大宜宾-四川练团子

标题: 自导自演?宜宾的哥发帖:还包却被失主污蔑偷了4000!监控曝光真相! [打印本页]

作者: 不美丽    时间: 2018-11-6 10:30
标题: 自导自演?宜宾的哥发帖:还包却被失主污蔑偷了4000!监控曝光真相!
我是蓝星公司川Q8166E的驾驶员说捡到钱包,完璧归赵却被冤枉少还了钱的那个,让他以及全网“寒心”的当事人。

我看了他发帖的整个内容,也看了所有的评论,作为一个个人财产被不法侵占以及个人信息被公布上网的当事人,我觉得我有权利也有义务将整个事情的经过,从新还原在大众面前,并且,为了证明我本人的发言的真实性。揭露蓝星司机“寒心”的不明目的,让宜宾市民清楚整个事情的真相,本人向出租车公司申请调取的出租车内的视频监控。下面的出租车内监控视频完整记录了司机发现钱包后的整个过程。请宜宾市民,擦亮眼睛,看看,谁才是真的寒心。

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=l0784wek6us

说视频内容之前,我先将整个事件的经过用文字,告知大家,事情是发生在10月28日晚上、我和两个朋友在大地坡锦绣龙城吃完饭出门就叫的士上车去屏山,上车时间20:40分左右,到屏山后下车包就掉在了车上,第二天早上我就去监控中心调监控发现了该车(车牌为川Q8166E)蓝星公司。当时就通过了监控中心与车主联系、并获得了代班架驶员的联系方式,我便与他联系了、他告诉我没有拾到什么、什么包的,我便告诉他我也调监控录像看了。

包是在29日零晨2:30左右被洗车的女姓老年人拿了,叫他配合我一起要回、他说洗车场要晚上11点上班、我就说好、晚上我联系你一起去,要回包和钱后我就感谢你两三佰元、也感谢洗车人一两佰元、他先不情愿、后来还是答应了。晚上10:40分我到了洗车场,发现了洗车人并问你昨晚上捡到了一个皮包吗?她说没捡到、我就说我已调了监控看见你拿我钱包了,最后她承认包她捡了,但是捡到后当时就交与驾驶员了。

我便马上与驾驶员联系、他说包也在他身上、便问我钱包内有什么东西、我说有现金5450元有两个门进卡,他又问钱有些什么钱、我就回答他有54张一佰一张50元另外有几张角角钱、他马上就回答说你的钱不对头、说钱包里面只有750元了,我当时告诉他,那你先把包和剩余的钱给我送过来,等了十几分钟他送来了并把包交与我,他就对我说要感谢他点。

我对他说我包里5450元、现在少了4700元你还叫我感谢你,我就说我要报警便坐在他车上,想要回其于的钱,他看坚持不下就答应去派出所解决,随后他开车到了南岸长江派出所(是405医院出发)但那里的派出所是关了门的并没有上班,问题也解决不了,他拉我们去派出所表上显示的9元的士费,我们微信付了他20元,然后我们就走了。

本来想都,包掉都掉了,能通过监控找回来,证件没掉,都已经是万幸了,但是,万万没有想到的是,这个侵占他人财物,第一次狡辩他没捡到钱包,第二次推脱他人捡到钱包,第三次,侵占了他人财产还要求要好处费的驾驶员居然跑上了网叫冤,所以,作为当事人,我不得不站出来把事情的真相公布于众。

[attach]754086[/attach]
扫地大姐发现钱包,递给驾驶员

拾金不昧是美德,归还失物也是美德。但我想问一问蓝星川Q8166E的驾驶员师傅,你是真的拾金不昧还是在有监控下不得不归还的“拾金不昧”?这是钱包被清理出租车的清扫大姐发现的视频截图,她在发现钱包的时候有打开,至于拿没有拿里面的钱,我们不得而知。

[attach]754084[/attach]
驾驶员打开钱包开始数钱

[attach]754098[/attach]

[attach]754099[/attach]

[attach]754100[/attach]

这是川Q8166E驾驶员,在打开我钱包,数钱的动作,你手数钱的动作都不止7哈,并且还没数完,你告诉我只有760块钱?告诉全宜宾市网友只有在760?

