大宜宾-四川练团子

标题: 全城寻找那天下午经过宜宾岷江桥头的出租车司机!想对你说谢谢... [打印本页]

作者: 好心的牛牛    时间: 2017-2-14 10:31
标题: 全城寻找那天下午经过宜宾岷江桥头的出租车司机!想对你说谢谢...
昨天,大宜宾报道了可怜的小雨馨遭遇车祸去世的事情<<一场车祸,宜宾7岁小女孩死在爷爷怀里,3个家庭因此破碎!>> (点击阅读),11日下午,江北公交站发生了一起车祸,7岁的小女孩雨馨不幸过世,一家人提起这个事情便泣不成声,伤心不已。很多网友看了文章之后表示感到痛心,希望此类事件不会再发生。

[attach]62891[/attach]

▲可爱的小雨馨

很多身为父母的人看了文章纷纷评论难受的哭了!是啊,孩子都是父母的心头肉,一个母亲失去孩子就如同心被掏空一样该有多痛。我想很多母亲宁愿用自己的生命去换回孩子,只求孩子平安健康。如果可以,小编很想抱抱这位妈妈,因为任何安慰的话语都显得有些苍白无力。

大宜宾发了这个新闻之后,很多人关心这件事情。雨馨妈妈也接到很多关心,只能不停地说谢谢!今天上午,小编看到她在朋友圈看到一条消息,看到眼泪差点掉下来。雨馨妈妈说:”在事故发生的时候,救护车还没有到,有一位出租车司机直接带小雨馨和爷爷去了医院,并且没有收取任何费用,只说了一句:“快抱孙女去抢救吧,还拿什么钱!”

现在雨馨妈妈希望能够找到带小雨馨去医院抢救的好心的士司机,当面说声谢谢!作为一名母亲,她很感激在小雨馨生命最后的时间里提供帮助的好心人。我想,她是替小雨馨说一声谢谢吧!

[attach]62892[/attach]

千万人的呼唤也换不回你的小生命,我只想在朋友圈请小编帮我找一个人,找当时开车带小雨馨去医院抢救的,(的士师傅)我想当面跟他说一声,谢谢,虽然小雨馨没有抢救回来的,但是驾驶员师傅的精神值得表扬和学习,如果我小雨馨在天有灵的话,希望她保佑那个好心的叔叔,长命百岁,好人一生平安!

[attach]62893[/attach]

(网络配图)

遭遇这样的车祸,每分每秒都需要和死神抢夺生命,如果等不到救护车,一分钟也可能错过抢救的最佳时间。有的出租车师傅连醉酒的人都不愿意接送,他会觉得吐在车上特别的脏,还要自己打扫,甚至连生病和受伤的人也不愿意送,担心在车上发生什么不好的事情,更别提送重伤的人去医院了。

小编希望多一些像这位师傅一样的人,在别人遭遇困难时伸出援助之手!如果有人知道他是谁,请联系我们!

作者: 度娘    时间: 2017-2-14 11:14
好人有好报
作者: 对头的    时间: 2017-2-14 13:26
好心人多多
作者: 脚和鞋的关系    时间: 2017-2-14 13:30
好人一生平安

作者: 丢了幸福的    时间: 2017-2-14 13:33
满满正能量。。。。
作者: Ibelieve    时间: 2017-2-14 14:54
好人好报 希望正能量多一些 路上开车一定要慢啊 为了自身和他人安全
作者: Tang丹    时间: 2017-2-14 15:40
正能量。还有的士忌讳撒子月母子,我前两个月生完孩子出院抱着孩子打的,没得人愿意拉我们。我就郁闷了,忌讳个撒子。没得月母子就有小生命了,唉?
作者: 霏菲    时间: 2017-2-14 15:52
好人有好报
作者: 只有我知!    时间: 2017-2-14 16:43
。。。。。
作者: 楠楠杼杼    时间: 2017-2-14 17:20
好人有好报。
作者: 暖心情话    时间: 2017-2-14 17:52
点个赞!!
作者: 呼吸都会痛    时间: 2017-2-14 19:02
愿好人一生平安!我也遇到过好心的车主!为这些正能量点赞?
作者: 时光飞逝丶    时间: 2017-2-14 20:12
  正能量唉!!
作者: 风一样人    时间: 2017-2-14 20:40
这个出租车师傅的行为应该点赞,虽然我很讨厌大部分出租车,但这次得公正的说一句,师傅好样的,但愿出租车队伍能有更多的人和你一样…
作者: 小狐狸    时间: 2017-2-14 21:17
好人啊,难得
作者: 相宜    时间: 2017-2-14 21:28
好人一定会有好报。
作者: 浠儿    时间: 2017-2-14 21:34
好人会有好报
作者: 0.0    时间: 2017-2-14 22:11
楼主可以用交通广播试试,出租车经常开着广播的。我想他应该会听见的。这样的司机值得点赞
作者: 孟婆、来壶酒    时间: 2017-2-14 22:41
这才是的士正能量
作者: 华萍瑶    时间: 2017-2-14 23:10
满满的正能量
作者: 明天会更美好    时间: 2017-2-15 01:17
长期看到骂出租车,大家看看出租车司机不是每一个人都是你们心里想的坏司机。
作者: 春红锐雨    时间: 2017-2-15 01:59
好人……
作者: @会飞的鱼    时间: 2017-2-15 07:40
Tang丹 发表于 2017-2-14 15:40
正能量。还有的士忌讳撒子月母子,我前两个月生完孩子出院抱着孩子打的,没得人愿意拉我们。我就郁闷了,忌 ...

