大宜宾-四川练团子

标题: 宜宾妈妈自诉:娃儿就不能带给婆婆带!婆婆带我儿子十二天,暴瘦了五斤!又瘦又黑! [打印本页]

作者: 没有花的盆    时间: 2017-2-23 19:28
标题: 宜宾妈妈自诉:娃儿就不能带给婆婆带!婆婆带我儿子十二天,暴瘦了五斤!又瘦又黑!
我上班十二天,我儿子交给婆婆带,暴瘦了五斤!!
我儿子才一岁三个月,以前24斤白白胖胖的小宝贝很可爱!
婆婆说给我带孩子,我去上班,我就信了,上了不到半个月,孩子变得又瘦又黑,现在十八九斤,心疼死我了。
婆婆家包食堂的,每天都在吃食堂的米饭菜,孩子才一岁多点,根本吃不了那饭,不消化,拉了三天肚子了!!还没好!鸡鱼肉什的,婆婆晚上也是热热剩菜,也不给孩子做孩子吃的,粥,面条,之类的,就让孩子跟着她吃剩饭,懒得要死。
奶粉也不舍得给孩子喂,说怕孩子喝不完浪费了,一回就烫一点点,我儿子以前都是喝200多毫升,她每次都烫一百二,哪里吃的饱,还烫的非常稀,真是气死我了!!!
我看了心疼的不得了,想不上班了在家带孩子,可是觉得没钱以后还是看不惯我在家闲着。
我觉得我更要坚持下去,多赚钱,以后好养儿子,经济独立,才有地位。
我是销售手机的促销员,每天八点半上班,我就准备早晨给儿子熬米粥,喂完他再去上班,中午我回来吃饭,给他下面条吃,晚上我九点才下班,就让他喝奶粉吧!
这是我儿子胖的时候24斤的相片。有钱才是王道!
[attach]67696[/attach]
[attach]67697[/attach]
[attach]67698[/attach]

作者: Soul    时间: 2017-2-23 19:32
你这叫一杆子打死所有婆婆,
作者: 爱曦诺    时间: 2017-2-23 19:43
也鱼与熊掌不能兼得。
占在中立的位置看会好很多!
作者: 萌妹の麻麻    时间: 2017-2-23 20:00
他拉肚子也不是你婆婆故意的。老一辈的人带孩子确实不科学,可以沟通。要么就争口气自己带!我女儿从满月就是我和老公自己带的,也不胖,瘦瘦的,可她很灵活,很活泼,不是胖就一定好的。
作者: 没有花的盆    时间: 2017-2-23 20:11
Soul 发表于 2017-2-23 19:32

我都无语了,婆婆这么带娃儿,
作者: 臻幽兰贝壳粉    时间: 2017-2-23 20:12
婆婆给你带娃儿很不错了,生在福中不知福!有能力自己带撒,只要娃娃不生病身体健康比什么都强,现在孩子好多不听话就是你这些家长惯坏的!找骂

作者: 没有花的盆    时间: 2017-2-23 20:13
琴姐88 发表于 2017-2-23 20:00
他拉肚子也不是你婆婆故意的。老一辈的人带孩子确实不科学,可以沟通。要么就争口气自己带!我女儿从满月就 ...

我也想自己带,但是吧工作辞了,回去带娃儿,还是会看我不顺眼,我都不晓得狼个办了
作者: 没有花的盆    时间: 2017-2-23 20:22
陈晓蓉 发表于 2017-2-23 19:43
也鱼与熊掌不能兼得。
占在中立的位置看会好很多!

怎么做都不能照顾到,烦死了
作者: 悠乐美    时间: 2017-2-23 20:23
还是尽量自己带好,老人带的不好也不好说啥子了
作者: 没有花的盆    时间: 2017-2-23 20:24
高鑫电动车行 发表于 2017-2-23 20:12
婆婆给你带娃儿很不错了,生在福中不知福!有能力自己带撒,只要娃娃不生病身体健康比什么都强,现在孩子好 ...