[attach]754101[/attach]

最后再让大家看看,这个出租车司机短信威胁我的内容,他说我把他拉黑,他半夜两三点打电话给我要好处费,还让其他人给我打。

我把整个经过还原给大家,只想说,要说寒心,坐出租车的市民才是真正的寒心,东西掉了,没有监控要不回,有监控要回来了,也不完整,不公布真相,损失了钱还要被司机打着“寒心”的口号网上造谣,冤枉,最可恶的,他电话骚扰我、短信威胁我不够,还要扭曲事实将我私人电话公布到网络上,我还要受不明真相的人的电话骚扰。

现在面对这个监控视频,川Q8166E驾驶员,你还要怎么样在网上开启你的表演?

来源:宜宾零距离

事件回顾:《我是一名的哥,完整归还了乘客遗失的钱包,他却污蔑我拿走了4000!寒心!》

[attach]754112[/attach]

作者: 容嬷嬷的针    时间: 2018-11-6 10:42
我觉得会火,先占个位置

作者: 罗娃娃    时间: 2018-11-6 10:44
钱不对肯定不能跟他撒

作者: 古來賢者皆寂寞    时间: 2018-11-6 10:47
内容看完 司机都这个样子

作者: 五.哥    时间: 2018-11-6 10:48
真的是大反转啊!

作者: 岁岁宝贝    时间: 2018-11-6 10:49
作者: 五.哥    时间: 2018-11-6 10:49
到底是怎么样的,等待警察蜀黍公布结果。

作者: xiaohu    时间: 2018-11-6 10:50

作者: Relaxing    时间: 2018-11-6 10:50
剧情总是扑朔迷离

作者: 憋屈的梵高    时间: 2018-11-6 10:51
必须火顶上去

作者: 扛霸子鲜锅兔    时间: 2018-11-6 10:51
无语了。唱那出啊这是

作者: 岁岁宝贝    时间: 2018-11-6 10:54
作者: 爸爸要吃肉    时间: 2018-11-6 10:56
的士佬我真的不好评价得,钱都拿到手了,人家都没追究你还好批意思发贴你受委屈了,宜宾的士已经不好评价得了,你这简直把宜宾人脸都丢进了,当然你代表不了宜宾人,但是你要知道现在人肉很强大,你家祖宗十八代都跟你暴露得清清楚楚。你得为你家人考虑哈。赶紧做公关呀,的士佬!

作者: 清风刚哥    时间: 2018-11-6 10:56
先占楼   看楼下大神评论   要的节奏

作者: 嫦娥约我吃火锅    时间: 2018-11-6 10:56
又双叒叕。人本性恶这个观点在2千多年以前就通过争辩得到论证,今天不得不说,心恶之人无论如何花言巧语都掩盖不了侵占他人财产的事实。

作者: 小斑鸠    时间: 2018-11-6 11:00
现在真的不知道怎么说好,不晓得真相,不敢乱说。

作者: 为何不是十七    时间: 2018-11-6 11:01
就我看到了吗?钱给打扫卫生的拿去了啊

作者: 岁岁宝贝    时间: 2018-11-6 11:01
作者: 刘盛春    时间: 2018-11-6 11:01
己阅

作者: 刘盛春    时间: 2018-11-6 11:02
真不好评论

作者: 五.哥    时间: 2018-11-6 11:05
是不是真相期待事情的真相。

作者: 生无可恋……    时间: 2018-11-6 11:06
路过

作者: 激情化作平淡    时间: 2018-11-6 11:10
公布这个司机的头像和电话,好让宜宾市民坐他的车,再看看这个人。哈哈!司机你火了

作者: 在吧    时间: 2018-11-6 11:10
不知道有监控吗

作者: 苦瓜有点甜。。    时间: 2018-11-6 11:12
花钱买教训这叫!

