: 2017-3-8 23:00
作者: 拽夫人^^但淑芬    时间: 2017-3-8 23:00
作者: 拽夫人^^但淑芬    时间: 2017-3-8 23:01
作者: 钟3_2_804    时间: 2017-3-9 08:03
我女儿四岁开始学,小孩适应能力强

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2