自己带!家头我老公一个月才挣两千多,我也辞职了,根本就不够开销,像娃儿的奶粉这些哪样不是钱,说得容易哟
作者: GXTSQ    时间: 2017-2-23 20:24
哎 老一代带娃儿是那样 节约 舍不得  其实孩子谁都心疼 管她勒哟 自己找到钱 才好  

作者: 浮华与肤浅    时间: 2017-2-23 20:24
知足吧,只要娃儿健康,有人给你带就是最大的恩赐了!
作者: 没有花的盆    时间: 2017-2-23 20:28
芯晴 发表于 2017-2-23 20:24
哎 老一代带娃儿是那样 节约 舍不得  其实孩子谁都心疼 管她勒哟 自己找到钱 才好  
...

唉  真的是没的法
作者: 三少爷.    时间: 2017-2-23 20:30
Soul 发表于 2017-2-23 19:32

对,这个不能一概而论,我老妈带我和大哥两,又带他两孩子不是一样长大了

作者: 抹陌沫妹纸    时间: 2017-2-23 20:30
有的老年人还是多讲究的 还是上自己的班 只要不生病就看开点 自己有钱了买回家请婆婆细心照顾 婆婆带孙子宁愿自己吃苦受累也不会怠慢孙子的
作者: 没有花的盆    时间: 2017-2-23 20:38
浮华与肤浅 发表于 2017-2-23 20:24
知足吧,只要娃儿健康,有人给你带就是最大的恩赐了!

我才上12天,娃儿就瘦了5斤
作者: llwm    时间: 2017-2-23 20:40
不会那么严重吧,自己亲孙子呢,我婆婆虽然不喜欢我,可是对她孙子还是不错的。

作者: ╰→緣啓緣搣_    时间: 2017-2-23 20:41
无语O__O"…了

作者: 一笑奈何    时间: 2017-2-23 20:48
你这么说就不中听了,她难道会害自己的孙子?
作者: 天涯从此寂寞    时间: 2017-2-23 20:49
兼职就是瞎说,难道自己孙儿不爱吗?
作者: 没有花的盆    时间: 2017-2-23 20:52
天涯从此寂寞 发表于 2017-2-23 20:49
兼职就是瞎说,难道自己孙儿不爱吗?

娃儿这么小留给他吃剩菜剩饭,拉了三天,是你你心痛不
作者: 没有花的盆    时间: 2017-2-23 20:53
一笑奈何 发表于 2017-2-23 20:48
你这么说就不中听了,她难道会害自己的孙子?

娃儿一直拉肚子,瘦了5斤!!!才十多天
作者: 没有花的盆    时间: 2017-2-23 20:53
llwm 发表于 2017-2-23 20:40
不会那么严重吧,自己亲孙子呢,我婆婆虽然不喜欢我,可是对她孙子还是不错的。
...

真的有这么严重
作者: 没有花的盆    时间: 2017-2-23 20:54
13890925801 发表于 2017-2-23 20:30
有的老年人还是多讲究的 还是上自己的班 只要不生病就看开点 自己有钱了买回家请婆婆细心照顾 婆婆带孙子宁 ...

唉 不晓得狼个说
作者: 杰哥↖(^ω^)↗灵妹    时间: 2017-2-23 20:56
我想有人给我带,我没有,只能自己带。
作者: 忍者神锅    时间: 2017-2-23 20:59
你说的是个屁!!太片面了吧!!

作者: 段段    时间: 2017-2-23 21:01
小孩子拉肚子就容易瘦,其实只要孩子身体健康就好,胖瘦都无所谓。我女儿都两岁了,还不是瘦的很,但是她身体特别灵活,像个猴子?一样。

作者: 心碎了无痕    时间: 2017-2-23 21:01
你老公是谁带大的?难道你儿子不是她孙子?想想缺失了什么

作者: 混个脸熟    时间: 2017-2-23 21:02
自己娃儿自己心疼,我老公工资一很少,我们还贷款,租房子,娃儿我自己带。有人给你带就不错了
作者: 你还在,我还爱    时间: 2017-2-23 21:03
能给你带都不错了

