大宜宾-四川练团子

标题: 宜宾医护人员求尊重:病人救活了把我们当恩人,死了就当杀人凶手,被打被骂! [打印本页]

作者: RCH呀    时间: 2017-2-27 01:20
标题: 宜宾医护人员求尊重:病人救活了把我们当恩人,死了就当杀人凶手,被打被骂!

@遥远的心  今天发这篇帖子是因为我们这大宜宾上面有个帅哥十分看不起我们医护人员!

我想请问一下你了解我们吗? 你觉得医院收费贵,医院坑你,生病了可以不去医院  ,当患者命悬一线的时候医生护士不顾一切争分夺秒的抢救患者!病人抢救过来了家属把我们当救命恩人, 病人死了把我们当杀人凶手!家属或者病人可以因为一丁点小事打我们医护人员甚至砍伤,你觉得我们一天上班无所事事,还能拿几千上万的工资 ,那是因为你没看到我们辛勤付出的时候, 我们医务工作者,因为这个职业失去了很多也牺牲了很多, 甚至顾不上家庭 ,有些已经成家的医生、护士 离家很近,但是都没有时间回去看望自己的爸妈以及自己的孩子!

过年大家都在家里热热闹闹的吃团圆饭的时候,我们还坚守在工作岗位,有些家住外地的两三年都不能回家过一次年! 你觉得这就是所谓的轻松工作, 当你们晚上已经熟睡了,而我们还在通宵的值班 、加班!有时候两三天我们也只能睡五六个小时,  我们也是人我们不是机器! 请你尊重我们的人格,若是你觉得我们工作很轻松你可以尽情嘲讽  ,你有没有想过若是别人不尊重你的工作, 你会怎么样,  我希望你最好是以后不要乱说话 ,当着大宜宾那么多人的面, 我最后告诉你一次 ,你要是觉得医院黑,医院坑你,生病最好是不要去看医生 , 我们也不欢迎你这种人,再次提醒你请尊重我们医护人员  !

[attach]69946[/attach]

作者: 蔡蔡cai    时间: 2017-2-27 06:44
每次去看病的时候看到很多人排队,就觉得医生的工作不容易。但轮到自己看病的时候就觉得心塞。

作者: 絕無儘侑    时间: 2017-2-27 08:03
你们辛苦了,医院的医生护士们。

作者: RCH呀    时间: 2017-2-27 10:04
絕無儘侑 发表于 2017-2-27 08:03

这种人不懂得自重  一次一次的出言不逊

作者: RCH呀    时间: 2017-2-27 10:08
蔡蔡cai 发表于 2017-2-27 06:44
每次去看病的时候看到很多人排队,就觉得医生的工作不容易。但轮到自己看病的时候就觉得心塞。
...

在有些人眼里觉得这个职业很轻松但是他们没有看到背后的心酸

作者: 小水滴滴答滴    时间: 2017-2-27 10:33
每个行业每个岗位都有特殊性,都有辛苦的时候。他或许只是一时气愤吧,不要生气了,气坏自己不值得。人家都说白衣天使,白衣天使,等会长皱纹了,就不是天使咯。

作者: RCH呀    时间: 2017-2-27 10:46
雨点 发表于 2017-2-27 10:33
每个行业每个岗位都有特殊性,都有辛苦的时候。他或许只是一时气愤吧,不要生气了,气坏自己不值得。人家都 ...

这种人太不尊重人了  也不自重  

作者: 下一秒_笑不    时间: 2017-2-27 10:48
混经验的!!!

作者: 下一秒_笑不    时间: 2017-2-27 10:48
混经验的!!!

作者: HYY    时间: 2017-2-27 10:57
同行,只有干我们这行的才懂其中的心酸!

作者: 李家哥哥    时间: 2017-2-27 11:05
我这几天也在儿科医院。医生和护士们都尽心尽职去干好自己的工作。比如小孩来就医。当爸爸妈妈的当然心急。娃娃些比较多。肯定有些慢。爸妈当然要吼。但她们只是默默承受。没有去反搏。做事要换位思考。将心比心。不然的话只想自己。为勉太自私了。
作者: RCH呀    时间: 2017-2-27 11:06
HYY 发表于 2017-2-27 10:57
同行,只有干我们这行的才懂其中的心酸!

