大宜宾-四川练团子

标题: 2017年,宜宾哪些地方要拆?看了这个你就全知道了... [打印本页]

作者: 当下宜宾    时间: 2017-1-16 09:24
标题: 2017年,宜宾哪些地方要拆?看了这个你就全知道了...
过去的几年,宜宾棚改拆迁的力度很大,连天原这种以前不敢想的地方,都拆迁了!
2017年,宜宾还是会大力拆迁,会有15747套棚户区,新开工进行改造!
棚改拆迁的重点,是天原片区、纸厂片区、三江口这三个大区域!
三江口
剩下少部分拆迁

宜宾的三江口,是未来的CBD区域,难得的一片绝版好地。
曾经有段时间,风头无限,拆迁工作那是风风火火,基本上两年就拆的差不多了。
现在只剩下少量拆迁。

剩下不多的拆迁,现在也陆续在拆了。

该拆的全部拆完,三江口要腾成一个空壳壳~
三江口一共拆了45家单位、2805户居民,拆迁人数17373人。

迁迁完成后,然后就把该修的路修起了~

[attach]52208[/attach]
三江口区域内,滨江路和滨江公园都成型了,横向的通道有了。
现在在打通纵向的通道,也就是在长江大道通往滨江路的几条路。

现在三江口区域里,几条纵向的道路,都在修和改造。

[attach]52209[/attach]
三江口之前拆迁完成的净地,都在推出拍卖了。
去年拍的三江口那块地,已经开工,是修住宅小区。

[attach]52210[/attach]
三江口的开发,目前还主要集中在过了长江大桥的那头。
长江大桥与戎州大桥之间的区域,会陆续进入开发。

纸厂片区
即将大面积拆迁

宜宾上江北纸厂片区,要大拆了!大拆的建筑面积,有70万平方米。
上江北纸厂片区拆迁,是2017年宜宾政府工作的重点,已经写进了政府工作报告,会重点推进。

主要会涉及几个大厂,宜宾纸厂、宜宾制材厂等,以及沿线的厂区宿舍、老旧小区。
宜宾纸厂也是拆迁区域,还没有正式拆,但也到处贴满了标语。

江北的拆迁,分为两个阶段,以五粮液大道为界,靠江一则是第一阶段;靠学院B区是第二阶段。

江北拆迁一期,涉及范围广,居民多,基本上沿江一侧,都要动。

就只说哪些会保留吧。
江北拆迁,期暂时只保留三处,
第一处是锁江石(三三夜宵)的几栋房子;
第二处是纸厂人民村的11栋房子;
第三处是纸厂教堂。
其它都是要拆的。
天原片区
继续往上游拆迁

宜宾天原片区棚改拆迁,今年会继续,也是宜宾政府工作的重点。
一路从天原、电厂、八九九…往长江上游拆过来。

天原片区的拆迁,速度很快,人一搬,房子就开始拆了。

厂房也在拆~
图上的是电厂,现在已经拆平了,烟囱都炸掉了。

再过来,就要到七九九了~

七九九里面,有些房子很新,也有老旧的房子。
这两年下江北棚改的大动作,天原片区的大家也有心理准备了,现在都是等待拆迁的状态吧。
下江北沿江这一带,最终也会如三江口一样,拆成一个空壳,然后等待第二轮开发。

此外,
宜宾火车站前广场拆迁
宜宾老城区棚改拆迁
今年也会继续
天原片区、纸厂片区、三江口
是2017年宜宾政府棚改拆迁重点区域

作者: 天勤移动脚手架    时间: 2017-1-16 11:02
好多富豪来了
作者: 消失    时间: 2017-1-16 12:05
.................
作者: 对头的    时间: 2017-1-16 12:24
土豪土豪
作者: 欧阳    时间: 2017-1-16 12:40
拆二代。
作者: 吴浩翔    时间: 2017-1-16 19:15
这哈要整发了 生活水平要奔大康
作者: 罗彬雷    时间: 2017-1-16 20:35
作者: MM(mm)    时间: 2017-1-16 21:00
又有拆二代了
作者: 小狐狸    时间: 2017-1-16 21:42
。。。。。。
作者: 云中梦颖    时间: 2017-1-16 22:06
很多老建筑又不见了
作者: 非凡-欢    时间: 2017-1-16 22:35
[s:266][s:266][s:266][s:266][s:266]
作者: 天涯从此寂寞    时间: 2017-1-16 22:37
也就这几年整头
作者: 罗先生    时间: 2017-1-16 23:04
然并卵,俺们一分钱也挣不到
作者: 涂料工人    时间: 2017-1-16 23:10
多想晓得点儿拆迁赔偿标准呢[s:256]有没有经历过的出来摆哈哈儿安[s:264]
作者: 涂料工人    时间: 2017-1-16 23:15
我们是属于宜宾市,翠屏区,赵场镇的修高铁站附近估计离拆迁不远了。把我回家的路都断了现在出门回家都要转几大几公里,点儿都不方便
作者: 彬 帝     时间: 2017-1-16 23:18
路过→_→
作者: 锤子大爷    时间: 2017-1-16 23:40
作者: 最帅教官—青苏    时间: 2017-1-16 23:52
过年了,我还是回家把我家墙上喷几个大大的拆字,再把女朋友带回来
作者: 涂料工人    时间: 2017-1-16 23:57
我是你峰哥哥 发表于 2017-1-16 23:52
过年了,我还是回家把我家墙上喷几个大大的拆字,再把女朋友带回来