作者: 讨厌装逼人    时间: 2017-2-23 21:05
赞.赞赞.说得好.婆婆带就是勤俭节约.那么小的孩子还算的那么精.我就不喜欢我我的婆婆.
作者: 浩宇妈妈    时间: 2017-2-23 21:07
如果能自己带是最好的,辛苦两三年
作者: 宜宾大表姐    时间: 2017-2-23 21:08
不好说的
作者: 晓彬晓彬    时间: 2017-2-23 21:09
傻婆娘,一岁三个月,二十四斤?本身就不正常了,抗病能力都没有,你要知道,怪婆婆的女人,不会是好女人,家和才能万亊兴,还好意思发出来!
作者: Lcy芸    时间: 2017-2-23 21:10
你还不知足,有人帮你带,还不好呀,我一个人带娃娃,还上班,公司学校两头跑,娃儿也不一定胖才好,你都说拉肚子了,拉肚子肯定要瘦,娃儿伙咋过遭得住嘛,老人家也不容易
作者: 星光点点    时间: 2017-2-23 21:10
你婆婆或许是很抠,我相信有的老人是那样,不管是她儿子还是孙子,都舍不得花,因为她们是从那个饿饭的年代过来的,你可以好好跟她商量,挣钱就是为了子孙后代能够过得好啊!不是为了省吃俭用,留那么多钱干嘛呢!以后又带不走
作者: 浪漫杀手    时间: 2017-2-23 21:11
都不晓得你男人是咋个生存下来的,你婆婆那么不会带孩子,你家男人不是早就该夭折了吗,这样才符合逻辑,老人给你带孩子无非就是两点:1.喜欢孙子,2.给年轻人减轻压力。你倒好,居然说得出这种王八蛋的话,还好意思发出来大宜宾。你以为老人有义务给你带孩子吗?他们给你带孩子你一个月给了他们好多钱工钱呢?中国老人就是悲哀,带了儿子还要带孙子,放在西方国家人家才不管你死活,不懂感恩也就罢了,居然还以怨报德,现在的保姆都是3.4000一个月还保持住,你如果每个月给了你婆婆这个价位你还能占点理,问题是你给了吗
作者: 长江一号    时间: 2017-2-23 21:13
矫情,喂那么好还怪人家带得不好,你有能力你就自己带撒
作者: 长江一号    时间: 2017-2-23 21:14
我还想问一下你男人是你婆婆喂大的,现在长得怎么样?嫌弃了啊?那你还嫁锤子嫁
作者: 我会冷暖自之    时间: 2017-2-23 21:18
减肥成功
作者: @会飞的鱼    时间: 2017-2-23 21:21
娃娃健康不健康不能以体重来判断
作者: 潮妈    时间: 2017-2-23 21:22
小孩胖了不好,那家小孩不生病?别找那么多理由!应该有感恩的心!
作者: 过桥米线    时间: 2017-2-23 21:27
芯晴 发表于 2017-2-23 20:24
...

喂奶三

作者: 爱太难    时间: 2017-2-23 21:27
婆媳是天敌,如果是孩子的外婆带,你应该不会说这些无聊的话了吧?你男人也是她生她养,虽然老人跟年轻人的生活方式不一样,相信出发点都是好的,你这样说你婆婆,实在不应该
作者: 致命青春、    时间: 2017-2-23 21:32
没有打算一下未来吗?这样不是办法
作者: 俊材星驰    时间: 2017-2-23 21:33
那你自己带了
作者: 。初见。    时间: 2017-2-23 21:35
还是需要多沟通,老一辈的思想太太太。。。。无话形容
作者: 龍的傳人    时间: 2017-2-23 21:35
看了评论,我就好笑,男的说妈好,女的说婆坏,我简直不晓得该唱过说咯

作者: 没有花的盆    时间: 2017-2-23 21:38
俊材星驰 发表于 2017-2-23 21:33
那你自己带了

家头的开销这么大,我也想自己带
作者: 杨杨.    时间: 2017-2-23 21:41
感同身受,我宝宝1岁零1个月,前几天给他奶奶带了4、5天 前两天使劲喂孩子 孩子吃来积食了 她居然都不知道 接下来两天孩子就不怎么吃东西 也不下地 5天时间 脸都瘦了一圈 也是瘦了5斤多 我看到心疼死了
作者: 挚爱一生.    时间: 2017-2-23 21:42
如果是你突然换环境或者生活方式也会变瘦或者憔悴的,更何况是孩子,现在的爷爷奶奶外公外婆比父母都心疼孩子,你想多了吧!

