大宜宾-四川练团子

标题: 我遇得到这种事,我老公卖房子居然签了这种合同~签合 [打印本页]

作者: 宸妈    时间: 2016-12-30 23:33
标题: 我遇得到这种事,我老公卖房子居然签了这种合同~签合
我遇得到这种事,我老公卖房子居然签了这种合同~签合同之日起,房产证、土地证、定金全由中介保管,要10多天后再付余款!老公签的合同我不承认,找中介,他中介还和我闹,怎么办?备注:此房子名字是我儿子的,是未成年!这份合同算不算不能生效呢?求解!!
作者: 絕無儘侑    时间: 2016-12-31 08:14
在你和你丈夫同时作为孩子监护人的情况下,你丈夫应该没有权利出售你孩子的房子吧,
作者: 絕無儘侑    时间: 2016-12-31 08:14
去咨询律师,带上律师去中介把证件拿回来
作者: 杨扬    时间: 2016-12-31 15:20
路过!!!!
作者: 无敌破坏王    时间: 2016-12-31 15:59
没有权利。。。
作者: 宸妈    时间: 2016-12-31 16:09
絕無儘侑 发表于 2016-12-31 08:14
在你和你丈夫同时作为孩子监护人的情况下,你丈夫应该没有权利出售你孩子的房子吧, ...

谢谢,我也准备找律师,天理都没的了
作者: 宸妈    时间: 2016-12-31 16:12
我要曝光这家中介~~南岸凤凰小区对面的俊辰房产~~还有中介和顾客对涛的~~
作者: 遥远的心    时间: 2016-12-31 16:46
你要找中介卖房子就是这样的。因为他们拿着这些别人买的时候过户才办的到贷款,要不然谁全款买下你的房子呀。除非买家钱足够。只有这些证明齐了。银行才会贷款给买家,有了钱才付得到你们的钱。
作者: 遥远的心    时间: 2016-12-31 16:49
至于你说的房子是你未成年的儿子的,那必须的你们再个人都签字同意卖房子才行
作者: 对头的    时间: 2016-12-31 16:59
如果你和你老公有结婚证,如果你不签字就没用
作者: 萌芽    时间: 2016-12-31 20:09
你自己的老公,为什么要同意卖这个,你们有矛盾吧?签了合同又不同意卖,付违约金就可以了
作者: 俊材星驰    时间: 2016-12-31 22:06
这种情况是必须夫妻俩人都同意了才合法的,就你丈夫签了是不成立的合同
作者: 宸妈    时间: 2016-12-31 22:49
萌芽 发表于 2016-12-31 20:09
你自己的老公,为什么要同意卖这个,你们有矛盾吧?签了合同又不同意卖,付违约金就可以了 ...

肯定?是他单独签的,又不懂撒,才遭了撒~我凭什么要付违约金了,我连定金都没收到,我又付啥子违约金了!
作者: 宸妈    时间: 2016-12-31 23:01
俊材星驰 发表于 2016-12-31 22:06
这种情况是必须夫妻俩人都同意了才合法的,就你丈夫签了是不成立的合同

谢谢[s:1]
作者: MM(mm)    时间: 2016-12-31 23:10
路过的。。
作者: 弓长三皮    时间: 2016-12-31 23:29
合同无效,不过当事方可追究你老公越权代理并要求补偿。
作者: 宸妈    时间: 2016-12-31 23:33
弓长三皮 发表于 2016-12-31 23:29
合同无效,不过当事方可追究你老公越权代理并要求补偿。

怎么补偿呢?补偿毁约金啊?
作者: 璐璐爱雨雨    时间: 2016-12-31 23:34
为什么要卖房
作者: 剪短了头发    时间: 2017-1-1 00:15
……………………
作者: 静极思动    时间: 2017-1-1 01:02
合同是无效的,但如果较真去打官司,你所耗费的时间、精力、误工绩效考核、诉讼费等等会比你的违约金还多得多……
作者: 宸妈    时间: 2017-1-1 07:29
静极思动 发表于 2017-1-1 01:02
合同是无效的,但如果较真去打官司,你所耗费的时间、精力、误工绩效考核、诉讼费等等会比你的违约金还多得 ...