是的  反正这种人有本事就不要生病

作者: RCH呀    时间: 2017-2-27 11:07
李科 发表于 2017-2-27 11:05
我这几天也在儿科医院。医生和护士们都尽心尽职去干好自己的工作。比如小孩来就医。当爸爸妈妈的当然心急。 ...

谢谢你们的理解  但是有些人不自重就爱瞎bb

作者: 真实1    时间: 2017-2-27 17:12
确实不容易,特别是护士,因为我家那位就是护士!加班时经常的事情!

作者: 豆芽儿♂    时间: 2017-2-27 17:12
做为一名护士,真的有种想转行的冲动。

作者: nurse静    时间: 2017-2-27 17:13
作为本行的给你32个赞{:80:}{:80:}{:80:}{:80:}{:80:}{:80:}{:80:}{:80:}{:80:}{:80:}{:80:}{:80:}{:80:}{:80:}{:80:}{:80:}{:80:}{:80:}{:80:}{:80:}{:80:}{:80:}

作者: 蒋茂茂茂茂茂茂    时间: 2017-2-27 17:13
我也是医务人员,支持楼主

作者: 2表哥    时间: 2017-2-27 17:13
终于有人说出了心声,希望病人也能将心比心,换位思考

作者: 白开水123    时间: 2017-2-27 17:13
混经验

作者: 肥肥    时间: 2017-2-27 17:14
有些病人来就是说医院乱收费,收费标准不是我们定的,是上面做办公室的定的,如果你们要投诉的话可以找上面做办公的,收了你们的钱又没有超在我们包包的,

作者: 。一往情深    时间: 2017-2-27 17:14
我也是一名医护人员 我尽心尽力做好自己的工作 工作压力很大也很繁琐很多时候我都有想过放弃
不学医的人永远不知道有多心累
付出和回报相差太多
稍有不对就是医闹

作者: 开均    时间: 2017-2-27 17:16
医院的医生护士们  辛苦了

作者: 我是小小chen    时间: 2017-2-27 17:17
那些人不懂的我们医务人员的心酸。

作者: 耶律大石    时间: 2017-2-27 17:17
不管你后不后悔,反正我是后悔学这个,不说了,准备材料报明考试了

作者: 规格    时间: 2017-2-27 17:17
每个行业都有心酸的一面!就比如我们做销售的,很多人觉得,做销售工资待遇很高,,赚了客户很多钱!但是,没有看到我们对待每一个客户就好像自己亲爹亲妈一样尊重!无时无刻不想着业绩在完成的同时,还要维护客户的利益,和心情!有时候一个电话,都会丢下手上所有的事情,,以最快的时间去处理,去解决,,

作者: 秦秦秦素年    时间: 2017-2-27 17:18
大年三十就是在值班室度过的,给你点赞
作者: 油八叶    时间: 2017-2-27 17:19
同行顶起,不干我们这行不知我们的苦。
作者: 32647792    时间: 2017-2-27 17:19
医疗改革,改一次看病贵一成,跟医生护士半毛钱关系都没的,
作者: Deephug    时间: 2017-2-27 17:20
我也是觉得  好多人都说我们工作耍的好轻松     但是我们忙的时候几天都不能吃到中午饭   每天下班腿都是软的   

作者: 看见什么吃什么    时间: 2017-2-27 17:20
同行才能明白

作者: 孟婆、来壶酒    时间: 2017-2-27 17:21
不发表评论

作者: Deephug    时间: 2017-2-27 17:21
大年三十   大年初二初三都在上班   大家都在玩我们还在医院

作者: 爱太难    时间: 2017-2-27 17:22
其实撒气不应该撒你们身上,而是医院,看病贵,看病难,这是中国特色。只是病人骂错了对象,大家理解理解

作者: 烟花冷    时间: 2017-2-27 17:22
群众的眼睛是雪亮的,就没听你们说说开特价药,收红包,上班玩手机,输液搞错对象,个别的给小孩扎针,手脚,头都扎过了,你让大家情何以堪…