作者: 如果可以……    时间: 2017-2-23 21:42
...

自己的肯定喜欢,但是有的婆婆不会带,也舍不得给娃儿吃好的。我能体会楼主的心酸
作者: 迷死姜    时间: 2017-2-23 21:43
有能力自己带,就不怕别人指手画脚。既然给了婆婆带,那就好好沟通,孩子瘦了原因有很多,饮食习惯突然改变必然会引起肠道不适应。

作者: 如果可以……    时间: 2017-2-23 21:44
灵妹儿 发表于 2017-2-23 20:56
我想有人给我带,我没有,只能自己带。

我的娃儿也没人给我带,婆婆很年轻!就是不愿意带。所以我的娃娃都是自己带,很辛苦,其中辛酸只有当妈的自己知道
作者: 迷彩旧恋    时间: 2017-2-23 21:47
调整心态,理性对待。

作者: 珊珊    时间: 2017-2-23 21:51
老一辈带娃娃就是这样,我公公什么乱七八糟的都喂我儿子,才几个月肥肉,腊肉,什么东西都大块大块的喂,我们喊不喂,他偏要,结果娃娃拉些困的出来,害怕伤胃,他还说我们不拿东西给娃娃吃…所以我都自己带!我看评论都是些站着说话不腰疼的人,真正自己遇到了看怎么想,担心娃娃的妈妈才是负责人的妈妈,有些不负责任的妈妈生了宝宝就什么都不管,才不管带得好不好,吃得好不好,长得好不好!

作者: 杰哥↖(^ω^)↗灵妹    时间: 2017-2-23 21:53
如果可以…… 发表于 2017-2-23 21:44
我的娃儿也没人给我带,婆婆很年轻!就是不愿意带。所以我的娃娃都是自己带,很辛苦,其中辛酸只有当妈的 ...

是的,不过总会过去了。
作者: 小丑、    时间: 2017-2-23 21:57
楼主 , 我很理解你 , 我感同身受 , 真的帮我们带,说实话真心的很感谢, 但是看到娃儿不好 , 心里面真的很毛焦 ,没说奶奶带就一定带的不好 , 是他亲孙子,他不可能害他,只是他们有些无知就会伤害到娃儿 , 是,不得不承认以前带娃儿也就这样过了 , 但现在真的不一样,大家体质就是区别 , 我之前娃儿7个月我就上班 , 把娃儿给奶奶带了一个半月 , 娃儿就拉肚子间间断断一个月, 不然就是感冒 , 发烧 , 真的看到娃儿鼻子都擦烂了, 看到我回家来就哭, 抱到他都还在哭 , 太难受了 , 然后我就回家自己带了 。
作者: 小丑、    时间: 2017-2-23 22:00
珊珊 发表于 2017-2-23 21:51
老一辈带娃娃就是这样,我公公什么乱七八糟的都喂我儿子,才几个月肥肉,腊肉,什么东西都大块大块的喂,我 ...

对啊 , 就是 ,  我婆婆还喂娃儿吃芋头安 , 娃娃拉肚肚了,说别人给他说的正常的 , 拉几天就拉好了 ,
作者: 永远的斌哥    时间: 2017-2-23 22:00
你婆婆带不好你儿子当初怎样带大你丈夫的?
作者: 没有花的盆    时间: 2017-2-23 22:01
小丑、 发表于 2017-2-23 22:00
对啊 , 就是 ,  我婆婆还喂娃儿吃芋头安 , 娃娃拉肚肚了,说别人给他说的正常的 , 拉几天就拉好了 , ...