那他中介也是同等的,他也要付出这些,也不划算
作者: 静极思动    时间: 2017-1-1 14:30
宸妈 发表于 2017-1-1 07:29
那他中介也是同等的,他也要付出这些,也不划算

中介扣着你的2证1金,他是不会怕你的。
作者: 丢了幸福的    时间: 2017-1-1 17:10
完全不和法,投诉加曝光
作者: 雨狼    时间: 2017-1-1 17:36
肯定无效,没你老公的名字,他咋有权利卖呢
作者: 酒桶    时间: 2017-1-1 17:40
找我们没用的你的找律师。他们才是专业
作者: 宸妈    时间: 2017-1-1 17:54
酒桶 发表于 2017-1-1 17:40
找我们没用的你的找律师。他们才是专业

就是找了律师
作者: Aimee    时间: 2017-1-1 18:39
有这样的老公,人才
作者: 南国也飘雪    时间: 2017-1-1 18:52
因为你和你老公是你儿子的共同监护人,他没权力单方面卖房子,和中介的合同不受保护,报警要求中介归还证明书
作者: 雯儿    时间: 2017-1-1 19:03
现在买房都是证件放中介公司定金中介管的啊,我才在西区才买了房都是这样的只有这样作为消费者的我才放心毕竟我出了中介费!还有你儿子的房子你老公卖为什么你不知道?
作者: 不易丶    时间: 2017-1-1 19:36
这个。。。。
作者: 宸妈    时间: 2017-1-1 19:58
雯儿 发表于 2017-1-1 19:03
现在买房都是证件放中介公司定金中介管的啊,我才在西区才买了房都是这样的只有这样作为消费者的我才放心毕 ...

那是因为你不是卖家
作者: 雯儿    时间: 2017-1-1 20:14
我当时我们买房子的时候房东也认可定金放中介方的,我们的房东还是一个一中老师当时我们定金交的五万!合同签了一个月我们付的首付款,我觉得吧做事都要换位考虑!如果你觉得中介不应该压你证和定金你老公当时就不应该签合同,如果你是说你老公没权利卖你儿子的房子,那就是你们家庭内部没协商好!你这样反而是给买方带来了损失,如果你们最后不卖,人家买方可能还要找你麻烦,追究违约金
作者: 这个名字超好记    时间: 2017-1-1 20:19
合同肯定是无效的!你们是儿子共同的监护人,只有一个人的签字是不行的!
作者: 花魂15892544    时间: 2017-1-1 20:21
他们的合同无效,不过你得找律师,或者起诉,还有,你老公卖房子这么大的事不和你商量吗?
作者: 宸妈    时间: 2017-1-1 20:22
雯儿 发表于 2017-1-1 20:14
我当时我们买房子的时候房东也认可定金放中介方的,我们的房东还是一个一中老师当时我们定金交的五万!合同 ...

所以我们这边有责任,但是我定金只收到7000元,就押了两证及定金,中介为什么没想过这个问题了~主要他们的态度问题,对客人的态度~很有问题~
作者: 宸妈    时间: 2017-1-1 20:23
花魂15892544 发表于 2017-1-1 20:21
他们的合同无效,不过你得找律师,或者起诉,还有,你老公卖房子这么大的事不和你商量吗? ...

卖晓得,但是价格和合同不晓得,我不在场,我老公自己去签的,签完了才给我说~
作者: 宸妈    时间: 2017-1-1 20:25
12345678。 发表于 2017-1-1 20:19
合同肯定是无效的!你们是儿子共同的监护人,只有一个人的签字是不行的! ...

谢谢支持~~我老公会不会被追究法律责任?求解
作者: 宸妈    时间: 2017-1-1 20:28
我当时我们买房子的时候房东也认可定金放中介方的,我们的房东还是一个一中老师当时我们定金交的五万!合同 ...

大家都在说合同无效,那何来违约金了,再说,我连定金都没得到~
作者: 雯儿    时间: 2017-1-1 20:33
搞不懂,反正如果我是买方我就要追究违约金,你们作为家长想卖就卖不想卖就不卖,对于买方不公平!不过具体的你还是找律师吧!
作者: 宸妈    时间: 2017-1-1 20:35
雯儿 发表于 2017-1-1 20:33
搞不懂,反正如果我是买方我就要追究违约金,你们作为家长想卖就卖不想卖就不卖,对于买方不公平!不过具体 ...

没办法,那个中介和我对涛,态度相当强硬、恶劣,你能放心这种中介吗?而且收费相当黑
作者: 宸妈    时间: 2017-1-1 20:37
雯儿 发表于 2017-1-1 20:33
搞不懂,反正如果我是买方我就要追究违约金,你们作为家长想卖就卖不想卖就不卖,对于买方不公平!不过具体 ...