作者: 平淡无奇    时间: 2017-2-27 17:22
小公主 发表于 2017-2-27 10:04
这种人不懂得自重  一次一次的出言不逊

还好我学的化验。

作者: 小小小蕤蕤    时间: 2017-2-27 17:33
同行,有时候想想家属的无理取闹,真的有点心酸

作者: 深藍    时间: 2017-2-27 17:38
那种张着一张嘴到处喷到处咬人的喷子狗完全没必要在意,你试图跟喷子狗讲道理无异于否认自己作为一个高级动物的身份,自己保持最基本的职业道德,问心无愧,就行了
[attach]69961[/attach]

作者: 遥远的心    时间: 2017-2-27 17:47
你好像觉得你要不完慌了是吧。你tm说你们辛苦,你有没有想过中国的几亿农民,你有他们辛苦吗,还有评论的,你们别一看到是个女人就在那jjyy。中国8亿农民的时候,这些在城里所谓的工人是什么样的人。看不起农民,看不起穿的脏点的旧点的人是谁?你年纪轻轻经历过多少?在那时候不管是你们你们医护人员还是公交司机包括售票员还tm不是什么了不起的职业的人是怎么对待这群曾经忍饥挨饿养活你们的人?他们辛苦一辈子好多人还福都没亨着一进医院就弄的倾家荡产。流离失所
      你们现在年纪轻轻就在那叫苦。你tm没当过农民你可以去问问你的爷爷奶奶辈的,他们就知道什么叫辛苦,早上天亮起床,晚上天黑回家还现做饭,打了谷子还要交公粮给你们这些白眼狼,结果自己都吃不饱的人大有人在,冬天手都在外面,冷风冷水,夏天蚊子虫子一堆,30我度的太阳还在抡起锄头挖着黄土。那时候你们在做什么。别tm告诉我你打个吊针针了人家七八下还没找到血管在冒汗吧。
   再看看在市场上面卖菜的阿姨们,推着小车卖小吃凉粉的奶奶们,还有开着车跑在街上有时忙得饭都没时间吃尿都没地撒的司机们,你们就在那叫辛苦,他们哪天病了到你们那就任你们摆布,而且在这个时候你们有时毛作用都不到。

再有你不要说你代表什么一个医疗团队了。你一个私立医院,大家都知道的,我曾经有个在成都的同事看到割个包皮只要699,结果一去花尼玛7000多还矿工几天,你好意思代表一个团队。每个行业都有好人,老鼠屎也不少,你还可以去把教师团队拉到一起,因为现在他们也不杂受人待见。当然还有某党你也可以拉。因为贪官污吏太多也不再受人民群众待见了。。快去拉人。。  还有那些跟风起火的,你们完全可以跟来,因为我对任何部门都tm没好感。如果自己愿意对号入座我并不在意

作者: 婉兮    时间: 2017-2-27 17:48
走上从医这条路最觉得对不起的就是自己的家人,家人亲人聚会上缺席的永远是我最多,感谢家人亲人的理解。

作者: 凉面    时间: 2017-2-27 17:52
如人饮水,冷暖自知,
世界上有千百种职业,每个职业都不轻松,其中心酸只有自己晓得,都是挣饭吃的,如果不是太过分,就得过且过

作者: 伐木累    时间: 2017-2-27 17:54
我也是一名护士   也想过跳槽 由于妈妈不支持只好坚持下去

作者: 遥远的心    时间: 2017-2-27 17:55
蔡蔡cai 发表于 2017-2-27 06:44
...

