大宜宾-四川练团子

标题: 捷信分期就是个坑!我卡里有存款结果没有扣!就可能影响了我的征信! [打印本页]

作者: smjay    时间: 2017-2-25 12:28
标题: 捷信分期就是个坑!我卡里有存款结果没有扣!就可能影响了我的征信!
昨天2月24号是每个月的扣款日,本以为是和往常一样银行发来扣款成功短信,一切照旧。殊不知出了这么大的意外……真的是想想都是气,还不知道征信出没出问题。

每到扣款日前两天我为了防止扣款失败影响的征信,我都会在卡里面存够钱。我是2016年3月24办理的分期,因为要安装移动宽带每月消费214元免费用宽带免费拿手机。是那种先扣钱再返还话费的业务。扣款公司正是捷信。我每月扣款216元2017年4月24扣完业务终止。因为前期扣款很正常,捷信给我来了很多电话。说啥子我信誉良好可以无担保无抵押贷款,都被我拒绝了。

但是好事不长久,昨天24中午我在上厕所听见手机短信铃声,我知道我扣款成功了。便没有管。一直到今天早上我打开短信。我发现我有两条工行信息。第一条如实以前扣款216成功,但是下午16.10收了一条短信退回216元扣款失败,逾期了大半天。我就纳闷了。余额够为什么扣款失败?

于是我打了捷信人工服务查询。一个男客服接的电话。查询出来直接就烈声说,先生,你欠款216你知道吗?我说我就是这个原因才打电话问的。我把情况给他解释了后问他这个会不会影响我的征信,他说这个扣款是银行扣,征信也是银行出的。叫我问银行,于是我马上联系工行客服,我了个去,那客服说这是捷信公司的问题,征信也是捷信给中国人民银行上传的,银行只管扣款!

至于为啥没扣成功叫我去银行网点查。征信有没有问题叫我去中国人民银行查。你妈!老子当时那个火。老子直接就给她吼过去了。每次我都是如约存够钱等你们扣。妈的现在出了问题就这个推那个推!没一个解决问题的。也可能是我发了火?那银行客服就说给我解决方案叫我现在联系捷信客服,说申请再次扣款。解释说征信确实是捷信传给中国人民银行的。

好嘛。难为银行可能也没有结果,于是带着气打了捷信客服电话,打通了管他妈的就是一顿吼,吼了再说事。那边的态度明显感觉是要软的多了。也开始说实话了,我都还没说我是谁,她就喊出来我的名字了。[s:266]我了个去,我估计捷信把我们个人信息全都掌握了。马上说是银行系统升级导致扣款失败的。他们会再次扣款,只需要保证余额就好。

然后又说不会影响征信的,又是道歉,又是说不会传到中国人民银行的。反正说了很多。她说的越多我就越觉得这东西人为操作太多了。会不会是捷信恶意的故意影响我征信问题。必定之前我拒绝了很多次他们的业务。还有具体有没有影响我的征信我的还不知道,马上就快还完了才出这种事,直到发帖的现在还没有收到扣款信息。他们捷信说的话是真的还是假的我也不知道?唉!

万能的网友们,征信要是真的被影响了,是非常麻烦的,创业,贷款,买车,甚至于某些资格类考试比如注册消防工程师等都没法做的。这屎坑的捷信。  
[attach]68828[/attach]

作者: smjay    时间: 2017-2-25 12:36
死捷信

作者: 晶妹儿    时间: 2017-2-25 15:16
听你这样说我觉得不管买撒子还是不办分期好些
作者: 葬 爱    时间: 2017-2-25 15:58
我的还好了,每次扣钱都是每没问题。终于还清了。那个捷信公司来个很多电话说我征信好,要借钱给我,我也拒绝了,还一直说要过年了,来贷点钱买东西,狗日的就希望老子欠账

作者: 需要贷款联系我    时间: 2017-2-25 17:02
我是办理贷款的。这种情况不管是那边的问题都要赶紧把钱还上。有些公司逾期的前几天是不会上征信的。