这个可以有[s:256]
作者: 最帅教官—青苏    时间: 2017-1-16 23:59
涂料工人 发表于 2017-1-16 23:57
这个可以有[s:256]

???????????
作者: 451731649    时间: 2017-1-17 00:15
有钱人多了,,没钱的人更多
作者: 往事如風    时间: 2017-1-17 00:18
拆出半城土豪出来!
作者: 我爱黄桷兰    时间: 2017-1-17 09:48
再过几年宜宾更大更漂亮了
作者: 蓝蓝的天空    时间: 2017-1-17 11:49
整的好多人都成有钱人了!
作者: 度娘    时间: 2017-1-17 12:19
哇塞 好多拆二代。
作者: 大魔王    时间: 2017-1-17 12:43
纸厂片区恼火,钉子户烦人。。。
作者: 官光富    时间: 2017-1-17 13:13
[s:253][s:253][s:253][s:253][s:253][s:253][s:253][s:253][s:253]
作者: 陈浩的人生    时间: 2017-1-17 13:30
又要出来好多土豪
作者: 月光下的孤独    时间: 2017-1-17 15:09
。。。。。。。。。。。。。
作者: 最帅教官—青苏    时间: 2017-1-17 15:28
鲁迅,原名冰心,后改名步惊云,恶魔果实能力者,传说中的三忍之一,曾大闹天宫,后改邪归正,统一三国,传说他有107个弟兄,个个铜头铁臂,面目狰狞,这便是羊村的起源,她生平淡泊名利,后遇到高人阿凡达的指点,打死了白雪公主,与七个小矮人快乐的生活在一起! 并写了名侦探柯南的故事。名侦探柯南讲述的是要成为海贼王的八神太一收服了皮卡丘并登上创界山启动光能使者打败了鲨鱼辣椒,然后跟多啦A梦一起通过黄金十二宫收集七个葫芦娃召唤神龙复活二代火影,但最终为了保卫M78星云而成为了羊村村长
作者: 画子白仙上留长    时间: 2017-1-17 19:19
全是土豪啊![s:272][s:272][s:272]好久拆到我们乡卡卡头安!
作者: 专业室内外装修    时间: 2017-1-17 19:23
,,,,
作者: 张一一    时间: 2017-1-17 19:26
我还是喜欢住在城里面。
作者: 珊珊    时间: 2017-1-17 19:59
拆我家嘛
作者: 友哥    时间: 2017-1-17 20:33
宜宾又要出现太多的拆二代了
作者: 生活小心翼翼    时间: 2017-1-17 21:19
之前不是说修站前广场呢,怎么写了大大的拆字,就是不行动呢?
作者: 原谅帽派送员    时间: 2017-1-17 21:59
这些人发财了。

作者: 阿莲    时间: 2017-1-17 22:35
…………
作者: 一个温暖的家    时间: 2017-1-17 22:52
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: !!!!!!    时间: 2017-1-17 23:20
我就想二二四这边快点有人来拆
作者: 汐c    时间: 2017-1-17 23:49
楼主,轴承厂和机械厂的宿舍会不会拆啊
作者: 只有我知!    时间: 2017-1-18 00:11
。。。。。
作者: 小黑和小非    时间: 2017-1-18 19:17
KKK您1哦灵敏所以。
作者: 俊材星驰    时间: 2017-1-18 19:19
拆了都是有钱人了
作者: 。。。。。。    时间: 2017-1-19 08:57
。。。。。。。
作者: 絕無儘侑    时间: 2017-1-19 09:12
又有一批拆一代拆二代了
作者: 一笑奈何    时间: 2017-1-19 09:23
火车站外面会拆吗?
作者: 三千    时间: 2017-1-19 11:14
麻线街 和平街怎么不拆

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2