真的啊,直接给娃儿吃剩菜这些,现在都还在拉肚子
作者: 炼小姐    时间: 2017-2-23 22:02
婆婆就算再不疼媳妇,但孙子她是一定疼爱的,而且不会比你少!你以为1岁3月的小孩体重24斤很正常吗?告诉你,要是投保,保险公司都要弄他去体检,有可能加费承保,甚至拒保!我亲办的客户都不止一个两个!

作者: 差不多_    时间: 2017-2-23 22:07
作者: 没有花的盆    时间: 2017-2-23 22:11
永远的斌哥 发表于 2017-2-23 22:00

那个年代跟这个年代一样啊,你才是站起说话不腰痛,你的娃儿你是不是给他吃剩菜剩饭,不喝奶粉?
作者: ①糸阳光    时间: 2017-2-23 22:15
我家孩子一岁半不到,他奶奶居然说下半年就送他去幼儿园……我才不同意呢。有时候说开就好了(我就是自己带孩子,她不帮我带。可能是想我去上班挣点钱吧)
作者: txl1984    时间: 2017-2-23 22:18
你老公谁带大的,他没啥毛病嘛
作者: 小黑和小非    时间: 2017-2-23 22:20
这个怎么说,农村的观念重些吧!老人节约,极致就是抠,你不能说她不爱孩子,只是人就要兼顾自己,才管别的,最终你们有独立的房可以把自己母亲接来,这样就好些。爱——分大爱,小爱这和性格,修养有关,即使你说她,估计也没用,反而产生矛盾……
作者: 没有花的盆    时间: 2017-2-23 22:27
浪漫杀手 发表于 2017-2-23 21:11
都不晓得你男人是咋个生存下来的,你婆婆那么不会带孩子,你家男人不是早就该夭折了吗,这样才符合逻辑,老 ...

麻烦你不要站着说话不腰痛,你是男人不懂我们女人的苦,刚结婚时,总觉得自己对婆婆如何,她就会对我如何,总觉得只要她有眼,总不会看不到我做的吧,于是就想像对待自己父母一样对待他们。婆婆不喜欢洗衣服做饭,我来了后就给他们洗衣服做饭,还帮忙干食堂里的活,以前没有买洗衣机时,我都是手洗他们的衣服,加上孩子的,大人的我的,一大堆,而且当时夏天,一天一洗,包括公公的内裤,都是我洗,因为婆婆不洗!后来到了冬天了,舍得买了个半自动洗衣机,冬天衣服厚,又大,洗完还要用手摆两遍,很辛苦,又冻手,我也没说啥,她居然说我洗的不干净,什的!觉得真是狗咬吕洞宾,不是好人心!买个啥,他都说贵啦,浪费了,我为了不惹她生气,很少买东西。几乎不逛街,偶尔在网上买个必需品,寄到家,偶尔她看见快递了,就说我乱花钱了,几乎怎么做都不能令她满意。现在我自己想出去找点钱,娃儿不能兼顾,你有啥子立场来说我?
作者: 对头的    时间: 2017-2-23 22:28
身体好很了不好

作者: Deephug    时间: 2017-2-23 22:28
鱼与熊掌不可兼得
作者: 没有花的盆    时间: 2017-2-23 22:31
小丑、 发表于 2017-2-23 21:57
楼主 , 我很理解你 , 我感同身受 , 真的帮我们带,说实话真心的很感谢, 但是看到娃儿不好 , 心里面真 ...

我都在想要不要辞职回家带娃儿,真的太老火了了
作者: 钟爱粉色    时间: 2017-2-23 22:32
确实是那样

作者: 没有花的盆    时间: 2017-2-23 22:33
老一辈带娃娃就是这样,我公公什么乱七八糟的都喂我儿子,才几个月肥肉,腊肉,什么东西都大块大块的喂,我 ...