作者: 小胖子吖    时间: 2018-11-6 11:15
目测,,,,,会火

作者: 丶丶丶Y    时间: 2018-11-6 11:20
这个事情告诉我们以后打的都不要带钱或包

作者: 泵泵军    时间: 2018-11-6 11:22
坐等真相

作者: 简!!!单    时间: 2018-11-6 11:22
会不会是打扫卫生的拿了

作者: 余茜    时间: 2018-11-6 11:23
的士捡到东西的多半都不会给,我掉了几次也没有找回,如果是值钱的东西永远找不回了,不值钱的他给你扔了就是,但是好人坏人也不是一个行业中全部都是那样,当然也有好人的

作者: 别闹大家都很忙    时间: 2018-11-6 11:24
看完整个视频,司机没有问题,钱的厚度也不符合,只从视频看,最有可能的是洗车的把钱拿了。当时洗车的拿了包也打开了来看,后座椅挡着看不见,但从时间上和动作十分有可能是洗车的拿了。估计剧情还要反转。

作者: scybhdc    时间: 2018-11-6 11:24
取消资格证!喝尿去吧!

作者: 向晚、    时间: 2018-11-6 11:26
呵呵

作者: 别闹大家都很忙    时间: 2018-11-6 11:26
给大王添菜 发表于 2018-11-6 10:56
的士佬我真的不好评价得,钱都拿到手了,人家都没追究你还好批意思发贴你受委屈了,宜宾的士已经不好评价得 ...

乱说话也是要付责任的,你确定看完视频了么?

作者: 余茜    时间: 2018-11-6 11:27
失主,发在抖音里去嘛,几乎全国各地都知道

作者: 余茜    时间: 2018-11-6 11:28
曝光的士,反正去哪里我都喜欢叫滴滴,的士又慌又忙又不顾安全,跑得浦嚓嚓的

作者: 爸爸要吃肉    时间: 2018-11-6 11:28
不是得,你想说明什么嘛?

作者: 白羊座,,    时间: 2018-11-6 11:29
坐看评论

作者: 简!!!单    时间: 2018-11-6 11:29
难道你们都没看见那个打扫卫生的拿了包包在座位后面整咯半天嘛

作者: 小半、    时间: 2018-11-6 11:30
呵呵呵 还好意思要好处

作者: 小半、    时间: 2018-11-6 11:30
的士司机素质真的差 我的手机掉了也没找回

作者: 爸爸要吃肉    时间: 2018-11-6 11:31
再说了,我没评价他什么,我只是说他丢脸,怕大家人肉他全家出来,喊他出来澄清这个事情。没乱说撒,麻烦你看清楚再来艾特我哈。

作者: 优乐美7028    时间: 2018-11-6 11:32
宜宾的士我只能给差评,本人就掉过手机,先是接电话说了要给我送回来,后面直接关机了,就觉得宜宾的士职业道德差

作者: 张hy    时间: 2018-11-6 11:41
作者: 小华路过    时间: 2018-11-6 11:43
坐等结果

作者: 心语6    时间: 2018-11-6 11:46
那个打扫卫生的也很可疑,所以说警察没有公布结果就不知道是谁。

作者: 阿里芭巴董事早    时间: 2018-11-6 11:47
剧情大反转

作者: 认真曝光黑心户    时间: 2018-11-6 11:49
我能帮的就是点个赞让你火起来曝光他,我重来不打的了,只坐滴滴,因为点过很多次东西在的士上拿不回来

作者: 海霸王肥牛厂家    时间: 2018-11-6 11:50
真想不到,原来是这样的

作者: Lucker_2018    时间: 2018-11-6 11:50
我想问你是常过找到该车的?上次我和我爸去吃饭,买了条烟,1千多的,想着晚上吃饭,我们2个都没开车,打的去,结果就掉的士上面了,想追回不知道怎么办。

作者: 木乔    时间: 2018-11-6 11:52
逆转,从人物,故事情节,人物心理,能够成一部旷世小说。期待

作者: 蹦蹬儿一跳。    时间: 2018-11-6 11:55
那天路过罗龙洗车;钱包和外套丢进后备箱。
钱包装在外套内口袋里。
我都说过不要开我后备箱。
后面说要吸灰尘,自己给我打开了。
我在接电话,也没注意,
后来,开车回来的时候才发现,钱包丢在衣服上。
幸好里面只有几张卡,和一百多元现金。
洗车的也是个阿姨,看着挺老实的。
我也没去找她,毕竟事后了。
不过;人心真的很难说。

