大宜宾-四川练团子

标题: 31岁妈妈抱着2个不到三岁的孩子跳楼身亡!宜宾的夫妻们都看看吧! [打印本页]

作者: 好心的牛牛    时间: 2017-1-10 14:26
标题: 31岁妈妈抱着2个不到三岁的孩子跳楼身亡!宜宾的夫妻们都看看吧!
如果不爱,请不要伤害!生活不易,谁都不知道那件小事是压死骆驼骆驼的最后一根稻草!而身边这样的家庭和这样的生活琐事多不胜数。生活中的抱怨和小事的累积,最终成为了生命不能承受之重。

写了几次类似的稿件,越来越觉得生命无常脆弱。其实,人生又有什么不会过去?如果不爱,请不要伤害!

2017年1月6日晚20点左右,湘潭,高端小区, 一个年仅31岁的妈妈,在自己生日前一周,带着一个两岁多儿子“提莫”和几个月女儿“伊娃”从13楼纵身跃下,三个人抢救无效,全部身亡!

[attach]49946[/attach]

看完了这位绝望的母亲用血泪所写的遗书,内心除了悲凉,找不到其他的言语来表达心中的情绪。

这个妈妈是遭受了多大的痛苦,才会带着两个孩子一起离世

遗书足足有17页,很长,很悲恸,也很决绝

痛心!这是用生命在唤醒每个不重视产后抑郁的人。

多么希望她不曾做母亲,不曾踏入这沼泽般的婚姻,这样,就不会有如此残酷且真实的事情发生了。

小编听过关于产后抑郁最平静却又最震撼人心的一段话, 是一个从产后抑郁走出来的女人,告诉她老公她曾经抑郁过,她老公问:“告诉我这些做什么?”,她老婆说:“没什么,我只想告诉你,曾经有一个人离你那么近,她那么需要爱和帮助,离死亡那么近,可是你却不知道。”

这是一种多么孤独的感受,那个你世上和你最亲密的人,那个你为之生儿育女的人,那个你在热恋中曾寄予无限期望的人,却在你最无助,最需要疼爱的时刻,对你的痛苦视若罔闻。
▼ ▼ ▼
今天文章负能量比较重
最后有封信
小编想送给正在产后炼狱中挣扎的妈妈
希望能给你带来一些正能量

这是拥有4个孩子的法国妈妈康斯坦茨•霍尔,
为了消除产后抑郁症的妈妈心中的罪恶感
而写的一封信
这封信只有四段话
点赞却超过26万次

对于那些在公园里玩自己的手机,
而暂时忽视了孩子的女人,
我要向你致敬!
因为你知道对那些认为你应该24小时
都处于压力状态下的无理要求不予理睬。
因为你还没有加入到“母亲护卫队”组织当中去
指那些一切以孩子为中心、处处看护的母亲们

对于那些即使有碗要刷,
有衣服要洗
却依然可以和朋友们去喝咖啡的女人,
我要向你致敬!
要成为一个优秀的母亲,
一个好妻子
并不意味着她就应该永远待在家里做家务

对于那些耐心求医,
积极治疗抑郁的女人,
我向你们致敬!
你们并没有放弃,
你们都是行动女王。
有时候愿意寻求帮助也是一种勇气。
你们如此地勇敢。
许多女性都有经历过这样的阶段,
只是她们不说而已。

对于那些产后还没有恢复正常体重的妈妈们,
我向你们致敬!
因为你们将有一项新的工作要做,
你可能每天24小时都要花费在这上面
并且会持续20年
所以蛋糕还是要吃的
别管别人会说什么
你的体型不需要征询公众的意见。
(此信授权转自公号巴黎八卦新闻)

逝者已逝,我们只能默默祈祷
希望她和两个宝宝在天堂安息
同时也希望
天下的妈妈们都能得到理解和尊重!