不当妈不晓得养儿的苦,真的是这样,我现在上班也是才起步,我都在想要不然辞职自己带算了,真的不放心,回去看到娃儿哭,心里面很难受
作者: 天涯##海角    时间: 2017-2-23 22:33
...

你婆婆为什么不喜欢你[s:266][s:266][s:266]
作者: 没有花的盆    时间: 2017-2-23 22:35
天涯##海角 发表于 2017-2-23 22:33
你婆婆为什么不喜欢你[s:266][s:266][s:266]

不只我一个人反感婆婆,她自己的亲妈都说她懒,过年回家,都是我和他亲妈做饭,他也不管,她妈都七十岁了,因为过年不做饭,老吃剩饭,还啥都不买,小叔子差点要打她!公公也经常给她吵架,老公也经常顶撞他!
作者: 平安_健康    时间: 2017-2-23 22:35
我觉得你太偏激了,你婆婆帮你带就很不错,我孩子也给婆婆带的.老人都很节约的,是老一辈的思想.奶粉喂少了,你下班再喂一次不就行了吗?
作者: 女人花    时间: 2017-2-23 22:36
我就路过……听你说的婆婆也在做食堂,还帮你带孩子也很累呀………互相多体谅吧……孩子拉肚子肯定会瘦的,这很正常,不代表你带就一定不会生病
作者: 淡泊    时间: 2017-2-23 22:36
我就是奶奶,孙子是我一手一脚带着的。现在都一岁零三个月了。小孩用的东西我买的比儿子媳妇买的多。如果你觉得你婆婆带不好,可以和老人沟通,找些关于宝宝怎样吃,怎么做宝宝餐,平时该注意宝宝那些问题等等这方面的书给她看。我为了带孙子,关注了很多这方面专家的微信。跟着学习。所以你不能单方面说你婆婆,你自己也有没做好的一面。建议你和你婆婆多沟通,多找些育儿知识文章给她看。我相信,都是为了宝宝健康成长,你和你婆婆可以共同努力!
作者: 没有花的盆    时间: 2017-2-23 22:37
女人花 发表于 2017-2-23 22:36
我就路过……听你说的婆婆也在做食堂,还帮你带孩子也很累呀………互相多体谅吧……孩子拉肚子肯定会瘦的, ...

就是为了帮婆婆做食堂,转门请了阿姨帮她,但是她还是一天瞎忙,不晓得忙啥子
作者: 爱太难    时间: 2017-2-23 22:39
永远的斌哥 发表于 2017-2-23 22:00

现在不比以前了,以前我们都在土沟里玩耍,什么东西都吃,一样活得好好的,所以不能一概而论。
作者: 我心若向阳    时间: 2017-2-23 22:40
娃娃的日用品奶粉自己买:给你带就别挑剔了:
作者: 张雪珂    时间: 2017-2-23 22:41
嫌弃婆婆带的不好,有钱可以请带星级的保姆带,没钱除了哑起就只有自己带…
作者: 心雨@    时间: 2017-2-23 22:41
。。。。。。
作者: 张雪珂    时间: 2017-2-23 22:45
晓彬晓彬 发表于 2017-2-23 21:09
傻婆娘,一岁三个月,二十四斤?本身就不正常了,抗病能力都没有,你要知道,怪婆婆的女人,不会是好女人, ...

自己没能力还嫌弃,我也是够了
作者: 没有花的盆    时间: 2017-2-23 22:46
淡泊 发表于 2017-2-23 22:36
我就是奶奶,孙子是我一手一脚带着的。现在都一岁零三个月了。小孩用的东西我买的比儿子媳妇买的多。如果你 ...

全天下的婆婆都像你这样就好了,我婆婆很懒,啥子都不做,家里的衣服这些都是我洗,他还嫌弃我洗得不干净,我喜欢弄吃的,弄点花样,他就说浪费,现在我在网上东西都不敢买,买了他就说我奢侈,反正他啥子都不满意我
作者: 民生信用卡办理    时间: 2017-2-23 22:54
婆婆给你带娃儿很不错了,生在福中不知福!有能力自己带撒,只要娃娃不生病身体健康比什么都强,现在孩子好 ...