就是……
作者: 。。。。。。    时间: 2017-2-15 08:59
[s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318]
作者: 星星妈妈    时间: 2017-2-15 09:11
好人一生平安
作者: 勇气!    时间: 2017-2-15 11:01
我觉得没什么,任何人在哪种情况都跟我一样,愿小女孩一路走好
作者: 简颜    时间: 2017-2-15 16:12
好人全家幸福
作者: 一切都好    时间: 2017-2-15 16:13
的士也有好人
作者: 琥珀    时间: 2017-2-15 16:30
?一个!这样的师傅已经很少了
作者: 琥珀    时间: 2017-2-15 16:31
琥珀 发表于 2017-2-15 16:30
?一个!这样的师傅已经很少了

赞一个!这样的师傅已经很少啦!
作者: 一句话的时间    时间: 2017-2-15 16:37
正能量必须顶[s:318][s:318][s:318][s:318][s:318]
作者: A-安妮    时间: 2017-2-15 16:45
这样的好人现在很难遇到了,好人一生平安!!![s:269][s:269][s:269]
作者: 遗憾    时间: 2017-2-15 16:45
好人有好报
作者: 勇气!    时间: 2017-2-15 17:55
没什么,当时看到哪种情况就想救那个孩子,好可惜还是没抢救过来,女孩妈妈一定要坚强。加油!
作者: 男神    时间: 2017-2-15 18:15
好人一生平安
作者: 朱丫头    时间: 2017-2-15 18:53
为正能量点赞
作者: 喜欢粉色的兔子    时间: 2017-2-15 19:14
雷锋…正能量该延续
作者: 优衣库一号店    时间: 2017-2-15 21:44
作者: 冷月寒塘    时间: 2017-2-15 21:54
正能量必须赞一下,好人都有好报!
作者: 宜宾益新    时间: 2017-2-15 22:22
宜宾好司机
作者: 迷彩旧恋    时间: 2017-2-15 22:31
勇气! 发表于 2017-2-15 11:01
我觉得没什么,任何人在哪种情况都跟我一样,愿小女孩一路走好

说话这口气莫非是你哦?怎么都没人发现呢。
作者: 昏头昏脑    时间: 2017-2-15 22:43
勇气! 发表于 2017-2-15 17:55
没什么,当时看到哪种情况就想救那个孩子,好可惜还是没抢救过来,女孩妈妈一定要坚强。加油! ...

意思是你就是?
作者: 昏头昏脑    时间: 2017-2-15 22:45
勇气! 发表于 2017-2-15 17:55
没什么,当时看到哪种情况就想救那个孩子,好可惜还是没抢救过来,女孩妈妈一定要坚强。加油! ...

干得好!好人
作者: 悠然前行    时间: 2017-2-15 23:14
宜宾的士师傅正能量!!!
作者: 忆秋    时间: 2017-2-15 23:28
好人一生平安
作者: 刺玫瑰    时间: 2017-2-16 04:51
很实用的文章,让我学到了很多~~
作者: 猎人01    时间: 2017-2-16 09:12
希望正能量能得到传播
作者: 想272    时间: 2017-2-16 10:40
还是好人多~
作者: 史远远    时间: 2017-2-16 10:50
还是有好司机
作者: 。初见。    时间: 2017-2-16 12:13
的士好师傅
作者: 紅孩兒    时间: 2017-2-16 12:37
好人一生平安
作者: 尚萧枫    时间: 2017-2-16 15:01
宜宾的士正能量。
作者: 高县文江    时间: 2017-2-16 16:21
这个司机好样的,

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2