大宜宾-四川练团子

标题: 宜宾市第二人民医院新生儿科,还我孩子一个公道,出生5天死亡! [打印本页]

作者: Baby0801    时间: 2019-2-20 18:13
标题: 宜宾市第二人民医院新生儿科,还我孩子一个公道,出生5天死亡!
人家都说公道只在人心,有理走遍天下。但是从孩子出事到现在整整6个多月过去了,我所感受到的除了黑暗就是黑暗,作为平民百姓即使再有理,没有可以与之抗衡的势力,依然等于零。孩子出事后,我第一时间就要求医院封存相关监控视频,医院告知我没有权利,必须要卫计委出面,我遂去找了宜宾市卫计委,当时卫计委一个叫梅玫的主任亲自当着我的面给该院医安办工作人员打了电话,要求封存和我孩子相关的所有监控视频,对方同意把和孩子相关的监控全部单独保留起来。一个多月以后的尸检报告显示,孩子真正的死因为:枕骨大面积骨折(横竖各10公分的十字型裂缝),蛛网膜下腔出血和颅内出血,以及脑水肿,还有肺炎、肠炎、应激性胃溃疡、胃出血以及气胸引起的多器官功能衰竭。再加上法医在尸检过程中不断给我打电话询问小孩出生时的情况,问生产时是否借助了产钳,孩子生产以后有无离开我的视线,以及有无看见医护人员摔着孩子。在结合孩子尸检报告上的真正死因进行分析以后,我和律师第一时间要求医院提供小孩住院期间的所有监控视频,而院方给了我们一个完全超乎想象的答复,说他们没有安装任何监控,从产科到新生儿科,居然一个监控也没有,我小孩在新生儿科住了整整4天,一个全托式的治疗,在监护人完全不在身边的情况下,该院居然没有任何监控视频。再加上我们拿到我和小孩的病例后,经过仔细检查发现有好几个地方都和当时的实际情况完全不一样,而医院又未第一时间对我和小孩的病例进行封存,孩子出事以后,我在该院的30多次产前诊断记录全部不翼而飞(孩子未出事前,我产前所有的诊疗记录都可以在手机上查询得到)只剩下我生产以后的诊疗记录。院方这一系列反常的举措,不得不让我怀疑对方在试图刻意想要掩饰什么?
2019年1月15日宜宾市医学会对本案组织了医疗事故技术鉴定,但鉴定结论明显依据不足,偏袒宜宾市第二人民医院,存在地方保护主义。
首先,7个鉴定人中,只有2个专家来自三甲医院宜宾市第一人民医院,2个法医,剩下3个都是县医院医生,根本不具备鉴定能力,只能听2个宜宾市第一人民医院医生的。
第二,鉴定过程中,宜宾市医学会医鉴办主任(鉴定会主持人)对患方陈述严格限制在15分钟,而医方陈述超过15分钟却还要给予陈述时间,在程序上明显偏袒医方。
第三,在医患双方共同委托的尸检报告已经确认患儿死亡原因之一是颅脑损伤,宜宾市医学会为袒护医方拒绝采纳患儿颅脑损伤的死亡原因,以致于将医方没有检查患儿头颅CT,没有请神经外科会诊、没有治疗的过错巧妙的“合理化”了,地方保护主义非常明显。
第四,鉴定报告分析意见确认患儿真菌感染,医方没有使用抗真菌药物,鉴定报告却认为医方抗感染符合医疗原则,逻辑荒唐。