(来源:遇见宜宾)

作者: 此生只等你    时间: 2017-1-10 16:46
悲剧啊!
作者: 静看时光流逝    时间: 2017-1-10 17:40
看到最后的时候我也哭了,因为我也曾经产后抑郁过,多少次都有和这个妈妈一样的想法,不过我还是走出来了,真心的很不容易!
作者: 流氓兔    时间: 2017-1-10 18:29
看得眼泪花儿流
作者: 星光点点    时间: 2017-1-10 19:54
唉!何苦
作者: 宜宾关注者    时间: 2017-1-10 23:50
无辜的孩子们啊
作者: 春红锐雨    时间: 2017-1-11 00:18
可怜孩子还那么小
作者: 忆秋    时间: 2017-1-11 00:26
唉,这是有多绝望才走到这一步啊,
作者: 度娘    时间: 2017-1-11 00:28
一言难尽。完全不是两个世界的人走在一起就是这种结果。
作者: 孟婆、来壶酒    时间: 2017-1-11 00:31
看完了全部  只能说一句  逝者安息  !
作者: 蓝蓝的天空    时间: 2017-1-11 00:32
唉…………
作者: 苗苗~    时间: 2017-1-11 00:41
哎,,,,,,
作者: 想272    时间: 2017-1-11 00:49
真的太傻了~痛心!
作者: 柒棼鈡锝热镀    时间: 2017-1-11 00:53
傻是傻!看得出来她爱孩子!是一个好妈妈!但是有时候咋说呢!看个人吧!我还没结婚!我也记住这个妈妈说的吧!哎!我也是男的,看着有点痛心也有点惋惜!只是两个孩子真的是无辜的,还没来得及真正感受这个社会就离开了!???
作者: 忠杰    时间: 2017-1-11 01:28
看完后还是同月同日  你的3种身份做得都非常好  就是结局让你父母亲更伤心  愿你在另一个世界过得更好…
作者: ①糸阳光    时间: 2017-1-11 01:35
流着泪看完的。。。
作者: わ 静静     时间: 2017-1-11 01:48
全部看完了,感触好多,可是又不知道误到了什么?归根结底就是两人不了解不适合强凑在一起引发的一连串的,强势的是男人,脆弱的是女人,所以最后撑不过去的是女人,只是最后苦了两个孩子,苦了两个家
作者: 挚爱一生.    时间: 2017-1-11 02:50
一字一句的看完了,当我在2001年在医学上知道人的疼痛指数最高是十级,而第十级就只有女人生孩子才能达到第十级的,男人永远都体会不到第十级疼痛是什么滋味和感受。从这个时候我就特别尊重任何一个女人,但我是有底线的男人。
作者: 月光下的孤独    时间: 2017-1-11 02:51
。。。。。。。。,
作者: peng-1991    时间: 2017-1-11 03:46
作者: 我是雨婷妈    时间: 2017-1-11 06:28
产后抑郁症真的很恐怖的,要是家里矛盾多家里人不理解很容易引发悲剧
作者: 太子メ闲人    时间: 2017-1-11 07:04
此时很哽咽,
作者: 太子メ闲人    时间: 2017-1-11 07:06
这个男人就他妈一畜生,一点也没有一个男人的样子,
作者: 太子メ闲人    时间: 2017-1-11 07:07
好好的一个家说没就没有了
作者: 太子メ闲人    时间: 2017-1-11 07:07
可怜那两个孩子,还不知道世界的美好就悄然离去,
作者: 太子メ闲人    时间: 2017-1-11 07:08
让他们一家人去悔恨吧,
作者: kes    时间: 2017-1-11 07:24
作者: 珊珊    时间: 2017-1-11 07:28
为什么越来越多这样的案例?是不是该引起重视??
作者: F二妹    时间: 2017-1-11 08:35
全部看完!很心疼
作者: 往事如風    时间: 2017-1-11 08:47
珍惜生命!
作者: 大东    时间: 2017-1-11 09:30
自作孽不可活,早知如此你生啥孩子,还生一个二个的,跳楼也要拉孩子垫背,一个愚昧无知自私的女人,还被说的好像很伟大样子的
作者: 选择很重要    时间: 2017-1-11 10:06
大东 发表于 2017-1-11 09:30
自作孽不可活,早知如此你生啥孩子,还生一个二个的,跳楼也要拉孩子垫背,一个愚昧无知自私的女人,还被说 ...

你的说法会引起公愤的
作者: 专业室内外装修    时间: 2017-1-11 10:14
,,,,,,
作者: 假如人生    时间: 2017-1-11 10:15
那时我也是,坐月子没人理我,婆婆经常来吵架,月子里哭了不少………
作者: 丽香格窗帘    时间: 2017-1-11 12:11
女人真的挺累挺心酸的
作者: 丽香格窗帘    时间: 2017-1-11 12:12
自作孽不可活,早知如此你生啥孩子,还生一个二个的,跳楼也要拉孩子垫背,一个愚昧无知自私的女人,还被说 ...

