大宜宾-四川练团子

标题: 华西都市报就这样伤了一位老读者!订购一年送城市读本根本就是促销手段!假的! [打印本页]

作者: 智慧    时间: 2017-2-27 21:16
标题: 华西都市报就这样伤了一位老读者!订购一年送城市读本根本就是促销手段!假的!
我的爸爸是华西都市报的忠实读者,算算看该报也有十年的历史了吧。也正是因为这份对华西都市报的深厚情谊,每年年末,他都会预定来年一整年的全部报刊!同样,2016年年末我爸爸也订购了2017整年的报刊,可是华西都市报的行为却彻底伤了一位老读者的心,毁了一份新闻媒介在大众心里的公信度!

事情是这样的,去年年末的时候我爸爸在一份华西都市报的宣传页上面看到了这样的广告语:订一份华西都市报,送一份华西城市读本。爸爸想着本来也是要订的,于是就马上去订购点交了一年的钱288元。可是进入2017年之后,华西都市报还是按往常一样把报纸放在了往常送报的报刊箱里,可没有按他们的广告里说的那样赠送华西城市读本。

当即,爸爸联系了华西都市报热线,询问相关事宜。华西都市报热线叫转川南分管部,于是又联系川南分管部。川南分管部又叫联系宜宾当地刊发部,于是,又联系宜宾当地刊发部……依旧没有给出相关解答,叫联系宜宾市场部经理。好,耐着性子,希望能解决问题,我们又联系了宜宾市场部经理,可是,他却说,具体他也不清楚。他要问他们的上级领导。不过,当时,他说也许是要等过完年,才算新的一年,才开始赠送吧!想想这样的答复,我也是醉了,新的一年还要按农历算,不过,我们也暂且相信了他的说法。

可是,不管按农历还是国历算,新的一年都开始了呀,我们依旧没有得到赠送的华西城市读本。我们又联系了宜宾市场部经理,这次他依旧说,我要问下我们的上级领导!按他们的说法,已经从去年到今年了,还没问出所以然!而且,我们按报纸上面的电话联系,他们逐一叫我们联系下面的分管部门,这个我们可以理解。可是,当联系到了下面的负责人,他却又说他要问上级领导?这种像推乒乓球一样的做法,根本不是一个这么大的新闻媒介平台该有的解决问题的作风!

其实,一份华西城市读本只要五毛钱,每个人都买得起。我们不平的是这种不按宣传办事,并且不积极主动解决问题的态度让我们失望!一个新闻媒介要建立起一个良好的可信度不是一朝一夕树立起来的,可是要摧毁他却是分分钟的事!华西都市报的负责人,希望你们能安抚好一位忠实读者这么多年来对该报的真心,不要磨灭了我们对该报的热忱,让我们与华西都市报之间的距离越来越远,并且能给我们一个合情合理的答复和处理!

作者: 编辑部    时间: 2017-2-28 22:43
帮你反馈一下情况!
作者: 对头的    时间: 2017-3-1 11:33
成本成本

作者: 太子メ闲人    时间: 2017-3-1 12:02
路过,,,,

作者: 丢了幸福的    时间: 2017-3-1 12:12
现在华西都是免费送了,都没人订的
作者: 下一秒_笑不    时间: 2017-3-1 13:55
估计钱没到位

作者: 爱妞儿    时间: 2017-3-1 13:59
路过.......
作者: 俊材星驰    时间: 2017-3-1 14:16
路过。。。。。。。。,,

作者: 山哥    时间: 2017-3-1 14:18
呵呵,这也大做文章?现在的zf不都这样吗

作者: 老油兵    时间: 2017-3-1 14:33
欺骗,一切都是骗局!呵呵!

作者: 1一2一3    时间: 2017-3-1 15:10
投诉
[attach]71254[/attach]

作者: 三胖纸    时间: 2017-3-1 19:40
国情就如此……同时也是国粹,太极

作者: 刘小蓉    时间: 2017-3-1 21:35
..............

作者: 木夕    时间: 2017-3-1 21:42
打酱油了
作者: 不易丶    时间: 2017-3-1 21:55
怎么回事。

作者: 忠杰    时间: 2017-3-1 22:24
城市套路深  你们还是回农村吧  现在回去还可以看油菜花了  

作者: 龍的傳人    时间: 2017-3-1 22:45
路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ

作者: 夏秋    时间: 2017-3-1 22:50
路过路过

作者: 公子哥铁哥们酒    时间: 2017-3-1 23:29
华西报本来就是份垃圾读物,从来不看

作者: 迷茫的未    时间: 2017-3-2 00:28
路过,混经验的

作者: foreve    时间: 2017-3-2 01:19
啊????????

作者: 花太香    时间: 2017-3-2 02:16
还不如看大宜宾
作者: 百草仙    时间: 2017-3-2 07:58
admin 发表于 2017-2-28 22:43
帮你反馈一下情况!

团长有好多号

作者: 寒武    时间: 2017-3-2 08:03
作者: 只有我知!    时间: 2017-3-2 08:05
。。。。

作者: 生如夏花.    时间: 2017-3-2 08:37
。。。。。

作者: 无敌破坏王    时间: 2017-3-2 08:49
纸媒体,日子不好过。。。

作者: 军刀    时间: 2017-3-2 08:51
这个问题。。。。。。。。

作者: 张健哥    时间: 2017-3-2 08:56
遭骗了…

作者: 毛毛毛毛毛姐    时间: 2017-3-2 10:19
教你老汉手机看

作者: 云河    时间: 2017-3-2 11:01
支持楼主,关注“大宜宾”!
作者: 智慧    时间: 2017-3-2 16:49
谢谢大家关心,华西都市报的相关人员联系了我们,说明天左右补齐报刊,希望这次能落实到位!非常感谢大宜宾,练团长的帮助!

作者: 刘盛春    时间: 2017-3-2 21:09
手机不能看么?
作者: 云河    时间: 2017-3-3 00:14
支持楼主!

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2