大宜宾-四川练团子

标题: 宜宾驾照跌破3000元疑似打“价格战” 部门介入整治! [打印本页]

作者: 萍萍    时间: 2017-3-3 16:42
标题: 宜宾驾照跌破3000元疑似打“价格战” 部门介入整治!
2014年,宜宾驾校收费迎来一片“涨声”,6000元左右的培训费让人直喊学不起。今年2月15日正月十九,刚过完大年数日,宜宾某驾校推出C1团购价2330元不含570元考试费,自此宜宾C1驾照跌破3000元。目前,宜宾AAA级(即一类资质)驾校的C1驾照,最低价格集中在3500元左右。
[attach]72898[/attach]

宜宾市运管局相关负责人表示,为了规范宜宾驾培行业市场,宜宾市运管局从3月1日至5月31日,将对违规设置培训场地、超出核定培训区域培训,驾校教学车辆未按规定办理教练车道路运输证,教练员未使用计时卡从事教学,不按规定使用计时管理系统,不按规定执行教学大纲,违规设置招生站(点),未取得道路运输经营许可从事驾驶培训7类违规行为进行整治。
来源:四川新闻网

作者: 心雨@    时间: 2017-3-3 23:32
早就该降了,外地都没得宜宾贵。

作者: 云河    时间: 2017-3-4 00:35
支持楼主,关注“大宜宾”!
作者: foreve    时间: 2017-3-4 01:20
关注大宜宾!!!!!

作者: 丢了幸福的    时间: 2017-3-4 08:44
看着降价了,就有人出来政治了,只准涨不准跌。。。。
作者: 2逼青年    时间: 2017-3-4 09:28
外地很多驾校都是两千多。。。。。本来就应该跌。。。

作者: 2逼青年    时间: 2017-3-4 09:28
丢了幸福的 发表于 2017-3-4 08:44
看着降价了,就有人出来政治了,只准涨不准跌。。。。

对呀      本来就应该跌。。。外地很多都两千多。。

作者: 2逼青年    时间: 2017-3-4 09:29
心雨@ 发表于 2017-3-3 23:32
早就该降了,外地都没得宜宾贵。

对呀   我们在南昌才两千多

作者: 陈浩的人生    时间: 2017-3-4 13:19
降价对于我们来说是好事,可为啥要被查?

作者: 九零後無名無姓    时间: 2017-3-4 14:37
是不是见中[s:12][s:12]
作者: 犟拐拐拐上天    时间: 2017-3-4 17:03
回去考一个,但是车子怕是买不起了!

作者: Dr.Li    时间: 2017-3-4 17:19
额。7月就可以自学自考啦!现在不降招点学员,那就只有等着倒闭啦!

作者: 翠屏长风    时间: 2017-3-4 18:32
降价就有人来查了,贵了没人开腔呢

作者: 记忆的模糊。    时间: 2017-3-5 00:09
不公平,为什么天价的时候没人管,降了就有人管了?

作者: i王多鱼    时间: 2017-3-5 04:56
都说外地指的是哪里??14年我在嘉兴最大的一个驾校4380现在4280

作者: 拿根辣条砸你    时间: 2017-3-5 08:47
建中就是2900

作者: 絕無儘侑    时间: 2017-3-5 09:28
华丽丽滴飘过

作者: 耿直能换来…    时间: 2017-3-5 10:32
原来是价格虚高现在是理性市场价,任何车西最后都要回到市场

作者: 太子メ闲人    时间: 2017-3-5 12:03
现在司机到处都是

作者: 浮生探陌路    时间: 2017-3-5 13:00
…………

作者: 冬虫夏草    时间: 2017-3-5 15:34
还是贵点好,便宜了杀手速成班更没质量。
作者: 回忆一段往事    时间: 2017-3-5 18:22
重庆这边3000元以内也能学车
作者: 陌路    时间: 2017-3-5 20:05
哎.那之前交了高级班的费用后来取消高级班了,练车和普通班练,一天一个车十多个人一个人只有一把,我朋友遇到后都不知道怎么办.幸好我都拿几年了,现在的驾校越来越整人.

作者: 雨夜星辰    时间: 2017-3-6 01:39
降价了上贡烧香的就少了啊
作者: 史远远    时间: 2017-3-6 09:18
是不是弄便宜哦

作者: 木工小阳    时间: 2017-3-6 13:46
5800学的,心好累

作者: A如烟    时间: 2017-3-6 21:33
那个驾校,我也去报名[s:264]
作者: 杨小闷    时间: 2017-3-6 23:22
这是在打广告吗?

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2