大宜宾-四川练团子

标题: 买个新手机,第二天就出问题了!连续几天一直处理不好,结果...... [打印本页]

作者: 土豆妈妈土豆    时间: 2017-1-3 22:34
标题: 买个新手机,第二天就出问题了!连续几天一直处理不好,结果......
上次我说十二月26号火车站丢了手机,27号我去南溪oppo体验店买了9s.本来挺开心的一件事,没想到28号手机出现自动关机重启,以为没什么事,没管它!29号又出现了一次,事不过三,我还是很大条的以为没事。三十号早上我还在睡觉,我听着床头柜上的手机一直振动,一看手机在重启,重启了四次才开机,本来打算中午饭吃了再去找售后服务,一上午时间自动关机四次,下午去店里的时候有个男店员帮我格式化了,说喊我回去再看,再关机就返售后检查,结果拿回去了果断关机!16年的最后一天,大家都在发表感慨辞旧迎新的日子,我的手机被无情的离开了我!

元旦那天中午我接到宜宾oppo售后电话,问我是不是安装了万能钥匙,和棋牌软件,我说我安装了万能钥匙,棋牌没有,他告诉我是我安装的万能钥匙引起了不兼容,我问是不是所有的9s都不可以安装这两类软件,他未回答,只告诉我万能钥匙毕竟是偷网用(好有道理)!我表示我用的自己家网,他说下了就会有影响……打电话很多时候是转不过来弯的,那个时候正好被我家土豆弄得头晕,我告诉他你检查好了返回来再说!

一月二号下午我接到体验店店员电话说手机可以拿了,电话那头的姐姐(礼貌用语,不以年龄)给我讲售后部告诉她的是手机系统未升级,现在已经升好了,大概问了下情况就回答明天去拿!

一月三号就是今天,早上起来眼睛一直跳一直跳,我还特意问了我妈好不好,我妈说要赊财!计划是吃了午饭去拿手机,顺便我的手机卡补办好了上午可以拿到(浙江补办寄回来的),果然上午拿到了卡,吃了午饭,特地把我家土豆哄睡了悄悄去的,到店里一点几分,拿到了手机好开心的,和店员聊了一下,是个男店员(他说寄己没女朋友),他服务态度很好,特别好(铺垫)!我问他是不是不会自动关机了,他告诉我售后说了不会了,我很开心,终于可以玩手机了,兑换了积分礼品回家了!
眼睛还是一直跳,虽然拿回了手机但是要带土豆根本也玩不了,只能把爱机搁一边,好不容易晚上土豆要睡了,准备和土豆爸爸开视频,拿起手机就是重启状态,我还赶快拿我姐的电话录视频一边打电话到店里,本来是打算明天去店里的,发现不对劲,不是重启,是卡死了,我决定马上去店里。

土豆不要外公外婆带,我一个人抱着孩子,外婆说和我一起去,害怕我一个人带个娃儿有危险。打个出租车到了店里,当时情绪波动较大,在电话里我就对那个男店员说:对你发火也没用,你也无辜!所以到了店里我叫他帮我打电话给售后我自己说要换机,他说售后的是六点下班。我自己在那噼里啪啦说了一大推,当然我是告诉他我要换机,他就耐心给我讲,我肯定听不进去。

他联系了他的老大,说了事情经过,经过他的努力沟通,他老大说可以换机,但是要后天(为啥我要大晚上打车来,肯定是想现在换机卅,不过也不想为难他,毕竟他不是老板)我正准备说后天来的时候,他告诉我他现在帮我换一个新的,他把手机返上去走流程,到时候我再去一趟就好了!突然我还有点内疚,刚才太凶了。就这样愉快的解决了,还给了土豆几个气球,因为土豆看到了隔壁衣服店的?,看着就走不动,此时我的左眼还在跳,等我打车回到了家我的眼睛就恢复了,哎,本来这四十大洋是不应该出的,我可以吃多少棒棒糖,多少臭豆腐,多少次公交车……!

土豆是我儿子,不是洋芋!真的要给南溪街心花园oppo体验店店里的男店员无数个赞,服务态度特别特别好!就是下次见到我不要再叫我姐姐,礼貌用语也不行,叫妹妹,虽然你没有女朋友没宝。

[attach]47852[/attach]
(网络配图)

作者: 土豆妈妈土豆    时间: 2017-1-3 22:38
隔壁衣服店的篮球,为啥选的篮球图片显不出来
作者: 爱利波    时间: 2017-1-5 21:35
你买9S好多钱
作者: 天涯##海角    时间: 2017-1-6 22:04
爱利波 发表于 2017-1-5 21:35
你买9S好多钱

r9s,市场是2799,京东上次搞活动是2499
作者: 土豆妈妈土豆    时间: 2017-1-6 22:37
爱利波 发表于 2017-1-5 21:35
你买9S好多钱

实体店是2799.官网也是
作者: 土豆妈妈土豆    时间: 2017-1-6 22:37
天涯##海角 发表于 2017-1-6 22:04
r9s,市场是2799,京东上次搞活动是2499

搞活动的时候手机还没掉

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2