第五,病历上已经记载医方对患儿进行吸痰后发生的气胸,鉴定专家非要袒护医方,鉴定人都没问医方是如何进行吸痰操作的,就认为是自发性气胸,这袒护也太明显了。
第六、患儿颅骨骨折、颅脑损伤是什么原因造成的,这是医方应该举证说明的问题,患儿在医院内其安全保护责任在医方,患儿洗澡后出现病情突发加重,颅骨骨折,而产科病历显示患儿出生后阿普加评分满分,新生儿反应良好,医方能证明是产伤导致的颅骨骨折、颅脑损伤吗?再者,患儿两处如此长的骨折,产道挤压能形成如此严重的颅骨骨折吗?
第七、医方始终没有输血小板,鉴定报告只字不提,这是公证的鉴定报告吗?
第八、医方给患儿输氧压力过大,导致氧分压超过治疗范围,诱发气胸,鉴定专家视而不见,连医方使用什么呼吸模式都没问,这公正吗?
第九、产妇入院时胎膜早破、胎头过大,有剖宫产的手术指征,鉴定报告就用一句话“具有阴道试产指征”就代过去了。
第十、患方对医方产科接生者是否具备母婴保健技术考核合格证书存疑,鉴定报告也没确认接生者是否具备资质。
第十一、鉴定报告既然认为患儿死于重症肺炎,却又没有对医方对患儿重症肺炎的抗感染不力的过错进行认定,感染控制得力,患儿怎么会因为重症肺炎死亡?
生命本是无价的,但在那些医护人员的眼里,似乎每一条鲜活的生命都是他们用钱可以买到的,娃娃出事以后,医院医案办前后组织了三次座谈,每次一见面那些医护人员就问我们想要多少钱,在他们看来我孩子被毁掉的整个人生、他的所有未来,都是他们花点钱就可以买到的。我一直认为医生之所以称之为医生、白衣天使,是因为他们可以救人于危难之中,给人以生的希望,新闻里也屡屡报道我们的医护人员是如何把一个个危重病人从死亡线上拉回来,是如何把出生时评分为3分、2分甚至1分的新生儿抢救到10分标准,而为何作为一个宜宾地区最大的三级甲等医院,却将我出生时各项评分为10分满分、能正常母乳喂养的孩子,活生生的给我医治成了0分,那整整4天的时间里我的孩子都经历了什么,我不得而知,我们的医学委员会、我们的鉴定专家到底是凭什么依据认定我孩子的死亡不属于医疗事故,又是从哪里看出来娃娃头部那个颅脑损伤是我顺产时给他挤压造成的,我也无从知晓。我只知道在那个医院的新生儿科里边还有很多很多的新生儿住在那里,今天或许我娃娃遭遇这样的结果是他的不幸,但是我敢肯定的是,如果我们所谓的专家、我们的执法人员继续这样对其放任不管的话,以后还会有更多的娃娃像我孩子一样!"医生"两个字负责一点是救死扶伤、是白衣天使,但是对于一些不负责任、视别人生命如草芥的医护人员,他们就是杀人于无形的恶魔,是可以正大光明行凶、却又永远不会受到法律的制裁,是他们杀人后可以逍遥法外的保护伞……人都有犯错的时候,在生命面前承认自己错了有这么困难吗,我孩子的命,他的整个人生还比不过你们所谓的那一点点声誉?你们可以把病例做得天衣无缝,可以把所有监控视频抹得干干净净,但是你们敢摸着自己的良心说我孩子的离开不是你们一手造成的吗,你们也会有为人父母的那一天,也会有自己的孩子,你们种下了什么因,你们的孩子也会收获相应的果。。。