一开始谁也不知道会发生这些事啊
作者: 丽香格窗帘    时间: 2017-1-11 12:12
我是雨婷妈 发表于 2017-1-11 06:28
产后抑郁症真的很恐怖的,要是家里矛盾多家里人不理解很容易引发悲剧

嗯嗯就是
作者: 情义很溥    时间: 2017-1-11 12:52
女人压力越来越重,说好的男女平等呢
作者: 潇潇潇丫    时间: 2017-1-11 13:57
婚姻不是儿戏…~选择一个三观一致的人结婚真的很重要
作者: DCTCCCC    时间: 2017-1-11 14:09
那种日子真的很难受,没人理解你,当你每次自我安慰调节自己要慢慢改变的时候,偏偏身边的人一次又一次的把你推到内心悬崖边缘,一次又一次走不回去在那里徘徊,她也是真的很累无力到没力气再爬回去了!没任何希望!心痛!
作者: 洋洋洋宝贝    时间: 2017-1-11 15:02
唉…………自己要有自己的生活圈!要爱自己…………
作者: 季节    时间: 2017-1-11 15:10
可惜了两个孩子,哎,不明白这种产后抑郁是什么
作者: 苦色的沙    时间: 2017-1-11 15:49
婚姻的悲剧啊,
作者: 老农民!    时间: 2017-1-11 16:00
没有经济基础就少生一点!生一个带到三岁就上幼儿园了自己就可以出去工作独立了,非要一胎二胎的生,把自己累成狗?还成了在家吃闲饭的人!心里的苦闷排解不了就跳楼?跳就跳了还把娃娃拉去垫背!
作者: 想念没有白昼    时间: 2017-1-11 16:00
希望真的有来生,你们娘三一定要非常非常幸福,同事提醒那些自以为事的男人们或许婚后的我们你们不在那么关心那么爱也不想那么负责任,但是请尊重人,尊重生命不要那么无所谓事不管己,还是老话不是不报时候未到!欠的债早晚要还,因果报应[s:327][s:327][s:327]
作者: 想念没有白昼    时间: 2017-1-11 16:02
HEN 发表于 2017-1-11 02:50
一字一句的看完了,当我在2001年在医学上知道人的疼痛指数最高是十级,而第十级就只有女人生孩子才能达到第 ...

好好珍惜身边人就好
作者: 李梦    时间: 2017-1-11 17:08
这个抑郁症太恐怖了!
作者: 大魔王    时间: 2017-1-11 17:37
不管怎样,孩子是无辜的啊。。。
作者: 我住顶楼    时间: 2017-1-11 18:04
不是一个世界的人走到一起注定要走悲剧。。一个决定刘真的决定了命运。
作者: 欧阳    时间: 2017-1-11 19:40
为什么同样的新闻我提前一天发…是不是我发的新闻被你们屏蔽了?
作者: 傻萌的    时间: 2017-1-11 19:51
看到最后心好痛,她真的好可怜,愿你在另一个世界一切安好
作者: KH598    时间: 2017-1-11 20:59
唉 有什么事想不开的
作者: 平明    时间: 2017-1-11 21:51
现在的好多公婆都的该好好想想,,如果别人那么对你的女儿,你们该咋好,,,没有女儿的也该想想,,可惜啊[s:325][s:325]
作者: 非凡-欢    时间: 2017-1-11 21:57
[s:271][s:271][s:271][s:271][s:271]
作者: liusong198    时间: 2017-1-11 22:55
看到最后,只有心痛
作者: 我不是人民币    时间: 2017-1-11 23:31
我都看哭了,想起自己的十年婚姻,除了没有家暴,语言暴力倒不少,很多时候我都觉得自己有抑郁症
作者: 华萍瑶    时间: 2017-1-11 23:32
心痛呀!
作者: 我不是人民币    时间: 2017-1-11 23:32
想起刚生了孩子独自在家带俩个只差一岁的孩子时,我都无数次想到了带着孩子自杀
作者: MM(mm)    时间: 2017-1-11 23:46
这世界怎么啦?
作者: 艳燕妍    时间: 2017-1-11 23:46
看完这个都不敢结婚不敢生孩子了
作者: 琴非得已    时间: 2017-1-11 23:51
我也是两个孩子的母亲:看到最后我哭了,怎么忍心带走两个年少无知的孩子:怎么忍心抛下年迈的父母;
作者: 彬 帝     时间: 2017-1-12 00:02
路过→_→
作者: 请叫我点点    时间: 2017-1-12 00:25
哎呀,怎么这样
作者: 大周zhou﹏    时间: 2017-1-12 04:36
结过婚的女人不容易,生过孩子带过孩子的女人更不容易。愿逝者安息……
作者: 寒武    时间: 2017-1-12 07:49
作者: 遥远的心    时间: 2017-1-12 09:02
离婚不行呀。。。死了这男人也不会忏悔
作者: 云中梦颖    时间: 2017-1-12 09:37
哎!!!!!!!
作者: 阳光总在风雨后    时间: 2017-1-12 10:15
唉!很心酸,无法用言语来表达我的想法
作者: enca    时间: 2017-1-12 10:32
除了外婆和孩子都是一群自私的人,既然生了就好好带,孩子无辜,为什么死要带上孩子,关于那些理由都是借口,如果真心爱孩子,带上孩子有多远走多远,地球那么大我不信他还能轻而易举找到你,本来很值得人同情,但是到最后却变得很可恶
作者: 安棱羲    时间: 2017-1-12 11:09
夫妻之间年龄差距太大有代沟……………
作者: 老农民!    时间: 2017-1-12 11:41
enca 发表于 2017-1-12 10:32
除了外婆和孩子都是一群自私的人,既然生了就好好带,孩子无辜,为什么死要带上孩子,关于那些理由都是借口 ...

