大宜宾-四川练团子

标题: 今年200元/㎡购房补贴继续不?宜宾房管局如此回复! [打印本页]

作者: 幸福来敲门    时间: 2017-1-13 09:36
标题: 今年200元/㎡购房补贴继续不?宜宾房管局如此回复!
众所周知,宜宾市中心城区(含临港)200元/㎡的购房补贴已经于2016年12月31日正式结束了!想必不少2017年买房的购房者有些郁闷吧?毕竟若能享受,便可省下上万元的支出呢!
[attach]50963[/attach]
话说,宜宾中心城区的购房补贴政策其实2015年就已实施,而2016年只是延续此政策罢了!那2017年是否还会延续这样的补贴政策呢?热心的网友刚好问出了大家的心声——
[attach]50961[/attach]
针对此网友的提问,宜宾市房地产管理局也于昨天下午给出了回复——
[attach]50962[/attach]
目前还没有接到文件,那今年是否还有可能继续实行购房补贴呢?勤快姐个人看来,主城区继续实行的可能性不大。购房补贴本来就是政府在楼市低迷时期,出台的促进市场发展的政策。而如今,宜宾楼市尤其是主城区的楼市回暖明显,大量楼盘甚至加入涨价队伍,所以目前的市场并非前两年般急需各方来“救市”了。为了促进楼市的持续健康发展,“维稳”或许才是近期的大方向。

当然,不管是中心城区还是宜宾县等其他区县,购房补贴实际上继续与否,最终我们还需凭官方“文件”说话,所以大家还是拭目以待吧!
来源三江房产网

作者: 读你    时间: 2017-1-13 10:15
我刚在224买了房还是有的哦
作者: 阳光天使    时间: 2017-1-13 12:56
我们的不知道能不能领呢
作者: 欧阳    时间: 2017-1-13 13:16
现在好多还是补贴200块1平米。
作者: 无敌破坏王    时间: 2017-1-13 15:17
你刚需住房,补贴与否你都要买,反之,有无补贴你还是买不起或者直接买。
作者: 杨扬    时间: 2017-1-13 17:44
路过!!!!
作者: 专业室内外装修    时间: 2017-1-13 19:51
,,,,,,
作者: 滴哒哒    时间: 2017-1-13 21:03
二手房不行,是不?
作者: 青山岭    时间: 2017-1-14 14:52
读你 发表于 2017-1-13 10:15
我刚在224买了房还是有的哦

224哪个楼盘美女
作者: 小狐狸    时间: 2017-1-14 19:22
。。。。
作者: 阿莲    时间: 2017-1-14 20:05
…………
作者: 。。。。。。    时间: 2017-1-14 20:08
。。。。。。
作者: 平淡最真 .    时间: 2017-1-14 21:23
还不知道那个补贴能不能领到?因为领补贴的时候要有产权了才可以,很多楼盘在2018年12月31以前下不了产权,
作者: 好奇害死猫    时间: 2017-1-14 23:05
荣事达 发表于 2017-1-14 21:23
还不知道那个补贴能不能领到?因为领补贴的时候要有产权了才可以,很多楼盘在2018年12月31以前下不了产权, ...

不会啊,我的补贴早已经拿到了
作者: 杨剑钊    时间: 2017-1-14 23:54
我去年买的,还不知道什么时候能得到
作者: 失散多年的男友    时间: 2017-1-15 00:22
宜宾房价肯定涨,加油吧,宜宾人!
作者: 司机麻烦下一站    时间: 2017-1-15 01:07
。。。。。。。。。。。。。
作者: 大大大白兔    时间: 2017-1-15 14:54
我15.5.25买的叫我们怎么搞
作者: 云河    时间: 2017-1-15 15:30
支持楼主,关注“大宜宾”!
作者: 番茄Q宝    时间: 2017-2-10 16:28
买了房子记得装修找【意树·居设】阿珂 18608299515  帮你把房子装扮的美美哒!

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2