作者: 七零后老阿姨    时间: 2019-2-20 19:55
吃人不吐骨头年代哎?

作者: Smile°半夏    时间: 2019-2-20 19:55
唉。。。

作者: 微微一笑不倾城    时间: 2019-2-20 19:56
只能说楼主坚强一点,打起精神为孩子讨回公道,

作者: 遥遥无期·    时间: 2019-2-20 19:58
楼主节哀!

作者: 我在叙州区    时间: 2019-2-20 20:00
其他都次要应该严查给宝宝讨回公道!

作者: W.小佩    时间: 2019-2-20 20:05
坚强,节哀

作者: 网事已随风    时间: 2019-2-20 20:07
顶上。让更多人看见

作者: 想了好久的名字    时间: 2019-2-20 20:08
楼主节哀,希望你能快点从阴影里出来

作者: 爱野钓    时间: 2019-2-20 20:09
这些医生久走黑路就不怕遇到鬼?

作者: 天在下雨    时间: 2019-2-20 20:14
哎,这社会……

作者: 抱抱兰宝    时间: 2019-2-20 20:14
节哀

作者: 简单就是简单    时间: 2019-2-20 20:20
犯错误不怕,就怕不敢承认

作者: 云端上的飞舞    时间: 2019-2-20 20:21
你不能光发大宜宾,坚强

作者: Baby0801    时间: 2019-2-20 20:21
谢谢大家,希望大家多帮我置顶一下,别让这个帖子沉下去了,我在天涯里边发的帖子全部被屏蔽了,天涯账号也被封杀了,我不知道这个社会到底是怎么了,为什么就不能给我孩子一个公道

作者: 卖手机@回收手机    时间: 2019-2-20 20:21
现在的医生有职业道德的少!医院就不好说了!我反正不喜欢那里! nmd,我老婆顺产,b超监测都很干净。居然昧良心的叫我老婆清宫! 她奶奶的!她也是女人,也是人,可就不做人该做的事!

作者: 淡淡绿茶香    时间: 2019-2-20 20:22
记得几年前我大女感冒,在南岸某大医院那个医生说是手足口病马上住院隔离,那时候我女才几个月,把我吓得直哭,我老公就说听医生的治娃娃要紧,后来我说要多去几个大医院看看,大家都确定我才放心,结果城里几家大医院专家很肯定的是只是普通感冒并不是手足口病。吃一点感冒药娃娃就好了,要是听那南岸医生的娃娃不是没有病都治出病。

作者: Baby0801    时间: 2019-2-20 20:22
云端上的飞舞 发表于 2019-2-20 20:21
你不能光发大宜宾,坚强

天涯那些直接把我账号封了发不出去,现在就只有大宜宾让我发了
[attach]878280[/attach]
[attach]878281[/attach]

作者: 孤独终老    时间: 2019-2-20 20:22
可想而知的到孩子死亡的消息自己是有多么的难受,十月怀胎,还在坐月子就得到这么噩耗,当妈不容易,楼主加油为孩子争取公道,我们群众会支持你。

作者: わ 静静    时间: 2019-2-20 20:23
其实怎么说呢,楼主在大宜宾爆料并没有太大作用,如果宜宾市解决不了就上访去省里,去到更大的地方。大宜宾毕竟只是地方APP,只能作为爆料,不如去真正的有社会影响力的新闻频道

作者: Baby0801    时间: 2019-2-20 20:23
刘强18008108400 发表于 2019-2-20 20:09
这些医生久走黑路就不怕遇到鬼?

她们估计是经历得太多了,才不把别人的命当回事

作者: 幸福下一站    时间: 2019-2-20 20:24
顶上去

作者: S眼镜S    时间: 2019-2-20 20:25
医院黑暗,暗无天日!!!后续会更困难,你一定耍坚强!!!

作者: Baby0801    时间: 2019-2-20 20:26
简单就是简单 发表于 2019-2-20 20:20
犯错误不怕,就怕不敢承认

我孩子的整个人生都被她们毁掉了,她们不但没有一个直面错误的态度,还想方设法去更改病例掩盖错误

作者: lvy    时间: 2019-2-20 20:26
加油,我关注你!会一直关注这件事的发展
作者: 无聊人生    时间: 2019-2-20 20:27
估计一会大宜宾就看不到这贴子了

作者: 刘悦    时间: 2019-2-20 20:28
制度没跟上    各个体系的组织与责任严重滞后   

作者: Baby0801    时间: 2019-2-20 20:28
わ 静静 发表于 2019-2-20 20:23
其实怎么说呢,楼主在大宜宾爆料并没有太大作用,如果宜宾市解决不了就上访去省里,去到更大的地方。大宜宾 ...

