大宜宾-四川练团子

标题: 在选择伴侣时都会向对方提很多的条件,列如:房子,车 [打印本页]

作者: 雷秀根    时间: 2019-5-13 11:04
标题: 在选择伴侣时都会向对方提很多的条件,列如:房子,车
在选择伴侣时都会向对方提很多的条件,列如:房子,车子,票子……等等,爱情是什么?我不知道,爱是无私的付出不求回报,如果你是真的爱他(她),你能为他(她)做什么?你能给他(她)什么?或给他(她)带来什么?
[attach]994853[/attach]
[attach]994854[/attach]

作者: fuyouW1921    时间: 2019-7-15 03:30
我就如你所说当初嫁人时,没房/没车/没票子吃米嫁吃糖的,图夫对自己好一家人家和万兴事/齐心协力!如今是被现实打败得一败涂地,坑己害孩子和娘家父母!扶贫去。女人就是需要人照顾时在娘家,花钱时在娘家;会照顾人时在婆家,会挣钱时在婆家;婆家不珍惜爱待自己与孩子,那时慢慢熬过去!十年前看婆,十年后看婆!人心换人心得看人!你怎么对我,我就应该灵巧还你!都第一次做人谁都不欠谁?不论男女边工作边成家!

作者: 雷秀根    时间: 2019-7-15 07:19
fuyouW1921 发表于 2019-7-15 03:30
我就如你所说当初嫁人时,没房/没车/没票子吃米嫁吃糖的,图夫对自己好一家 ...

我也想有人来扶持扶持

作者: fuyouW1921    时间: 2019-7-15 09:45
雷秀根 发表于 2019-7-15 07:19
我也想有人来扶持扶持

唉!男人没车/没房/没存款?对人家闺女不好!结婚时没万里挑一的聘礼嫁人图什么?

作者: 雷秀根    时间: 2019-7-16 09:52
fuyouW1921 发表于 2019-7-15 09:45
唉!男人没车/没房/没存款?对人家闺女不好!结婚时没万里挑一的聘礼嫁人图什么?
...

所以说像我这样的活该单着,不会哄女孩子开心!

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2