作者: 迷死姜    时间: 2017-2-25 17:51
我们也是办的电信公司办的分期,上个月办的,这个月才开始扣费。居然没有短信提示!我家老公也是担心这个问题,怕它故意扣费不成功

作者: llwm    时间: 2017-2-25 17:56
我从来不去整这些,除非房贷大件的才贷款,直接从银行贷,其他的都是假的

作者: 官同学    时间: 2017-2-25 18:28
没事的

作者: 画子白仙上留长    时间: 2017-2-25 18:37
分期简直堪比暴利,所以还是没必要,还是淘宝花呗,没利息好点。。

作者: AA邓波    时间: 2017-2-25 18:42
这个事情告诉我们不能透支消费,有钱一次性付没钱就不要

作者: 落叶飘窗……    时间: 2017-2-25 19:13
捷信就是个坑,TMD

作者: 一笑奈何    时间: 2017-2-25 19:22
这下不好办了。

作者: 宜宾大表姐    时间: 2017-2-25 19:25
分期就是坑
作者: 太子メ闲人    时间: 2017-2-25 19:33
最好别分期

作者: 苦色的沙    时间: 2017-2-25 19:35
最好是不要去分期付款,
太坑人了
作者: 迷死姜    时间: 2017-2-25 19:41
AA邓波 发表于 2017-2-25 18:42

这个业务只能办分期

作者: 老王隔壁的隔壁    时间: 2017-2-25 19:51
一样,同上

作者: 浮生探陌路    时间: 2017-2-25 20:32
一个大坑!

作者: 用户556    时间: 2017-2-25 21:39
捷信就是一个被认证了的高利贷公司!很坑人的!如果不还款说难听些先走法律程序,再然后就是社会上的程序了!所以建议不要分期!

作者: XMNLL    时间: 2017-2-25 22:00
我也办的捷信分期还款。扣了一个月的了。到是没什么到时间就自动给我扣了。

作者: 源哥    时间: 2017-2-25 22:04
捷信现金贷利息太高了   给我六万额度天天打电话叫我贷  算了克服了 神不起

作者: 简简单单1辈子    时间: 2017-2-25 22:05
路过 混经验,

作者: 老友.    时间: 2017-2-25 22:06
作者: 阿莲    时间: 2017-2-25 22:09
混经验…………

作者: 勿恋    时间: 2017-2-25 22:46
没按时扣,在一个星期内它会再次扣款的,十五天之内都不会上征信的

作者: 阿莲    时间: 2017-2-26 00:33
混经验…………

作者: 花魂15892544    时间: 2017-2-26 01:16
我觉得捷信就是骗子,我也因为我侄女被骗过,经常接到说我信誉良好,喊我借钱的电话,他一打过来一说是捷信,我就问有没有欠他钱,她说没欠,我就直接吼过去,没欠就不许打我电话,骗子!

作者: 不易丶    时间: 2017-2-26 03:54
遇到了。

作者: 。。。。。。    时间: 2017-2-26 09:16
。。。。。

作者: 大肚哥    时间: 2017-2-26 09:47
所以没那个钱就不要分期买东西。

作者: smjay    时间: 2017-2-26 11:14
当时是必须分期付款才有那个套餐。我都说想一次付款,移动不干!

作者: smjay    时间: 2017-2-26 11:15
花魂15892544 发表于 2017-2-26 01:16
我觉得捷信就是骗子,我也因为我侄女被骗过,经常接到说我信誉良好,喊我借钱的电话,他一打过来一说是捷信 ...

是啊,太坑了

作者: smjay    时间: 2017-2-26 11:16
大肚哥 发表于 2017-2-26 09:47
所以没那个钱就不要分期买东西。

必须分期才有那个套餐,我都想一次付款,移动办宽带的不干~!!

作者: smjay    时间: 2017-2-26 11:17
今天没扣款,确发了威胁短信

作者: smjay    时间: 2017-2-26 11:19
、Z 发表于 2017-2-25 21:39
捷信就是一个被认证了的高利贷公司!很坑人的!如果不还款说难听些先走法律程序,再然后就是社会上的程序了 ...