我早就给四川省卫计委还有全国妇联那些打过电话了,但是人家直接说不归他们管,喊我找当地卫计委,所有网上能查询得到的电话我都打过了,包括那些新闻频道

作者: 生无可恋……    时间: 2019-2-20 20:28
路过

作者: Baby0801    时间: 2019-2-20 20:29
lvy 发表于 2019-2-20 20:26
加油,我关注你!会一直关注这件事的发展

嗯嗯,谢谢你愿意相信我

作者: Baby0801    时间: 2019-2-20 20:29
无聊人生 发表于 2019-2-20 20:27
估计一会大宜宾就看不到这贴子了

或许会吧

作者: lvy    时间: 2019-2-20 20:30
吾儿恩泽 发表于 2019-2-20 20:29
嗯嗯,谢谢你愿意相信我

身为母亲我懂那种痛,孩纸连生病磕磕碰碰都心痛的不得了,更别说孩纸在出生就这样不明不白的就走了

作者: 没用户名    时间: 2019-2-20 20:32
支持!

作者: 青铃    时间: 2019-2-20 20:35
怎么说了,这个社会就是这么现实黑暗。细胳膊拧不过大腿,我们平民百姓出了事来一个不知情,不重视,一个推跟一个,希望楼主坚强。

作者: 爸爸不买米    时间: 2019-2-20 20:37
现在的医院、医生,呵呵。但是有时候又不得去,不得不相信他们

作者: 沫尐颜    时间: 2019-2-20 20:39
这个事还没有解决吗?我好像去年11还是12月份看到过发帖子哒嘛!

作者: Baby0801    时间: 2019-2-20 20:40
lvy 发表于 2019-2-20 20:30
身为母亲我懂那种痛,孩纸连生病磕磕碰碰都心痛的不得了,更别说孩纸在出生就这样不明不白的就走了
...

嗯,如果我孩子出生时医生就给我说他有什么问题,那么我今天也不会怪它医院一分一毫,关键是他出生后医生给的Agpar 都是10分,还能正常吃母乳会啃自己拳头那些,所有反应都是很正常的,叫我怎么相信那些医生没有一点点问题

作者: 我拼命你随意    时间: 2019-2-20 20:40
吾儿恩泽 发表于 2019-2-20 20:21
谢谢大家,希望大家多帮我置顶一下,别让这个帖子沉下去了,我在天涯里边发的帖子全部被屏蔽了,天涯账号也 ...

在微博里发,作用大一点!

作者: 雅苑木桶鱼    时间: 2019-2-20 20:41
打官司,往上告,太气愤了!

作者: Baby0801    时间: 2019-2-20 20:41
刘晋伶 发表于 2019-2-20 20:39
这个事还没有解决吗?我好像去年11还是12月份看到过发帖子哒嘛!

没有解决,这个过程很漫长,医院现在就是在拖,想拖到哪天我没精力了,就过去了

作者: 没坐轮椅前很秀    时间: 2019-2-20 20:42
顶一个,院大欺客

作者: Baby0801    时间: 2019-2-20 20:42
爸爸不买米 发表于 2019-2-20 20:37
现在的医院、医生,呵呵。但是有时候又不得去,不得不相信他们

对,因为我们不懂,所以就只能无条件相信他们,轻易的就把自己的命交给了他们主宰

作者: 没坐轮椅前很秀    时间: 2019-2-20 20:43
总感觉这个没有闹成大新闻,地方是很容易就给抹平了。

作者: 沫尐颜    时间: 2019-2-20 20:44
吾儿恩泽 发表于 2019-2-20 20:41
没有解决,这个过程很漫长,医院现在就是在拖,想拖到哪天我没精力了,就过去了
...

