大宜宾-四川练团子

标题: 钟诚装饰80平米整装一口价69800 [打印本页]

作者: 枫叶12    时间: 2017-2-21 11:45
标题: 钟诚装饰80平米整装一口价69800
宜宾知名本土装修公司,宜宾高品质整体家装倡导者-钟诚装饰。宜宾新房装修80平米整装一口价69800。公司设有4000平米一站式主材展示厅,让你一站式轻松选定装修主材。公司内部设有8套主流风格独特的实景样本房,让装修客户实现先看后装的一站式搞定装新家。
准备装修的业主,还在犹豫什么。快来钟诚装饰了解装修吧。这个春季钟诚装饰与你相约。
作者: 魏隆高    时间: 2017-2-21 22:36
在什么地方?
作者: 小胖纸~    时间: 2017-2-22 23:13
拎包入住吗?

作者: 枫叶12    时间: 2017-2-22 23:15
在宜宾上江北尚城家居4F
作者: 枫叶12    时间: 2017-2-22 23:17
想要了解具体装修详情,请加QQ:1370753400,或者来公司了解。公司地址:宜宾上江北尚城家居4F.

作者: 黄氏装修    时间: 2017-2-23 17:29
拎包入住?我只能呵呵!这个价格只有简装!窗帘,灯饰,桌椅沙发,灶具油烟机这些自己买吧,等买完家具电器再来说价格吧!
作者: 君荷    时间: 2017-2-23 17:41
专业装修 发表于 2017-2-23 17:29
拎包入住?我只能呵呵!这个价格只有简装!窗帘,灯饰,桌椅沙发,灶具油烟机这些自己买吧,等买完家具电器 ...

对的 电器都不算里面的

作者: 枫叶12    时间: 2017-2-26 20:32
在宜宾上江北尚城家居4楼。

作者: 先得158    时间: 2017-2-26 23:25
不错,不过很想知道你们店在哪里?
作者: 枫叶12    时间: 2017-2-26 23:27
宜宾市上江北尚城家居4楼(江北建材城对面)

作者: 枫叶12    时间: 2017-3-2 13:24
先得158 发表于 2017-2-26 23:25
不错,不过很想知道你们店在哪里?

宜宾市上江北尚城家居4楼。

作者: 旧物黏人    时间: 2017-3-2 23:01
呵呵 315绿色家装节 价格还这么高

作者: 范儿姐。    时间: 2017-3-3 13:52
任洪 发表于 2017-2-23 17:41
对的 电器都不算里面的

这不算领包入住啊

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2