是啊,大坑

作者: smjay    时间: 2017-2-26 11:20
AA邓波 发表于 2017-2-25 18:42

我想一次付款移动不干

作者: smjay    时间: 2017-2-26 11:23
A_明明有情。 发表于 2017-2-25 17:02
我是办理贷款的。这种情况不管是那边的问题都要赶紧把钱还上。有些公司逾期的前几天是不会上征信的。
...

我打了电话,捷信说只能等银行扣,我说能不能我手动付款,他说不可以,叫我卡里余额足够后等,今天催款短信都来了

作者: smjay    时间: 2017-2-26 11:26
勿恋 发表于 2017-2-25 22:46
没按时扣,在一个星期内它会再次扣款的,十五天之内都不会上征信的

催款都来了但是我卡里有钱啊
[attach]69295[/attach]

作者: smjay    时间: 2017-2-26 11:27
老友. 发表于 2017-2-25 22:06
分期是没问题的,但是要看在哪里分期。欧美分期是生活日常。国内分期最好在银行
...

看嘛,这个  
[attach]69296[/attach]

作者: smjay    时间: 2017-2-26 11:28
CH小魔女LL 发表于 2017-2-25 22:00
我也办的捷信分期还款。扣了一个月的了。到是没什么到时间就自动给我扣了。
...

怎么办?
[attach]69297[/attach]

作者: smjay    时间: 2017-2-26 11:28
浮生探陌路 发表于 2017-2-25 20:32
一个大坑!

今天的坑更大
[attach]69298[/attach]

作者: smjay    时间: 2017-2-26 11:29
苦色的沙 发表于 2017-2-25 19:35
最好是不要去分期付款,
太坑人了

这个坑,妈的卡里有钱不扣,又催款,不是故意的是啥?
[attach]69299[/attach]

作者: smjay    时间: 2017-2-26 11:31
分期付款 发表于 2017-2-25 18:28
没事的

哥们你看看这个还没事?求支招!怎么让他们扣钱。电话打过去叫我等。没扣,又要报我的征信,我操他妈  
[attach]69300[/attach]

作者: smjay    时间: 2017-2-26 11:32
A_明明有情。 发表于 2017-2-25 17:02
...

短信都来了,就是不扣钱
[attach]69301[/attach]

作者: smjay    时间: 2017-2-26 11:41
晶妹儿 发表于 2017-2-25 15:16
听你这样说我觉得不管买撒子还是不办分期好些

看嘛,有钱不扣,确发来威胁短信了。3天了都。
[attach]69305[/attach]
[attach]69306[/attach]

作者: smjay    时间: 2017-2-26 11:42
一笑奈何 发表于 2017-2-25 19:22
这下不好办了。

唉!死也不分期了

作者: 刘浪    时间: 2017-2-26 12:37
路过,分期是好,就是费用多

作者: 彼岸花1989    时间: 2017-2-26 12:58
这样子对比,还是用信用卡好些吧!
作者: 我想静静~    时间: 2017-2-26 14:32
我已经被套路了

作者: ヾ傲在り骨子裡    时间: 2017-2-26 14:47
捷信当天扣款失败的话客服会联系本人的,我的就是这样

作者: 啊.....点点    时间: 2017-2-26 16:18
都是内牌、呵呵
作者: 无敌破坏王    时间: 2017-2-26 21:10
不晓得。。。。
作者: 0504鱼儿    时间: 2017-2-26 21:12
之前也用捷信分期买了东西,,太坑了,,感觉我的个人信息都在那点,隔三差五打一次电话,,后来直接屏蔽了

作者: smjay    时间: 2017-2-26 23:24
ヾ傲在り骨子裡 发表于 2017-2-26 14:47
捷信当天扣款失败的话客服会联系本人的,我的就是这样

联系了但是就是不扣款。

作者: 小小小梦    时间: 2017-2-27 00:11
一样的我是23号扣钱,今天还打电话说我没还,捷信太坑了

作者: 老板来碗面    时间: 2017-2-27 07:30
天天跟我打电话还清了

作者: 楠楠杼杼    时间: 2017-2-27 08:40
?这种问题我都碰到过。

作者: smjay    时间: 2017-2-27 10:38
小小小梦 发表于 2017-2-27 00:11
一样的我是23号扣钱,今天还打电话说我没还,捷信太坑了

就是坑~~~~~~~~

作者: 下一秒_笑不    时间: 2017-2-27 10:43
混经验的!!!