排队更多的是交警队交罚款那,那他们还更辛苦呢

作者: __断网    时间: 2017-2-27 17:55
我们医务人员也是人,不是机器,请尊重一下我们

作者: 舍与得    时间: 2017-2-27 18:05
自己选择了这份工作就不要怕人家说,那行那业不着指指点点的

作者: 自信人生    时间: 2017-2-27 18:05
多体谅别人,别人的职业也不是让拿来损的,将心比心

作者: 嗯哼:    时间: 2017-2-27 18:07
深有体会,有时候尽遇到一些奇葩人奇葩事
作者: 2逼青年    时间: 2017-2-27 18:12
各行各业都有加班,,,,只要不是周末双休的公务员都会加班     以前我们上班也是轮休   没有固定    大年初一大年三十上班很正常   ,隔行如隔山,可能有那么一部分人感觉医生护士很轻松,说实话医院是坑,但是有时候人生病了没办法只有去,,,我侄子就一个小感冒去二医院开了一袋子的药    什么药都是整盒整盒的开,根本吃不了那么多,最后声明一点,有什么气也不该向护士撒,毕竟护士也只是按照医生吩咐做事情。
作者: 一笑~而过    时间: 2017-2-27 18:19
大多医生都是好的,但是也不排除个别坏的……

作者: 楠楠杼杼    时间: 2017-2-27 18:22
路过。。。。。。

作者: 曦宝    时间: 2017-2-27 18:23
做我们这行,有时不是工作累,而是心累。。。。

作者: 陈二超    时间: 2017-2-27 18:27
不要以点盖面,最后几句话说出来,你就不是一个合格的医生,医院是治病救人的,每个人都有权利享受医疗服务!对于那些素质低下的病人及家属,应当做好思想引导工作,而不是一味的排斥,这样才有可能缓和医患关系!

作者: 金融助贷师    时间: 2017-2-27 18:28
造成这样现象的原因是谁?大家应该明白。

作者: 遥远的心    时间: 2017-2-27 18:34
Deephug 发表于 2017-2-27 17:21
大年三十   大年初二初三都在上班   大家都在玩我们还在医院

怎么。那些在火车上的司机。乘客。乘务员,那些边防战士都在玩?大年初一地上的垃圾是你扫的?市场上的猪也是你杀的?没有他们你们还能活着吗?

作者: 遥远的心    时间: 2017-2-27 18:35
__断网 发表于 2017-2-27 17:55
我们医务人员也是人,不是机器,请尊重一下我们

外面在奔波的人他们是机器?他们辛苦出门打工也是机器了?然而他们去赚的钱一生病就被医院洗白,甚至因为钱不够放弃治疗,你给他们希望了?你给他们尊重了?你们老板没给你发工资?

作者: 遥远的心    时间: 2017-2-27 18:37
!!!尘埃落定 发表于 2017-2-27 18:23

谁不累。市场这么大。竞争这么大,做业务的业务不好头发都白的快。做生意的生意不好一家老小都可能喝西北风,跑车的一出车祸一辈子都补不回来。活在这世界上谁能很轻松,人人都是王思聪吗

作者: 遥远的心    时间: 2017-2-27 18:38
小胡 发表于 2017-2-27 18:12
各行各业都有加班,,,,只要不是周末双休的公务员都会加班     以前我们上班也是轮休   没有固定    大年 ...

你可以去看我们在另一个地方的聊天记录。我从没喷过她。她跑来打广告,我只是说那种私人医院很坑 。然后就没完了。

作者: 遥远的心    时间: 2017-2-27 18:40
小公主 发表于 2017-2-27 10:46
这种人太不尊重人了  也不自重

你tm是想红吗。。。要不我帮你发到天涯和百度贴巴上去让你红遍大江南北。。

作者: 遥远的心    时间: 2017-2-27 18:41
小小小蕤蕤 发表于 2017-2-27 17:33
同行,有时候想想家属的无理取闹,真的有点心酸

你为何说家属无理取闹,他们进医院来没交钱吗?交了钱没得到结果要不你试试。

作者: 2逼青年    时间: 2017-2-27 18:42
遥远的心 发表于 2017-2-27 18:38
你可以去看我们在另一个地方的聊天记录。我从没喷过她。她跑来打广告,我只是说那种私人医院很坑 。然后 ...

私人医院确实坑   特别是那种什么专科医院。
作者: miss丶fish    时间: 2017-2-27 18:43
娃儿学习不得行,老师教得不好;娃儿学习好,是娃儿自身优秀。我们左右不了别人的想法,做好我们自己就问心无愧!