我认真看完了她带孩子死主要是想报复她老公和公婆,她和他老公性格相差太大,她老公喜欢家里收捨整洁喜欢完美而她随性不爱收捨,当然带两个孩子也没时间,但她老公见不惯处处说她,而且公婆和她老公都太爱孩子,对她却很少关心,其实自己也有很大原因!压力大还生二个?生第一个时老公和公婆对她不关心就不应该再生了,把孩子带到上幼儿园去工作,那样经济独立了也有自己的圈子了,估计压力小了,夫妻关系也好了!一句话都是二胎惹的祸!
作者: 静极思动    时间: 2017-1-12 11:58
HEN 发表于 2017-1-11 02:50
一字一句的看完了,当我在2001年在医学上知道人的疼痛指数最高是十级,而第十级就只有女人生孩子才能达到第 ...

你怕是不爱踢足球、骑自行车、滑轮滑等运动吧,等你下体重重地挨一下,你就知道会不会达到10级了。
作者: 静极思动    时间: 2017-1-12 12:00
太长了,只看了一小段。
提莫?伊娃?
少数民族?老外?
作者: 吳某人    时间: 2017-1-12 12:32
作为每一个有过产后的人来说,产后抑郁症真的离死亡好近好近,那个时候如果得不到家人的理解支持,大概就是绝望吧!
作者: Lonely°    时间: 2017-1-12 19:58
哎……………………………
作者: 有点泼辣有点野    时间: 2017-1-12 20:06
自己也有儿女,娶进门的媳妇就该是自己家的人
作者: 山青水秀    时间: 2017-1-12 20:32
看完后心情好沉重
作者: 悠然丫丫    时间: 2017-1-12 21:38
DCTCCCC 发表于 2017-1-11 14:09
那种日子真的很难受,没人理解你,当你每次自我安慰调节自己要慢慢改变的时候,偏偏身边的人一次又一次的把 ...

对,我也觉得
作者: 我不是人民币    时间: 2017-1-12 21:55

人家又不是神仙哪有那么多早知如此?谁能料到一件事一个人以后会变成什么样子?莫非你能?
作者: 我不是人民币    时间: 2017-1-12 21:58
小吴儿 发表于 2017-1-12 12:32
作为每一个有过产后的人来说,产后抑郁症真的离死亡好近好近,那个时候如果得不到家人的理解支持,大概就是 ...

对头,我曾经也绝望过无数次,还好现在好多了
作者: 待我长发及腰    时间: 2017-1-12 22:45
如果当时没有儿子或许我也走了这步路
作者: foreve    时间: 2017-1-13 02:53
孩子是无辜的!!!!!!!!
作者: 卡布奇洛。。    时间: 2017-1-13 03:13
可怜的女人,可怜的孩子,还有年迈的父母!
作者: 『四叶草』    时间: 2017-1-13 09:45
不幸的女人,可怜的孩子,丧子的父母……
作者: 清炖萝卜    时间: 2017-1-13 16:32
哎!!!
作者: 想找回曾经    时间: 2017-1-13 19:48
唉。孩子是无辜的
作者: 小男孩    时间: 2017-1-14 06:57
我表示看不起这个男人,没良心
作者: 走在路上    时间: 2017-1-14 20:30
为啥分享不出去呢

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2