大宜宾-四川练团子

标题: 倒霉!宜宾一网友借钱给遇难好友,叫其还钱时却得到这样的回答.... [打印本页]

作者: 石头记    时间: 2017-2-22 10:00
标题: 倒霉!宜宾一网友借钱给遇难好友,叫其还钱时却得到这样的回答....

人在困难的时候都需要互相拉一把,但是总有那么一些人,突然之间冒出来借个钱,然后悄无声息的消失了~

2月21日,接到网友爆料,网友@林称自己前段时间将钱借给了朋友,朋友不仅欠钱不还,而且回绝的态度也让她十分失望。

他们在借钱的时候是这样的

↓↓↓

[attach]66894[/attach]

借到钱之后是这样的

↓↓↓

[attach]66895[/attach]

而我之前是这样的

↓↓↓

借完钱是这样的

↓↓↓

网友称:自己和朋友是多年的同学,当朋友找到她借钱的时候,二话没说就将钱借给了朋友。可是到了约定好的还钱时间,网友给朋友打电话、发短信、发微信...却都得不到朋友的回应。

后来朋友称自己上班忘记带手机,两人便开始在手机上争论起来...

网友的朋友称:自己现在没钱,而且欠的钱也不多,却被朋友逼成这样,自己不想理任何人,现在要忙着上班,赚钱还给这些债主。

网友的朋友觉得自己正在困难的时候,作为朋友,就不该现在“为难”她。

网友觉得朋友就该守信用,借钱的时候说的好好的,还钱的时候却像躲瘟神。自己打电话、发短信、发微信给朋友...一开始都没有得到朋友的回应。虽然欠自己的钱不多,但是联系上朋友之后,朋友的态度也让他大失所望,所以希望朋友尽快将钱还清后两人互不相欠。

小编语:人和人的相处,靠的就是一份真诚和信誉,请不要透支你的信誉,请不要辜负朋友对你的信任!

(来源:江安橙乡网)

作者: 浮生探陌路    时间: 2017-2-22 10:02
欠钱的是大爷
作者: 一切都好    时间: 2017-2-22 17:26
借钱的都是大爷
作者: Z阿加西w    时间: 2017-2-22 17:56
我也遇到过
作者: 一笑奈何    时间: 2017-2-22 18:16
所以说钱别乱借。
作者: 手机上门修回收    时间: 2017-2-22 19:06
?我也遇到过,也是我同学,借了400给他,说好的过几天还,这都过了一个月了,微信不回,电话不接,妈个蛋。
作者: 诱惑的街    时间: 2017-2-22 19:29
现在他妈的欠债都是大爷、借钱慎重啊

作者: 宜宾男人    时间: 2017-2-22 19:37
谈钱伤感情,慎重!

作者: AAA陈半仙!勿扰    时间: 2017-2-22 20:19
哎    这种事情太多了     我都不晓得我借了好多钱跟别人了他们一直都说没钱     老火
作者: 剪短了头发    时间: 2017-2-22 21:55
借了笔钱给自认为近十年的朋友、结果人不见了???
作者: 宜宾房产小何    时间: 2017-2-23 17:29
亲朋好友问你借钱,你不好回绝就介绍给我,我来帮你解决烦恼,中银消费信用贷款,13518451250

作者: 宜宾房产小何    时间: 2017-2-23 17:31
中银消费嘉信和信用贷款,13518451250,存个号码吧,说不定哪天你就会用得着
[attach]67657[/attach]

作者: 只喝白开水i    时间: 2017-2-23 18:30
我不想说三年前借六百块给我同学,这元旦节才还我,而且还是在淘宝上给我买东西低的钱,心好累,三年来根本找不到他人,我就当钱搞落了就是,可他居然跑到我们公司来上班,终于见着他本人了 虽然没得到钱也看到东西
作者: 云河    时间: 2017-2-24 00:11
支持楼主,关注“大宜宾”!
作者: 。。。。。。    时间: 2017-2-24 00:18
。。。。。。

作者: foreve    时间: 2017-2-24 01:42
!!!!!!!!!!
作者: 爱上狐狸的猫2    时间: 2017-2-24 06:42
还钱的都是大爷,我借出去的两千块钱四五年了还没收到,我都不抱希望了,现在把所有联系方式都删除了
作者: 密码    时间: 2017-2-24 09:50
借钱的你是大爷,叫他还钱时你就是孙子

作者: 会过去的吧    时间: 2017-2-24 10:20
这种事情好正常,我觉得重要的是诚信,说好的就不要拖了,再拖也改不了借了钱的事实

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2