大宜宾-四川练团子

标题: 宜宾长宁这4个少年究竟干了什么,监控下面全部现形。这样做要不得!(视频) [打印本页]

作者: 花花儿    时间: 2017-2-18 09:18
标题: 宜宾长宁这4个少年究竟干了什么,监控下面全部现形。这样做要不得!(视频)
2月7号晚上,长宁县城内,四名青少年结伴进入一网吧上网,但是第二天,这四名青少年就被公安机关悉数抓捕,这四个人究竟干了什么违法的事儿呢?

https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=t0375sqz7kz&auto=0

2月7号晚上6点40分左右,网吧内有四名年轻男子围坐在一电脑前,好象在商量着什么,坐在电脑前的一名男子,还往背后指了一下,大约10分钟左右,四名年轻男子中有一个人,走到网吧一名上网的青年的身边,用手拍了一下上网的青年,随后两人交谈了两句,过了三分钟左右,上网的青年起身,和先前说话的男子一前一后走出网吧,进入附近一处僻静的地下室内。监控画面显示,两人进入地下室时,旁边有人从暗处紧跟上去。究竟这伙人来到这里想干什么?

[attach]64508[/attach]

“当天在网吧内,四个嫌疑人将受害人叫出网吧,采取暴力手段,抢走受害人一部手机和一千多元现金。”长宁县公安局刑警大队的民警田懿平告诉记者。

[attach]64506[/attach]

受害人易某,就是被其中一名嫌疑人叫出网吧的青年。接到报警,民警立即调取事发现场的监控视频,并快速锁定了一名主要嫌疑人。

民警田懿平说:“查看监控,嫌疑人中,有一个被我们公安机关处理过。”

[attach]64507[/attach]

案发第二天,民警先后将抢劫作案的几名犯罪嫌疑人抓获归案。经过审讯,犯罪嫌疑人朱刘某、严某等人,对在网吧恐吓受害人,并将受害人带至地下室,持刀威逼,暴力殴打后,抢走受害人手机以及一千多元现金的犯罪事实供认不讳。进一步审讯获悉,四名犯罪嫌疑人都是未成年人,年龄虽小,却个个恶习不少。

田懿平继续说道,“几个嫌疑人都喜欢在网吧等场所找零用钱,特别是过年期间,当天几个人手里拮据,于是商量后对受害人实施抢劫找上网的钱。”

根据法律相关规定,目前,四名持刀实施抢劫的犯罪嫌疑人已被警方依法处理。

(来源:酒都播报)

作者: 绝世大萝卜    时间: 2017-2-18 09:32
不良少年。
作者: 白不懂夜的黑    时间: 2017-2-18 11:36
没说判好多年安[s:256]
作者: 规格    时间: 2017-2-18 11:55
家教啊,,,,,唉
作者: 絕無儘侑    时间: 2017-2-18 12:00
这是犯傻啊
作者: 絕無儘侑    时间: 2017-2-18 12:01
也是犯罪
作者: 四块五的仔    时间: 2017-2-18 17:16
毛都没有长齐超社会
作者: 低调的挑剔    时间: 2017-2-18 17:30
现在的娃娃不好管教
作者: i王多鱼    时间: 2017-2-18 19:01
没有家教。逮起来打死,以免成为社会祸害,
作者: 星光点点    时间: 2017-2-18 19:27
枪毙,只是严惩的话出来后也不会好多少,说不定还更厉害,要不就无期徒刑,这样或许没人敢触碰法律,我们国家的法律就是太仁慈,太多孔子给人专了
作者: 星光点点    时间: 2017-2-18 19:27
命↘运℡ 发表于 2017-2-18 19:01
没有家教。逮起来打死,以免成为社会祸害,

同意[s:259][s:259][s:259][s:259][s:259][s:259]
作者: 热爱生活    时间: 2017-2-18 21:03
抢劫罪三年起
作者: 怪人。    时间: 2017-2-18 23:36
买家具 发表于 2017-2-18 11:36
没说判好多年安[s:256]