作者: 遥远的心    时间: 2017-2-27 18:43
絕無儘侑 发表于 2017-2-27 08:03

好像你的钱是飞来的一样

作者: 曦宝    时间: 2017-2-27 18:43
是因为一些没素质的无理取闹

作者: tumeplais    时间: 2017-2-27 19:03
我是来混经验的

作者: 打酱油第一名    时间: 2017-2-27 19:07
。一往情深 发表于 2017-2-27 17:14
我也是一名医护人员 我尽心尽力做好自己的工作 工作压力很大也很繁琐很多时候我都有想过放弃
不 ...

对!什么样的病人都有,有人理解,有人不能理解!但相信大多数人是理解我们的!继续工作,有一天我们这个医患关系会好起来的!

作者: 空白人生    时间: 2017-2-27 19:08
平常心

作者: ~~不忘初心~~    时间: 2017-2-27 19:13
我笑了,首先你就不是一个合格的医生,难道医院没医死过病人?救死扶伤是你们的职业操守,,你也可以不救,因为你不是医生。我姐姐就是泸州医学院的,做好本分,安慰大家,家属难道不签字?被打的难道没赔偿吗

作者: 打酱油第一名    时间: 2017-2-27 19:15
烟花冷 发表于 2017-2-27 17:22
群众的眼睛是雪亮的,就没听你们说说开特价药,收红包,上班玩手机,输液搞错对象,个别的给小孩扎针,手脚 ...

承认有人收红包,耍手机,但不是全部。你敢说其他行业没有这些现象??换作是你,你收不收?再说,有谁不犯点差错?你还是不好输液,怪我了?

作者: 打酱油第一名    时间: 2017-2-27 19:22
遥远的心 发表于 2017-2-27 18:35
外面在奔波的人他们是机器?他们辛苦出门打工也是机器了?然而他们去赚的钱一生病就被医院洗白,甚至因为 ...

你才有趣,你生病花了钱怪哪个?被医院洗白?给你治好了,你说钱花的值,没治好,你说花的冤枉!每个病都能治好吗?我国的医疗不是免费无偿医疗,你治病要花钱,天经地义!得了病,没治好,花了钱,你怪我们?我们怎么没给他们尊重,你又知道了?

作者: 打酱油第一名    时间: 2017-2-27 19:24
遥远的心 发表于 2017-2-27 18:41
你为何说家属无理取闹,他们进医院来没交钱吗?交了钱没得到结果要不你试试。
...

交了钱就一定会有结果?我们又不是神医!我花了钱买彩票,没中奖,我是不是该找福彩中心?

作者: 打酱油第一名    时间: 2017-2-27 19:27
遥远的心 发表于 2017-2-27 18:41
...

你没看新闻吗?前段时间云南有个病人在医生告知他得了癌症后,直接砍了医生,你又怎么说?这是不是无理取闹?医闹就是因为有你这样的人!!

作者: 金灵    时间: 2017-2-27 19:28
有好医生、也有很多只顾钱的医生、大家应该理性看待

作者: ^_^月明星稀^_^    时间: 2017-2-27 19:29
累到喝水都没时间,头晕眼花

作者: 友哥    时间: 2017-2-27 19:32
医院真的太贵

作者: 史远远    时间: 2017-2-27 19:46
每行都有难处

作者: 絕無儘侑    时间: 2017-2-27 19:46
但是人家也确实辛苦,收钱的是医院,医护人员也是劳动所获

作者: 遥远的心    时间: 2017-2-27 19:47
Q医生 发表于 2017-2-27 19:27
你没看新闻吗?前段时间云南有个病人在医生告知他得了癌症后,直接砍了医生,你又怎么说?这是不是无理取 ...

我觉得类似相反的新闻更多吧。。一个人的老婆因为难产死在病床上。5个小时没人管。这也怪人家无理取闹了?有好处你们就争,没好处就都不想管是吧。这就是你们的职业操手

作者: 遥远的心    时间: 2017-2-27 19:48
Q医生 发表于 2017-2-27 19:24
交了钱就一定会有结果?我们又不是神医!我花了钱买彩票,没中奖,我是不是该找福彩中心?
...