作者: 人穷臉丑    时间: 2018-11-6 12:00
呵呵………

作者: 冰山    时间: 2018-11-6 12:00
为何不是十七 发表于 2018-11-6 11:01
就我看到了吗?钱给打扫卫生的拿去了啊

我也是看到钱被打扫卫生的揣兜里了啊

作者: 正在输入中    时间: 2018-11-6 12:02
司机你火了,接受网民骂你吧

作者: 山区的土猫i    时间: 2018-11-6 12:02
坐等下集剧情

作者: 冰山    时间: 2018-11-6 12:03
那个打扫卫生的不是揣兜里一沓钱吗,那不是司机吧,后面数钱的才是吧

作者: 小南瓜    时间: 2018-11-6 12:05
作者: 尘世无情    时间: 2018-11-6 12:05
零距离已经火了

作者: Mr.Luo    时间: 2018-11-6 12:07
还是那句话,客气人,我客气,你乱来,我也乱来,这种人,该整

作者: 如初见    时间: 2018-11-6 12:10
不管怎么说,司机不应该打开钱包,捡到应该马上上交公司,打开钱包看别人资料证件还有数别人钱,这跟窥伺别人财物有什么区别?

作者: MS.Sugar    时间: 2018-11-6 12:10
交给警察蜀黍处理!给当事人双方一个交代。

作者: 警摇    时间: 2018-11-6 12:14
呵呵,蓝星,偷鸡摸狗的事!恶心!

作者: Man、    时间: 2018-11-6 12:15
没有那么傻的人 拿了你四千多 你都觉得算了 还来发帖找麻烦 动哈脑壳吗  。

作者: 霓裳汐影    时间: 2018-11-6 12:16
坐等事实真相

作者: 月黑风高    时间: 2018-11-6 12:18
监控是个好东西

作者: MiLa    时间: 2018-11-6 12:18
顶上去

作者: 我住顶楼    时间: 2018-11-6 12:19
这。。。。。。。

作者: 憋屈的梵高    时间: 2018-11-6 12:19
双方各执说辞666

作者: WuLiAng    时间: 2018-11-6 12:20
不是的士的问题,是驾驶员个人素质问题品行太差了,吃了人家东西还反咬人一口

作者: 小徐工    时间: 2018-11-6 12:21
宜宾的士哟,还在给自己抹黑呀。

作者: 一L有你    时间: 2018-11-6 12:22
王八蛋!透支广大宜宾人对你的信任,原来你龟儿子自己拿了不承认,还在网上装可怜,戏演的真好!对失主的误会表示歉意

作者: Lwxy    时间: 2018-11-6 12:22
先不管事情如何的,但自己的东西自己还是要看管好,就当长个记性。

作者: 杨羊阳    时间: 2018-11-6 12:23
暂楼万一我又是热评了

作者: 嗳,承诺    时间: 2018-11-6 12:28
元芳,你怎么看?

作者: 毁与悔    时间: 2018-11-6 12:29
我觉得这个事有点蹊跷……如果的士司机拿了钱,他没得必要做这些事情的……如果失主没有丢那么多钱?他也会心虚把这个事发网上。就我在视频上看到,这个包里没有四千多块钱

作者: 初心依旧    时间: 2018-11-6 12:33
又一个反转

作者: 独漫烨色    时间: 2018-11-6 12:36
还好我之前评论没有批判谁

作者: 东京到底热不热    时间: 2018-11-6 12:36
意料之中的事,一般发现有意外之财时先点根烟,平复一下激动的心情,然后再开到没人的地方,数钱走人,从视频这情况看,这瓜皮车还没停就在数钱,可能只有一个,钱的数目比较大,导致内心激动,一边开车一边得意的数钱,可惜他忘了监控也在望他,让全宜宾市民看清了他那张丑陋的嘴脸,别问我怎么知道的,我都是查了N次监控得出的结论,感谢楼主分享,钱能不能拿回来已经无所谓了,这已经超出金钱的范围了

