大宜宾-四川练团子

标题: 爸爸,你在哪里?宜宾一小伙苦寻父亲十年 [打印本页]

作者: 好心的牛牛    时间: 2017-2-10 10:06
标题: 爸爸,你在哪里?宜宾一小伙苦寻父亲十年
我的父亲张龙林,筠连县濂溪乡星星四组人,  生于1965年8月21日,现年52岁。2005年外出回家后患有肺结核,思想有些顾虑。又于2007年1月18日去亲戚家吃酒,遇到一位熟人同他一起坐车到小西街没有回家。

父亲年轻时的照片,因为已失踪十来年了,家里没有近照。
            [attach]60869[/attach]

由于我父亲户口已下,只有他的一张老身份证(原来户口本上原名是张龙林)。
[attach]60867[/attach]

我们询问了送他去的一些当天见过他的朋友,朋友们说当天他去了小西街一家茶馆(父亲经常去那里打牌)后,耍了一会就离开了,从此就再也没回过家。我们报了案,每年都去公安局询问,一直没有音讯。现已失踪十年之余,我们家人一直寻找没有下落。

[attach]60868[/attach]

这是我大姐张燕,如有知情者可联系她:15990316092

望知情的好心人看到此寻亲启事后与我们联系,必有重谢。

这是我们一家人的合影,父亲要是你看到请联系我们,我们都很挂念您,希望您早日回来与亲人团聚!
如有好心人知道我父亲在哪里请联系张林。
联系电话:18308116866     18881955515              

(来源:筠连百姓网)

作者: 往事如風    时间: 2017-2-10 10:31
希望你们早点团聚!
作者: 楠楠杼杼    时间: 2017-2-10 14:16
…………
作者: 忘忧.    时间: 2017-2-10 14:34
十年啦……
作者: 遥远的心    时间: 2017-2-10 14:56
10年了。。。杂搞的呢。
作者: 一笑奈何    时间: 2017-2-10 15:04
希望早日团聚。
作者: 刘大姐°    时间: 2017-2-10 20:28
10年了,年深有点长了哦。加油吧。
作者: 甜甜的囡囡    时间: 2017-2-10 23:20
有可能已经遭遇不测了,但是这是一种可能性!
作者: 朱丫头    时间: 2017-2-10 23:24
希望早日团聚
作者: 官光富    时间: 2017-2-11 10:25
[s:295][s:295][s:295][s:295][s:295][s:295]
作者: 擦肩而过.    时间: 2017-2-11 10:57
我一个表叔失踪十八年了,去年回来了!
作者: 寒武    时间: 2017-2-11 11:17
作者: 一个温暖的家    时间: 2017-2-11 17:31
,,,,,,,,,
作者: 开心花花    时间: 2017-2-11 17:55
估计外面安家了
作者: 金融助贷师    时间: 2017-2-11 20:22
上中央电视台寻亲撒
作者: 唯·影    时间: 2017-2-11 21:38
为什么会突然失踪呢
作者: 爱妞儿    时间: 2017-2-11 22:03
................
作者: 太子メ闲人    时间: 2017-2-12 00:48
早点找到相聚
作者: 张健哥    时间: 2017-2-12 09:29
希望早日找到…
作者: 沫尐颜    时间: 2017-2-12 10:04
是啊,十年了!咋还没找到?又不是小娃儿失踪

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2