这个违约金,更好耍了,作为中介,他极其不专业撒~还有就是他没损失撒,我又没收到他定金撒
作者: 雯儿    时间: 2017-1-1 20:50
你们卖房出了好多钱?我们买那个房子房东好像都出了1.5个点的中介费关于这个当时我还有点不理解
作者: 雯儿    时间: 2017-1-1 20:52
但是收定金我们的是房东给我们打的收条的,然后中介公司打了条子给房东!不晓得你们有没有打收条,如果你打了的话就还是你们收了定金撒
作者: 宸妈    时间: 2017-1-1 21:08
雯儿 发表于 2017-1-1 20:50
你们卖房出了好多钱?我们买那个房子房东好像都出了1.5个点的中介费关于这个当时我还有点不理解 ...

这个价格在之前就说好了,是不收中介费,少了5000块
作者: 1592864638    时间: 2017-1-1 21:10
我的房子当时也是几个姐姐筹钱给娃儿买的,也是写娃儿的名字,结果被这个女人逼骗和情人勾结过户给她说贷款创业,结果偷我的钱跑了
作者: 宸妈    时间: 2017-1-1 21:12
1592864638 发表于 2017-1-1 21:10
我的房子当时也是几个姐姐筹钱给娃儿买的,也是写娃儿的名字,结果被这个女人逼骗和情人勾结过户给她说贷款 ...

我看过你的写的经历,真的很同情你~
作者: 雯儿    时间: 2017-1-1 21:14
相当于你卖房子没出中介费啊?那还挺不错啊,我们买那个房子房东出了1万3千多!比起你算是幸运的了
作者: 兵心不改    时间: 2017-1-1 21:23
??????[s:290][s:290]
作者: 兵心不改    时间: 2017-1-1 21:42
看来这是一家正规的中介公司哦!之前我家里在城区一家小中介买的房子、房东把我们的定金收走了!结果过户的时候才发现房本是假的!我们的钱现在都没有追回!卖了就认了撒!难道你们家又是想出来骗定金的吗?
作者: 只影向谁去    时间: 2017-1-1 22:15
……………
作者: 后会灬无期    时间: 2017-1-1 22:19
作为一个房产经理人,有必要在这里简单说明下,如果房产证土地证在银行无抵押的时候。买方、卖方、经济方(中介)通过坦然三方达成一致后签订《房屋买卖经济合同》后,买方支付定金,卖方签收后,产权交给中介方托管的目的是防止卖方一房多卖。中介方拿卖方产权证行使不了权利,也只是给双方交易多加一道安全锁,至于你老公怎么把合同签了,又想终止交易,这期间的故事那就是自己家内的事
作者: 陈畅    时间: 2017-1-1 22:21
宸妈 发表于 2016-12-31 22:49
肯定?是他单独签的,又不懂撒,才遭了撒~我凭什么要付违约金了,我连定金都没收到,我又付啥子违约金了 ...

本身就是无效合同,不存在违约金。
作者: 司机麻烦下一站    时间: 2017-1-1 22:23
不算。。。。。。。。。。。。
作者: Tang丹    时间: 2017-1-1 22:37
…………
作者: 宸妈    时间: 2017-1-1 22:37
兵心不改 发表于 2017-1-1 21:42
看来这是一家正规的中介公司哦!之前我家里在城区一家小中介买的房子、房东把我们的定金收走了!结果过户的 ...

请问是不是所有人都是这样?我能拿我娃儿的名誉来做这种骗子的事啊?我做不出来,我是有娃儿,有教养的人,人在做天在看,我还是要为我娃儿积德~
作者: 宸妈    时间: 2017-1-1 22:47
后会灬无期 发表于 2017-1-1 22:19
作为一个房产经理人,有必要在这里简单说明下,如果房产证土地证在银行无抵押的时候。买方、卖方、经济方( ...

那还要代保管定金啊?
作者: 一笑奈何    时间: 2017-1-1 22:54
元旦快乐。
作者: 宸妈    时间: 2017-1-1 23:05
一笑奈何 发表于 2017-1-1 22:54
元旦快乐。

贪上这种事怎么也快乐不起来~~
作者: 浊酒敬野火。    时间: 2017-1-1 23:13
对中介没有好感
作者: 春红锐雨    时间: 2017-1-1 23:17
你老公胆子大哦!居然背着你把房子卖了
作者: 宸妈    时间: 2017-1-1 23:18
春红锐雨 发表于 2017-1-1 23:17
你老公胆子大哦!居然背着你把房子卖了