可以越级告不吗?既然都在保护地方医院,你再在宜宾拖起,也不晓得好久才能解决!还不如越级告他!

作者: Baby0801    时间: 2019-2-20 20:44
雅苑木桶鱼 发表于 2019-2-20 20:41
打官司,往上告,太气愤了!

医院就是吃准了我们耗不起,让我们不断碰壁然后主动放弃

作者: 金融助贷师    时间: 2019-2-20 20:46
如果不能走正常途径维权,那就以暴制暴!

作者: Baby0801    时间: 2019-2-20 20:46
刘晋伶 发表于 2019-2-20 20:44
可以越级告不吗?既然都在保护地方医院,你再在宜宾拖起,也不晓得好久才能解决!还不如越级告他!
...

越不了级,这就是我们中国的国情,你要是直接越级了,别个就说不归他们管,喊你先找当地职能部门,然后当地职能部门又永远在打太极

作者: Baby0801    时间: 2019-2-20 20:47
仔仔123 发表于 2019-2-20 20:46
如果不能走正常途径维权,那就以暴制暴!

嗯,这个是最后走投无路的情况下了

作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2019-2-20 20:48
作者: -上神    时间: 2019-2-20 20:51
有相同的经历,我是在一医院

作者: 愛在記憶中找你    时间: 2019-2-20 20:52
我从来没有把一个新闻一字不漏地看完过。现在终于看完了。每个评论都看完了,越是落后的地方越是这样。我们唯一能做的就是帮你置顶,让更多的人看见。稍后再转到我私人微信朋友圈。向我们这种无权无势的人。只能说不能低头。

作者: 恩泽之父    时间: 2019-2-20 20:52
喜欢~,下次有这样的好内容,记得分享哦
作者: 初时模样    时间: 2019-2-20 20:54
市长热线

作者: Baby0801    时间: 2019-2-20 20:54
愛在記憶中找你 发表于 2019-2-20 20:52
我从来没有把一个新闻一字不漏地看完过。现在终于看完了。每个评论都看完了,越是落后的地方越是这样。我们 ...

嗯嗯好的,谢谢你了真的

作者: 幸运萌芽    时间: 2019-2-20 20:55
一定要坚强

作者: Baby0801    时间: 2019-2-20 20:55
四川人不要虚 发表于 2019-2-20 20:54
市长热线

那个更不管用,娃娃刚出事我就打了12345,态度是很好,结果并没有什么结果

作者: tnd    时间: 2019-2-20 20:56
医生的起码职业操守都不要了!悲哀!他不给你个公正的结果,你就给他个交待!光脚不怕穿鞋的!

作者: 愛在記憶中找你    时间: 2019-2-20 20:58
已发朋友圈,让更多的人知道
[attach]878304[/attach]

作者: 90~追梦人    时间: 2019-2-20 21:00
这个好像在二医院不是一个案例了吧,据我晓得还有类似的情况出现过

作者: 金融助贷师    时间: 2019-2-20 21:00
吾儿恩泽 发表于 2019-2-20 20:47
嗯,这个是最后走投无路的情况下了

之所以现在的医患关系那么紧张,就是医院包庇,找方法掩饰自己的过错,地方肯定要保护医院的,导致其他地方出现打杀医生,一个巴掌拍不响,不可能一出事就都算在患者头上吧。所以他们问你要多少钱,他们可能也想事情都出了,人也不能挽回,只有赔钱了,如果要承认他们的过错,还要赔钱他们可能会为了乌纱帽跟你耗下去!只有帮顶,让帖子不要沉下去!

作者: 永远都红    时间: 2019-2-20 21:01
愿你节哀!希望大宜宾app能顶住压力,不删你贴子…!你还年轻!早日走出阴影,还可以再生一个的!宝宝一定会再来到你的身边!