作者: 下一秒_笑不    时间: 2017-2-27 10:44
混经验的!!!

作者: 爱妞儿    时间: 2017-2-27 10:56
.................
作者: 金凤凰燕姐    时间: 2017-2-27 12:09
捷信会乱整的,人家要挣钱哒嘛。
作者: 对头的    时间: 2017-2-27 13:28
我从不用那个东西

作者: 真心换真爱    时间: 2017-2-27 16:38
隆惠 发表于 2017-2-25 15:58
我的还好了,每次扣钱都是每没问题。终于还清了。那个捷信公司来个很多电话说我征信好,要借钱给我,我也拒 ...

就是就是。老是打。说了不要不要。还在继续说。可以代二万八。你了解一下嘛。爬他的

作者: 浅笑迷人    时间: 2017-2-27 16:45
这种都是套路。
作者: 浊酒敬野火。    时间: 2017-2-27 19:07
哈哈!捷信的工作人员被我骂了不下五次!隔三差五的打电话来喊我贷款,头一两次没说啥子,后面实在火了,去买手机那里骂了一顿。后面还打电话来,我说我不缺钱用,狗日的还不死心,然后我说我要贷五百万,能放款我马上就来办!电话那头说不能贷那么多,我说你不是说我信用好吗?你们那么诚心,这次我也诚心要钱你们又不放款!噼里啪啦说了一通,从那次以后再也没有打过电话!所以以后买东西再也不分期了

作者: 时光飞逝丶    时间: 2017-2-27 19:29
隆惠 发表于 2017-2-25 15:58
我的还好了,每次扣钱都是每没问题。终于还清了。那个捷信公司来个很多电话说我征信好,要借钱给我,我也拒 ...

哈哈!!!
作者: 心雨@    时间: 2017-2-27 20:31
。。。。。。

作者: 俊材星驰    时间: 2017-2-27 20:58
下有对策,上有政策

作者: 随风丿浪    时间: 2017-2-28 06:58
京东不是有12期免息0首付么!干嘛去那种信贷公司、利息高的离谱

作者: 阿莲    时间: 2017-2-28 08:10
混经验…………

作者: 那什么    时间: 2017-2-28 09:31
你有问题打客服电话4000271262,如果像你所说,你来找我,我帮你解决。

作者: 丑八怪L    时间: 2017-2-28 09:32
不关事,逾期几天是不会影响征信的!

作者: 云河    时间: 2017-2-28 10:57
支持楼主,关注“大宜宾”!
作者: 宜宾同升广告    时间: 2017-2-28 13:26
怎么办,我这个月让在电信拿了两个手机,也是喊办分期再返红包,感觉每次活动都是满满的套路!

作者: smjay    时间: 2017-2-28 15:19
任性妮子 发表于 2017-2-28 13:26
怎么办,我这个月让在电信拿了两个手机,也是喊办分期再返红包,感觉每次活动都是满满的套路!
...

我已经主动联系捷信把所有的款项人工一次还清了,再也不想和他们有啥子瓜葛了。我查了中国人民银行征信中心,征信还没有问题。

作者: smjay    时间: 2017-2-28 15:21
随风丿浪 发表于 2017-2-28 06:58
京东不是有12期免息0首付么!干嘛去那种信贷公司、利息高的离谱

当时办移动宽带,必须捷信分期,过后再返话费。因为我每个月话费可以用到216以上,所以手机是免费的,宽带也是。

作者: 鈐貝貝    时间: 2017-3-1 13:20
作者: 痴心绝对,    时间: 2017-3-3 21:41
捷信就是骗局

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2