怎么人家的钱就是飞来的?交了钱就白白给你们玩,玩完你们屁事没有,怎么你告诉我你在哪上班,我来间问你做医生是不是告诉病人你来就医就像买彩票一样,医不医的好全看运气?

作者: 遥远的心    时间: 2017-2-27 19:50
Q医生 发表于 2017-2-27 19:22
你才有趣,你生病花了钱怪哪个?被医院洗白?给你治好了,你说钱花的值,没治好,你说花的冤枉!每个病都 ...

治不好你就该让治的好的人来。如果明知治不好你还让人白花钱,你不就是庸医吗

作者: 打酱油第一名    时间: 2017-2-27 19:50
遥远的心 发表于 2017-2-27 19:48
怎么人家的钱就是飞来的?交了钱就白白给你们玩,玩完你们屁事没有,怎么你告诉我你在哪上班,我来间问你 ...

为什么你要理解是玩,你要是觉得我们是玩,你以后千万别找医生玩。??你自己医吧

作者: 神魂颠倒。    时间: 2017-2-27 19:51
但是医院打着救死扶伤的旗号。但是真的遇到没钱。也不可能怎么医治。

作者: 打酱油第一名    时间: 2017-2-27 19:52
遥远的心 发表于 2017-2-27 19:50
治不好你就该让治的好的人来。如果明知治不好你还让人白花钱,你不就是庸医吗
...

你30多年白活了,能治好的病太少了,癌症哪个能治好,你去找哪个啊??除了癌症还有很多病医不好!

作者: 遥远的心    时间: 2017-2-27 19:53
Q医生 发表于 2017-2-27 19:50
为什么你要理解是玩,你要是觉得我们是玩,你以后千万别找医生玩。??你自己医吧
...

我知道在二医院有个生孩子的,早产,医生告诉他二医院没能力,让他们想办法去重庆最差也要去泸州,至少我觉得这医生还是有操手的,不耽误不浪费,有些医生和医院为了留住那份钱明,不该用的也用,该用的用最贵的。怎么你是五毛党吗,还是我说的话就是为你量身定做的?

作者: 打酱油第一名    时间: 2017-2-27 19:54
遥远的心 发表于 2017-2-27 19:53
我知道在二医院有个生孩子的,早产,医生告诉他二医院没能力,让他们想办法去重庆最差也要去泸州,至少我 ...

我是为了让社会少一个医闹,我怕你害人害已!

作者: 六月香菜    时间: 2017-2-27 19:56
辛苦了

作者: 打酱油第一名    时间: 2017-2-27 19:56
遥远的心 发表于 2017-2-27 19:48
怎么人家的钱就是飞来的?交了钱就白白给你们玩,玩完你们屁事没有,怎么你告诉我你在哪上班,我来间问你 ...

以后你有病别去医院,因为你认为医生都是拿你玩,你自己医吧!!

作者: 遥远的心    时间: 2017-2-27 19:57
Q医生 发表于 2017-2-27 19:52
你30多年白活了,能治好的病太少了,癌症哪个能治好,你去找哪个啊??除了癌症还有很多病医不好!
...

你这种人的病也治不好。自以为是,把别人的付出当理所当然,就好像你治了就完成你的工作了。没治好不关我的事一样,对吗。你有想过病人花这么多钱来需要多少时间多少劳动吗?就被你们一句治不好就把病人甩开了。这就是你们的责任吗?我相信人都有好坏,也有实心做事不成功自己感觉对不起人家的。当然你肯定不是这种人,因为你觉得这是理所当然,我觉得你这几十年也白活了。病人的痛苦不只是来自病痛,还会来自心理,这你都不懂吗

作者: dybwx123    时间: 2017-2-27 19:58
现在医患关系很紧张,随时都被举报

作者: ヾ傲在り骨子裡    时间: 2017-2-27 19:59
表示理解,上次我爸爸住院,看到有些家属的态度真的差,我这个旁人看着都火大,换我的话肯定受不了,但护士和主治医生耐心得给他解说,觉得做医生这一行真的,品德和耐心都不能缺!