作者: 刚三哥    时间: 2019-2-20 21:02
大家一起帮忙顶上去。还世间一个公道。
人在做,天在看。

作者: 古巷笑别    时间: 2019-2-20 21:02
曝光,闹大,找上级!宜宾不得行,北京,孩子的公道总要给

作者: 敦刻尔克号    时间: 2019-2-20 21:03
闹,必须要闹。微信传

作者: 家装农民工    时间: 2019-2-20 21:04
上微搏一试

作者: 90~追梦人    时间: 2019-2-20 21:04
二医院不止出现一个这样的问题了,我晓得的也是在二医院出现一样的情况,,产前检查全部都是正常的,,产后就.,唉,都是眼泪,不晓得到底咋回事,鲜活的生命

作者: 敦刻尔克号    时间: 2019-2-20 21:04
刘晋伶 发表于 2019-2-20 20:44
...

一审,二审。上诉

作者: 请叫我达文西    时间: 2019-2-20 21:04
支持你维权。加油加油

作者: 敦刻尔克号    时间: 2019-2-20 21:04
证据留好

作者: 欢小妹    时间: 2019-2-20 21:04
现在的医院 真的不知该怎么说  有时救死扶伤是真  但有时不把老百姓的命当命也是真   楼主加油  一定要坚强和坚持  为孩子讨个公道

作者: 罗志祥同款    时间: 2019-2-20 21:04
顶你社会黑暗

作者: 錯鐹鍀鈨鈖    时间: 2019-2-20 21:06
修医院之前就是坟头,冤死的太多了

作者: 城市套路$    时间: 2019-2-20 21:07
这是之前的那个吗,这么久了居然还没有解决,,公道在哪里,那些口口声声喊的那些正义口号就是口号哇。。。

作者: 此一时^_^彼一时    时间: 2019-2-20 21:07
你要永远记住。胳膊肘宁不过大腿。

作者: 敦刻尔克号    时间: 2019-2-20 21:08
告他们,从记录,到偏袒

作者: 我不是黄蓉    时间: 2019-2-20 21:09
对头,一会大宜宾也看不见这些了

作者: Baby0801    时间: 2019-2-20 21:10
李庄人771945887 发表于 2019-2-20 21:00
这个好像在二医院不是一个案例了吧,据我晓得还有类似的情况出现过

嗯,后边我去那个医院封存病例时,亲眼在他们医案办的办公桌上发现了一个投诉记录,看那上边有投诉人电话,我当时偷偷拍了个照,后来我给那产妇打电话,她孩子也是和我孩子情况差不多,出生不久后发现鼻子有点阻,一直找医生,一直给别个说正常的,直到第二天早上孩子整个脸都紫了,赶紧抱去新生儿科,就给别个说孩子突发气胸不得行了,还说是孩子喉咙有个囊肿导致的,然后家属马上要求转的重庆儿童医院,结果到了重庆人家医生说孩子喉咙根本就没什么囊肿,是因为出生时吸了胎粪在鼻孔里边没给别个清理干净,引起的肺炎和气胸,我孩子也是出生后不久我发现鼻子有点阻,问那些医生也给我说是正常的,到下午转新生儿科以前鼻阻就很明显了,我问那些医生还是给我说是正常的,结果晚上就检查出来了肺炎

作者: cold    时间: 2019-2-20 21:10
我估计在这上边也会很快消沉下去的,看着吧!

作者: 漂洋过海    时间: 2019-2-20 21:10
这是官逼民反,换做是我遇到这种情况就只有以命偿命了

作者: 愛在記憶中找你    时间: 2019-2-20 21:11
已在嘉善平台发布,让浙江知道。让中国看到。
[attach]878320[/attach]

作者: Baby0801    时间: 2019-2-20 21:11
城市套路$ 发表于 2019-2-20 21:07
这是之前的那个吗,这么久了居然还没有解决,,公道在哪里,那些口口声声喊的那些正义口号就是口号哇。。。 ...