相当赞同你的说法,我觉得能说出这些话的人,自身就有很大的问题。还做手机销售。还赚大钱。哈哈哈哈哈
作者: 不将就。。。。    时间: 2017-2-23 23:00
有钱是王道这句话好
作者: 画子白仙上留长    时间: 2017-2-23 23:05
你妈个智障,你老公看了觉得要离婚,删帖自愧,悔过去吧!

作者: 夏秋    时间: 2017-2-23 23:07
只看评论

作者: 画子白仙上留长    时间: 2017-2-23 23:07
几十年后你当婆婆了,也被儿媳背后这样说吧!

作者: 魔女的爱情    时间: 2017-2-23 23:10
浪漫杀手 发表于 2017-2-23 21:11
都不晓得你男人是咋个生存下来的,你婆婆那么不会带孩子,你家男人不是早就该夭折了吗,这样才符合逻辑,老 ...

有点道理:开销不够可以考虑晚育:我婆婆在的时候我担心她会带不好:所以我就是自己带:老公在哪里上班我就跟到哪里:我女儿两岁多就送幼儿园:每天我负责接送还上班:老人真的没有义务带孙子!
作者: 冬虫夏草    时间: 2017-2-23 23:12
发个牢骚被喷安逸了撒,都说女人现实,婚前不现实的,婚后就这样,生娃没钱养。自己去挣钱,孩子又没人带。最后落一个骂名
作者: 舒舒。    时间: 2017-2-23 23:12
毕竟是两代生活经历不同的人,年轻人为什么要要求改变他们的生活,思想,行为来迎合你们的要求,

作者: 浪漫杀手    时间: 2017-2-23 23:12
魔女的爱情 发表于 2017-2-23 23:10
有点道理:开销不够可以考虑晚育:我婆婆在的时候我担心她会带不好:所以我就是自己带:老公在哪里上班我 ...

中国的老人太悲剧了,要带儿女,还要带孙子,还要被他们死啃
作者: 魔女的爱情    时间: 2017-2-23 23:16

这话说的:负责任的妈妈就该自己克服困难好不好:难道当妈的不该带自己的孩子吗?如果每个人都生了孩子给婆婆带:然后又说这样那样的话:我看以后谁敢生儿子……
作者: 魔女的爱情    时间: 2017-2-23 23:17
曾炼 发表于 2017-2-23 22:02
婆婆就算再不疼媳妇,但孙子她是一定疼爱的,而且不会比你少!你以为1岁3月的小孩体重24斤很正常吗?告诉你 ...

我觉得也偏胖:我女儿八岁才50斤:人家一岁多就24斤[s:294]
作者: 锅盔小妞    时间: 2017-2-23 23:18
你婆婆也不是故意的,哪有不爱自己孙子的奶奶哦!她拿剩菜跟你娃娃吃,有可能只是为了不浪费粮食,没有想过娃娃肠胃不好,接受不了!奶粉你可以明确的告诉她,娃娃吃的量,教她冲奶粉!可以坐下来好好的沟通!可以试着让你老公跟她讲一讲撒!你娃娃拉肚子可以吃 蒙脱石散,效果不错!希望对你有帮助!
作者: 无他无爱    时间: 2017-2-23 23:21
晓彬晓彬 发表于 2017-2-23 21:09
傻婆娘,一岁三个月,二十四斤?本身就不正常了,抗病能力都没有,你要知道,怪婆婆的女人,不会是好女人, ...

有什么不好意思的,就因为他是长辈无论做错什么都是应该的吗?天子犯法还与庶民同罪呢,小孩子本身就应该好点照顾。只是楼主应该给他婆婆说清楚该怎样带小孩,要沟通

作者: 不易丶    时间: 2017-2-23 23:22

你是个男人肯定这样说,你却不知道当女人有好辛苦,像我上班的时候,我婆婆带我娃儿带的比我都好,就怕她孙女饿到了。冷到了,热到了。
作者: 阿莲    时间: 2017-2-23 23:22
混经验…………

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2