作者: 遥远的心    时间: 2017-2-27 19:59
Q医生 发表于 2017-2-27 19:56
以后你有病别去医院,因为你认为医生都是拿你玩,你自己医吧!!

放心我会认人的,如果我发现是庸医。我肯定不会医。我不会把钱浪费在一个庸医身上。生命总有结束,但不能被庸医害死。

作者: 遥远的心    时间: 2017-2-27 20:01
Q医生 发表于 2017-2-27 19:54
我是为了让社会少一个医闹,我怕你害人害已!

医闹不是天天有。但不称职的医生却太多了

作者: 打酱油第一名    时间: 2017-2-27 20:03
遥远的心 发表于 2017-2-27 19:57
你这种人的病也治不好。自以为是,把别人的付出当理所当然,就好像你治了就完成你的工作了。没治好不关我 ...

我看你才没救了,我治好了,是我的工作,没治好,也是我的工作!难到没治好,还要我为你承担责任?你好像很了解我,我笑了!有的病就是你去华西,协和也莫法!!

作者: 打酱油第一名    时间: 2017-2-27 20:04
遥远的心 发表于 2017-2-27 20:01
医闹不是天天有。但不称职的医生却太多了

医闹不是天天有??你太天真了!你在医院呆一年试试!!

作者: 遥远的心    时间: 2017-2-27 20:07
Q医生 发表于 2017-2-27 20:03
我看你才没救了,我治好了,是我的工作,没治好,也是我的工作!难到没治好,还要我为你承担责任?你好像 ...

没治好你难道没有一丝丝觉得愧疚吗?没治好难得你不觉得自己医术不精吗?难怪中国的医生那些主任,那些博士就专治阳萎早泄,牛皮癣,白癫疯去了。留下的就这样的

作者: 遥远的心    时间: 2017-2-27 20:08
Q医生 发表于 2017-2-27 20:03
我看你才没救了,我治好了,是我的工作,没治好,也是我的工作!难到没治好,还要我为你承担责任?你好像 ...

说到底你连来龙去肪都没摸清楚就在这叫,还好你不是法医。要不然有多少人得冤死呀

作者: 打酱油第一名    时间: 2017-2-27 20:10
遥远的心 发表于 2017-2-27 20:07
没治好你难道没有一丝丝觉得愧疚吗?没治好难得你不觉得自己医术不精吗?难怪中国的医生那些主任,那些博 ...

我问你,每种病都能治好??!病人死了,我惭愧了,我要告诉你!

作者: 麟曦诱惑    时间: 2017-2-27 20:12
说的好,我也是医务人员,我知道我们上班的辛苦,我孩子现在6岁,因为上班孩子2岁就被送去幼儿园了,遇到星期六星期天我值班孩子只能给我一起在医院度过,给我一起吃快餐盒

作者: 打酱油第一名    时间: 2017-2-27 20:12
遥远的心 发表于 2017-2-27 20:08
说到底你连来龙去肪都没摸清楚就在这叫,还好你不是法医。要不然有多少人得冤死呀
...

我懒得回去看!对,对,我就承认你说的好了,医闹很少,不称职的医生很多!你赢了

作者: __断网    时间: 2017-2-27 20:15
遥远的心 发表于 2017-2-27 18:35
外面在奔波的人他们是机器?他们辛苦出门打工也是机器了?然而他们去赚的钱一生病就被医院洗白,甚至因为 ...

哎呦我的天,麻烦你把事情搞懂了再来评论

作者: 小七.    时间: 2017-2-27 20:17
恐吓:有病不要去医院?说你们辛苦,我承认,哪个行业不辛苦?哪怕当小姐的也辛苦!我想问,出厂几毛价格的药品,为什么到你们手中就翻几百倍几千倍?不要跟我说是个别,现在是全部医院都这样。你们辛苦我承认,几个小时,甚至十多个小时手术台,但你们休息的时间多少?还有,哪怕病人马上就要死了,只要交给医院的钱不够,你们抢救都不愿意。别在这里委屈清高了,你们眼里只有钱
作者: 甜甜的囡囡    时间: 2017-2-27 20:22
!!!尘埃落定 发表于 2017-2-27 18:23

这句话才是说到了点子上。

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2