确实,家教不严
作者: 兵心不改    时间: 2017-1-1 23:23
去告你老公撒、把买方和中介作为连带一起告!告他们咋骗撒
作者: 云河    时间: 2017-1-2 00:20
支持楼主,关注“大宜宾”!
作者: 寒武    时间: 2017-1-2 00:23
作者: 暗七对    时间: 2017-1-2 00:41
应该不能生效吧。有瑕疵
作者: 度娘    时间: 2017-1-2 07:28
虽然不懂 但是感觉也不对?
作者: 只有我知!    时间: 2017-1-2 08:10
。。。。。
作者: 侯康    时间: 2017-1-2 08:17
我自己很信任俊辰的,我在俊辰卖了套梦想和局两室,在C街区买咯套3室,俊辰也不属于小公司,办事能力很强,你们中间是不是有什么误会?还有就是房子虽然在你孩子名下,但是你们作为他的监护人,卖房子是你们夫妻都知道都同意的情况下,只有你老公一个人签字,合同应该是生效的,
作者: 宸妈    时间: 2017-1-2 08:31
侯康 发表于 2017-1-2 08:17
我自己很信任俊辰的,我在俊辰卖了套梦想和局两室,在C街区买咯套3室,俊辰也不属于小公司,办事能力很强, ...

也是押定金,两证啊?之前是没有公证的房产证
作者: 宸妈    时间: 2017-1-2 08:34
侯康 发表于 2017-1-2 08:17
我自己很信任俊辰的,我在俊辰卖了套梦想和局两室,在C街区买咯套3室,俊辰也不属于小公司,办事能力很强, ...

还有定金只有7000元,我没收到,还被压证,压定金,最气人我去问他们,和他们商量,还和我对涛,底气十足~
作者: 侯康    时间: 2017-1-2 08:37
如果你觉得就是当时的服务态度的话,
作者: 侯康    时间: 2017-1-2 08:42
和你对涛????看来你当时的情绪很激动噢,?你不是没有去签合同嘛?
作者: 宸妈    时间: 2017-1-2 08:50
侯康 发表于 2017-1-2 08:42
和你对涛????看来你当时的情绪很激动噢,?你不是没有去签合同嘛?

签完合同了,我老公才把合同给我看~我当时的情绪取决于他们对我的态度,如果他们好说好商量,不是这样~
作者: 兵心不改    时间: 2017-1-2 08:56

估计又是一个骗子、没有骗着钱!还倒打一耙
作者: 宸妈    时间: 2017-1-2 08:58
兵心不改 发表于 2017-1-2 08:56
估计又是一个骗子、没有骗着钱!还倒打一耙

你更好耍了~~
作者: 。。。。。。    时间: 2017-1-2 09:06
。。。。。。。
作者: 冷暖自知2016a    时间: 2017-1-2 09:15

就是这样的。。。。,
作者: 雯儿    时间: 2017-1-2 10:54
大宜宾也只是一个吐槽的地方,吐槽过了该找律师就找律师,如果律师都说合同无效大不了你就花钱请律师撒,在这里意见太多了撒子人都有,再说了大家也只是听你一面之词还是要相应一个巴掌拍不响,毕竟像你说的你卖一个房子人家没收你任何费用,人家是在为你服务了你还跑去找人家理论,我相信你好好说任何人不会和你涛,虽然说顾客是上帝,但是人人平等!还是早点找律师去吧妹子
作者: 大魔王    时间: 2017-1-2 11:23
雯儿 发表于 2017-1-2 10:54
大宜宾也只是一个吐槽的地方,吐槽过了该找律师就找律师,如果律师都说合同无效大不了你就花钱请律师撒,在 ...

你这条评论最正确!
作者: 我的小祖宗    时间: 2017-1-2 12:15
要你们共同签字才生效,托管证件这个合理,但证件托管以后定金应支付给房东,支付尾款的时间可以双方协商,如果客户贷款,尾款由银行代为支付不影响,建议支付首付款或者(全款客户)尾款的时间实在去产权更名时候同时进行,最好买房找大中介公司,这样有保障
作者: 451731649    时间: 2017-1-2 12:17
路过。。。。
作者: 随遇而安、~    时间: 2017-1-2 13:01
我买的二手房,交定金的时候,是直接给房东的。
作者: 雯儿    时间: 2017-1-2 13:37
大魔王 发表于 2017-1-2 11:23
你这条评论最正确!

[s:274][s:274][s:274][s:274][s:274]
作者: 专业房屋买卖咨询1518390    时间: 2017-1-2 13:55
这是符合的,我作为中介弄多年了,,都是收定金和房产证土地证的,签字了就的认,不然就是违约。承担法律责任
作者: XSL    时间: 2017-1-2 20:30
└(^o^)┘
作者: ??~~    时间: 2017-1-4 00:47
好像必须要你们两个签字才有效

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2