大宜宾-四川练团子

标题: 进不了大宜宾,那就让我做一次大宜宾网红吧! [打印本页]

作者: nurse静    时间: 2017-2-15 22:29
标题: 进不了大宜宾,那就让我做一次大宜宾网红吧!
说实话,我其实是抱着侥幸的心理开到这里写这篇文章。
         看到大宜宾发出的招聘信息后,马上添加团长,添加团长后有一丝放弃的念头:我想,就我这文凭,就我这长相,就我这不太爱交流的性格,怎么可能写出一篇让更多大宜宾网友阅读的文章,怎么可能加入大宜宾。后来想想,不管能不能加入大宜宾,就当是人生中的一次考验吧。
         团长发的面试要求是进入大宜宾APP,观察内容分析互动性,我不了解要怎么分析互动性,文采也不好,干脆来一篇无关的文章吧。
       刚开始接触大宜宾是一个朋友在微信朋友圈分享的大宜宾新闻的链接,就是我就关注了微信大宜宾,直到有了APP,每天坚持签到,关注大宜宾网友动态,每天没事就耍大宜宾,好几次朋友看见我在玩大宜宾,还很不理解的说“有那么好玩吗?”,这个问题只有在玩大宜宾的才知道。
         本来每晚坚持十点睡觉的,今晚为了想怎么写一篇文章,从九点过一直想,然后写了这么一篇没有营养价值的文章。
作者: nurse静    时间: 2017-2-15 22:35
第一排有个错别字,心里知道就好,不用说出来。[s:302][s:302][s:302][s:302]
作者: nurse静    时间: 2017-2-15 22:39
看完我自己都笑了,完全一神经病。
作者: 薇vi    时间: 2017-2-15 22:59
伦家只是想露个脸
作者: 人在、旅途    时间: 2017-2-16 07:49
薇vi 发表于 2017-2-15 22:59
伦家只是想露个脸

你早就露脸了
作者: 人在、旅途    时间: 2017-2-16 07:50
?好安逸

作者: 杨羊阳    时间: 2017-2-16 08:18
加油爱你
作者: 珊珊    时间: 2017-2-16 08:31
果然没什么营养[s:306][s:306][s:306]
作者: nurse静    时间: 2017-2-16 08:50
珊珊 发表于 2017-2-16 08:31
果然没什么营养[s:306][s:306][s:306]

没有文采的人写不出好的文章
作者: nurse静    时间: 2017-2-16 08:51
杨羊阳 发表于 2017-2-16 08:18
加油爱你

需要大宜宾网友支持。
作者: nurse静    时间: 2017-2-16 09:20
尽管失败了,有这个想法也不错。
毕竟人得有理想。
作者: 丢了幸福的    时间: 2017-2-17 11:32
开心就好,不要想太多....

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2