大宜宾-四川练团子

标题: 我妈爱买包治百病的药,又贵买的又多,药品上没有国药准字号,这种药品是合法的吗? [打印本页]

作者: Jessica    时间: 2017-1-23 17:55
标题: 我妈爱买包治百病的药,又贵买的又多,药品上没有国药准字号,这种药品是合法的吗?
我老家是在宜宾兴文一个偏僻的农村,十多年前我爸因病去世了,留下了我妈一个人孤苦伶仃,作为儿子理所当然把她接到城里来住,近一年来我妈爱上了建国大道的一家治疗仪地方,据她说能治疗百病,每天去坐半小时,甚至把我读小学的女儿带起去坐,我发现后及时制止了我女儿,同时劝我妈也不要去。

听别人说那个地方卖药,我妈说她没买只是去坐坐,偶然的一天我发现我妈的床头柜上有膏药,我看上面没有国药准字号,在我的追问下我妈才勉强承认是在那个地方买的,我妈妈是一个固执的人又没文化,我再次劝说无效后,请我舅舅们给她做思想,但工作仍然无效。

[attach]54957[/attach]

前不久,我孩子在打扫卫生时偶然发现我妈床底下有两包东西,打开一看全是药,这些药很贵的听说需要二三百块钱一瓶,如果能治疗病即使家庭不宽裕我也认账,但是我怀疑这个有蹊跷,药品上没有国药准字号,想问一大家,这种药品是合法的吗?

来源:兴文在线

作者: 一笑奈何    时间: 2017-1-23 18:12
肯定是骗人的。
作者: 广益牙科丁苏玉    时间: 2017-1-23 19:41
“包”  才治百病   买包吧
作者: 笑着回忆过去    时间: 2017-1-23 19:41
作者: 静极思动    时间: 2017-1-23 22:27
你得先去问你妈妈,卖给她的人是说这是药品还是保健品了。
作者: 俊材星驰    时间: 2017-1-23 23:05
都骗那些身体有点不好的人

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2