才抓进去,还要几个月才宣判
拘留到判刑是有一个过程的
作者: 原谅帽派送员    时间: 2017-2-19 00:10
要上天。[s:256][s:256][s:256][s:256][s:256]
作者: 我很乖    时间: 2017-2-19 00:23
我觉得应该严惩,一下子就应该整扎实,不然以后肯定要被枪毙
作者: 猜猜猜猜猜    时间: 2017-2-19 00:27
枪毙最好。。
作者: foreve    时间: 2017-2-19 01:33
那个人干嘛要跟着一起出去呢?????
作者: 时光飞逝丶    时间: 2017-2-19 03:44
。。。。好厉害
作者: 自由人2    时间: 2017-2-19 06:54
这些娃儿一点都不好管,
作者: 只有我知!    时间: 2017-2-19 08:09
。。。。
作者: 讲讲    时间: 2017-2-19 08:24
管教出来再接再厉
作者: 太子メ闲人    时间: 2017-2-19 08:24
严重处理
作者: !!!!!!    时间: 2017-2-19 08:46
未成年保护法在某些方面是不是过头了,没点附加条例管控,有些人会想反正我没到18岁,可以为所欲为!
作者: 阳光Msen    时间: 2017-2-19 09:11
我都不晓得如何说
作者: Sarah    时间: 2017-2-19 09:47
这种抓进去,肯定3年是少不掉的
作者: 简简单单1辈子    时间: 2017-2-19 11:54
我就路过混点经验,,,
作者: 切糕郡主璐璐    时间: 2017-2-19 12:03
现在的娃娃些咋个得了哦
作者: 大魔王    时间: 2017-2-19 13:00
莫伸手,伸手必被捉。
作者: 仰望蓝天    时间: 2017-2-19 13:09
太无知了。
作者: 雨夜星辰    时间: 2017-2-19 13:43
又是有人养没人教的小逼崽子
作者: 一念间    时间: 2017-2-19 16:25
现在的娃娃哦~~~~
作者: 陈畅    时间: 2017-2-19 18:43
监狱也是人住的。
作者: 大小姐.    时间: 2017-2-19 19:10
独一无二@ 发表于 2017-2-18 19:27
枪毙,只是严惩的话出来后也不会好多少,说不定还更厉害,要不就无期徒刑,这样或许没人敢触碰法律,我们国 ...

一般这种都是教育15天就放了 枪毙就太严重了嘛!抢钱就枪毙那国家一天应该要枪毙好多人了 希望改过自新就好!比较每个娃儿都是父母心头肉!
作者: 大小姐.    时间: 2017-2-19 19:11
!!!!!! 发表于 2017-2-19 08:46
未成年保护法在某些方面是不是过头了,没点附加条例管控,有些人会想反正我没到18岁,可以为所欲为! ...

应该关过一年半载!那样的话也会给他们一点记性!好多都是进去15天就放出来了!
作者: 披着狼皮的羊    时间: 2017-2-19 19:19
不良少年太多了
作者: 郑洁8888    时间: 2017-2-19 19:20
作者: 悠然前行    时间: 2017-2-19 19:28
现在的小青年真不知天高地厚!!?
作者: 星光点点    时间: 2017-2-19 19:52
大小姐. 发表于 2017-2-19 19:10
一般这种都是教育15天就放了 枪毙就太严重了嘛!抢钱就枪毙那国家一天应该要枪毙好多人了 希望改过自新就 ...

不严重惩罚,15天出来了还会再犯的,不信你等着看,因为他们的作为没得到严惩
作者: 大小姐.    时间: 2017-2-19 20:04
独一无二@ 发表于 2017-2-19 19:52
不严重惩罚,15天出来了还会再犯的,不信你等着看,因为他们的作为没得到严惩 ...

国家是这样 那个都没有办法 确实至少应该关一年 好好教育哈 放出来!
作者: 王强    时间: 2017-2-19 20:25
哈哈,牛逼了
作者: 星光点点    时间: 2017-2-19 20:48
大小姐. 发表于 2017-2-19 20:04
国家是这样 那个都没有办法 确实至少应该关一年 好好教育哈 放出来!

唉!进去的次数多,他们会觉得自然了,就会变本加利,当然也有能改好的,希望他们能改好,能为将来的社会干好事
作者: 若别离不想念    时间: 2017-2-19 22:21
老子都被殴打了,咋个没民警在处理,我报名那天被打的,就在,离子凹
作者: 麟麟    时间: 2017-2-19 22:53
社会的败类。看着难受
作者: 刘小蓉    时间: 2017-2-19 23:24
.............
作者: 往事如風    时间: 2017-2-20 00:19
天网恢恢!
作者: 张健哥    时间: 2017-2-20 00:31
法网恢恢…
作者: 不易丶    时间: 2017-2-20 00:37
唉。。完都完了。
作者: 不给糖我就哭    时间: 2017-2-20 00:44
哈哈哈,这件事我好像特别熟悉~
作者: 两难    时间: 2017-2-20 01:50
批是大点小娃儿出来操社会
作者: 陈浩的人生    时间: 2017-2-20 03:12
会后悔的那天
作者: 羊毛or韭菜    时间: 2017-2-21 07:12
早点枪毙,不然长大绝逼是一社会公害

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2