作者: 幸福的耙耳朵    时间: 2018-11-6 12:36
静等下文

作者: 某某~    时间: 2018-11-6 12:37
突然找不到说的,火起来

作者: 神秘人!    时间: 2018-11-6 12:39
视频包里很明显没有760,但是看数钱一眼看的出来司机数的绝对不止760,再来说说25左右的时候清洁员往身上塞了什么!哪怕没得4700,最后剩的看数钱最少也有1000多。的士为啥子谎报说只有760?楼主也介绍了第一次的士说的是没看到钱包,第二次说清洁员捡到钱包,再到第三次钱就不对!的士最早说的是失主说对包包的所有特征,结果一转身居然发短信说钱包原主人找回来了,叫其归还760的包!谎话一大堆!总结一下这个的士确实是很冤,冤的是没有黑吃到全部4700(黑吃了一部分),却被指黑吃了所有钱。

作者: 玲小魅    时间: 2018-11-6 12:43
前两天看了还以为现在终于有的哥好心人了,今天看了,我真的是想说一句贱人

作者: 神秘人!    时间: 2018-11-6 12:44
清洁员25秒左右确实往身上塞了东西,但的士数乃钱一眼明绝对不止760,难怪这个的士要叫冤哦,明明只黑吃了几百千把块钱,结果说黑吃了全部!还有,的士你真正的包包主人喊出来撒?

作者: $^_^$^_^$    时间: 2018-11-6 12:50
这脸打的啪啪响,前几天还在喊冤枉

作者: 专业疏通管道    时间: 2018-11-6 12:51
小半、 发表于 2018-11-6 11:30
的士司机素质真的差 我的手机掉了也没找回

我的也是掉了没找回,而且我是先上的车然后让他拼车,然后不顺路我想着我没多远了就下车了让他做那个生意结果手机就掉在车上了!等两分钟打电话过去就关机了哎!真让人寒心!

作者: 努力前行    时间: 2018-11-6 12:56
坐等官方处理结果!出租车公司,出租车驾驶员,洗车的,乘客,希望公安机关给这几个断一个对与错!

作者: 小麻花呀    时间: 2018-11-6 12:58
查查后排监控

作者: 鸽子情缘    时间: 2018-11-6 12:58
最凉不过人心

作者: 颖未未    时间: 2018-11-6 12:59
作者: 也·你还日怪乃    时间: 2018-11-6 12:59
插个眼

作者: 九月『源来婚礼    时间: 2018-11-6 13:00
不评价,坐等官方回应

作者: 宜宾老炮儿    时间: 2018-11-6 13:08
我就不明白这些不明真相的人,有啥资格评价谁对谁错,两边都是一面之词,这些没有头脑的吃瓜群众。我不评价谁对谁错,但我相信公道自在人心,有些对的士有偏见的人,乘虚而入,不怀好意,乱评价。

作者: 笑是我唯一    时间: 2018-11-6 13:11
太黑了,,,,,,

作者: 5度咯    时间: 2018-11-6 13:12
去法院上诉吧,让法律教他做人

作者: 神秘人!    时间: 2018-11-6 13:14
只有的士才是一面之词,没有任何证据。而且自己说的谎。说有其他主人已找到钱包。把别个失主找出来撒,自己的谎都圆不了?失主别个是凭监控证据。眼睛没被炮打瞎都看得到这个的士数的不止760,哪来的一面之词?

作者: 莫要自寻烦恼    时间: 2018-11-6 13:14
静等公布结果

作者: 冰封de情思    时间: 2018-11-6 13:17
现在社会就是这样……好多事情的看清

作者: 小宝海鲜    时间: 2018-11-6 13:20
幸好我万不得已不会坐出租车

作者: 爱汤圆    时间: 2018-11-6 13:39
一般真心的,最开始都不会问你要钱,我个人想法哈,现在女人都很独立

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2