大宜宾-四川练团子

标题: 朋友们,玩小闲川南麻将输了不给钱,你遇见过吗? [打印本页]

作者: 苗苗~    时间: 2017-1-9 22:47
标题: 朋友们,玩小闲川南麻将输了不给钱,你遇见过吗?
小闲川南麻将几乎80%的宜宾人都在玩吧,我老公昨晚玩小闲赢了80多块钱,他是大赢家,其中一人输了50多元,他就不给,他们那个群是打的小麻将,五角一分,不加飘,5番,他自己开的房间,由于他自己没有设置好,弄成不加飘,6番了,打到第二局的时候他晓得可以糊6番,这样也就把8局打完了,最后他输了50元多点,其余两人都给了,就他在微信群里面就是不给,还振振有词的反驳说都是5番局。为什么是6番了!我老公气的说那你想给多少吧,他说一分都不开!群里其他人看不惯了,就说他,他还说都是跟我老公认识一伙的,都帮我老公说话了!
我老公说输不起就别玩,男人尊严都丢尽了!
哎,都是耍耍小麻将,这些人就不适合玩!都是朋友拉进那个群,以后说起来多丢人!
作者: 笑着回忆过去    时间: 2017-1-10 10:43
作者: 柒棼鈡锝热镀    时间: 2017-1-10 11:00
???有我风格!我跟我家门打牌!还有两个美女!我输了四块,给两个美女发了就不给我家门发!????
作者: 请叫我点点    时间: 2017-1-10 11:07
。。。。。
作者: 苗苗~    时间: 2017-1-10 14:29
笑着回忆过去 发表于 2017-1-10 10:43
我还遇到过打一角输二十多都不给  就退群了的安

幸好就输一二十块钱,那要输额头了,还不要他们命呀
作者: 苗苗~    时间: 2017-1-10 14:31
颜小川 发表于 2017-1-10 11:00
???有我风格!我跟我家门打牌!还有两个美女!我输了四块,给两个美女发了就不给我家门发!???? ...

几块钱,都是熟熟悉的不得了,开玩笑,闹闹都无所谓,我老公跟那人压根就不认识,输钱还不够,够奇葩
作者: 遥远的心    时间: 2017-1-10 15:33
真tm是什么人都有呀
作者: 苗苗~    时间: 2017-1-10 17:50
遥远的心 发表于 2017-1-10 15:33
真tm是什么人都有呀

何况是个大男人!

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2