不可能解决得了,我们的那些执法人员、所谓的鉴定专家,事情没发生在自己身上都不会当回事的

作者: 1878469283    时间: 2019-2-20 21:12
有些医生和护士的良心确实被狗给吃了

作者: Baby0801    时间: 2019-2-20 21:12
愛在記憶中找你 发表于 2019-2-20 21:11
已在嘉善平台发布,让浙江知道。让中国看到。

谢谢你了,真的是非常感谢你的帮助

作者: Baby0801    时间: 2019-2-20 21:13
欢小妹 发表于 2019-2-20 21:04
现在的医院 真的不知该怎么说  有时救死扶伤是真  但有时不把老百姓的命当命也是真   楼主加油  一定要坚强 ...

嗯嗯,谢谢你们

作者: Baby0801    时间: 2019-2-20 21:13
tq0088 发表于 2019-2-20 21:04
支持你维权。加油加油

嗯嗯,谢谢你们

作者: 他带走了猫    时间: 2019-2-20 21:14
二医院是国家的医院,

作者: 源哥    时间: 2019-2-20 21:14
喊四川台黄金三十分来报道一下

作者: 想念春天    时间: 2019-2-20 21:15
现在的医院专整老百姓的钱。

作者: Baby0801    时间: 2019-2-20 21:15
李庄人771945887 发表于 2019-2-20 21:04
二医院不止出现一个这样的问题了,我晓得的也是在二医院出现一样的情况,,产前检查全部都是正常的,,产后 ...

你晓得的那些案例有没有对方的联系方式呢,我现在也搜集了很多,那些家属都表示最后如果需要愿意出来帮我作证,证明那个医院本身就有很多问题

作者: Baby0801    时间: 2019-2-20 21:15
越努力,越幸运 发表于 2019-2-20 21:03
闹,必须要闹。微信传

嗯嗯,就麻烦你们多多帮我转发一下,帮我孩子讨个公道,谢谢大家了

作者: 羽毛、    时间: 2019-2-20 21:16
坚强一点

作者: Baby0801    时间: 2019-2-20 21:16
刚三哥 发表于 2019-2-20 21:02
大家一起帮忙顶上去。还世间一个公道。
人在做,天在看。

谢谢你们

作者: 王道权    时间: 2019-2-20 21:16
现在的医生只能呵呵去年我小孩发烧单意识很清楚,一个20岁左右的女医生说我孩子很严重要求住重症监护室,进去的时候一直哭一个星期后出来都不理我们真的是没啥良心

作者: 杳.    时间: 2019-2-20 21:16
医德何在,天理何在

作者: 说好的~一辈子    时间: 2019-2-20 21:17
吾儿恩泽 发表于 2019-2-20 20:46
越不了级,这就是我们中国的国情,你要是直接越级了,别个就说不归他们管,喊你先找当地职能部门,然后当 ...

你自己学法律,越级告,市告到省,一直往上告,之前我一朋友人家直接告到北京,当地都是有勾挂的,你这样一直都得不到解决的时候多!

作者: Baby0801    时间: 2019-2-20 21:18
源哥 发表于 2019-2-20 21:14
喊四川台黄金三十分来报道一下

我早都给那些电视台打过电话了,没人愿意报道,估计是想着对方是一个公立三甲医院,所以不敢轻易报道

作者: Baby0801    时间: 2019-2-20 21:18
他带走了猫 发表于 2019-2-20 21:14
二医院是国家的医院,

对,所以媒体都不敢发声

作者: 王大爷mm    时间: 2019-2-20 21:19
加油( _)

作者: 源哥    时间: 2019-2-20 21:19
黑暗  希望早点给你一个公道

作者: 复活    时间: 2019-2-20 21:19
吾儿恩泽 发表于 2019-2-20 20:21
谢谢大家,希望大家多帮我置顶一下,别让这个帖子沉下去了,我在天涯里边发的帖子全部被屏蔽了,天涯账号也 ...

顶一下。节哀!勇敢点。

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2